Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

BLACK-OBJECTIV или Конкурс на Лучший Отрицательный Отзыв

Лучший вариант выявления победителя конкурса, на ваш взгляд ?

Ваш вариант - пишем в теме, какой )
0%
0% [ 0 ]
Голосование жюри + приз зрительских симпатий
0%
0% [ 0 ]
Голосование жюри и зрителей
43%
43% [ 16 ]
По-старому, Блэки в качестве единственного судьи
29%
29% [ 11 ]
ТОЛЬКО голосование жюри
10%
10% [ 4 ]
ТОЛЬКО зрительское голосование
16%
16% [ 6 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

black-angel:

AIHA писал(а):
Нету, значит демократии? Понятно

Нетути... азм есть царь! Laughing

...

aksentia:

black_angel писал(а):
Нетути... азм есть царь! Laughing

Какой ужас! И это в стране победившей демократии и свободы слова! Мы на Вас в Европейский суд. И еще куда-нибудь. comp

...

black-angel:

aksentia писал(а):
Какой ужас! И это в стране победившей демократии и свободы слова! Мы на Вас в Европейский суд. И еще куда-нибудь. comp

Тоже мне, напугали ежа голой... У меня связи Cool Laughing

...

aksentia:

black_angel писал(а):
Тоже мне, напугали ежа голой... У меня связи Cool Laughing

Ну вот, расстроили окончательно. Уйду в монастырь. Мужской.

...

La comtesse:

delita писал(а):
Цитата из одиозного произведения "Assassin".

Лита, тоже читаешь? Я 5 страниц прочитала и уже накатала лист 12-м шрифтом комментов. Laughing Как-то в связи с обсуждением этого романа ты стараешься каждую деталь отметить.

...

aolchik:

Блэки, даешь отдельный конкурс среди отзывов на "Ассассин"!!!!

...

La comtesse:

delita писал(а):
Ты тоже кучу странностей отметила?

Да не то слово! Вон, на целый лист уже хватило. Laughing
delita писал(а):
Где-то выше ощущения передала.

Ой. Embarassed Тут такие подробные обсуждения шли, я уже не помню, кто и что из нас писал.
Королева писал(а):
Девочки, вы мазохистки?

Берем пример с главной героини.
aolchik писал(а):

Laughing Только у меня отзыв сильно отрицательный не будет, скорее напутствие автору. только вот думаю: а кому оно надо там, наверху (в клубе то есть) мое напутствие? Мне даже отзыв разместить негде, тут - заведомо не выиграю, потому что с юмором, как вы, писать не умею, да и не формат, а в темке Мелан таких как мы - не пускают, там можно только в одами идти.

...

aolchik:

Кстати, Вика, ты же только начала, твое мнение может еще и измениться. Меня вот книга ближе к концу захватила. Так что не зарекайся

...

La comtesse:

aolchik писал(а):
Кстати, Вика, ты же только начала, твое мнение может еще и измениться. Меня вот книга ближе к концу захватила.

Ольчик, не, по поводу романа я в отзыве пока ничего не писала, я еще не знаю, как раскроются герои, и пока не дочитаю, своего мнения не сформирую. Вся страница у меня посвящена пояснению и помощи в исправлениях речевых, грамматических и стилистических ошибок. Laughing
Орфографические и пунктуационные решила упустить - бог с ним, в конце концов, это не самое главное.
Наташа, давай сюда мне комтюмчик, а желательно целых два. Laughing

...

La comtesse:

Королева писал(а):
а вот сам язык мне понравился, и даже очень, обороты очень интересные, емкие.

Честно говоря, пока не дошла до того оборота, которым бы восхитилась, хотя сказать, что описания стандаптны - не могу, да и прочитала я всего 5 страниц. Но очень, очень много всяких шероховатостей, которые редактору нужно убрать. Редактирования там не было точно.

...

La comtesse:

Я про "Ассасина". А ты? Wink

...

Туфелька:

delita,

...

фьора:

Блэки, подскажи плиз, а когда можно отзывы в каталог выкладывать? ровно 1го числа или после подведения итогов? а то там диалог в каталоге со мной ведут уже специально зарегистрированные для этого случая леди, неуважительно даже по отношению к ним,а то мою завистливую персону уже они "пожалели", а меня с моим опусом там еще и нема

Девочки, если вдруг кто чего читал и есть что сказать (я в этой теме уже несколько отзывов видела) не забывайте про каталог https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=10677

delita писал(а):
Цитата:
Было в еe позе что-то от царя, глубоко задумавшегося о судьбе своего народа.

мне это напомнило зарисовку из Нашей Раши - про депутатов, не берегущих себя и о народе думающих

П.С. костюмцы отличные! Не все правда выдержат испытание обстоятельствами...

...

black-angel:

фьора писал(а):
Блэки, подскажи плиз, а когда можно отзывы в каталог выкладывать? ровно 1го числа или после подведения итогов?

вообще - после подведения))
фьора писал(а):
а то там диалог в каталоге со мной ведут

умельцы, однако... а почему именно там? Laughing
фьора писал(а):
а меня с моим опусом там еще и нема

Ну и пусть сами с собой разговаривают... Laughing
aolchik писал(а):

Надо обдумать))))))))
delita писал(а):

rofl Польщена! Laughing

...

black-angel:

Саида писал(а):
Блэки, а можно на представленный роман в конкурсе еще один отзыв выложить. Таки зреет во мне. Могу не сдержаться. Так на всякий случай просвети, чтобы я правила не нарушила.

Конечно, выкладывай, в чем проблема-то?))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню