Регистрация   Вход
На главную » Легенды Средиземья »

Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

Урук-хай Углук:

Властелин Ангмара, я согласен стать карагулом, ибо дожидаться Сарумана можно еще неизвестно сколько времени) Я даже уже представляю, как мы встретимся)

...

Ангмарский король чародей:

Отлично, теперь осталось дождаться когда отпишется король Теоден и даст своё согласие Эовин. Так-что до нашей встречи всего пол-года)))
Саурон Великий напиши что ты нас слышиш и всё идёт согласно твоему плану)))
Кстати, а что за карагул, в первый раз слышу?

...

Урук-хай Углук:

так называются "младшие" призраки, те, которых сразили моргульским клинком

...

Саурон:

Все видит великое око, все видит...

надо бы чего чиркнуть, да?...

...

Ну я конечно и сам, вроде пока справляюсь с ролью И./О. правителя Мордора, но было-бы неплохо если за мной иногда появлялась ВЕЛИКАЯ СИЛА)))
Кстати, как я передал ВАШЕ послание королю Теодену?
Углук, как ты представляеш нашу встречу?
Спасибо за достойный ответ король Теоден!

...

Саурон:

Ангмарский король чародей писал(а):
ВЕЛИКАЯ СИЛА)))

есчо бы понять как проявлять энту великую силу... *задумался на год, сложно ж думать, глаз все ж один только и остался*
Кстати, как я передал ВАШЕ послание королю Теодену?

хорошо передал, но зная короля и как он мну боиться - он ща так ответит Crazy

...

Мой повелитель, Вы можете с помощью палантира послать приказ Саруману, что-бы тот отправлял шпионов в Бри, ну и потихоньку срывать крышу намеснику Денетору с помощью того-же палантира.

...

Фродо Бэггинс:

Скажите мне, долго мне ждать вас в своем лесу?

Пип, а ты как, тебя брать с собой или нет? ну при побеге...

...

Небольшая просьба:
Сообщите как можно быстрее Эовин, что она просто необходима для продолжения сюжета!!!
Углук, жду твоего плана! Или я сам тебя нахожу?

...

Урук-хай Углук:

Можно так - я натыкаюсь на тебя, когда ты едешь по своим делам из Эдораса, у нас с тобой завязывается что то вроде драки, где ты меня разумеется сносишь, но видя какой из меня боец, решаешь сделать призраком)

...

Вопрос Углук?
А ты можеш со своим отрядом налететь на рохирим, они вас почти перебили, ты раненый вот-вот умрёш, и я перебив конников и опять-же видя кокой-ты сильный боец превращаю тебя в призрака, ведь как не крути я командующий Мордора с сам знаеш каким сопровождением, по любому ты слышал про меня.
Но решай сам, напишеш что встретил меня, будем бится, опять-же зачем мне бится с орком?
Встретиш рохирим, спасу от смерти (по свойму конечно).
И балрог задери всех эльфов, нам нужна Эовин!!!

...

Урук-хай Углук:

Тогда я немного отредактирую свой "поединок" с Теодредом) Хотя нет. Лучше новый бой организую)

...

Перегрин Тук:

Фродо, бери конечно!))) И Мери давай тож захватим.)))

...

Эовин:

Углук, если ты согласишся стать призраком, то я могу дать тебе задание похитить Эовин и доставить её в Минас-Моргул, естественно с её согласия. Как-будто я на приёме у Теодена почувствовал в ней какую-то угрозу для себя. В результате Углук при деле, Эовин не скучает, ну и думаю Теоден, Теодред, Эомер и Фарамир тоже найдут для себя работу. Жду вашего мнения.

не ну если мну дядя от себя отпустит, *а то он жежь старый человек да и присмотр за ним нужен, то я согласна. Только Фарамира то нет, мало того мы с ним даже не знакомы. И кто мну будет спасать? Опять дядя? pirat
Арагорн писал(а):
ой, мне прямо не терпеться узреть что на это Тед с племяшкой скажут

Арагоша дорогой, ну не надо издеваться над нашим семейством. Tongue
Король Теоден писал(а):
...

А что это Король не многословен? а?
Сообщите как можно быстрее Эовин, что она просто необходима для продолжения сюжета!!!

И балрог задери всех эльфов, нам нужна Эовин!!!

я тута, только вот растерялась немного, что дальше писать.

Дядяяяяяяя...

...

Эовин, напиши какое неизгладимое впечатление я призвёл на приёме)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню