KSANKA:
14.12.09 01:14
Tais писал(а): А ведь мне когда-то давно не верилось, что такое станет возможным. И я сейчас чувствую, как будто сегодня закончился некий жизненный период, так давно хотелось увидеть эту книгу на русском.
Согласна с Tais, чувствую себя немного нереально.
Белла, спасибо за твой труд над романом. Ты такая молодчинка!
Ожидание окончания работы над переводом того стоило. Теперь я наконец-то заставлю себя перечитать всю историю и оценить, сколько же когда-то не смогла понять в оригинале))
...
Жизель:
14.12.09 05:22
Беллочка, огромное спасибо за доставленную радость!!!!
...
woldemort:
14.12.09 10:11
Спасибо за перевод!
...
Lynx-from-the-forest:
14.12.09 10:15
Белла, Диметра, спасибо за объяснения))
...
белла:
14.12.09 10:56
Tais писал(а):Белла, поотдыхай, попринимай заслуженные благодарности, а потом возьми и выбери себе еще что-нибудь для перевода, а?
Tais, пожалей читателей, а? Я конечно, дошла до конца, только вот путь был таааким долгим. И тащилась я по нему, как черепаха.
...
фанатка:
14.12.09 11:20
...
Тигрёнок:
14.12.09 13:14
белла писал(а):Tais, пожалей читателей, а? Я конечно, дошла до конца, только вот путь был таааким долгим. И тащилась я по нему, как черепаха.
Ну черепаха, черепахе рознь. Зато перевод какой чудесный. Сразу видно чты ты как и мы все любишь Джой. И это действительно пожелание читатель. Как кстати там твоя учеба?
...
Ларисик:
14.12.09 14:59
белла писал(а):Tais писал(а):Белла, поотдыхай, попринимай заслуженные благодарности, а потом возьми и выбери себе еще что-нибудь для перевода, а?
Tais, пожалей читателей, а? Я конечно, дошла до конца, только вот путь был таааким долгим. И тащилась я по нему, как черепаха.
Белла, но ведь главное дошла, а это самое главное. Да и перевод у тебя замечательный!
...