Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джанет Эдвардс "Телепат"

mada: > 07.08.19 10:45

Интересная картина вырисовывается. Кто и главное зачем похитил Эмбер тогда, и связано ли это с тем, что она в будущем должна была стать телепатом?
Девочки, спасибо большое за перевод!

...

Nadin-ka: > 07.08.19 11:31

Девочку вытащили, чтобы без помех снять браслет. Далеко увозить ее не собирались. Конечно браслет не сломали, надо чтобы она его носила.
Кто-то хорошо знает эту систему. Никто углубляться и заморачиваться причинами не будет, главное - это скрыть сам факт похищения.

...

evolga: > 07.08.19 12:51

Чем дальше, тем больше вопросов. Благодарю за продолжение!

...

Lady Victoria: > 07.08.19 21:47

Serdce
Talita писал(а):
Переводчик: lisitza
Редактор: Talita
Оформитель: LiLinochka

Девочки, спасибо большое за продолжение!

...

Яновна: > 08.08.19 09:22

Большое спасибо за продолжение перевода! Flowers Flowers Flowers

...

KattyK: > 08.08.19 10:54

Спасибо за продолжение! Удачи всей команде, буду следить за очередной книгой хорошего автора! Very Happy tender Flowers

...

Irina G: > 08.08.19 14:12

Спасибо за перевод новой главы! оОчень интересный роман.

...

Aphrodita: > 08.08.19 17:28

[quote="Partizanka"]Значит, Эмбер в детстве похитили, увели во Внешку и... просто оставили там, по сути, не причинив вреда.
А зачем? а почему? Похитителя спугнули? Или так и было задумано?
У меня куча вопросов Laughing

У меня тоже.
Я подумала, что скрытый телепат искал себе подобных. Поэтому и старался похитить Амбер, но не причинил ей вред. Или он ее родственик. Проверили, а может отец не родной?

...

Наядна: > 08.08.19 18:43

Aphrodita писал(а):
Поэтому и старался похитить Амбер, но не причинил ей вред. Или он ее родственик. Проверили, а может отец не родной?

А чего сразу отец.. может мама.. тем более в свете того что ребенок добровольно пошел.. может родная мама была.. они же не смогли "прочитать" кто был .. а дети охотнее идут на контакт с женщинами..
Спасибо всей команде за перевод редактуру и оформление
Ждем что бу дальше

...

Svetlaya-a: > 09.08.19 09:10

Спасибо большое за продолжение ! Я давно не заходила, а тут сразу 4 главы!!! Очень интересное развитие событий. Уже по серьёзному все. Дома у Эмбер забавно вышло))
А вот что ее похищали в детстве - это просто бомба! Все явно неспроста.

...

svetlan-ka: > 09.08.19 09:29

О, я так много пропустила! Спасибо большое! Прочитала с огромным удовольствием. Very Happy

...

Antonechka: > 09.08.19 11:44

спасибо за новую главу.

...

lisitza: > 09.08.19 13:00

Сколько интересных предположений. Кусаю язык и бью себя по пальцам, чтобы не наспойлерить. Но я рада, что Лукас и Форж вне подозрений. Они такие милые.

...

Nadin-ka: > 09.08.19 13:29

lisitza писал(а):
Сколько интересных предположений. Кусаю язык и бью себя по пальцам, чтобы не наспойлерить. Но я рада, что Лукас и Форж вне подозрений. Они такие милые.

Ага, так это может быть кто-то из команды?! Ну как можно в чем-то Лукаса подозревать? Он так забавно обижается, что Эмбер его читать не хочет.
А Форж слишком прост для таких изощренных игр. Но он очень милый, да.

...

Talita: > 10.08.19 08:28 vip

» Глава 24

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение