Интересная картина вырисовывается. Кто и главное зачем похитил Эмбер тогда, и связано ли это с тем, что она в будущем должна была стать телепатом?
Девочки, спасибо большое за перевод!
Девочку вытащили, чтобы без помех снять браслет. Далеко увозить ее не собирались. Конечно браслет не сломали, надо чтобы она его носила.
Кто-то хорошо знает эту систему. Никто углубляться и заморачиваться причинами не будет, главное - это скрыть сам факт похищения.
[quote="Partizanka"]Значит, Эмбер в детстве похитили, увели во Внешку и... просто оставили там, по сути, не причинив вреда.
А зачем? а почему? Похитителя спугнули? Или так и было задумано?
У меня куча вопросов
У меня тоже.
Я подумала, что скрытый телепат искал себе подобных. Поэтому и старался похитить Амбер, но не причинил ей вред. Или он ее родственик. Проверили, а может отец не родной?
Поэтому и старался похитить Амбер, но не причинил ей вред. Или он ее родственик. Проверили, а может отец не родной?
А чего сразу отец.. может мама.. тем более в свете того что ребенок добровольно пошел.. может родная мама была.. они же не смогли "прочитать" кто был .. а дети охотнее идут на контакт с женщинами..
Спасибо всей команде за перевод редактуру и оформление
Ждем что бу дальше
Спасибо большое за продолжение ! Я давно не заходила, а тут сразу 4 главы!!! Очень интересное развитие событий. Уже по серьёзному все. Дома у Эмбер забавно вышло))
А вот что ее похищали в детстве - это просто бомба! Все явно неспроста.
Сколько интересных предположений. Кусаю язык и бью себя по пальцам, чтобы не наспойлерить. Но я рада, что Лукас и Форж вне подозрений. Они такие милые.
Сколько интересных предположений. Кусаю язык и бью себя по пальцам, чтобы не наспойлерить. Но я рада, что Лукас и Форж вне подозрений. Они такие милые.
Ага, так это может быть кто-то из команды?! Ну как можно в чем-то Лукаса подозревать? Он так забавно обижается, что Эмбер его читать не хочет.
А Форж слишком прост для таких изощренных игр. Но он очень милый, да.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение