Suoni:
marishel писал(а): А Алисии и с Питером будет неплохо. Дети только обрадуются, никаких конфликтов и угрызений совести, все легко и удобно.
Чтобы было неплохо с Питером, Алисии надо забыть все его похождения и простить. Сможет ли она? И сможет ли Питер опять не пустится в загул. Алисии не просто будет доверять ему.
Не знаю. Будет ли их брак прочным.
А потом, Питер что-то не очень добивается Алисии. Живет себе один.
...
LUZI:
Suoni писал(а):Не знаю. Будет ли их брак прочным. А потом, Питер что-то не очень добивается Алисии. Живет себе один.
Я тоже не вижу , что добивается Алисии.Вон наоборот его команда усердно дискредитирует ее.А еще в следующей серии и допрос Алисии на большом Жюри(по Уиллу).
Да я и не хочу их вместе.
...
marishel:
Suoni писал(а):Чтобы было неплохо с Питером, Алисии надо забыть все его похождения и простить. Сможет ли она?
Уже раз смогла, значит и еще раз сможет. Раз сразу не послала, значит шансы еще есть.
Suoni писал(а):И сможет ли Питер опять не пустится в загул. Алисии не просто будет доверять ему.
Питер уже понял чем это кончается и насколько дорого ему это обходится, поэтому вряд ли рискнет.
Suoni писал(а):Не знаю. Будет ли их брак прочным.
Время покажет.
Suoni писал(а):А потом, Питер что-то не очень добивается Алисии. Живет себе один.
Он выжидает. А что он в данной ситуации может сделать? Уилл вон тоже не пытается вернуть Алисию, хотя и любит.
LUZI писал(а):Да я и не хочу их вместе.
А я ее с Уиллом вместе не хочу. Она его не стоит. В принципе, пусть одна живет, если ей так больше нравится.
...
Suoni:
marishel писал(а):
А я ее с Уиллом вместе не хочу. Она его не стоит. В принципе, пусть одна живет, если ей так больше нравится.
marishel , тебе не нравится Алисия?
...
marishel:
Suoni писал(а):marishel , тебе не нравится Алисия?
Уже нет. Раньше я за нее переживала и поддерживала, а теперь забила. Если бы она рассталась с Уиллом в силу обстоятельств и жалела бы об этом, то все я бы еще ее поддержала, а так она открытым текстом заявила, что никогда его не любила. Так зачем ты вообще затевала эти отношения?!

Чтобы расслабиться и почувствовать себя желанной, не давая ничего взамен? Или чтобы мужу отомстить, пусть он и не знает об этом? Оба повода кажутся мне низкими. Уилл этого не заслужил. Он ей помог в трудную минуту, а она с ним так обошлась.
...
LUZI:
marishel писал(а):Если бы она рассталась с Уиллом в силу обстоятельств и жалела бы об этом, то все я бы еще ее поддержала, а так она открытым текстом заявила, что никогда его не любила. Так зачем ты вообще затевала эти отношения?!
А мне кажется, что она первая с ним порвала,т.к. стала догадываться о том что на него давят.
И ради детей.
Она и до сих на него такие взгляды бросает(не остыла она еще)!
...
Suoni:
Видно, что у Алисии к Уиллу не такие крепкие чувства, как у Уилла к Алисии. Он много лет ее любит, а Алисия, если бы не случай с Калиндой, так и продолжала бы жить в браке с Питером.
Но я согласна с
marishel , создается такое впечатление, что Алисии никто не нужен- ни Питер, ни Уилл. Вот работа -да, и дети. Детей она любит и хорошая мать, имеет к ним подход.
Посмотрим, как дальше пойдет.
...
marishel:
LUZI писал(а):А мне кажется, что она первая с ним порвала,т.к. стала догадываться о том что на него давят.
И ради детей.
Про давление она вряд ли узнала, а вот дети это да.
LUZI писал(а):Она и до сих на него такие взгляды бросает(не остыла она еще)!
Ничего, кроме вины, я в ее взглядах не заметила.
Suoni писал(а):
Видно, что у Алисии к Уиллу не такие крепкие чувства, как у Уилла к Алисии. Он много лет ее любит, а Алисия, если бы не случай с Калиндой, так и продолжала бы жить в браке с Питером.
Там и без Калинды все было не так уж хорошо. Она же в конце 1 сезона колебалась и готова была сказать Уиллу да, но тут вмешался случай в лице Илая, и она передумала.
Suoni писал(а):Но я согласна с marishel , создается такое впечатление, что Алисии никто не нужен- ни Питер, ни Уилл. Вот работа -да, и дети. Детей она любит и хорошая мать, имеет к ним подход.
Примерно так я все это и представляю. Причем с одной стороны она всех гонит, с другой жалуется брату на одиночество. А чего она хотела? Найти такого себе всего идеального, чтобы на руках ее носил и в рот заглядывал? Так это только в сказке бывает.
...
LUZI:
ААААААААААААа! 14 серия - улет!
Был суд на Уилом.Наши выиграли . Калинда обманула Чувырлу.
Адвокатша-супер !!!!!!!У нее была стратегия была переводить стрелки на Питера.
Питер пришел домой и в открытую заявил что напустил Венди ,потому что она спит с Уиллом.И не поверил Алисии , сто она с ним порвала.
И вызвали Алисию и в открытую Венди спросила спала она с Уиллом.Алисия сказала да и ушла из суда .Коза даже грозилась ее арестовать.Питер ее уволил (понятно из=за Алисии).
Приколы с Илаем.
Надо смотреть!!!!!!!!!
Алисия,Даян,Уилл,Калинда-команда!
...
marishel:
Ой, самые ржачные моменты это Илай с этой дамочкой, которую он в этот раз развел, и Илай с Дэвидом Ли. Как они друг друга любят.
То, что у Алисии не выйдет надавить на Питера это сразу было понятно, но вот когда дело действительно коснулось его интересов, то он быстро пошел на попятную и вышвырнул Венди. Он-то была не против замазать в этом Питера, но он ей кислород перекрыл. Не знаю как надолго, потому что она видит в этом деле шанс занять место Питера.
...
Suoni:
Все отзывы о 14-й серии говорят, что серия классная! К сожалению я пока не могу ее посмотреть. Пока получится, смотришь, подоспеет и озвучка.
Лузи, Мари, спасибо что поделились впечатлением.
Рада, что пояаился Питер. Без него как-то пусто было.
...
LUZI:
Suoni писал(а):Пока получится, смотришь, подоспеет и озвучка.
Озвучка долго ждать.Только сейчас выпустили 5 серию 3 сезона.
Смотреть стоить и с сабами.
Suoni писал(а):Рада, что пояаился Питер. Без него как-то пусто было.
Пусто точно было.Потом сам же отозвал Венди - акулу.
А в начале серии признался сам Алисии , что вендетта с Уиллом его ревность.
...
Suoni:
LUZI писал(а):А в начале серии признался сам Алисии , что вендетта с Уиллом его ревность.
Ревнует, это хорошо! А то я переживала, что ему безразлична Алисия. Все-таки какая-то интрига.
Интересно, а как он будет действовать, когда Алисия призналась, что у нее с Уиллом была связь? Молодец, Алисия, не испугалась. Призналась и всё.
Посмотрю когда серию, поделюсь.
Я и с субтитрами нормально смотрю. Почему-то думала, что озвучка быстро выходит. Нет так нет.
...
marishel:
LUZI писал(а):А в начале серии признался сам Алисии , что вендетта с Уиллом его ревность.
Ну, в открытую он этого не признал, но намекнул. У него ревновать правов нет, после всего, что сам натворил. И он это понимает.
Suoni писал(а):Интересно, а как он будет действовать, когда Алисия призналась, что у нее с Уиллом была связь? Молодец, Алисия, не испугалась. Призналась и всё.
А что ей было делать? Она же под присягой была. Но зато потом все же не выдержала и вышла из зала. А у Питера сейчас связаны руки. Он сам прекратил следствие против Уилла. Теперь его достать будет сложнее. А вот Алисия в ближайшее время к Уиллу на пушечный выстрел не подойдет. Она итак испугалась, что дети могут узнать.
...
Viol:
LUZI писал(а):14 серия - улет!
Да, класная вышла серия.
14 серия получилась у меня с приключениями, но она того стоила

Ладно, главный юридический конфликт сезона завершен, что теперь? Буду решаться личные дела? Алисия, вот уж точно "правильная жена" семья на первом месте, я была плохая мать, да по-моему детям сейчас не до неё, Заку уж точно. Как мне понравился прошлый эпизод, когда Зак вам ещё рано встречаться, но когда это же сказала Джеки, она сразу переменила своё мнение. Посмотрела на себя со стороны так сказать. И что же теперь личная жизнь? После нескольких крупных планов Алисии, пара Уилл_Алисися стала нравиться меньше, все же он выглядит моложе, как-то посвежее, может теперь они опять вернуться к флирту, дружбе. А то такое чувство, что теперь после неудачного романа, они забыли, что были хорошими друзьями.
...