Etoile:
Оля, как приятно встретиться с этими героями! История Иры и Игоря очень меня тронула и я с нетерпением и надеждой ждала продолжение!
Сцена, описанная, тобой очень реалистична, кажется, что сама слышишь взбешенные вопли матери Игоря. Думаю, что этот эпизод - одно из цепочки тех событий, что будут мучить героев и во взрослой жизни.
Очень приятно поведение Игоря - очевдно, что из него вырастет настоящий достойный мужчина
...
Прекрасный человек:
Оля я так рада что ты вернулась к написанию истории Игоря и Иры!!
Да нелегкое у них было детство!
Прости пропала на долго в гости к свекрови вот сегодня только вернулись домой и я сразу сюда .
Поздравляю с окончанием Обжигающей спирали. Руслан и Света заслуживают счастья , а Маша сама виновата злость и ненависть до хорошего не доведет!
поздравляю с рождеством.
...
kosmet:
Катя, большое спасибо
Etoile писал(а): Думаю, что этот эпизод - одно из цепочки тех событий, что будут мучить героев и во взрослой жизни.
да, в общем-то, это все наложит свой след
Etoile писал(а):Очень приятно поведение Игоря - очевдно, что из него вырастет настоящий достойный мужчина
это правда
Таня, ну я же сразу говорила, что как только допишу Спираль и Фраппе - вернусь сюда
Прекрасный человек писал(а):Да нелегкое у них было детство!
это точно
Прекрасный человек писал(а):Поздравляю с окончанием Обжигающей спирали. Руслан и Света заслуживают счастья , а Маша сама виновата злость и ненависть до хорошего не доведет!
эй, это другая тема, не надо все в одно смешивать

но я рада, что и тот роман тебе понравился
Прекрасный человек писал(а):поздравляю с рождеством.
спасибо, и тебе всего самого лучшего и светлого
...
Talitakum:
kosmet писал(а):Девушки, я вот почитала
дааа, уважаемый аффтор....дала ты нам втыкон))))))Но, Ваша честь

, у меня есть смягчающее обстоятельство:
Talitakum писал(а):да все наверно на свете можно понять))))
Вот только, когда вчера читала твое сообщение, мне пришло на ум стихотворение" что такое хорошо и что такое плохо"....вот и мы тут, решили может и пофлудить, а может и попытаться разобраться что к чему- вообщем,лично я стараюсь ко многим вещам относиться философски, но пока есть то, что меня сильно "цепляет"..и я просто выразила свое мнение)))
Но, Олечка, если тебе неприятны такие отзывы- значит буду "молчу молчать"
У каждой из нас, женщин, есть свои "пунктики" или "пунктик"- но он есть..просто не каждая способна в нем признаться
так вот, для меня это измена мужа..а ведь можно и к измене отнестись философски, не так ли?Главное, что он же со мной живет, и любит меня физически и морально вроде и...любить- это ж не значит, что человек обладает правом обладания( прости за тавтологию)- и тем не менее, при одной только мысли, у меня все внутри переворачивается. А моя мама на это проще смотрит- не одобряет конечно, но и более спокойна.
Я к тому, что философия жизни, наверно приходит не только с опытом,но и с возрастом, но и.....к некоторым вещам она может не прийти никогда...? Я вот не могу себе пока представить себя душевно спокойной, узнав, что где-то когда-то мой муж любимый пошалил или шалит.А вокруг у знакомых-это вообще нормальное дело и семьи молодые
Сори за такой спам)))но вот,захотелось написать..
Девочки, с Рождеством !!!!Будьте здоровы, счастливы, любимы и богаты!!
...
kosmet:
Talitakum писал(а):Но, Олечка, если тебе неприятны такие отзывы- значит буду "молчу молчать" Laughing
Лера, ты совершенно не так меня поняла - мне приятно и интересно читать ваши отзывы - любые, ведь всегда интересно читать мнение тех, кто следит за жизнью твоих героев.
Просто мне хотелось донести до вас, что не стоит ни в чем быть категоричной, потому что никогда не знаешь, какой фортель может выкинуть твоя жизнь, и как ты( это я обобщаю, не к тебе конкретно) будешь вести себя в такой ситуации не предположительно, а в жизни
Talitakum писал(а):Свете,Лю, Лене, Оле:-))))
знаешь, у меня тоже есть именно такой пунктик. как многие знают, но для того я и начала когда-то писать Спираль, чтобы иначе посмотреть на это обстоятельство. Мне муж не изменял, и дай Бог, чтобы так было и дальше, но ведь не зря говорят "жизнь прожить - не поле перейти" это все так неоднозначно, что сейчас я стараюсь не иметь никаких "категорических" принципов. Как-то так подвела меня жизнь к мысли, что нет в ней ничего категоричного или однозначного. Но это ИМХО
...
Maniaka:
Оля! Спасибо за проду!
Как всегда здорово!
Тетя Марина разошлась конечно! Надеюсь, она потом пожалеет о своих словах.
Бедная Ира! Как же тяжело выслушивать такие обвинения!
...
Cascata:
Talitakum писал(а):Свете,Лю, Лене, Оле:-))))
мы в спирале тогда целую дискуссию развели по этом поводу
но
kosmet писал(а):не стоит ни в чем быть категоричной, потому что никогда не знаешь, какой фортель может выкинуть твоя жизнь, и как ты( это я обобщаю, не к тебе конкретно) будешь вести себя в такой ситуации не предположительно, а в жизни
это точно! мы можем только предположить как поведет себя в той или иной ситуации, а вот как поступим на самом деле.....
...
ludok:
Cascata писал(а):мы в спирале тогда целую дискуссию развели по этом поводу
Да, Олечкины романы всегда заставляют поразмыслить и на многое посмотреть под другим углом. Как и сама жизнь, сегодня ты думаешь одно, а завтра жизнь тебя ставит в такие рамки, что ты смотришь совсем по другому.
kosmet писал(а): Как-то так подвела меня жизнь к мысли, что нет в ней ничего категоричного или однозначного. Но это ИМХО
Олечка полностью согласна. Я стараюсь никого никогда не осуждать, так как каждый кузнец своего счастья, но для меня было дикостью когда женщина из-за денег ложится в постель к мужчине или за услугу. И я не про тех женщин которые своей профессией избрали проституцию. Теперь даже на это смотрю по другому, у этой женщине может быть дома два голодных ребёнка, муж не слезающий с дивана со спиртным, а она тянет весь дом и даёт двум детям все, чтобы они не нуждались .. Ну как это осуждать???Дети сыты, одеты...
...
ulik:
Оль продолжение понравилось. Бедной Иришке перепала, думаю, что когда тетя Марина остынет она извинится перед девочкой. Да уж от менопаузы любая женщина не убежит, как бы не старалась. Надеюсь с Ириной не чего страшного не случится, её же Игорь догонит?
...
kosmet:
Маняка, спасибо
Maniaka писал(а):Тетя Марина разошлась конечно! Надеюсь, она потом пожалеет о своих словах.
пожалеет, да поздно
Maniaka писал(а):Бедная Ира! Как же тяжело выслушивать такие обвинения!
это точно
Света,
Лю,
ludok писал(а):сегодня ты думаешь одно, а завтра жизнь тебя ставит в такие рамки, что ты смотришь совсем по другому.
ой, вот это очень верно
Юлька, спасибо
Игорь ее догонит, конечно, да и тетя Марина извинится... но осадок все равно останется
Девочки - продолжение будет не раньше завтра -послезавтра - уезжаю сейчас в село
...
Cascata:
Оля, подождем сколько, главное хорошо провести время и отдохнуть
...
Прекрасный человек:
Полностью согласна со
Светой!
Оля мы подождем столько сколько надо. Отдыхай и набирайся сил.
...
sabina.vizantini:
Оля, вот только прочитала! Молодец!
Конечно, очень жаль Иру, она ни в чем не виновата, но я и маму Игоря могу понять.
У самой брату 15, а мамка уже переживает, что вдруг он в ВУЗ не поступит и в армию пойдет.Для нее это прям, самый страшный сон.
И с прошедшими праздниками тебя
...
Katri:
Бедная Ира.

Такие обвинения слушать в свой адрес.
Олечка, спасибо за продолжение.
С прошедшим праздником!
...
kosmet:
Света,
Таня, спасибо, девочки
Сабишка, да, согласна, ситуация такая непростая, что понять можно всех