Элли Лотэр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2015 19:38
Очень нравится история |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2015 1:00
Замечательная книга! Наполненная нежностью, теплом и конечно же, любовью. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2015 19:49
Великолепная книга .Спокойная, легкая, теплая и т п .Как всегда автор на высоте _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
претти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2016 2:23
Я в восторге от Вашего романа.
Медицинская тематика меня всегда привлекает. Но не только этим книга зацепила. Очень сильные духом герои. Тимофей столько всего добился ценой неимоверных трудов. И в миг все потерял. Но нашел в себе силы не опустить руки, а бороться за свою профессию, за свое будущее и гордое звание врача. Саша тоже натерпелась. Ее муж мне с первых строк не понравился. Сразу понятно было, что он из себя представляет. Жаль, что она так долго его терпела и столько лет мучалась. Очень рада за героиню, что у нее получилось стать матерью, а тем более забеременеть. Видно где-то свыше было так решено. Нужен был подходящий для этого человек, а не ее бывший муж, который просто не достоин иметь ребенка. Очень красивая история любви. О многом заставляет задуматься, а тем более о том, что не нужно отчаиваться и опускать руки и всегда можно что-то начать с чистого листа. Огромное спасибо! _________________ Подарочек от любимых девочек Ленули Rai и Юлены |
|||
Сделать подарок |
|
Veruschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2016 8:55
Одна из самых любимых историй у Автора! Перечитывается снова. и снова, и всегда одинаковое, "волшебное" послевкусие! Ольга, спасибо Вам! |
|||
Сделать подарок |
|
mauri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2016 2:24
Великолепная история!!!Очень понравилась, Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2016 20:48
Оля, девочки всем добрый вечер!!!!
Не могу не восхититься замечательной историей!!!! Настоящий, жизненный роман!!! Тимофей с сильным духом и твердым характером, врач по призванию))) Выстоял, не сломался))) Саша, узнавшая что такое предательство и измена мужа, в которого свято верила))) Натерпелась со своим здоровьем)) Бесплодие, как приговор для женщины))) С какой нежностью и любовью она относится к Мише))) Сердце щемит))) Взяли на себя ответственность за него, усыновили))) Поступок, достоен уважения))) Очень порадовалась за них)))) Наконец они обрели свою семью, счастье, покой...и дочь!!!!! Я захлебывалась слезами, когда читала эпизод с УЗИ))) Оля, спасибо большое за твой труд!!! Получила удовольствие, яркие впечатления и море эмоций!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2016 11:37
Большое спасибо всем, кто читал и делился эмоциями от истории даже тогда, когда я не могла на форум заходить, я рада, что она пришлась вам по душе!
Sladkaia, спасибо за такие слова и удовольствие от этого романа Очень приятно, что его герои настолько тронули! |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2016 23:54
Оля, снова и снова большое спасибо! Получила настоящее удовольствие от прочтения романа! _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2016 4:49
Лена, я очень этому рада! Спасибо за эмоции |
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2016 8:27
Ольга! Доброе утро! Спасибо огромное за роман. Очень понравилась история, герои. Здорово, что герои нашли друг друга в нашей непростой жизни. СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2016 20:03
Ирина, я очень рада, что роман вам понравился! |
|||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2017 13:11
Мой Самый любимый роман у автора.Другие то же нравятся,но это самый любимый ,перечитывала уже раза 3 |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2017 13:29
Примите меня в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2017 15:47
cata, мне очень приятно, что этот роман так зацепил!
digori, роман в открытом доступе |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 8:57
|
|||
|
[11693] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |