Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ленка или Срочно нужна лопата (СЛР)

Стоит ли продолжать серию?

Да, стоит.
96%
96% [ 105 ]
Нет, достаточно и того, что уже есть.
3%
3% [ 4 ]

Всего голосов: 109 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

brunchik:

все прочла. коментарии в блоге. ооочень понравилось. вопрос интим то у них когда будет то? а то только намеки а дальше думайте сами.

...

Фэнси:

brunchik писал(а):
все прочла. коментарии в блоге. ооочень понравилось. вопрос интим то у них когда будет то? а то только намеки а дальше думайте сами.

Я уже их видела спасибо! Секас будет, но еще рано, надо Ленку до нужной кондиции довести. Потому что она Мишке нужна не только для того чтобы просто потрахаться.

...

Era:

Тата, спасибо за продку! )))
Фэнси писал(а):
Секас будет, но еще рано, надо Ленку до нужной кондиции довести. Потому что она Мишке нужна не только для того чтобы просто потрахаться.

Эт до какой такой кондиции? )))
Вот мне интересно:если бы Ленка к нему сама не обратилась, он что так и не подошел бы к ней?
И, вообще, чего он хотел:если вырядился фиг знает как. Внешний вид еще полбеды,но мерзкий парфюм - это все!!! бррррр...

...

Фэнси:

Era
Era писал(а):
Тата, спасибо за продку! )))

Пожалуйста
Era писал(а):
Эт до какой такой кондиции? )))

Ну когда она сама на него прыгнет.
Era писал(а):
Вот мне интересно:если бы Ленка к нему сама не обратилась, он что так и не подошел бы к ней?

Если бы она так и шалалась по мужикам то нет, ведь шанса что-то в ней тогда менять не было.
Era писал(а):
И, вообще, чего он хотел:если вырядился фиг знает как. Внешний вид еще полбеды,но мерзкий парфюм - это все!!! бррррр...

С парфюмом он конечно переборщил, только он видел что Ленке в первую очередь нужен был не человек а одежка, внешний вид, а то что там за этим видом дерьмо мало волновало.

...

Кузя:

Таточка, а когда новая глава будет?

...

Фэнси:

Танюш да я рада бы но МУЗ прочно засел в "Двери..." и даже героев на секас сподобил. Но как только так сразу, а пока ничего. Так что остается только ждать, сама не люблю затягивать, но...

...

Merveille:

Миша и Лена стоят друг друга. а вот Игорек еще появится или нет? я как поняла он не отстает просто так. Возьмите меня тоже в блог. так хочется почитать)))

...

Фэнси:

Ната
Рада новому читателю!
Merveille писал(а):
Миша и Лена стоят друг друга.

Да пожалуй точно стоят Оба мозгодеры.
Merveille писал(а):
а вот Игорек еще появится или нет? я как поняла он не отстает просто так.

Вне всяких сомнений, его как таракана фиг выгонишь.
Merveille писал(а):
Возьмите меня тоже в блог. так хочется почитать)))

Добавила заходи.

...

Merveille:

спасибо))

...

Фэнси:

Merveille писал(а):
спасибо))

Не за что. Тебе спасибо что зашла.

...

Merveille:

юмора столько.до коликов смеялась. Very Happy

...

Фэнси:

Merveille писал(а):
юмора столько.до коликов смеялась.

В моей подписи есть слово "Фанфики (5)" нажми на нее и перейдешь по ссылке, это не совсем фанфикшн, а писалось изначально с юмором. Почитай. Хотя собственно без юмора у меня вообще вещей нет, даже фэнтези.

...

Juliette:

Таточка, прочитала все главки - очень затягивает!) Laughing Laughing Laughing
Рада, то в этом романе ты реабилитировала Ленку и она осознала все свои ошибки которые совершила по отношению к Зойке, и что они все-таки помирились! И стало понятно почему Ленка так себя вела, хоть это и не оправдывает ее, но все-таки показывает, что она не так плоха, как могла показатся в начале.
Образ Миши очень нравится! tender Это ж надо было придумать такую стратегию по завоеванию Ленки! Молодчина!)А его конспирации с грязными волосами, одеколоном и толстовкой это нечто! Very Happy
Все очень нравится!) спасибо тебе большое! Flowers
Жду, что же будет дальше!))

...

Фэнси:

Юля
Juliette писал(а):
Таточка, прочитала все главки - очень затягивает!)

Приятно слышать что заинтересовала.
Juliette писал(а):
Рада, то в этом романе ты реабилитировала Ленку и она осознала все свои ошибки которые совершила по отношению к Зойке, и что они все-таки помирились! И стало понятно почему Ленка так себя вела, хоть это и не оправдывает ее, но все-таки показывает, что она не так плоха, как могла показатся в начале.

ну я и не ставила целью ее оправдать, я просто хотела показать что иногда есть причины сделавшие человека тем что он есть.
Juliette писал(а):
Образ Миши очень нравится! tender Это ж надо было придумать такую стратегию по завоеванию Ленки! Молодчина!)А его конспирации с грязными волосами, одеколоном и толстовкой это нечто!

Ну он так не только или не столько от Ленки прятался.
Juliette писал(а):
Все очень нравится!) спасибо тебе большое!

Тебе спасибо что прочла и отписалась.

...

Julia-Alex:

Я тут Зойку прочитала, очень понравилась!!! Embarassed
Начала Ленку читать, а там ...добавте меня в друзья пожалуйста!!!
P.S. Пишите очень захватывающи, невозможно оторваться!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню