Регистрация   Вход

Стефани: > 07.07.10 15:57

QUERIDA писал(а):
А когда шестая, может кто примерно знает?

Вроде в конце года обещали, но она выйдет только в США. Когда у нас не известно.

...

QUERIDA: > 07.07.10 15:59

Ну можно и на инглише прочитать, я , лично, не дождусь пока переведут)))) Ещё и Монинг в январе издадут...эх...благодать!!!! Ar

...

Стефани: > 07.07.10 16:00

Ага и обе книги будут последними. И Мид и Монинг.

...

QUERIDA: > 07.07.10 16:02

Да, хоть ты разрыдайся!!! Но у Монинг эта книга будет как две по объёму, а вот по Розе(как главной героине) я буду очень скучать(((( Sad Sad Sad Sad

...

Стефани: > 07.07.10 16:04

QUERIDA писал(а):
а вот по Розе(как главной героине) я буду очень скучать((((

И Я. Sad Sad Sad
Надеюсь с историей Розой всё закончится хорошо и она будет с Дмитрием. Плохого конца я не переживу.

...

QUERIDA: > 07.07.10 16:09

Ъх, ну не думаю, что Мид такая кровожадная. Согласись, читатели её за это очень осудят, а ей этого не надо. Другое дело с кем она её оставит. В принципе, я тоже склоняюсь к Дмитрию, хотя Адриан мой любимчик)))

...

Talamaska: > 07.07.10 19:05

Начала перечитывать 4-ю книгу, теперь в официальном переводе.
На поминках Дмитрия рыдала в три ручья =( настолько сильно описан этот момент...

...

Стефани: > 09.07.10 17:12

У АКАДЕМИИ ВАМПИРОВ ПОЯВИЛСЯ ПРОДЮСЕР!

Продюсер "Трансформеров" и создатель "Прирожденных убийц" Дон Мерфи нашел замену "Сумеркам": он будет работать над экранизацией серии из шести романов американской писательницы Рейчел Мид "Академия вампиров".

Серия "Академии" дебютировала в 2007 году и была переведена на 34 языка. Последняя - шестая часть саги появится на прилавках США в декабре этого года.

"Прелесть этих книг заключается в том, что, в отличие от "Сумерек", они дают возможность создать такую франшизу, смотреть которую пойдут не только девочки, но и мальчики", - заявил Мерфи.

...

Coco Mademoiselle: > 09.07.10 20:11

Стефани писал(а):
У АКАДЕМИИ ВАМПИРОВ ПОЯВИЛСЯ ПРОДЮСЕР!

Продюсер "Трансформеров" и создатель "Прирожденных убийц" Дон Мерфи нашел замену "Сумеркам": он будет работать над экранизацией серии из шести романов американской писательницы Рейчел Мид "Академия вампиров".

Серия "Академии" дебютировала в 2007 году и была переведена на 34 языка. Последняя - шестая часть саги появится на прилавках США в декабре этого года.

"Прелесть этих книг заключается в том, что, в отличие от "Сумерек", они дают возможность создать такую франшизу, смотреть которую пойдут не только девочки, но и мальчики", - заявил Мерфи.

ЙЯху, надеюсь фильм получится, что надо. Значит фильм будет, а не сериал, я все правильно поняла?

...

Стефани: > 09.07.10 23:52

Coco Mademoiselle писал(а):
Значит фильм будет, а не сериал, я все правильно поняла?

Правильно. Будет фильм. Wink И причём их будет 6. Ar

...

Talamaska: > 10.07.10 06:26

Вау, времени не теряют, молодцы! Пока волна сумасшествия идет, нужно ей пользоваться!!! Smile

...

tocisima: > 14.07.10 20:11

Стефани писал(а):
Coco Mademoiselle писал(а):
Значит фильм будет, а не сериал, я все правильно поняла?

Правильно. Будет фильм. Wink И причём их будет 6. Ar

Отлично!!!Мне будет очень интересно посмотреть на этот проэкт.На данный момент он мне даже как-то больше Сумерек нравится.Драматизм с обращением Дмитрия надеюсь проникновенно снимут.Уже представляю какие там будут шикарные драки...Моя ОЧЕНЬ рада Ar ....ээээ....жаль это не скоро будет.........

...

BellaBir: > 18.07.10 08:55

Это получается, что съемки будут длиться шесть лет?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! События в книгах длятся года два.

...

Talamaska: > 18.07.10 15:18

BellaBir писал(а):
Это получается, что съемки будут длиться шесть лет?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! События в книгах длятся года два.

ну съемки обычно меньше времени занимают... Если на все 6 фильмов, то просто на съемки около 3 лет уйдет, я так думаю. Ну а выпускать будут в год-полтора по фильму...

...

Coco Mademoiselle: > 19.07.10 06:36

Я об одном молюсь, чтоб режиссер нормальный попался и сценарист. И чтоб в результате фильм не получился скомканным, как Сумерки.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение