Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Марципановое сердце (совр. л\р)

Галчонок:

Ольчик Поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе всего того, что входит в это маленькое, но красивое слово - Счастье:
Солнца - самого яркого,
Здоровья - самого крепкого,
Улыбки - самой счастливой,
Любви - самой верной,
Дружбы - самой преданной.

...

kosmet:

Оля, Аpple, Галчонок, большое спасибо за поздравления

brunchik,
brunchik писал(а):
Когда здесь будет продолжение?

подолжение будет обязательно, просто последние три недели я лежала на сохранении и мне было совсем не до романов, как вы понимаете.

...

OlyaGG:

kosmet писал(а):
просто последние три недели я лежала на сохранении и мне было совсем не до романов, как вы понимаете.

Главное-здоровье!Ваше и Вашего малыша!А как Вы сейчас себя чувствуете???

...

kosmet:

Olya,
OlyaGG писал(а):
А как Вы сейчас себя чувствуете???

спасибо, уже лучше

...

ЛеТнЯяМеТеЛь:

Дорогая Оленька!!!!
Хоть и с опозданием, но всё же спешу тебя поздравить с твоим Днём Рождения!!!
Почему-то в голове всплыл стишок про звёзды, которые зажигаются на небе...Наверное потому, что для меня ты самая настоящая звёздочка!!!!Ты добрый и потрясающе талантливый человек!!!Пусть твоё сияние никогда не гаснет!!!Здоровья тебе, любви и дальнейших творческих успехов!!!

Недавно перечитывала всю серию "Кофейня".....Снова не могу выкинуть из головы Олю и Дениса)))С огромным (просто ОГРОМНЕЙШИМ) нетерпением жду выхода этого романа!!!!

Но книги книгами, а здоровье важнее!!!Береги себя (и малыша)!!!Ты у нас такая одна!!! Wink

...

kosmet:

Метелька, большое спасибо за поздравления

...

Галчонок:

Олечка приветSmile как у вас делишки? Может уже родилаSmile ? Счастливого тебе материнства!

...

olyaolechka:

Очень нравится история...жду продолжения!!надеюсь с автором все хорошо!!здоровья вам побольше!!! Flowers Flowers Flowers

...

cler:

Девушки, может кто в курсе, что там у Ольги? Может уже поздравлять надо? Wink

...

Евгеника:

Вот что написала Cascata в теме "Испытание любовью"
Semcherry писал(а):
Что-то Оленька про нас совсем забыла plach

нет, не забыла, просто так складываются жизненные обстоятельства Semcherry писал(а):
Когда же будет прода тут и в истории Дениса и Оли? Никто не знает?

в ближайшее время маловероятно
[/b]

...

cler:

Да я, вроде как, об Олином здоровье спрашивала, а не об истории Дениса и Оли flag

...

Cascata:

cler писал(а):
Девушки, может кто в курсе, что там у Ольги? Может уже поздравлять надо?

все нормально, поздравлять пока рано

...

kosmet:

Здравствуйте
Большое спасибо вам всем, тем, кто ждет и меня, и продолжения моих историй Я ни в коем случае не забыла о вас, даже не думайте. Просто так сложились в моей жизни обстоятельства, что я практически не имела доступа к интернету и к своему ноутбуку, да и жила не дома из-за ремонта, в то время, как средства связи, кроме телефона, оставались именно в моей квартире. К счастью или нет - я уже не выдержала и просто затормозила ремонт, мы с мужем решили, что пока с нас хватит, продолжим после родов, очень мне тяжело было это переносить на моем сроке.
Да и просто - я выматывалась так из-за всего, что мы делали, что не имела ни моральных, ни физических сил выбираться в интернет, ища для этого пути. Простите меня, но я надеюсь на ваше понимание
В моей жизни и в жизни моих родных за это время произошло слишком много всего, и хорошего, и плохого, к большому сожалению. Из-за определенных событий я, вообще, некоторое время была слишком подавлена, чтобы думать о чем-то еще, в том числе и о написании или продолжении романов. И хотя жизнь понемногу все равно идет своим чередом, нам всем в семье все еще непросто.
Да и мое состояние просто не позволяет мне сейчас писать - я банально не могу сидеть за ноутбуком - дите в таком положении так толкается, что это физически становится нереально
Поздравлять меня можно будет где-то через месяц, если верить УЗИ и гинекологам, а там - как Бог даст
НО! Я обещаю вам, что все истории будут окончены и ничего не будет забыто.
Не знаю, дождетесь ли вы, сама понимаю, что зачастую ожидание, пусть и по уважительной причине со стороны автора, просто гасит интерес к роману. Однако, иначе сейчас ничего сделать не могу. Надеюсь, вы меня поймете и дождетесь. Но и в обратном случае - я вас пойму.
И - еще раз- огромное вам всем спасибо за участие и интерес к моим темам

...

Deizi:

kosmet, конечно мы тебя будем ждать. Береги себя и свою семью и обязательно напиши, когда тебя уже можно будет поздравлять

...

Prozerpina:

Олечка, ты главное береги себя и ребенка!!! А мы подождем!!! Smile
Главное, чтобы у вас всё было хорошо! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню