The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля , вот это да! ![]() Всё-таки Гамильтон действительно боялся за Тори. Эх, чем же все закончится с Бернардо? Спасибо! ![]() С новым званием! |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() The Loving Soul писал(а):
вот это да! ShockedТакой конец... неожиданно. Я старалась ![]() The Loving Soul писал(а):
Всё-таки Гамильтон действительно боялся за Тори. Да он её любит, и старался оградить от всего, но всегда то что нельзя притягивает. The Loving Soul писал(а): Эх, чем же все закончится с Бернардо? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ulik писал(а):
В следующей главе он будет, но она будет очень тяжелая и для него и для остальных героев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ulik писал(а):
Да секреты рано или поздно проявляются Не, ну мы ждем раскрытия всех секретов _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() верун писал(а): Эээ еще рано плакать, как выложу тогда и будешь ulik писал(а):
В следующей главе он будет, но она будет очень тяжелая и для него и для остальных героев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ulik писал(а):
Эээ еще рано плакать, как выложу тогда и будешь Не волнуйсии, у мну и на тот случай смайлы уже заготовлены ![]() ![]() ![]() _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() верун писал(а):
у мну и на тот случай смайлы уже заготовлены Что уже запаслась ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юленька, спасибо большое за очень интригующее продолжение!!! ![]() ![]() ![]() Вот это же надо... мама Тори жива!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И на самом интересном месте закончила. Теряюсь теперь в догадках.. и жду с нетерпением проду! ![]() С АМЕТИСТОМ, Юлечка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ulik писал(а): С такой работой-то, конечно. Да он её любит, и старался оградить от всего, но всегда то что нельзя притягивает. ![]() ulik писал(а): Нам не к спеху, подождем. думаю придется вам набраться терпения, чтобы узнать, что будет с Бернардо. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ЮляПриветик ![]() Juliette писал(а):
Никак не ожидала... Где же она пряталась все это время??? shuffle Все узнаете ![]() Спасибо Юля за цацки ![]() The Loving Soul писал(а):
Нам не к спеху, подождем. Я постараюсь до 20 числа выложить, а то меня потом времени не будет ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлечка, привет! ![]() Эх, не знаю поздно или нет, но все же поздравляю тебя с АМЕТИСТОМ! Прочитала 14 главку: просто прелесть! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлька, привет!!! ![]() Спасибо за прекрасную главу!! Я опять с опозданием!!! ![]() Во-первых: С новым званием!!!! Во-вторых: Глава как всегда ооочень жаркая. Какая страсть, любовь, просто блеск! Такие сильные личности и как нежно любят друг друга. Гамильтон правильно поступил, что ничего не сказал Тори, но ее тоже можно понять. Трудно простить, когда думаешь, что тебя предали. Но Тори молодец, поняла его и все О.К. Оказывается, у него еще один секрет: мать Тори жива! Вот это сюрприз!! С большим нетерпением жду проду... Юль, еще раз большое спасибоооо!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Спасибо LORMUREL!!!
![]() Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Geccon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юленька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lina Adrian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала всё одним махом, честно слово. Мне всё безумно понравилось. Большое, нет огромное спасибище автору!!!
А можно и меня пустить, ну, уж очень хочется узнать, что там дальше у них будет??? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11164] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |