dizzy:
17.10.10 09:18
Не важно породистая собачка или нет, главное что она любимая и о
ней заботятся, по прошествии лет наша собака уже неотъемлемая часть нашей семьи
...
Витаминка:
17.10.10 15:22
dizzy писал(а):Не важно породистая собачка или нет, главное что она любимая и о ней заботятся, по прошествии лет наша собака уже неотъемлемая часть нашей семьи
Это точно!!!
...
dizzy:
20.10.10 13:03
Жаль не могу показать свою собаку,о
на очень прикольная
...
Lucrecia:
21.10.10 11:49
dizzy писал(а):Жаль не могу показать свою собаку,о
на очень прикольная
А почему не можешь? Да, без звания Леди нельзя загружать картинки через форум, но можно через
Радикал. Потом копируешь 2 строчку и вставляешь в сообщение и всё
...
dizzy:
22.10.10 11:54
Вот наша собачка
http://www.radikal.ru]
[/URL]
...
dizzy:
29.10.10 12:21
Привет любителям собак
что-то тихо стало, сообщений нет. Мы свою старушку прооперировали на предмет какой-то опухоли на морде, вроде сказали что неопасная. Без ножки. Сейчас уже почти зажила, воротник сняли.Но ветеринар сказал, что может еще быть рецидив.
...
obezbashenaya:
29.10.10 15:09
бедняжка**
красивая собачка))
...
OlgaKan:
29.10.10 15:21
Наша девочка, отправленная на жительство в Петербург, подрастает:
...
milorka:
29.10.10 18:07
Лапочка какой!!!
У меня в детстве был колли, рыженький с белым, он был самым необычным из щенков, а выбрала я его потому что у него хвостик был "крючком", называла его Джой-пяточок!
...
dizzy:
30.10.10 03:31
OlgaKan писал(а):Наша девочка, отправленная на жительство в Петербург, подрастает
Какая симпатичная девочка, вообще колли такие какие-то интеллигентные
и это касатся еще афганцев, очень порода нравится
...
searen:
02.11.10 19:59
Привет нашим дорогим дамам с собачками
Вышеупомянутая книга с фотографиями собак - супер! Особенно, где пёс трусится водой - даже не сразу разглядела самого пёсика
А я вот всегда держала овчарок - сначала ВЕО, потом немца, САО и кавказца. Но снова пока заводить собаку не решаюсь, последнего моего кавказца Батыра украли прямо из вольера( он был уже в глубокой старости, глухой и практически парализованный) несколько лет назад. И пока что я пребываю в глубоком унынии, эх, даже видеть этих собачат без слез не могу
...
kerryvaya:
02.11.10 20:17
» Соревнования по дог-фрисби.
searen писал(а):последнего моего кавказца Батыра украли прямо из вольера( он был уже в глубокой старости, глухой и практически парализованный
Какой ужас. У нас недавно так же прямо от подъезда старенькую, уже глухую таксу родителей увезли, наверное, подумали, что беременная (у нее опухоль в животе, и поэтому она очень пузатая ), правда, через час-два вернули, а мы уже весь район с фонарями излазили. Что за народ?!.. Гады.
dizzy, Ира, ваша собачка просто красавица. Дай Бог ей здоровья.
Оля, шикарная девчонка растет.
А у нас недавно были соревнования по дог-фрисби. Думаю, сухие результаты здесь вряд ли кого-то заинтересуют, но вот фото выложу - они просто потрясающие, за что огромное спасибо фотографам.
Ну, а это уже после... моя особая гордость - мы заняли 1 место!
Теперь вот Ваюша сидит, вся такая гордая...
...
searen:
02.11.10 20:33
kerry, а у тебя кэрри-блюша( или шнауцер? не вижу:(((()?( у меня телефон, поганец, не все фото отображает
) Поздравляю с первым местом
Умнички!
А где проходят соревнования? (Я тоже из Калиниграда
)
...