Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Шеррилин Кеньон "Дьявол может плакать"

Ka-Chi: > 30.06.10 21:10

Эльсинор, хорошо тебе отдохнуть!
А я пока остальное перечитаю Smile
Может, еще какой сюжетец придумаю Wink

...

xsenonka: > 30.06.10 22:57

Хорошо отдохнуть! Мы тоже позагораем пока Wink

...

Nesvit: > 03.07.10 20:32

Приятного отдыха!! Лето...море...чайки...романтика... можно себе представить, что будет после за перевод)))) у меня уже коленки подгибаются от одного только представления)))
Будем ждать с нетерпением, но столько сколько нужно...главное, чтобы отдых был приятный)))

...

Сладкоежка: > 03.07.10 22:45

Так, так, тааааак... Что-то здесь заманчивое переводится... Ar Ar Ar надо почитать!!! Laughing

...

Nira: > 05.07.10 09:20

Сладкоежка писал(а):
Что-то здесь заманчивое переводится... надо почитать!!

Почитай обязательно! Кеньон тебе понравится!

...

RoxanaD: > 15.07.10 10:33

Пожалуйста, пожалуйста, скажите мне где я могу прочитать про Зарека? На этом сайте перевода я не нашла

...

Sova: > 15.07.10 12:29

Оффтоп:
RoxanaD писал(а):
Пожалуйста, пожалуйста, скажите мне где я могу прочитать про Зарека? На этом сайте перевода я не нашла
Роман про Зарека переводится на другом форуме - Имєджленде. Он перевод сейчас заморожен по очень важным "реальным" причинам переводчицы Wink
Желаю нашей деве-переводчице хорошего отдыха и свежих сил Wink Hun

...

WETKA: > 18.07.10 08:51

Огромное спасибо за перевод! Буду ждать продолжения.Хорошего отдыха!

...

Ka-Chi: > 24.07.10 22:53

Ka-Chi писал(а):
Эльсинор,

Я тут эта... Развиваю этот сюжет
Получается довольно складно. Правда, решила добавить кое кого из мифологии Пелевина. Если интересно, могу предъявить lighten

...

m-a-r-i-n-a: > 24.07.10 23:26

Ka-Chi, а почему бы и нет. Откроешь темку, ссылочку кинь shuffle

...

Ka-Chi: > 25.07.10 00:05

m-a-r-i-n-a, я иногда жалею, что у меня нет мало мальского писательского таланта. А то может фанфик накорябала бы.

...

Рей: > 27.07.10 16:28

Наступает август месяц, скоро продолжение!!! shuffle

Ka-Chi, сюжет атас!!! Всем миром можно такой фанф забомбить!!! Ok

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение