Кто ОН, ваш идеальный Иерихон Бэрронс? |
Ian Flawless |
|
0% |
[ 1 ] |
Андрес Валенкосо |
|
0% |
[ 3 ] |
Антонио Купо |
|
3% |
[ 15 ] |
Джерард Батлер |
|
10% |
[ 42 ] |
Джо Манганьелло |
|
0% |
[ 3 ] |
Джон Абрахам |
|
2% |
[ 12 ] |
Джулиан МакМэхон |
|
9% |
[ 41 ] |
Дэвид Ганди |
|
40% |
[ 168 ] |
Игорь Ботвин |
|
0% |
[ 1 ] |
Кристиан Бейл |
|
1% |
[ 7 ] |
Кристофер Мелони |
|
0% |
[ 1 ] |
Натан Камп |
|
0% |
[ 4 ] |
Ник Бэйтман |
|
2% |
[ 9 ] |
Никто! Совершенство нельзя повторить!!! |
|
8% |
[ 34 ] |
Одед Фер |
|
2% |
[ 12 ] |
Оливье Мартинес |
|
0% |
[ 3 ] |
Роско борн |
|
0% |
[ 1 ] |
Хью Джекман |
|
4% |
[ 20 ] |
Эдуардо Варастеги |
|
4% |
[ 20 ] |
Эрик Бана |
|
1% |
[ 5 ] |
Эрик Этебари |
|
3% |
[ 14 ] |
Всего голосов: 416 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
серина:
23.05.11 13:44
okcanka писал(а):У меня проблема!!!!!!!!!!!!Я не выбрала ни единого кандидата ((((((((((((К сожалению,у меня в уме рисуется совсем другой Бэрронс!И я даже никого не видела похожего!!!Если найду то выложу!Но думаю,таких в природе не существует,только в моих мечтах!!
А ты нарисуй и выложи здесь,
тогда мы увидим, каким ты его представляешь!!!!!
...
IrinaMD:
23.05.11 14:54
серина писал(а):А ты нарисуй и выложи здесь
я даже могу подсказать с кого срисовывать
...
серина:
28.05.11 19:47
IrinaMD писал(а):я даже могу подсказать с кого срисовывать
Ну я в этом и не сомневаюсь, я тоже знаю!
...
Кендис:
28.05.11 21:57
Я выбрала Дэвида Ганди. Когда читала "Лихорадку" смутно себе представляла , какой он Иерихон Бэрронс. А увидев здесь фото Ганди поняла, что это 100% попадание. Такое впечатление, что автор описывала образ держа фото Ганди перед собой.
...
Charisma:
10.07.11 07:43
Я бы проголосовала за Батлера, у него такие щечки а какое тело! Но лицо Бэрронса по книге без них, с четкими резкими линиями, возможно Натан. Есть один ветеран киноиндустрии идеально, на мой взгляд, подходящий под Бэрронса, Дуэйн Джонсон. Тут и разрез глаз и губы и лицо и... Тело! Просто для сравнения
...
ТИГРА ЧЕРНАЯ:
10.07.11 13:42
Ой,девочки!!!Все- таки брюнеты всегда сексуальней блондинов.Я за Купо,хотя для Бэрронса он слишком молод.Но глаза...
...
Lfes:
24.07.11 12:57
Ганди, конечно же, не плох, но он модель и вряд ли сможет хорошо сыграть. Поэтому остановлюсь на МакМэхоне
...
-Нина-:
24.07.11 21:14
Ганди.
Он тоже не совсем то, что надо. Но из всех представленных подходит больше.
...
FAVORITKA:
24.07.11 22:37
Lfes писал(а):Ганди, конечно же, не плох, но он модель и вряд ли сможет хорошо сыграть.
нууу я бы так не говорила)) Ганди движется вперед, хочет попробывать себя на актерском поприще. берет уроки мастерства и считает если что-то и делать, то делать только хорошо.
как всегда ярые защитницы Ганди тут как тут)))
...
IrinaMD:
25.07.11 11:03
FAVORITKA писал(а):как всегда ярые защитницы Ганди тут как тут)))
Насть, ты громче кричи и мы подтянемся!
Lfes писал(а):он модель и вряд ли сможет хорошо сыграть
А если серьезно, то я никак не пойму: вы на полном серьезе выбираете
актера на роль Бэрронса? Или образ: лицо, фигуру, взгляд, который будете представлять, читая книгу? Потому что это две большие разницы.
А МакМэхон и Джекман... они мне очень нравятся и как мужчина, и как актеры, но их уже так "растаскали" на разные образы в ЛР, и на этом форуме в том числе, что для Бэрронса хотелось бы чего-то ... новенького и оригинального (имхо).
Charisma писал(а): Есть один ветеран киноиндустрии идеально, на мой взгляд, подходящий под Бэрронса, Дуэйн Джонсон.
Дуэйн, конечно, обалденный, но... Мак сравнивает Бэрронса с хищной пантерой, а не медведем-гризли (это не в упрек, я, наоборот, обожаю крупных мужчин
). Ну и тип внешности. Джонсон очень экзотичен (и это несомненный плюс в моих глазах
), но это не средиземноморская внешность, как у Бэрронса. Цитата:
Цитата:Кровь европейцев явно была с примесью древних средиземноморских кровей, или, быть может, в ЕГО роду были цыгане.
*шепотом* Ганди Ганди Ганди
...
FAVORITKA:
25.07.11 18:04
IrinaMD писал(а):FAVORITKA писал(а):как всегда ярые защитницы Ганди тут как тут)))
Насть, ты громче кричи и мы подтянемся!
Иришаа IrinaMD писал(а):А если серьезно, то я никак не пойму: вы на полном серьезе выбираете актера на роль Бэрронса? Или образ: лицо, фигуру, взгляд, который будете представлять, читая книгу?
прямо в точку.
п.с.
но нам все-равно не мешает надеется, что фильм экранизируют и Гандика определят на роль )))
...
Charisma:
29.07.11 17:26
Дорогие дамы, предыдуще мое предложение не одобрили предлагаю новое, Тейлор Кинни
...
IrinaMD:
29.07.11 21:36
Charisma писал(а):предыдуще мое предложение не одобрили предлагаю новое, Тейлор Кинни
Я так понимаю, что у тебя (можно на "ты"?) нет доступа к загрузке фото, поэтому вот:
Ничего так мужчинка
P.S. Но мой голос всё равно уже отдан
если можно было, я бы ещё раз за того же проголосовала
...
серина:
29.07.11 21:49
Charisma писал(а): предлагаю новое, Тейлор Кинни
Он в "Дневниках вампира" снимался?
Хммм, симпотный мужичок, но все-таки я своего мнения не изменю!
...