Lady in red:
06.04.10 06:43
Ну что сказать? ШИКАРНО!!! *вздыхая*-Я бы тоже так поскучала... А уж рядом с Найлом
...
kabardinochka:
06.04.10 06:57
FairyN писал(а):•пошла дальше спать, теперь с Найлом•
Бонус

Lady in red писал(а):Ну что сказать? ШИКАРНО!!! *вздыхая*-Я бы тоже так поскучала... А уж рядом с Найлом
Марина, это хоть и шикарная, но скотина... Встретишь - беги от него...
...
Lady in red:
06.04.10 07:38
kabardinochka писал(а): Марина, это хоть и шикарная, но скотина... Встретишь - беги от него...

эх, отменная же скотинка))) ну что поделаешь, НРАВЯТСЯ мне циничные плохиши

А то кругом все мальчики из церковного хора

К бармену, что ли, вечером заглянуть? Как там его зовут?-*подзабыла что-то*
...
FairyN:
06.04.10 20:58
Ох ты ж.... *звук падающего тела*
...
kabardinochka:
06.04.10 21:00
Гыыыы... ))))))))))
Ковбой да, хоть и липовый ))))))))))))))
...
kabardinochka:
06.04.10 22:18
Мариш, не нервничай... чИчас улягутся баиньки население, сеть станет свободнее - и все загрузится... Агам?
...
FairyN:
06.04.10 22:20
Мариш, это Найл.... Это Найлище.... А уж в бонусе................. Ух, хорошо Мэдди нет, а то она бы уволокла....
У меня просто слов нет, я растеклась....
...
kabardinochka:
06.04.10 22:24
Ну я могу тебе пересказать краткое содержание ......... Если так уж приспичило........
...
Lady in red:
06.04.10 22:29
kabardinochka писал(а):Ну я могу тебе пересказать краткое содержание ......... Если так уж приспичило........
Кабардиночка, ну воть такая я, что приспичило....
И с подробностями, пожалуйста....Агам?
Я же прям чувствую
(не буду говорить чем), что у вас там
Вся внимание...
...
kabardinochka:
06.04.10 22:35
Нуу... сначала он стоит, ручки в задние кармашки, глаза внутрь... потом сидит на корточках понтуется что курит... потом снова ручки в кармашки ухмыляется... потом ручки в передние кармашки, куртка на замок взгляд-вс-на-свете-повидавший.... потом крупный план пресыщенный но страдающий... опЬять ручки в кармашки... только взгляд пресыщенный презирающий... ну и бонус... а в бонусе все просто... сначала ванну принимает... а потом, чистенький ...
...
Lady in red:
06.04.10 22:45
kabardinochka писал(а):Нуу... сначала он стоит, ручки в задние кармашки, глаза внутрь... потом сидит на корточках понтуется что курит... потом снова ручки в кармашки ухмыляется... потом ручки в передние кармашки, куртка на замок взгляд-вс-на-свете-повидавший.... потом крупный план пресыщенный но страдающий... опЬять ручки в кармашки... только взгляд пресыщенный презирающий... ну и бонус... а в бонусе все просто... сначала ванну принимает... а потом, чистенький ...
Че-то как-то скучно рассказала,
kabardinochka ...А хде подробности? Они ж там есть-я тебя знаю...
Шо-то ты недоговариваешь...
Цитата:сначала ванну принимает... а потом, чистенький ...
Совсем-совсем чистенький?Представляяюююю...
За рассказ Гран мерси....
...
LUZI:
06.04.10 22:47
Найл просто песня!!!!!!(Особенно в бонусе)!!!!!!
Кабардиночке!Виват!
...