Sandrine Lehmann:
18.11.19 20:06
» Песня к главе 24
Привет!
А у нас вот песенка. Почему эта - а не знаю. Она мне нравится. Я ее уже много лет знаю, и все же иногда залипаю. Разные люди, не всегда адекватные, но иногда это бывает хорошо. А иногда плохо.
Между нашими героями тоже куча всяких препятствий, по идее, но все же они могут быть вместе. Могут, если повезет. И если кое-кто настроен на то, чтобы преодолеть эти препятствия.
venechka писал(а):Этот мистер Холтоф, еще потом спасибо скажет, когда все окажется в порядке благодаря Рози
Думаю, Холтоф понимает, что эти жучки в документах - сущий пустяк, а вот отклонения поставок и в результате простои - намного хуже. Но все же основной косяк за поставщиками, раз есть определенные требования к ТСД, их надо выполнять, так? А не искать потом виноватых.
venechka писал(а):Мало Ноэлю банка, так еще жалобщики всякие звонят
Бедненький, ему бы расслабиться
и не говори
venechka писал(а):Но наша парочка по-прежнему пытается разговаривать
Хотя как видим в конце главы Ноэлю это наконец-то надоело
да ну их, эти разговоры, когда последнее, чего хочется - это чтоб тебе вынесли мозх какой-то хренью
Танюша,
venechka писал(а):Клевый свитерок
а у меня носочки с оленями есть, а вот свитерка нету
+1, у меня тоже. Носочки есть, свитера нету.
...
Лена Кулёминатор:
18.11.19 21:43
Интересная песенка однако
...
Sandrine Lehmann:
18.11.19 22:13
Лена Кулёминатор писал(а):Интересная песенка однако
еще бы не интересная
...
Sandrine Lehmann:
19.11.19 11:00
» Глава 24
...
Ирэн Рэйн:
19.11.19 12:09
От поцелуя к поиску ответов через смех и откровения о жизни. Интересная глава. Спасибо
...
Ната Р:
19.11.19 12:34
Всем привет!!!
Ну и, ладно, с поцелуями не получилось, будем решать житейские проблемы, а к поцелуям вернемся позже! Умница, Ноэль!!!
Глава – супер, спасибо девочки!!!
Ирочка, а песня какая замечательная, прелесть!!!
...
svetusi:
19.11.19 14:50
И что это Рози заладила: "Мажор! Да, мажор!"
Хорошо. Пусть мажор! Зато какой умный! Вон как её сумел разговорить!
И детство вспомнила, и вечеринку, и после вечеринки.
Так и разберутся, кто виноват и кто подставил!
Иринка, спасибо за главу!
Белль, мои поцелуйки за вычитку!
...
Airkiss:
19.11.19 15:57
Sandrine Lehmann писал(а):А у нас вот песенка.
привет, Ириша!
Сначала смотрю клип, чтоб понять, что ждет, а потом читаю
По клипу решила, что это семейная пара на приеме у психолога. Даже и забавно показалось, когда и психолог не выдержал - полез разнимать их. Но потом, вдруг, еще один "муж" появился, и еще один))
Посмотрела перевод - как ни странно, мне оказался ясен смысл песни - наверно, исполнителю удалось его хорошо передать. Но тогда картинка совсем не подходит тексту!
Мне понравилось, что перепалка не переросла в выяснение "кто виноват и что делать" и не кончилась разрывом "дипломатических отношений". Заслуга Ноэля, если честно. От него зависело, куда потечет их беседа. И он выбрал самую нейтральную. Воспользовался ситуацией и разговорил Рози о ее прошлом, заодно, рассказал о себе, бедном мажоре. Но что-то мне подсказывает, что она не совсем прониклась его проблемами - уж больно далека она от банковской сферы. Но все же должна и она заметить, сколько в нем положительных качеств, как он умеет сдерживаться, как он заботится о ней, в конце концов. В этой тяжелой ситуации только ему она смогла полностью довериться и принять руку помощи. Надеюсь, их третий поцелуй будет взаимным и естественным продолжением возникшей симпатии.
...
ma ri na:
19.11.19 17:07
Ира, спасибо за продолжение
Ща глубокий аналитический ум разложить все по полочкам, отбросит лишнее и из нелишнего выстроит цепочку,
откуда, куда, зачем. Однозначно абсолютно точно, чтобы они не делали вместе, всё в кайф)
...
Lisa-V:
19.11.19 17:34
Как здорово они общаются! Им хорошо вместе, правда они этого ещё не поняли! Спасибо за тёплую главу в очень холодный вечер ( у нас -25), очень жду новую!!!
...
Ejevichka:
19.11.19 18:13
Ой, какой же Ноэль умничка! И Рози в этой главе мне очень понравилась и показалась немного иной, чем раньше. Так всё мило у них, по-домашнему. Жду продолжения.
...
Гали:
19.11.19 18:29
Привет!
Спасибо за главу.
Знакомство между Роз и Ноэлем продолжается на позитивной ноте.Отторжения у Розали нет,лишь чуть-чуть страх и любопытство.Потихоньку всё больше и больше открываются жизненные позиции и взгляды обоих героев.Всё так не предсказуемо,что в голову приходит предположение,о подставе, именно со стороны Кевина.Возможно,ноутбук поможет Ноэлю разгадать непонятные события последних дней жизни Роз.
...
Ефросинья:
19.11.19 20:06
По крайней мере, они становятся друзьями.
...
Лена Кулёминатор:
19.11.19 20:08
Розали, ну что тебе жалко поцелуйку для нашего хорошего мальчика
Он вон как старается, помогает тебе со всем разобраться
Ириша,
Белла, ...
Стефания:
19.11.19 20:24
Привет. Глава понравилась.
Получилось круче, чем секс - установление доверительных и в тоже время эротических отношений - этакая игра...
...