Лучший вариант выявления победителя конкурса, на ваш взгляд ? |
Ваш вариант - пишем в теме, какой ) |
|
0% |
[ 0 ] |
Голосование жюри + приз зрительских симпатий |
|
0% |
[ 0 ] |
Голосование жюри и зрителей |
|
43% |
[ 16 ] |
По-старому, Блэки в качестве единственного судьи |
|
29% |
[ 11 ] |
ТОЛЬКО голосование жюри |
|
10% |
[ 4 ] |
ТОЛЬКО зрительское голосование |
|
16% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
black-angel:
AIHA писал(а):Нету, значит демократии? Понятно
Нетути... азм есть царь!
...
aksentia:
black_angel писал(а): Нетути... азм есть царь!

Какой ужас! И это в стране победившей демократии и свободы слова! Мы на Вас в Европейский суд. И еще куда-нибудь.
...
black-angel:
Тоже мне, напугали ежа голой... У меня связи
...
aksentia:
black_angel писал(а):Тоже мне, напугали ежа голой... У меня связи

Ну вот, расстроили окончательно. Уйду в монастырь. Мужской.
...
La comtesse:
delita писал(а):Цитата из одиозного произведения "Assassin".
Лита, тоже читаешь? Я 5 страниц прочитала и уже накатала лист 12-м шрифтом комментов.

Как-то в связи с обсуждением этого романа ты стараешься каждую деталь отметить.
...
aolchik:
Блэки, даешь отдельный конкурс среди отзывов на "Ассассин"!!!!
...
La comtesse:
delita писал(а):Ты тоже кучу странностей отметила?
Да не то слово! Вон, на целый лист уже хватило.
delita писал(а):Где-то выше ощущения передала.
Ой.

Тут такие подробные обсуждения шли, я уже не помню, кто и что из нас писал.
Королева писал(а):Девочки, вы мазохистки?
Берем пример с главной героини.
aolchik писал(а):Блэки, даешь отдельный конкурс среди отзывов на "Ассассин"!!!!

Только у меня отзыв сильно отрицательный не будет, скорее напутствие автору. только вот думаю: а кому оно надо там, наверху (в клубе то есть) мое напутствие? Мне даже отзыв разместить негде, тут - заведомо не выиграю, потому что с юмором, как вы, писать не умею, да и не формат, а в темке Мелан таких как мы - не пускают, там можно только в одами идти.
...
aolchik:
Кстати, Вика, ты же только начала, твое мнение может еще и измениться. Меня вот книга ближе к концу захватила. Так что не зарекайся
...
La comtesse:
aolchik писал(а):Кстати, Вика, ты же только начала, твое мнение может еще и измениться. Меня вот книга ближе к концу захватила.
Ольчик, не, по поводу романа я в отзыве пока ничего не писала, я еще не знаю, как раскроются герои, и пока не дочитаю, своего мнения не сформирую. Вся страница у меня посвящена пояснению и помощи в исправлениях речевых, грамматических и стилистических ошибок.
Орфографические и пунктуационные решила упустить - бог с ним, в конце концов, это не самое главное.
Наташа, давай сюда мне комтюмчик, а желательно целых два.
...
La comtesse:
Королева писал(а):а вот сам язык мне понравился, и даже очень, обороты очень интересные, емкие.
Честно говоря, пока не дошла до того оборота, которым бы восхитилась, хотя сказать, что описания стандаптны - не могу, да и прочитала я всего 5 страниц. Но очень, очень много всяких шероховатостей, которые редактору нужно убрать. Редактирования там не было точно.
...
La comtesse:
Я про "Ассасина". А ты?
...
Туфелька:
delita,
...
фьора:
Блэки, подскажи плиз, а когда можно отзывы в каталог выкладывать? ровно 1го числа или после подведения итогов? а то там диалог в каталоге со мной ведут уже специально зарегистрированные для этого случая леди, неуважительно даже по отношению к ним,а то мою завистливую персону уже они "пожалели", а меня с моим опусом там еще и нема
Девочки, если вдруг кто чего читал и есть что сказать (я в этой теме уже несколько отзывов видела) не забывайте про каталог
https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=10677
delita писал(а):Цитата:
Было в еe позе что-то от царя, глубоко задумавшегося о судьбе своего народа.
Цитата из одиозного произведения "Assassin".
мне это напомнило зарисовку из Нашей Раши - про депутатов, не берегущих себя и о народе думающих
П.С. костюмцы отличные! Не все правда выдержат испытание обстоятельствами...
...
black-angel:
фьора писал(а):Блэки, подскажи плиз, а когда можно отзывы в каталог выкладывать? ровно 1го числа или после подведения итогов?
вообще - после подведения))
фьора писал(а):а то там диалог в каталоге со мной ведут
умельцы, однако... а почему именно там?
фьора писал(а):а меня с моим опусом там еще и нема
Ну и пусть сами с собой разговаривают...
aolchik писал(а):Блэки, даешь отдельный конкурс среди отзывов на "Ассассин"!!!!
Надо обдумать))))))))
delita писал(а):Цитата из одиозного произведения "Assassin".

Польщена!
...
black-angel:
Саида писал(а):Блэки, а можно на представленный роман в конкурсе еще один отзыв выложить. Таки зреет во мне. Могу не сдержаться. Так на всякий случай просвети, чтобы я правила не нарушила.
Конечно, выкладывай, в чем проблема-то?))
...