Дивная Диана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2015 20:51
Lisbet писал(а):
У меня это кино всегда ассоциируется с "Это все она" Может быть "Недетское кино" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lisbet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2015 5:16
Дивная Диана, спасибо, вроде оно.
Но что-то я разочарована, больно уж это кино комедийное. _________________ Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться... |
|||
Сделать подарок |
|
Seyadina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2015 10:29
Леди, прошу помощи в поиске голливудского фильма ориентировочно 60-70 годов.
Героиня студентка, бунтующая против всего: войны во Вьетнаме, мужского шовинизма, сексизма и т.п. (сразу оговорюсь, что т.п. в моих постах означает тому подобное ). Она с детства комплексовала из-за некрасивого носа и своей внешности в целом. Помню момент, как она примеряла разные носы после визита к пластическому хирургу. Потом дядя убедил ее в том, что содержание важнее формы, но она разочаровалась в нем, когда он женился на сексапильной грудастой барышне. Герой значительно старше героини, в разводе (или состоит в браке?). Точно не помню. Был смешной момент, связанный с этим: героиня узнала, что он женат и пошла топиться, но когда она спрыгнула с моста, оказалось, что речка мало того, что мелкая, так еще и грязная. Еще помню героиня попала не вечеринку хиппи, и ей подсунули наркотики, после чего она в делириозном состоянии оказалась в квартире героя, а проснувшись поутру в его кровати, решила, что он ее невинности лишил. Вот и все, поскребла по сусекам памяти, но больше ничего не нашла - все таки видела фильм лишь однажды, лет 15 назад и не до конца. Поэтому, собственно, и хочу пересмотреть. Помогите, барышни. _________________ А жизнь только слово,
Есть лишь любовь, и есть смерть... Эй, а кто будет петь, Если все будут спать? Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой "Легенда" |
|||
Сделать подарок |
|
Вик а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.01.2015 Сообщения: 27 |
23 Апр 2015 12:42
Здравствуйте. Помогите вспомнить название индийского фильма. помню сюжет, но не помню названия. Не дает покоя который день. Сам сюжет: женщина то ли в психушке, то ли в коме много лет и вдруг приходит в себя и возвращается домой, но считает что прошло немного времени. А тем временем ее муж уже снова женат на ее сестре или какой то родственнице жившей с ними. и все делают вид что много лет не прошло. В конце она разыгрывает из себя больную чтоб ее опять отправили в психушку. |
||
Сделать подарок |
|
Вик а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.01.2015 Сообщения: 27 |
24 Апр 2015 15:11
джухи писал(а):
Aleco писал(а): ага.В Болливуде частенько снимают ремейки на голливудские фильмы может и ремейк, ноя точно помню песни и сари... А еще Женщина из психушки спрашивала "Что ее сестра в белом сари ходит, значить она вдова". Я это и запомнила, что у них белый цвет траура.... джухи писал(а):
так как я болливудоман со стажем прям интересно самой что за фильм то. может он южный? и каких примерно годов? Это старый фильм. Я его маленькой смотрела, а мне уже 35. Т.е ему лет 20-25... |
||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2015 12:08
Девы, всем привет!
Очень нужна ваша помощь)) Подскажите пожалуйста названия фильмов, где есть кадры: парень стоит у окна/подходит к окну/сидит на подоконнике... Может есть такое в музыкальных клипах... Заранее благодарю за вашу помощь! |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2015 8:50
Эх, давно не брал я в руки шашек. Вик а писал(а): Призрачное счастье, Индия, 1981Здравствуйте. Помогите вспомнить название индийского фильма. помню сюжет, но не помню названия. Не дает покоя который день. Сам сюжет: женщина то ли в психушке, то ли в коме много лет и вдруг приходит в себя и возвращается домой, но считает что прошло немного времени. А тем временем ее муж уже снова женат на ее сестре или какой то родственнице жившей с ними. и все делают вид что много лет не прошло. В конце она разыгрывает из себя больную чтоб ее опять отправили в психушку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alissa Klubnichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2015 18:30
Здравствуйте, девочки! Помогите, пожалуйста, найти фильм. Смотрела давно, по техническим причинам лишь начало. Но понравился, а названия не знаю. Питалась найти самостоятельно - но, увы - не смогла. Действие фильма происходит, кажется, где-то на Западе. Молоденький парень едет улицей на лошади и видит в окне салуна (или борделя) черноволосую девушку (шлюху). Позже он приходит к ней и они уединяются. Он оказывается девственником. Кажется, девушка подарила ему какой-то предмет (распятие или брошь), который достался ей от матери/дорогого человека. В самый разгар свидания появляется бандит и пытается прогнать парня. В результате завязывается потасовка и бандит убивает девушку. Дальнейшие события помню смутно. Если не ошибаюсь, раненого юношу выхаживает старая индианка-целительница. По истечении 5 лет юноша стал следопытом, ловцов разбойников...не уверена. Но его жизнь связана с Западом, индейцами, скалистой местностью. Название фильма в русском переводе состоит из одного слова, но какого-то необычного, не запоминающегося. И, кажется, сам фильм был старого производства (до 2005?). Возможно кто-то видел подобное? Буду благодарна всем за отзыв. _________________ За чудесный наряд спасибо Кристине/Esmerald)) |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2015 19:50
Alissa Klubnichka писал(а):
Действие фильма происходит, кажется, где-то на Западе. Молоденький парень едет улицей на лошади и видит в окне салуна (или борделя) черноволосую девушку (шлюху). Позже он приходит к ней и они уединяются. Он оказывается девственником. Кажется, девушка подарила ему какой-то предмет (распятие или брошь), который достался ей от матери/дорогого человека. В самый разгар свидания появляется бандит и пытается прогнать парня. В результате завязывается потасовка и бандит убивает девушку. Дальнейшие события помню смутно. Если не ошибаюсь, раненого юношу выхаживает старая индианка-целительница. По истечении 5 лет юноша стал следопытом, ловцов разбойников...не уверена. Но его жизнь связана с Западом, индейцами, скалистой местностью. Название фильма в русском переводе состоит из одного слова, но какого-то необычного, не запоминающегося. Очень похоже на "Блуберри" 2004г. с Венсаном Касселем в гл. роли. Немного странный, но завораживающий фильм. А Кассель вообще прелесть и моя любовь ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катерина-Ф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2015 13:36
Девочки, всем привет! Помогите с фильмой! Давно смотрела, где-то в 90-х. Совместный фильм Россия (СССР?)-Италия?Франция? Или как-то так. Сюжет приблизителен. Молодая аристократка выходит замуж за престарелого богача, он умирает в первую брачную ночь. Отцы города боятся, что молоденькая вдовушка выйдет снова замуж и уедет в другую страну -то ли в Россию, то ли в Германию, то ли во Францию. Вспоминают, что когда-то у нее , по слухам, был роман с одним из местных дворян, вынужденных уносить ноги от проблем с властью. Проворачивают аферу находят бывшего ее любовника, чтобы он влюбил ее в себя, женился и дамочка никуда не уехала - ведь деньги увезет! Всё закончилось хеппи-ендом. События приблизительно 18-года века, ~Италия, Венеция или ещё что-то. Может, кто видел такой фильм? Своеобразная романтическая комедия ситуаций. _________________ Чтобы похудеть, надо или спать во время еды или есть только во сне. |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2015 14:21
Катерина-Ф писал(а):
Девочки, всем привет! Помогите с фильмой! Давно смотрела, где-то в 90-х. Совместный фильм Россия (СССР?)-Италия?Франция? Или как-то так. Сюжет приблизителен. Молодая аристократка выходит замуж за престарелого богача, он умирает в первую брачную ночь. Отцы города боятся, что молоденькая вдовушка выйдет снова замуж и уедет в другую страну -то ли в Россию, то ли в Германию, то ли во Францию. Вспоминают, что когда-то у нее , по слухам, был роман с одним из местных дворян, вынужденных уносить ноги от проблем с властью. Проворачивают аферу находят бывшего ее любовника, чтобы он влюбил ее в себя, женился и дамочка никуда не уехала - ведь деньги увезет! Всё закончилось хеппи-ендом. События приблизительно 18-года века, ~Италия, Венеция или ещё что-то. Может, кто видел такой фильм? Своеобразная романтическая комедия ситуаций. Сюжет оперетты "Веселая вдова". У неё есть как минимум четыре экранизации, не считая спектаклей. |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2015 14:27
Катерина-Ф писал(а): Возможно "Осада Венеции" 1991г. СССР, Италия.События приблизительно 18-года века, ~Италия, Венеция или ещё что-то. Может, кто видел такой фильм? Своеобразная романтическая комедия ситуаций. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катерина-Ф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2015 14:41
Девочки, спасибо! Танюш, сюжет действительно похож, но не то. Хотя в детстве видела эту оперетту по ТВ. А Малина Вареньевна - сразу 100% попадание: она, т.е.''Осада...''
Леди, благодарю искренне! А то я себе голову сломала уже: что это было? _________________ Чтобы похудеть, надо или спать во время еды или есть только во сне. |
|||
Сделать подарок |
|
Alissa Klubnichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2015 19:06
Привет, девочки. Я опять к вам. Помогите пожалуйста вспомнить название фильма. Самостоятельно найти не получается, к сожалению.
Фильм китайский. Одеты все в национальные костюмы). Кажется производства до 2000. Сам сюжет помню плохо. Актеры все время летают в воздухе, перелетают большие расстояния. Здесь точно было несколько сестер, очень красивых, с длинными волосами. Но главный герой все же мужчина. Герой появился в деревне и с ним была одна из сестер. Она подошла к столу с булочками, взяла одну, но увидев героя, выронила. Герой же увидев это булочку поднял и начал говорить ей что-то про хлеб и т.п. Потом на поселение напали враги и этой девушке перерезали горло - но так, что крови не было совсем. А возможно, это была ее сестра. Еще помню один момент из этого фильма. Кто-то рассказывает легенду про девушку и юношу. Они убегали от дракона. Оказавшись на краю пропасти, они, взявшись за руки, спрыгнули вниз. Больше ничего не помню. Возможно кто-нибудь видел подобный фильм. Буду весьма благодарна если подскажете. _________________ За чудесный наряд спасибо Кристине/Esmerald)) |
|||
Сделать подарок |
|
Lisbet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2015 17:36
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста. Фильм про девочку, которая не слышит, не видит и не говорит. У нее еще был учитель. И девочка вроде из богатой семьи. Да, фильм индийский, но от Индии только актеры. Имена вполне европейские у героев, показ национальных обычаев ограничился свадьбой сестры главной героини. _________________ Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2025 12:51
|
|||
|
[1095] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |