Santi:
22.02.11 19:49
dimetra писал(а): поэтому комфортное количество это до 18-ти человек Минимум - 11-12, мини пати.
А...ясненько. Ну, судя по партиям, именно такое количество и набирается
dimetra писал(а):Обязательно, но не в первой игре, человек должен я думаю всё же одну игру попробовать сыграть, что бы понять от чего он отказывается или на что он соглашается, не все такие пионерки-комсомолки как ты пойдут читать прошлые партии
А зря...
Я пару дней убила, зато почерпнула бесценный опыт. Я конечно многое не поняла из того, что вы писали, но парочку полезных моментов для себя выискала. Хотя живая игра не сравниться с простым перечитыванием.
Но опять-таки, я думаю, что все-таки нужно перед игрой дать почитать тот отрывочек, что Дуг выкладывала. Чтобы предотвратить такие инциденты, как были в прошлой игре.
marakesh писал(а):Если есть время то почитай партию Лондон или Лондон 2. В игре 2 команды честных и мафов и только мафия знает друг друга. Цель честных вычислить мафию, а мафии обдурить честных.
Маракеш, сразу к делу переходишь. И меня перед началом наставляла. Молодца
marakesh писал(а):И еще не забывать одно, что это только игра! Игра жесткая, но очень интересная!
Да уж, нервы железные иметь надо
...
uurta:
22.02.11 19:49
Воть!
Баннер - вещь!
Селин,соглашайся.
Токмо:
1. надо появляться каждый день
2. все читать.
3. ну и это, не обижаться, если подозревают, и не бояться самой подозревать!
Я сижу как нарик в аптеке. Так хочется, не могу.
...
Селина:
22.02.11 20:01
Santi писал(а):marakesh писал(а):
И еще не забывать одно, что это только игра! Игра жесткая, но очень интересная!
Да уж, нервы железные иметь надо Wink
А чего жестокая??
uurta писал(а):Селин,соглашайся.
Токмо:
1. надо появляться каждый день
2. все читать.
3. ну и это, не обижаться, если подозревают, и не бояться самой подозревать!
Да я уже решила - Буду играть!!!!
...
marakesh:
22.02.11 20:30
Жесткая потому что тебя с первого твоего слова могут мафом могут назвать, ну у людей нервы и сдают и их уносит по волнам. А на самом деле надо просто играть свою роль и гнуть свою линию. У нас в прошлой игре были неприятные моменты поэтому поводу можешь почитать игра Питер.
...
dimetra:
22.02.11 21:51
uurta писал(а):Я сижу как нарик в аптеке. Так хочется, не могу.
Люда
Ты не обидишься, если я тебе прямо скажу, хватит ломаться - записывайся, ещё неизвестно когда старт будет, отойдёшь
uurta писал(а):3. ну и это, не обижаться, если подозревают, и не бояться самой подозревать!
На самом деле, дорогие мои, всё очень просто надо если тебя подозревают, не обижаться, а развивать речь и отстаивать свои интересы
Учится не обидам, а учится доказывать и защищать свои позицию, очень в жизни пригождается, ну и не забывать, что это игра и что мы к друг другу с каждой игрой становимся ближе и лучше друг друга узнаём, а это же здорово
Вот!
Селина писал(а):Да я уже решила - Буду играть!!!!
замечательно, вот Топаз вернётся, она у нас игру собирает
Селина писал(а):marakesh писал(а):
Если есть время то почитай партию Лондон или Лондон 2
Пошла читать
))Ну куда вы человека послали, там же много, лучше бы на месте разобраться, тем более тут будут правила особенные.
...
Temarka:
22.02.11 22:09
Селина писал(а): А чего жестокая??
Не жестокая, а жесткая. Просто когда ищут мафов, то иногда не церемонятся)
Девочки, и мне и колется, и хочется, но знаю, что не буду успевать, тем более на кучу игр позаписывалась форумных... Но игра будет такая интересная... Что мне делеть?
...
dimetra:
22.02.11 22:16
тест
Temarka писал(а):Девочки, и мне и колется, и хочется, но знаю, что не буду успевать, тем более на кучу игр позаписывалась форумных... Но игра будет такая интересная... Что мне делеть?
Если уже есть какая-то куча, то смотри сама как будешь успевать, я кроме партии и работы ничего больше не успеваю
...
Temarka:
22.02.11 22:30
dimetra писал(а):
Если уже есть какая-то куча, то смотри сама как будешь успевать, я кроме партии и работы ничего больше не успеваю
Ох, мабуть пропущу...
...
marakesh:
23.02.11 06:33
Я бы записалась я ведь наркоман без дозы не могу
. Только старт давайте не 1 марта, а где-то 5 или 6
.
...
Mysterious:
23.02.11 11:32
Эх...мне вот тоже и хочется и колется. Вроде сейчас я свободна, но боюсь, что по закону подлости, начну играть и что-нить случится...
Ладно, записывайте меня. Буду играть!
PS Надеюсь эта игра пройдёт без инцедентов, надо новичкам дать тот пост Вала почитать...
А вообще обращаясь ко всем новичкам, люди, коль записываетесь..подумайте хорошо и потом не обижайтесь, не говорите, что вас не предупреждали и т.д. И не забываем, это всего лишь игра.
...
Solnyshko:
23.02.11 12:00
Я тоже записываюсь
Только как и в прошлый раз только вечером могу присутствовать несколько часов.
...
uurta:
23.02.11 12:50
Пишите меня.
Вроде отдохнула уже
...
Temarka:
23.02.11 20:52
Топаз писал(а):Я тут пробовала уменьшать картинки, что-то такое выходит, как вам?
Наташа, а какая будет на логотип? Мне нравится вторая)
uurta писал(а):Пишите меня.
Mysterious писал(а): Ладно, записывайте меня. Буду играть!
Solnyshko писал(а):Я тоже записываюсь
Девочки, буду читать вашу игру)) Иногда интересно понаблюдать со стороны)
...
Santi:
23.02.11 20:59
Топаз писал(а):Я тут пробовала уменьшать картинки, что-то такое выходит, как вам?
вторая и шестая прикольные
...