Sova:
13.02.11 18:13
Прекрасная глава!! Вот если рассуждать из женкой солидарности. то Джуд совершенно права в своих действиях.
Но все же... какая она слепая! Не видит в каждом жесте, в каждом взгляде Эйдана любовь. Может, потому что не привыкла, что ее любят?
...
m-a-r-i-n-a:
13.02.11 18:17
Спасибо за главу, девочки! Великолепно!
Джуд так изменилась. Теперь она сама будет решать за себя.
...
Anastar:
13.02.11 18:19
Вот именно, что не привыкла. Учитывая еще ее первый брак с этим слизняком Уильямом. Неужели для того, чтобы узнать себя, нужно пересекать океан?
...
шоти:
13.02.11 18:21
Sova писал(а):Но все же... какая она слепая! Не видит в каждом жесте, в каждом взгляде Эйдана любовь. Может, потому что не привыкла, что ее любят?
Мне кажется, что Джун свои прошлые отношения переносит на Эйдена.
...
Sova:
13.02.11 19:28
Anastar писал(а):Учитывая еще ее первый брак с этим слизняком Уильямом. Неужели для того, чтобы узнать себя, нужно пересекать океан?
А вот знаете, мне кажется, что Уильям не так уж и плох. Вообще, как хомо сапиенс. Просто, брак Уильяма и Джуд - это тот случай, когда два плюса дают минус. Оба искали в браке удобства, а не любви, страсти - Уильям сознательно, а Джуд дала себя уговорить. И когда муж встретил свою противоположность (это я сделала такой вывод), он ушел. Им просто нельзя было вступать в брак. Хотя мужчина-то вышел из него без единой царапины, а Джуд - с тяжелым ранением.
Но что самое тяжкое в этом всем - невозможно спокойно дождаться последней главы
...
Афина:
13.02.11 20:38
Anastar, Amica, спасибо огромное за продолжение!
Еще один рывок и будет всем счастье!!!
...
Amica:
20.02.11 22:43
Девочки, спасибо вам всем за тёплые слова, но
Настя и без меня отлично справилась.
А теперь вот и я буду ждать, что же случится дальше.
(Не выдержала, прочитала все 18 предыдущих глав.
)
Вот бывают же на свете такие "прохладные" семьи - это я про родителей Джуд.
В какой-то мере, именно потому, что они живут "как принято", и дочка их тоже сначала жила так, как от неё ожидали.
Хотя... очень трудно постоянно жить под грузом чьих-то ожиданий!
А теперь... Ну, теперь-то Джуд "выпустит" саму себя "на свободу".
Не сомневаюсь, что новая жизнь, новый стиль поведения ей очень понравится.
(В отличие от всех остальных.
)
...
Suoni:
21.02.11 19:39
Amica писал(а):А теперь... Ну, теперь-то Джуд "выпустит" саму себя "на свободу". Ar
Не сомневаюсь, что новая жизнь, новый стиль поведения ей очень понравится. Ok
(В отличие от всех остальных. Laughing )
Да, очень интересно, как Джуд себя поведет на "свободе". Раскрепостилась!
Очень жду продолжения.
...