Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Куда я - туда и ты... ( соврем. л\р)

Etoile:

Оля, как приятно встретиться с этими героями! История Иры и Игоря очень меня тронула и я с нетерпением и надеждой ждала продолжение!
Сцена, описанная, тобой очень реалистична, кажется, что сама слышишь взбешенные вопли матери Игоря. Думаю, что этот эпизод - одно из цепочки тех событий, что будут мучить героев и во взрослой жизни.
Очень приятно поведение Игоря - очевдно, что из него вырастет настоящий достойный мужчина

...

Прекрасный человек:

Оля я так рада что ты вернулась к написанию истории Игоря и Иры!!
Да нелегкое у них было детство!
Прости пропала на долго в гости к свекрови вот сегодня только вернулись домой и я сразу сюда .

Поздравляю с окончанием Обжигающей спирали. Руслан и Света заслуживают счастья , а Маша сама виновата злость и ненависть до хорошего не доведет!

поздравляю с рождеством.

...

kosmet:

Катя, большое спасибо
Etoile писал(а):
Думаю, что этот эпизод - одно из цепочки тех событий, что будут мучить героев и во взрослой жизни.

да, в общем-то, это все наложит свой след
Etoile писал(а):
Очень приятно поведение Игоря - очевдно, что из него вырастет настоящий достойный мужчина

это правда

Таня, ну я же сразу говорила, что как только допишу Спираль и Фраппе - вернусь сюда
Прекрасный человек писал(а):
Да нелегкое у них было детство!

это точно
Поздравляю с окончанием Обжигающей спирали. Руслан и Света заслуживают счастья , а Маша сама виновата злость и ненависть до хорошего не доведет!

эй, это другая тема, не надо все в одно смешивать но я рада, что и тот роман тебе понравился
поздравляю с рождеством.

спасибо, и тебе всего самого лучшего и светлого

...

Talitakum:

kosmet писал(а):
Девушки, я вот почитала

дааа, уважаемый аффтор....дала ты нам втыкон))))))Но, Ваша честь Wink , у меня есть смягчающее обстоятельство:
Talitakum писал(а):
да все наверно на свете можно понять))))

Вот только, когда вчера читала твое сообщение, мне пришло на ум стихотворение" что такое хорошо и что такое плохо"....вот и мы тут, решили может и пофлудить, а может и попытаться разобраться что к чему- вообщем,лично я стараюсь ко многим вещам относиться философски, но пока есть то, что меня сильно "цепляет"..и я просто выразила свое мнение)))
Но, Олечка, если тебе неприятны такие отзывы- значит буду "молчу молчать" Laughing

Девочки, с Рождеством !!!!Будьте здоровы, счастливы, любимы и богаты!! Guby Flowers

...

kosmet:

Talitakum писал(а):
Но, Олечка, если тебе неприятны такие отзывы- значит буду "молчу молчать" Laughing

Лера, ты совершенно не так меня поняла - мне приятно и интересно читать ваши отзывы - любые, ведь всегда интересно читать мнение тех, кто следит за жизнью твоих героев.
Просто мне хотелось донести до вас, что не стоит ни в чем быть категоричной, потому что никогда не знаешь, какой фортель может выкинуть твоя жизнь, и как ты( это я обобщаю, не к тебе конкретно) будешь вести себя в такой ситуации не предположительно, а в жизни

Talitakum писал(а):
Свете,Лю, Лене, Оле:-))))

знаешь, у меня тоже есть именно такой пунктик. как многие знают, но для того я и начала когда-то писать Спираль, чтобы иначе посмотреть на это обстоятельство. Мне муж не изменял, и дай Бог, чтобы так было и дальше, но ведь не зря говорят "жизнь прожить - не поле перейти" это все так неоднозначно, что сейчас я стараюсь не иметь никаких "категорических" принципов. Как-то так подвела меня жизнь к мысли, что нет в ней ничего категоричного или однозначного. Но это ИМХО

...

Maniaka:

Оля! Спасибо за проду!
Как всегда здорово!
Тетя Марина разошлась конечно! Надеюсь, она потом пожалеет о своих словах.
Бедная Ира! Как же тяжело выслушивать такие обвинения!

...

Cascata:

Talitakum писал(а):
Свете,Лю, Лене, Оле:-))))

мы в спирале тогда целую дискуссию развели по этом поводу
но
kosmet писал(а):
не стоит ни в чем быть категоричной, потому что никогда не знаешь, какой фортель может выкинуть твоя жизнь, и как ты( это я обобщаю, не к тебе конкретно) будешь вести себя в такой ситуации не предположительно, а в жизни

это точно! мы можем только предположить как поведет себя в той или иной ситуации, а вот как поступим на самом деле.....

...

ludok:

Cascata писал(а):
мы в спирале тогда целую дискуссию развели по этом поводу

Да, Олечкины романы всегда заставляют поразмыслить и на многое посмотреть под другим углом. Как и сама жизнь, сегодня ты думаешь одно, а завтра жизнь тебя ставит в такие рамки, что ты смотришь совсем по другому. sos
kosmet писал(а):
Как-то так подвела меня жизнь к мысли, что нет в ней ничего категоричного или однозначного. Но это ИМХО

...

ulik:

Оль продолжение понравилось. Бедной Иришке перепала, думаю, что когда тетя Марина остынет она извинится перед девочкой. Да уж от менопаузы любая женщина не убежит, как бы не старалась. Надеюсь с Ириной не чего страшного не случится, её же Игорь догонит?

...

kosmet:

Маняка, спасибо
Maniaka писал(а):
Тетя Марина разошлась конечно! Надеюсь, она потом пожалеет о своих словах.

пожалеет, да поздно
Maniaka писал(а):
Бедная Ира! Как же тяжело выслушивать такие обвинения!

это точно

Света,

Лю,
ludok писал(а):
сегодня ты думаешь одно, а завтра жизнь тебя ставит в такие рамки, что ты смотришь совсем по другому.

ой, вот это очень верно

Юлька, спасибо
Игорь ее догонит, конечно, да и тетя Марина извинится... но осадок все равно останется

Девочки - продолжение будет не раньше завтра -послезавтра - уезжаю сейчас в село

...

Cascata:

Оля, подождем сколько, главное хорошо провести время и отдохнуть

...

Прекрасный человек:

Полностью согласна со Светой!
Оля мы подождем столько сколько надо. Отдыхай и набирайся сил.

...

sabina.vizantini:

Оля, вот только прочитала! Молодец!
Конечно, очень жаль Иру, она ни в чем не виновата, но я и маму Игоря могу понять.
У самой брату 15, а мамка уже переживает, что вдруг он в ВУЗ не поступит и в армию пойдет.Для нее это прям, самый страшный сон.

И с прошедшими праздниками тебя

...

Katri:

Бедная Ира. Такие обвинения слушать в свой адрес.
Олечка, спасибо за продолжение.
С прошедшим праздником!

...

kosmet:

Света, Таня, спасибо, девочки

Сабишка, да, согласна, ситуация такая непростая, что понять можно всех
sabina.vizantini писал(а):
И с прошедшими праздниками

спасибо, и тебя

Маришка, да уж, Ире досталось
Katri писал(а):
спасибо за продолжение.
С прошедшим праздником!

спасибо я рада, что интересно

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню