Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

Irinita: > 07.04.10 23:11

Я в шоке! Я ответ на третью загадку написала наугад! Точнее, в том, что это Ховард, я не сомневалась, но название книги выбрала методом тыка.

Поздравляю всех угадавших!

...

Мариука: > 07.04.10 23:13

Поздравляю всех угадавших
Цитата:
Правильный ответ: Он не ангел (Ховард Линда).

Я чувствовала, что это Ховард, но этот роман я не читала

...

Коша: > 07.04.10 23:15

Мариука писал(а):
Поздравляю всех угадавших
Цитата:

Я чувствовала, что это Ховард, но этот роман я не читала

я тоже написала Ховард, но другой роман

...

Sinner: > 07.04.10 23:16

Уфф, Слава богу, с романом Джули я ошиблась))) Значит, читать его не придется)))
Поздравляю всех)

...

juli: > 07.04.10 23:19

Sinner писал(а):
Уфф, Слава богу, с роман Джули я ошиблась))) Значит, читать его непридется)))
Поздравляю всех)

Син, а какой ответ ты написала Shocked

...

Sinner: > 07.04.10 23:23

juli писал(а):
Sinner писал(а):
Уфф, Слава богу, с роман Джули я ошиблась))) Значит, читать его непридется)))Поздравляю всех)
Син, а какой ответ ты написала Shocked

Джули, лично я увидела сходство с "Женщиной Габриэля" Wink
Сцена в душе, говорящее название песни, вот и подумалось, что может быть... Wink

А о сюжете этого романа Ховард я ровным счетом ничего и не знаю Laughing

...

Lorik: > 07.04.10 23:26

Урра, мозговой штурм дал свои результаты

Поздравляю всех угадавших , загадки, действительно, были не простыми сегодня, для меня так точно. Я тоже ни одной книги не читала, шла в мозговых штурмах от пристрастий самих загадывающих и, как оказалось, не прогадала. Помогли определиться с выбором аннотации книг.

Будем придумывать загадку

Топаз писал(а):
Лиса писал(а):

Во блин, во блин.

Что, Наташ, все-таки, не ту выбрала?

...

Топаз: > 07.04.10 23:36

lorik писал(а):

Хуже, об этой я даже не подумала

...

juli: > 07.04.10 23:42

Sinner писал(а):
Джули, лично я увидела сходство с "Женщиной Габриэля"
Сцена в душе, говорящее название песни, вот и подумалось, что может быть...

Мне это и в голову не приходило, но и правда сходство есть...
Но может хоть один из этих романов прочтешь?

Топаз писал(а):
lorik писал(а):

Хуже, об этой я даже не подумала

Наташа, ну а ты на что подумала?

...

Sinner: > 07.04.10 23:46

juli писал(а):

Конечно, Шоун я железно буду читать, когда Любовника на бумаге найду)))

...

juli: > 07.04.10 23:49

Sinner писал(а):
juli писал(а):

Конечно, Шоун я железно буду читать, когда Любовника на бумаге найду)))

Понятно. Значит опять не повезло Ховард. Жаль, такой потрясающий роман, мне кажется тебе бы понравилось

...

Lady in red: > 07.04.10 23:52

Джули, лично я подумала что это "Сердцеед" Crazy Crazy Crazy .
"Он не ангел"-первый в очереди на чтение...Видимо, не все его еще прочитали...
Загадку Мариуки угадала сразу-благо Робертс-один из любимых авторов...Просто писать не стала...
Девочки, поздравляю угадавших! Молодцы!!!

...

Geba: > 07.04.10 23:55

Поздравляю всех угадавших! Flowers Very Happy Very Happy
Теперь не удивительно, что со второй загадкой безрезультатно промучилась - еще не читала ни одного романа этого автора

...

Топаз: > 07.04.10 23:55

juli писал(а):

Ну я начала вспоминать что-то такое, супер эротичное, как итог - сначала были Робин Шоун (нежный наставник), потом я вспомнила о С. Форстер и начала метаться между "Цвет страсти" и "Приходи в полночь". Название песни у меня не пробудило сначала должных ассоциаций, а потом я придумала "Жар небес" . Опять метания, так как последний вариант не очень подходит. Ну и в самом конце, откинув все сомнения, оставила "Цвет страсти", начитавшись в отзывах о каких-то голых в душе. Так как ничего из вышеперечисленного я не читала, то полагаться особо было не на что .

...

juli: > 08.04.10 00:21

Топаз писал(а):
juli писал(а):

Ну я начала вспоминать что-то такое, супер эротичное, как итог - сначала были Робин Шоун (нежный наставник), потом я вспомнила о С. Форстер и начала метаться между "Цвет страсти" и "Приходи в полночь". Название песни у меня не пробудило сначала должных ассоциаций, а потом я придумала "Жар небес" . Опять метания, так как последний вариант не очень подходит. Ну и в самом конце, откинув все сомнения, оставила "Цвет страсти", начитавшись в отзывах о каких-то голых в душе. Так как ничего из вышеперечисленного я не читала, то полагаться особо было не на что .

Ну всех моих любимых авторов перебрала А сколько вспомнили сцен в душе

На самом деле это даже не загадка была. Я просто сделала клип на безумно понравившийся роман. О котором дня два уже в темке Ховард болтала. А в каталоге есть отзыв, где василиса петрова написала о том, что этот роман напомнил ей фильм со Сталонне и Стоун. Именно она навела меня на мысль сделать клип. Фильм действительно похож - там тоже наемный убийца, а девушка тусит с наркобароном. Фильм, кстати, потрясающий, очень красиво снят. Мне даже не пришлось его качать - он есть в моей коллекции.

Эхх, мне тоже похвастаться нечем. Вторую загадку я даже не пыталась угадать, сразу было ясно - она мне не по силам. Насчет первой сразу поняла что это Робертс, но я написала ТРИБЬЮТ. если честно, мне просто лень было штудировать все аннотации

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение