Santi:
RIO SHEI писал(а):А пошатнулись тем, что если я ТАКОЕ не увидела, значит, все мои выводы не стоят выеденного яйца. Мне нужно все обдумать.
Что там говорила Лета!? а.... ПРИВЕТ, МАФОЧКА!
...
RIO SHEI:
Temarka писал(а):Я не верю что твои убеждения которых ты держалась всей игры в один момент из-за моего поста пошатнулись.
Не льсти себе
Тэм, они пошатнулись из-за того, что я увидела все нормально и в адеквате. Маф не стал бы играть в одиночку.
...
uurta:
RIO SHEI писал(а):Не льсти себе Тэм, они пошатнулись из-за того, что я увидела все нормально и в адеквате. Маф не стал бы играть в одиночку.
А чиж бы стал? На худой конец маня, и то не факт, днем он чиж
...
RIO SHEI:
uurta писал(а):Рио, ты два хода твердила про нее
А теперь.
Я GHJPHTKKKKFFF!!!! ВАУ!!!!!!
Я не верю в это.
Да ну и что с того? У меня не может поменяться взгляд? Какая мне от этого вообще выгода?

Вы что совсем рехнулись?
uurta писал(а):RIO SHEI писал(а):Не льсти себе Тэм, они пошатнулись из-за того, что я увидела все нормально и в адеквате. Маф не стал бы играть в одиночку.
А чиж бы стал? На худой конец маня, и то не факт, днем он чиж
Чиж бы стал - причем запросто.
...
Temarka:
RIO SHEI писал(а): Да ну и что с того? У меня не может поменяться взгляд? Какая мне от этого вообще выгода? Shocked Вы что совсем рехнулись?
Красивую вы сцену с
Масини разыграли.
...
uurta:
Рио, нет.
Я ни разу не видела. Это наигранно. Я первого взгляда увидела. Так не говорят
От этой фразы веет прям издевкой.
Не верю.
...
RIO SHEI:
Temarka писал(а):RIO SHEI писал(а): Да ну и что с того? У меня не может поменяться взгляд? Какая мне от этого вообще выгода? Shocked Вы что совсем рехнулись?
Красивую вы сцену с
Масини разыграли.
Да какую сцену?

Человек не может ошибаться? Все с самого начала знают кто есть кто? Это БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД! Ну, блин, вы тупите!!!!!
...
Temarka:
RIO SHEI писал(а): Да какую сцену? Dur Dur Dur Dur Человек не может ошибаться? Все с самого начала знают кто есть кто? Это БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД! Ну, блин, вы тупите!!!!!
Это мы увидим в газетке.
...
Китти:
девочки, вы думаете что Рио и Масини мафят? а где сама Масини?
...
uurta:
Temarka писал(а):Красивую вы сцену с Масини разыграли.
Тэм, ты о чем сейчас?
RIO SHEI писал(а):Да какую сцену? Dur Dur Dur Dur Человек не может ошибаться? Все с самого начала знают кто есть кто? Это БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД! Ну, блин, вы тупите!!!!!
Рио, в жизни не поверю, что у тебя резко так прозрение наступило
...
Temarka:
Китти писал(а):девочки, вы думаете что Рио и Масини мафят? а где сама Масини?
Я думаю да. Масини уехала.
...
Ольга-А:
Рио
Ты пишешь - Ольга-А, это по выводу из Топаз. Вот не могу я - после перечитки - отделаться от мыслей, что мафы общаются в теме нормально. И из этого делаю вывод, что Ольга-А вполне может мафить с Топаз, типа они так алиби состряпали одной из них.
Это сам маф что ли?
И по этому разговору
Тэм пишет:Santi писал(а):
1. когда играешь в первый раз очень и не знаешь игроков, то очень трудно называть Лелету - Летонькой, Топаз - Топазик и тд. Тем более в первый день, когда еще не раззнакомились. Ты же к Уурте обратилась игриво, лень мне искать. Но что-то похоже на "да что вы говорите, девушка". Это при том, что к некоторым были обращния на вы. Я в первой своей игре так к Лете обращалась, с которой раззнакомились на мафстенке.
Санти, не в обиду, но это уже придирка.
А я думаю попытка
Санти полезть проверять
Риои
Уурту говорит в её пользу, анализ делают все, э... ну или почти все, но зачем мафу копать так глубоко?
пока голосую
Рио Ши
P/S эт не сам маф
Тэм, пока для меня
Масини не маф, надо читать её, по поводу ссылок на реал, мож я и ошибаюсь, но абсолюно всем верю когда говорят о проблемах или занятости в реале, тут у меня изменений нет с прошлой игры. И ещё Масини вроде не против Рио ши сажать, а я таки склонна её посадить!
девочки, буду ли на голоосвании сказать не могу - это решаю не я, ща буду засекать, сикока отправляется
[/b]
...
uurta:
Temarka писал(а):Я думаю да. Масини уехала.
А все поняла.
...
RIO SHEI:
uurta писал(а):Рио, в жизни не поверю, что у тебя резко так прозрение наступило
Да ну правда???!!! А я и не думала, что ты меня так, блин, хорошо знаешь!!!!
Temarka писал(а):Это мы увидим в газетке.
Увидим, увидим!!!! Я уже хочу эту газету, нафиг, ну, вы ......даже слов нет, я - чиж!!!!!
...
Temarka:
Девочки, с кем видна самая сильная связь у Масини? С Рио. Они ругалисьь. Мне сразу вспомнилась моя игра с Ано, где мы вмесе мафили. Мы ругались на публику, но это выглядело очень убедительно.
Коммис, прошу проверь Масини! ...