Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "Грехи полуночи"

Lady in red: > 06.04.10 06:43

Ну что сказать? ШИКАРНО!!! *вздыхая*-Я бы тоже так поскучала... А уж рядом с Найлом Smile

...

kabardinochka: > 06.04.10 06:57

FairyN писал(а):
•пошла дальше спать, теперь с Найлом•

Lady in red писал(а):
Ну что сказать? ШИКАРНО!!! *вздыхая*-Я бы тоже так поскучала... А уж рядом с Найлом
Марина, это хоть и шикарная, но скотина... Встретишь - беги от него... Wink

...

Lady in red: > 06.04.10 07:38

kabardinochka писал(а):
Марина, это хоть и шикарная, но скотина... Встретишь - беги от него... Wink
эх, отменная же скотинка))) ну что поделаешь, НРАВЯТСЯ мне циничные плохиши Smile А то кругом все мальчики из церковного хора Smile К бармену, что ли, вечером заглянуть? Как там его зовут?-*подзабыла что-то* Smile

...

kabardinochka: > 06.04.10 20:56

Энни, лови, дорогая. Это тебе для ночной медитации...

...

kabardinochka: > 06.04.10 21:00

Гыыыы... ))))))))))

Ковбой да, хоть и липовый ))))))))))))))

...

Lady in red: > 06.04.10 22:15

Блин....Я сейчас заплачу или ноут совсем разнесу....Когда этот гре...fi-wi будет работать? Хотя бы намекните, кто там на картинках, а? Это Найл? Я же знаю, что это Найл...
Повезло тебе, Энн...
У меня ничего не открывается ж.... Stena Stena Stena
И даже бармен не помогает.... plach plach plach plach plach plach plach plach plach plach plach plach plach plach plach plach plach plach plach plach plach

ps-Энни, классная ава...Крылышки на татушке-супер...Ее я хотя бы вижу Shocked ...

...

kabardinochka: > 06.04.10 22:18

Мариш, не нервничай... чИчас улягутся баиньки население, сеть станет свободнее - и все загрузится... Агам?

...

FairyN: > 06.04.10 22:20

Мариш, это Найл.... Это Найлище.... А уж в бонусе................. Ух, хорошо Мэдди нет, а то она бы уволокла....

У меня просто слов нет, я растеклась....

...

Lady in red: > 06.04.10 22:22

kabardinochka писал(а):
Мариш, не нервничай... чИчас улягуться баиньки население, сеть станет посвободнее - и все загрузится... Агам?

Какое там Агам...Кода все улягутся, тогда и мне надо итить...А я сейчас хАчу посмотреть....
plach plach plach plach plach plach plach plach plach plach plach plach plach plach plach plach plach plach plach plach plach plach plach plach plach plach plach plach plach plach plach plach plach plach plach plach plach plach plach plach plach plach plach plach plach plach

...

kabardinochka: > 06.04.10 22:24

Ну я могу тебе пересказать краткое содержание ......... Если так уж приспичило........

...

Lady in red: > 06.04.10 22:29

kabardinochka писал(а):
Ну я могу тебе пересказать краткое содержание ......... Если так уж приспичило........

Кабардиночка, ну воть такая я, что приспичило....
И с подробностями, пожалуйста....Агам?
Я же прям чувствую(не буду говорить чем), что у вас там Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Вся внимание...

...

kabardinochka: > 06.04.10 22:35

Нуу... сначала он стоит, ручки в задние кармашки, глаза внутрь... потом сидит на корточках понтуется что курит... потом снова ручки в кармашки ухмыляется... потом ручки в передние кармашки, куртка на замок взгляд-вс-на-свете-повидавший.... потом крупный план пресыщенный но страдающий... опЬять ручки в кармашки... только взгляд пресыщенный презирающий... ну и бонус... а в бонусе все просто... сначала ванну принимает... а потом, чистенький ...

...

Lady in red: > 06.04.10 22:45

kabardinochka писал(а):
Нуу... сначала он стоит, ручки в задние кармашки, глаза внутрь... потом сидит на корточках понтуется что курит... потом снова ручки в кармашки ухмыляется... потом ручки в передние кармашки, куртка на замок взгляд-вс-на-свете-повидавший.... потом крупный план пресыщенный но страдающий... опЬять ручки в кармашки... только взгляд пресыщенный презирающий... ну и бонус... а в бонусе все просто... сначала ванну принимает... а потом, чистенький ...

Че-то как-то скучно рассказала, kabardinochka ...А хде подробности? Они ж там есть-я тебя знаю...
Шо-то ты недоговариваешь...
Цитата:
сначала ванну принимает... а потом, чистенький ...

Совсем-совсем чистенький?Представляяюююю...
За рассказ Гран мерси....

...

LUZI: > 06.04.10 22:47

Найл просто песня!!!!!!(Особенно в бонусе)!!!!!!
Кабардиночке!Виват!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение