dasha-spb | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала четыре главы очень очень понравилась, Такой интересный сюжет, просто супер. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() dasha-spb писал(а): добро пожаловать в блог
Прочитали четыре главы очень понравилась. Интересный сюжет, давно такого не читала. Роман захватывает. Спасибо, что пишете. Надеюсь остальное тоже понравится Виола писал(а):
Ленусь, спасибо за замечательный роман ![]() Спасибо что читала. Виола писал(а):
Про кого будет следующая история? Андрея или Виктора? ![]() Скажем так, они оба будут... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Елена а можно рассказ где-нить одним файлом скачать??? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kistachka писал(а):
Елена а можно рассказ где-нить одним файлом скачать??? Пока нет, можно будет только после того как по рассказу ещё раз пройдётся моя бета. Пока можно прочитать в блоге _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natali kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а можно меня тоже добавить в читатели начала читать и такое захватывающе-эротическое чтиво сильно хочется знать продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 683Кб. Показать --- за аватарку большое спасибо Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() natali kasatkina писал(а):
а можно меня тоже добавить в читатели начала читать и такое захватывающе-эротическое чтиво сильно хочется знать продолжение Бодро пожаловать в блог _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dasha-spb | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Советую всем прочить этот шедевр. Мне очень понравилась, столько переживаний и эмоций. Любовь чистая и светлая. Спасибо, за книгу, огроное спасибо.
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
natali kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() на одном дыхании и Морана такая веселая тетка. Будем ждать продолжения уж очень жалко Виктора да и Андрея. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 683Кб. Показать --- за аватарку большое спасибо Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
darja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже безумно хочу прочитать продолжение!!!Добавьте и меня, пожалуйста! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() dasha-spb писал(а):
Советую всем прочить этот шедевр. Мне очень понравилась, столько переживаний и эмоций. Любовь чистая и светлая. Спасибо, за книгу, огроное спасибо. Дариана, спасибо за комплимент моему скромному творчеству, я очень рада, что история тебе понравилась. natali kasatkina писал(а):
на одном дыхании и Морана такая веселая тетка. Будем ждать продолжения уж очень жалко Виктора да и Андрея. Натали, оставшихся бесхозных мужчин и Морану я определю в следующий рассказ, надеюсь он понравится не меньше. darja писал(а):
Я тоже безумно хочу прочитать продолжение!!!Добавьте и меня, пожалуйста! ![]() Добро пожаловать в блог _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Манишка, привет!) Очень понравились первые главы, хотелось бы почитать продолжение. Можно мне тоже в блог? ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Алишка писал(а):
Манишка, привет!) Очень понравились первые главы, хотелось бы почитать продолжение. Можно мне тоже в блог? ![]() Рада что понравилось, добро пожаловать в блог _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aksa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Манишка, дочитала только до 13 главы, а дальше стоп... Можно и мне дать доступ в блог, больно интересно что там дальше. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Aksa писал(а):
Манишка, дочитала только до 13 главы, а дальше стоп... Можно и мне дать доступ в блог, больно интересно что там дальше. Добро пожаловать в блог _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Larsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравился роман!!! Очень хотелось прочитать следующие главы, разрешите пожалуйста доступ в блог , заранее спасибо!!! ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10488] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |