Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Клуб семейства Хатауэй

Какой роман из серии больше нравится?

1. Моя до полуночи
24%
24% [ 41 ]
2. Соблазни меня на рассвете/Свадьба Хатауэйев
19%
19% [ 33 ]
3. Искушай меня в сумерках
24%
24% [ 41 ]
4. Обвенчанные утром
20%
20% [ 34 ]
5. Люби меня в полдень
11%
11% [ 20 ]

Всего голосов: 169 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ladi Di: > 14.07.13 12:51

mshush писал(а):
Ladi Di писал(а):
Мне видать очень повезло, что он появился в тот момент, когда я читала про Криса!!!
Да, у нас каждый год новые таланты и красавцы появляются. Вот только Кева, Кэма и Лео я бы не променяла ни на кого. И Гарри. Армитадж прям настоящий Гарри... А Крис... над ним еще можно поэкспериментировать. Wink

НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ! Все подходят идеально, никого не нужно менять! Ну кроме Криса...........

mshush писал(а):
Ladi Di писал(а):
И я слюной исхожу глядя на него!!!!
Ай, и не говори. Я с нетерпением жду Тора 2 и побегу в кино))) Ar

Ой и я жду, минуты считаю до выхода фильма!!!!
Крис просто красавчик!!!! Эталон!!!!!

...

mshush: > 14.07.13 12:56

Ladi Di писал(а):
НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ! Все подходят идеально, никого не нужно менять! Ну кроме Криса...........

Да нет же, я и не собираюсь менять их. Они прям супер подходят. Ты бы знала, как долго я искала Кева (это ж самая важная, ответственная и животрепещущая часть для меня Serdce. Я искала его среди всех звезд: американских, русских, индийских, испанских... А нашла поляка. Причем самого нужного)))
Кэма тоже долго искала. Но как то сразу и нашла.
А вот Лео сразу у меня всплыл в голове, как только он появился на сцене. Идеально подходит, как из фильма с характером Кей и Лео, так и в книге.

А как тебе Беа? Я ее тоже долго подбирала.

Ladi Di писал(а):
Ой и я жду, минуты считаю до выхода фильма!!!!
Крис просто красавчик!!!! Эталон!!!!!

Да, прям душка. А еще мне нравится Крис Эванс. Просто лапочка))) Serdce Serdce Serdce Я думаю, ты знаешь его, если смотрела Мстителей и Капитана Америку)

...

Ladi Di: > 14.07.13 13:13

mshush писал(а):
А вот Лео сразу у меня всплыл в голове, как только он появился на сцене. Идеально подходит, как из фильма с характером Кей и Лео, так и в книге.

Я когда книгу читала - у меня в глазах прям стоял Хью Джекман!

mshush писал(а):
А как тебе Беа? Я ее тоже долго подбирала.

Подобрано идеально! Нежная и хрупкая!

mshush писал(а):
Ladi Di писал(а):
Ой и я жду, минуты считаю до выхода фильма!!!! Крис просто красавчик!!!! Эталон!!!!!
Да, прям душка. А еще мне нравится Крис Эванс. Просто лапочка))) Serdce Serdce Serdce Я думаю, ты знаешь его, если смотрела Мстителей и Капитана Америку)

О Крис Эванс................ без КОММЕНТАРИЕВ! Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby

...

mirta: > 15.07.13 09:18

Привет всем! Так теперь нужно написать отзыв о книги. Отзывы писать не мастер. Ну ладно посмотрим что получится.
Серию прочитала на одном дыхании, очень понравились все герои. Но любовь с первого прочтения вызвал Кэм с "Моя до полуночи". Это Мужчина с большой буквы. За ним как за каменной стеной,надежный,сразу все заботы о семье взял на себя Poceluy Его трогательное отношение к Амелии и к ее семье. В общем ЛЮБОВЬ и всё! Serdce

...

mshush: > 15.07.13 09:52

Ladi Di писал(а):

Ну я сама сразу представила его и все. И даже потом ни разу не пришло в голову попробовать заменить его, потому что Джекмен идеально вписался.

Ladi Di писал(а):

Спасибо. Просто это "моя" Беа. Некоторые считают иначе. Вот я и спросила.

mirta писал(а):
Привет всем!

Привет-привет))) preved Добро пожаловать! Wink Располагайся и присаживайся. Ну и рассказывай все, что думаешь о наших Хати.

mirta писал(а):
Так теперь нужно написать отзыв о книги. Отзывы писать не мастер. Ну ладно посмотрим что получится.

Ты просто пиши о том, какие чувства вызывали в тебе наши книги. Wink
mirta писал(а):
Серию прочитала на одном дыхании, очень понравились все герои.

Ага, эту серию только так и нужно читать)))
mirta писал(а):
о любовь с первого прочтения вызвал Кэм с "Моя до полуночи". Это Мужчина с большой буквы. За ним как за каменной стеной,надежный,сразу все заботы о семье взял на себя Его трогательное отношение к Амелии и к ее семье. В общем ЛЮБОВЬ и всё!

Ну все, ты пала жертвой первого героя. Только не обдели других и скажи пару слов об остальных, ок? Wink

...

mirta: > 15.07.13 10:08

Хорошо. Надо подумать,а то любовь к Кэму все затмила rose

...

mshush: > 15.07.13 10:10

mirta писал(а):
Хорошо. Надо подумать,а то любовь к Кэму все затмила rose

Ты немного отходи, а потом берись за отзывы. Всегда будем рады почитать мнение про наших любимых героев)))

...

Ladi Di: > 15.07.13 12:59

mshush писал(а):
Ladi Di писал(а):
Ну я сама сразу представила его и все. И даже потом ни разу не пришло в голову попробовать заменить его, потому что Джекмен идеально вписался.

Полностью согласна Хью - идеальный Лео - как с него писано! Very Happy

mshush писал(а):
Ladi Di писал(а):
Спасибо. Просто это "моя" Беа. Некоторые считают иначе. Вот я и спросила.

и "моя" видать! Я полностью поддерживаю! Gun

...

Siverian: > 29.09.13 03:10

Здравствуйте милые Леди! Я обожаю семью Хатауэй tender полюбила ее с прочтения первой книги Serdce герои такие яркие и запоминающиеся что трудно выбрать какая из историй любви лучше, но мне больше всего полюбились Беа и Крис, но проголосовала я за "Соблазни меня на рассвете" потому что сейчас я вновь увлеклась этой книгой, моя любовь но только к этой серии как зайчик прыгает от одной книги к другой и мне очень трудно выбрать какая из них лучше

...

aurora-polaris: > 29.09.13 07:04

Выбрала Искушай меня в сумерках Ok , она мне нравится чуть больше остальных Smile Но скажу, что в восторге от всех, в них все прекрасно: и герои, и сами истории wo Flowers tender

...

mshush: > 29.09.13 12:00

Siverian писал(а):
Здравствуйте милые Леди!

Добро пожаловать! preved
Siverian писал(а):
ью Хатауэй полюбила ее с прочтения первой книги герои такие яркие и запоминающиеся что трудно выбрать какая из историй любви лучше,

Да, это именно тот случай, когда диагноз ставиться сразу и окончательно)))
Siverian писал(а):
мне больше всего полюбились Беа и Крис, но проголосовала я за "Соблазни меня на рассвете"

tender tender tender О, Кев. У меня нет слов. Спасибо за твой голос! Ar
А чем Беа и Крис понравились?
Siverian писал(а):
моя любовь но только к этой серии как зайчик прыгает от одной книги к другой и мне очень трудно выбрать какая из них лучше

Ага, так и запишем, болезнь мутирует, в лучшую сторону. Wink Very Happy
А как тебе остальные герои? Чем цепляют? Чем раздражают? Если действительно раздражают.
aurora-polaris писал(а):
Выбрала Искушай меня в сумерках , она мне нравится чуть больше остальных

Здорово. А чем зацепило? Что в этой книге особенного?
aurora-polaris писал(а):
в них все прекрасно: и герои, и сами истории

А кто из Хадсонов нравится больше?

...

Siverian: > 29.09.13 13:15

mshush писал(а):
tender tender tender О, Кев. У меня нет слов. Спасибо за твой голос! Ar

Не за что))) сейчас перечитываю эту книгу.
mshush писал(а):
А чем Беа и Крис понравились?

Письмами, сколько в них жизни тепла и искренности, ну кроме имени Пруденс внизу письма это вообще моя слабость обожаю когда главные герои переписываются это так романтично Serdce
mshush писал(а):
Siverian писал(а):
моя любовь но только к этой серии как зайчик прыгает от одной книги к другой и мне очень трудно выбрать какая из них лучше

Ага, так и запишем, болезнь мутирует, в лучшую сторону. Wink Very Happy

Надеюсь моя болезнь никогда не кончится)))
mshush писал(а):
А как тебе остальные герои? Чем цепляют? Чем раздражают? Если действительно раздражают.

Ну Кэм и Амелия зацепили обычаями цыган, похищение, Пука. Здорово придумано и там есть Беа и Крис))) Уин и Меррипен и Поппи и Гарри буйством эмоций противоречий и противостояния, Лео и Кэтрин понравились их попытки здраво мыслить после поцелуев и большим количеством интимных сцен они такие все эти сцены разные что с трудом верится что читаешь один и тот же роман и разумеется Доджер я буквально тащюсь от этого зверька он просто шикарный лапуська tender tender tender. Про Беа и Криса выше уже написала чем зацепили, а вот раздражения нету мне как то все понравилось. Замечательная серия Very Happy Very Happy Very Happy

...

mshush: > 29.09.13 17:12

Siverian писал(а):
сейчас перечитываю эту книгу

Ай, какая прелесть. Завидую тебе, у тебя есть свободное время))). Гуд!
Siverian писал(а):
Письмами, сколько в них жизни тепла и искренности,

Да, есть в этом романе определенная романтика и нежность, но для меня все было до того места, как Крис узнал, что это она писала ему. А потом дочитала с трудом, показалось, что сильно затянуто и как-то не к месту.
Siverian писал(а):

Или лучше сказать, пусть от такой болезни никогда не найдут лекарства и не будет исцеления.
Siverian писал(а):
Ну Кэм и Амелия зацепили обычаями цыган, похищение, Пука. Здорово придумано и там есть Беа и Крис))) Уин и Меррипен и Поппи и Гарри буйством эмоций противоречий и противостояния, Лео и Кэтрин понравились их попытки здраво мыслить после поцелуев и большим количеством интимных сцен они такие все эти сцены разные что с трудом верится что читаешь один и тот же роман

Да, согласна с тобой! Есть в них та доброта, та нежность, которая затягивает.
Siverian писал(а):
разумеется Доджер я буквально тащюсь от этого зверька он просто шикарный лапуська

Ох, да, совершенно нужный и непередаваемо верный персонаж. Прелесть, а не шустрик))) Very Happy

А ты кстати наши ролики смотрела про серию? И про каждую книгу отдельно? shuffle

...

Siverian: > 30.09.13 04:39

mshush писал(а):
Siverian писал(а):
сейчас перечитываю эту книгу

Ай, какая прелесть. Завидую тебе, у тебя есть свободное время))). Гуд!

С сегодняшнего дня кончится целую неделю учеба, но ничего буду между парами читать)))
mshush писал(а):
Siverian писал(а):
Письмами, сколько в них жизни тепла и искренности,

Да, есть в этом романе определенная романтика и нежность, но для меня все было до того места, как Крис узнал, что это она писала ему. А потом дочитала с трудом, показалось, что сильно затянуто и как-то не к месту.

Мне как то весь роман понравился и до и после того как он узнал что это она.
mshush писал(а):
Siverian писал(а):

Или лучше сказать, пусть от такой болезни никогда не найдут лекарства и не будет исцеления.

Вот это точно)))
mshush писал(а):
Siverian писал(а):
разумеется Доджер я буквально тащюсь от этого зверька он просто шикарный лапуська

Ох, да, совершенно нужный и непередаваемо верный персонаж. Прелесть, а не шустрик))) Very Happy

Это точно настоящий прелесть tender
mshush писал(а):
А ты кстати наши ролики смотрела про серию? И про каждую книгу отдельно? shuffle

Нет но обязательно посмотрю)))

...

mshush: > 30.09.13 09:26

Siverian писал(а):
но ничего буду между парами читать)))

Ах, tender для удовольствия всегда найдется время, да? Very Happy
Siverian писал(а):
Мне как то весь роман понравился и до и после того как он узнал что это она.

Ну это мое сугубо личное мнение. Может быть потому, что я как всегда ожидала чего-то большего. Или не отошла от Кева с Уин... Laughing
Siverian писал(а):
Нет но обязательно посмотрю)))

И обязательно отпишись потом, лады? Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение