Ledi Mary:
13.04.21 12:36
Офигеть!!!
Вроде бы, всё так хорошо начиналось: платья, любовная любовь,секс и предпраздничное настроение, а теперь не известно, чем закончится...ну в том смысле, что я то-собиралась праздновать ДР Дольчика, а тут такой замут с этими братьями, что пахнет керосином. Что-то как-то нервно мне, пойду ещё раз про предпраздничный секс перечитаю, чтоб успокоиться))
Если серьезно, то прям чувствуется, что сейчас что-то произойдет из ряда вон, а это очень волнительно, потому что только семейная жизнь налаживаться стала, можно сказать.
Вообще сомневаюсь, что если старший Рысь кого-то заказал, оставил бы какого-то свидетеля. Обычно такие люди на пять ходов вперёд всё просчитывают. Что-то тут не чисто, я думаю.
Ксюша, спасибо огромное за продолжение! Как всегда, держишь в напряжении
Люблю. Целую. Жду добавки. Теперь уж точно не терпится узнать, чем этот вечер закончится.
...
ma ri na:
18.04.21 21:46
Ксюша, спасибо за продолжение)
Праздник получился замечательный. Женя счастлива, Андрей доволен, что все отлично получилось. Даже Злата была и Сева. Пусть.... порадуются за... друзей. Ох, нелегко было братьям держать себя в рамках, но тут нельзя ошибиться, поэтому ждут информацию. На Руси гонца, принесшего плохую весть, убивали. Зря Фил во всё это влез, пожалеет.
...
Ledi Mary:
20.04.21 17:03
Всем привет!!!
Ксюша, спасибо!
Что-то за общей видимостью праздника мне было не празднично...я всё ждала, что сейчас что-то будет...слава Богу , пока обошлось, но уже понятно, что будет какой-то капец. Я читала и думала, чем наши молодожёны, если что отбиваться будут, только если тортом и пионами..ну это шутка , конечно..но ощущение надвигающегося матерного слова присутствовало и витало в воздухе.
Еще этот бывший друг, если можно так выразиться, мне кажется неспроста нарисовался, ну т.е его приглосили, мне кажется, зря. И Янис явно узнал его жену, но зачем-то скрыл...ооооо! Во мне теперь ожила мисс Марпл и строит разные фантастические версии..
Короче говоря, очень жду продолжения. Как в старые добрые времена, хотя бы 4 строчки))) Ксюша, ну пожалуйста, а то я же лопну от любопытства.
...
fima:
20.04.21 20:30
Спасибо за отклики, девочки!
Lana-ya писал(а):Спасибо большое)))
Zanoza-v писал(а):Вот это я понимаю поздравления с Днем Рождения
все как надо)
Лена Кулёминатор писал(а):Конечно мало, Женя. Но всё ещё будет. Этим десерт от Андрюши не ограничится
надеюсь, у него еще много десертов в запасе)
Лена Кулёминатор писал(а):А вот то, что Яниса и Даню натравливают на Рыся мне так не по душе.
Это да. Это очень плохо.
svetusi писал(а):Как же Андрюха чувствует свою Дольчегабану! Прямо ах!
любовь)
щербет писал(а):Спасибо большое за главу.
Светлана Юрьевна писал(а):Спасибо!!!
ma ri na писал(а):Ксюша, спасибо за продолжение)
ma ri na писал(а):У Дольчика будет настоящий праздник в ресторане) И чувства с каждым днём сильнее.
Наконец-то Дольчик королева, и у нее теперь есть свита))))
ma ri na писал(а):Да... серьёзная предъява Рысю. Если это правда... чёрт, даже думать страшно чем это может обернуться.
Трагедия случится, если все подтвердится..
Тося писал(а):Рада за Женечку, страстный день рождения у нее в этом году
Мечта, а не ДР)
Тося писал(а):Янис - нет слов. Явно из легиона Оксаниных мужчин: сильный, умный, жёсткий и очень притягательный!
мужик из нашего Олимпа, ага)))
Лёнчик писал(а):Спасибо за главу!
Марина В писал(а):Доброе утро, спасибо за проду
Руня писал(а):Дааа вот это у Дольчика праздник взрыв мозгов !
нормальный праздник)
Ledi Mary писал(а):Офигеть!!!
Вроде бы, всё так хорошо начиналось: платья, любовная любовь,секс и предпраздничное настроение, а теперь не известно, чем закончится...ну в том смысле, что я то-собиралась праздновать ДР Дольчика, а тут такой замут с этими братьями, что пахнет керосином.
ну ДР мы отпраздновали, можно выдохнуть.. до утра)
Ledi Mary писал(а):Что-то как-то нервно мне, пойду ещё раз про предпраздничный секс перечитаю, чтоб успокоиться))
давай)))
Ledi Mary писал(а):Если серьезно, то прям чувствуется, что сейчас что-то произойдет из ряда вон, а это очень волнительно, потому что только семейная жизнь налаживаться стала, можно сказать.
если не сейчас, то чуть позже, точно что-нибудь произойдет
у ребят дела серьезные)
Ledi Mary писал(а):Вообще сомневаюсь, что если старший Рысь кого-то заказал, оставил бы какого-то свидетеля. Обычно такие люди на пять ходов вперёд всё просчитывают. Что-то тут не чисто, я думаю.
Так то оно так, но всяко бывает. Найдут они этого Лаву, найдут...
Ledi Mary писал(а):Ксюша, спасибо огромное за продолжение! Как всегда, держишь в напряжении
Лёнчик писал(а):Спасибо!!!
ma ri na писал(а):Ксюша, спасибо за продолжение)
ma ri na писал(а):Праздник получился замечательный. Женя счастлива, Андрей доволен, что все отлично получилось. Даже Злата была и Сева. Пусть.... порадуются за... друзей.
Без них нельзя было обойтись)) сатисфакция нужна)))
ma ri na писал(а):Ох, нелегко было братьям держать себя в рамках, но тут нельзя ошибиться, поэтому ждут информацию.
Конечно. Предъява серьезная. Янис не тот человек, который будет верить всему, что слышит.
ma ri na писал(а):На Руси гонца, принесшего плохую весть, убивали. Зря Фил во всё это влез, пожалеет.
Ну, Фил себе приговор подписал, я так скажу. Думал, что нашел повод Яниса подцепить, но больше разозлил. Ян не любит, когда кто-то пытается достать до уязвимого места.
Lana-ya писал(а):Супер спасибо большое
Лена Кулёминатор писал(а):Такого дня рождения у Дольчегабаны точно не было
И она его долго не забудет
Да, думаю, не было))))
Лена Кулёминатор писал(а):Как интересно Янис отреагировал на жену Севы...
Будто он её прекрасно знает
ну так баба красивая - засмотрелся)))))))
мама лена писал(а):Спасибо за продолжение
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо за продолжение! Праздник получился очень хороший! Женька такая пьяная и счастливая! Молодец Андрюша устроил жене праздник!
Мне кажется вот так и должно быть. Такой должен быть настоящий праздник - когда ты просто пьян и счастлив)))))
Светлана Юрьевна писал(а):Спасибо за продолжение истории!!!
Ledi Mary писал(а):Ксюша, спасибо!
Ledi Mary писал(а):Что-то за общей видимостью праздника мне было не празднично...я всё ждала, что сейчас что-то будет...слава Богу , пока обошлось, но уже понятно, что будет какой-то капец.
Ну, Даня ж сказал, что в этот день и у себя в рестике он бы точно не позволил какой-нибудь капец устроить, для него кухня святое.. еда.. гости.. кормить людей, он же шеф.
Ledi Mary писал(а):Я читала и думала, чем наши молодожёны, если что отбиваться будут, только если тортом и пионами..ну это шутка , конечно..но ощущение надвигающегося матерного слова присутствовало и витало в воздухе.
Да. Андрей даже не представляет, в какой опасности, как он беззащитен на самом деле.
Ledi Mary писал(а):Еще этот бывший друг, если можно так выразиться, мне кажется неспроста нарисовался, ну т.е его приглосили, мне кажется, зря. И Янис явно узнал его жену, но зачем-то скрыл...ооооо!
думаешь узнал?))))
Янис скрытный типчик))
Ledi Mary писал(а):Во мне теперь ожила мисс Марпл и строит разные фантастические версии..
давай))мож че разгадаешь)
...
Ledi Mary:
20.04.21 22:50
[/quote]ну ДР мы отпраздновали, можно выдохнуть.. до утра)[/quote]
так я и знала! Нервно курить можно уже начинать или еще есть время сбегать за более надёжным успокоином до ближайшего магазина?
[/quote]Так то оно так, но всяко бывает. Найдут они этого Лаву, найдут...[/quote]
блин..вот свидетели долго не живут, а этот что особенный?
fima писал(а):Ledi Mary писал(а):Я читала и думала, чем наши молодожёны, если что отбиваться будут, только если тортом и пионами..ну это шутка , конечно..но ощущение надвигающегося матерного слова присутствовало и витало в воздухе.
Да. Андрей даже не представляет, в какой опасности, как он беззащитен на самом деле.
на фоне этих слов у меня родилась новая версия))
[/quote]думаешь узнал?))))
Янис скрытный типчик))[/quote]
fima писал(а):Ledi Mary писал(а):Во мне теперь ожила мисс Марпл и строит разные фантастические версии..
давай))мож че разгадаешь)
Версия: все уязвимы, когда есть, что терять или кого. Андрей любит свою Дольчегабану, она его семья. Думаю, у Яниса просто план созрел на фоне разговора с Андреем, что если что, то есть же жена и можно сделать очень больно и плохо. Вот! наверное, не узнал, а родил примерный план.
...