Валентина Королева:
И моего папика вписывайте к письму Лилие Артуровне.
Если кто забыл - Алексей Дмитриевич.
...
Марк Данилов:
Машок, ну делай со мной шо хош)

Я временно поболтаюсь) Напиши, что я тебя привел к компании юных алконавтов-дайверов-альпинистов, со всеми перезнакомишься и вручишь мою тушку Лере)
...
Алексей Дмитриевич:
Лили, как же так

... возвращайтесь к нам !!! Такого преподавателя терять мы не хотим...возвращайтесь к нам
Не знаю, повлияет ли на ваше решение мое
"За", но я очень хочу, что бы вы вернулись
...
Хэллар Н`эрте:
Лера писал(а):Хэл-сан, а может вы с нами?
Куда ж я от вас денусь. С вами, естественно.
Марк писал(а):
Ну вот. Мы же умницы. Правда?))
Ну да.
Марк писал(а): Хорошая мысль! Скучать не будем)
Это точно.
Маша, добро пожаловать!
Лера писал(а):Так-с, народ, собралась писать письмецо нашей глубокоуважаемой Лилии Артуровне, буду просить вернуться обратно. Кто подпишется в сеем документе?
Я тоже, несомненно! А то морально готовилась соседей терпеть, а они...
...
Мария Ильина:
Лера, дело в том что я только недавно с семьёй приехала из далёкой Сибири. Так что пока мы только подали документы в школу. Эх, мне ещё к директору надо зайти... Наверное...
...
Валентина Королева:
Пост сегодня будет.
Девочки, обращаюсь к вам! Так как мой папик уезжает, я остаюсь в палатке одна. У кого там в палатках перенаселение давайте ко мне.
...
Марк Данилов:
Я как и обещал, появляюсь изредка. И сейчас вот поработаю курьером и донесу до вас послание нашей любимой Лилии Артуровны:
Мои ангелочки, жизнь очень удивительная и непредсказуемая штука. В этом я ни раз уже успела убедиться, особенно в последнее время. Мне тут птичка на хвостике принесла одну очень интересную новость... Что вы оказывается у меня не только ангелочки, но еще и революционеры. Сказать, что я удивлена - это ничего не сказать.
Вы наверно спросите: почему это Донна такая вредная и даже не зайдет и не напишет нам ничего? Все очень просто: в день моего ухода у меня сломался компьютер и починить я его смогу через от 1 до 2 месяца. (Зарплата учителя - дело тонкое
)Интересный поворот событий. Может это знак, что не нужно возвращаться? А может это время отпуска для того, чтоб потом с новыми силами приступить к вашему воспитанию?
В любом случае, это хороший повод для меня отдохнуть от компьютера и быстро поправить состояние здоровья, которое за эти дни намного ухудшилось.
Вернусь ли я? Я не знаю, честно. Но то, что меня нет, это не значит, что я о вас забыла и не вспоминаю, это далеко не так.
Надеюсь, что вы ведете себя прилично и у Хэл нету повода делать вам харакири
Лешечка, присмотри, пожалуйста, за этими проказниками.
Ник, ты правда очень хороший и талантливый человек, и я очень горжусь нашим знакомством. И... Я искренне желаю тебе счастья. Не важно где, с кем и почему. Главное настоящего. Как в стихотворении... "А с нами или не с нами это будет... По сути значенья не имеет." Помнишь я недавно его читала? Хотя врятли помнишь.
Целую вас, мои дорогие.
P.s. Как вы поняли само письмо до меня не дошло, но смысл его я, кажется, поняла. ...
Хэллар Н`эрте:
Марк писал(а):Надеюсь, что вы ведете себя прилично и у Хэл нету повода делать вам харакири
Я и не собиралась, вообще - то...пока.
...
Диана Шелест:
Марк писал(а): И сейчас вот поработаю курьером
Марк, спасибо, отлично поработал)
Хэллар Н`эрте писал(а):пока
А вот это
пока и настораживает
...
Хэллар Н`эрте:
Диана писал(а):А вот это
пока и настораживает

А это чтобы не расслаблялись, курортники.
...
Валерия Высоцкая:
Здрасти.
Народ, гм.. любители экстрима так мы идем в поход?
Ди, гм.. вчера довела ты мну, своим постом в темке выхода...
...
Диана Шелест:
Лера писал(а):Ди, гм.. вчера довела ты мну, своим постом в темке выхода...
Гы

Испугалась? Нэ, этого вам не светит.
...
Елена Солнцева:
У меня глюки, или мы так и не сдвинулись с мёртвой точки? Я вернулась.
...
Валентина Королева:
Лена писал(а):У меня глюки, или мы так и не сдвинулись с мёртвой точки? Я вернулась.
Лена, как видишь... Лето все-таки
...
Марк Данилов:
Девки, а знаете как впадляк писать?) Ваще трындец)
...