Mylene:
Chelsea писал(а):Ага, то-то я думаю вроде Аватар все рекорды побил, а тут Трансформеры появились Как чёрт из табакерки
хи-хи, не ждали, как говорится

но я рада, что фильм побил такой рекорд, а то уж больно на него критики накинулись
а получилось, что сборы говорят сами за себя
Хасбро очень хотят сделать еще фильмы, вот только еще Бэя надо уговорить
Chelsea писал(а):Ой, дак он что прынц, что ли?? Я книги не читала, воть...но планирую, воть...
В фильмах этого не упоминается - прЫнц он самый что ни есть настоящий! Он сын короля Лихолесья, после того, как его отец - Трандуил - уехал из Средиземья на Запад (это туда, куда весь эльфийский народ укатил в конце третьей части), Леголас стал править теми эльфами, которые пожелали остаться с ним в Средиземье и помочь Арагорну возродить новый мир - Леголас и Гимли оставались с Арагорном до самой его смерти, помогали и поддерживали друга. После смерти Арагорна, Леголас, как эльф, по праву рождения, и Гимли, как особая почесть от Галадриэль, и все эльфы Леголаса покинули Средиземье и тоже уплыли на Запад, и так Средиземье покинули чудеса эльфов, все что осталось - лишь легенды о них... такая вот история
Chelsea писал(а):Понравилось или нет? Война и Битва очень похожи, хотя Война мне больше понравилась, там тааакой ТЕСЕЙ...глаз не оторвать, воть....
сложно сказать ,я ведь только Битву смотрела, но чтобы сказать .что меня прошибло так, как Аватар, который выходил немного заранее до этого фильма, не зацепило, короче. Вот гляну Войну бессмертных, тогда скажу
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):P.S. Наташа, не удаляй, пожалуйста, это сообщение.
Иринита, ну что ты! Такую красоту, да ни за какие коврижки!
Оставим для истории
Постараюсь пройти по ответам, давно не заглядывала
Милашка писал(а):А я вот на другой исход надеюсь.
Я если честно - тоже))) Хоть и не смотрю сериал))
Милашка писал(а):Этот по-моему, не такой деревянный. как Эдвард хотя бы.
Это точно! Такое ощущение, что Эдварду сломали челюсть и она у него теперь просто не двигается
Милашка писал(а):А почему?
Даже не знаю, это где-то на подсознательном уровне. А Елена сама там определилась с тем, кого любит? Или как в Сумерках - Эдвард или Джейкоб, а лучше всего оба сразу!
А я тут вчера посмотрела трейлер "Сумерки. Рассвет. 1 часть". Мамочки!

Это ж жуть какая-то! Бэлла там прямо ходячая смерть, пока вынашивает вампирёныша! И видимо, роды всё-таки покажут максимально приближенно к книге
Irinita писал(а):Но чисто внешне Елена намного лучше.
Неоспоримо!
Irinita писал(а):и зачем смотреть, если я уже разочарована?
Надежды остаются, пока съёмки сериала не закончены))))
Mylene писал(а): кровишшшшииии подавай нам
Конечно! Куда же без неё?))) Скууучно
Mylene писал(а):если тебе Сумерки не пошли книгой, то ДВ точно не пойдут

Я тоже еле осилила только одну книгу ДВ.
Mylene писал(а):Боже мой! Нет, конечно - там история совсем не для детей, и даже не не для подростков

Интересно, что же тогда эти книги делали рядом со сказками)))
Несколько дней назад в моём доме на первом этаже открылся книжный магазин

Делюсь радостью!)))) Теперь, меня оттуда за уши не оттащишь!
La comtesse писал(а):кажется мне, что все-таки Стефана Деймон в фильме подвинет

Было бы неплохо, но посмотрим!)))
La comtesse писал(а):Мне интересно, как вы фильмы переводите? Или владеете в совершенстве итальянским?
Лично я, вообще не знаю итальянского

Перевожу субтитры, найденные на просторах интернета в обнимку с кучей словарей)))) Работа конечно гигантская, но приятная!
Цирцея писал(а):Неизвестный
Церци, очень заинтриговала отзывом! Поставлю себе на галочку!
Давненько тебя не было на форуме
Chelsea писал(а):но я хочу принцесс каких-нибудь и чтоб обязательно с белыми волосами
Мариш, ты у нас тоже блондинка?
Chelsea писал(а):Девочки я к вам с предложением, а нет желания посмотреть какой-нибудь старый Голливудский фильм, например Завтрак у Тиффани, и по обсуждать его все вместе? На Голливудском не настаиваю, можно и Советский.
Идея хорошая! Можно выбрать что-то интересненькое и одновременно пообсуждать! Как-то уже пытались, что не все посмотрели, в том числе и я
La comtesse писал(а):А вот что посмотреть? Ничего в голову не идет...
Я бы очень бы посоветовала для совместного просмотра фильм
"Серенада" . Фильм очень красивый - там и песни и любовь

Обожаю его и пересматриваю, когда грустное настроение. Фильм 1956 года, цветной и очень-очень добрый!
Аннотация:
Начинающий оперный певец, в прошлом простой фермер, Дэймон Винценти готовится к премьерному спектаклю в Нью-Йорке. Он безумно влюблен в свою покровительницу, но вскоре начинает понимать, что ей стало скучно с певцом и она увлеклась скульптором…
Деймон терзаемый ревностью срывает спектакль и в результате нервного срыва певец теряет голос. Лишь новая и неожиданная любовь дает ему возможность вновь вернуться на сцену и возвратить голос.
Mylene писал(а):Давайте, я - за "Завтрак у Тиффани"
А мне этот фильм не очень нравится

Героиня ветреная, легкомысленная, немного поверхностная. Её характер плохо раскрывается. Видела фильм один раз и мне он показался скучным. Может, настроение было не то? В любом случае, с Одри больше всех люблю фильм
"Как украсть миллион".
La comtesse писал(а):кто за "Черного лебедя" на просмотр и обсуждение?
Я уже посмотрела))) Отзыв будет сегодня вечером!
...
Цирцея:
Всем привет! Девочки, хотелось бы с вами поделиться отзывом на один российский фильм!
Неадекватные люди
год 2010
страна Россия
слоган «Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
режиссер Роман Каримов
сценарий Роман Каримов
жанр мелодрама, комедия
бюджет $100 000
В ролях: Илья Любимов, Ингрид Олеринская, Евгений Цыганов, Юлия Такшина, Артем Душкин, Полина Иосилевич, Марина Зайцева, Анастасия Федоркова, Назар Ас-Самаррай, Анна Колобаева.
Синопсис: Тихий и воспитанный Виталик пытается начать жизнь с нуля в новом городе. Но странным образом ему на пути попадаются одни сумасшедшие. Его соседкой по лестничной площадке оказывается взбалмошная Кристина, стремящаяся переделать его из задрота в нормального мужика, на новой работе атакует похотливая начальница и даже психолог, помогающий ему совладать со всем этим — и тот оказывается садо-мазохистом. Виталик кажется единственным адекватным человеком здесь. Но так ли это на самом деле?
Мои впечатления: Это пока что один из нескольких фильмов, которые мне действительно понравились, отечественного производства. Я смотрела фильм по ОРТ на закрытом показе. Не могла оторваться! На столько меня фильм зацепил. Я не ожидала от молодого режиссера такой классной работы. Тем более с таким не большим бюджетом.
Очень много смешных, наполненных сарказмом моментов. В принципе весь фильм на сарказме и выдержан. Все диалоги имели двойной смысловой характер. Но это и подкупало, так продумать диалоги, что кажется это все из жизни.
А вообще начинала смотреть из-за любимого мною актера из фильма ПитерFM - Евгения Цыганова. Меня очень удивил Илья Любимов ( помните, такой вредный дядька из Не родись красивой?). Очень понравилась его игра.
И хотя были маленькие помарки, на показе в них тыкали пальцем, все равно они теряются на общем фоне картины.
Мне очень понравился этот фильм, и я вам советую его посмотреть. Просто чтоб даже посмотреть, как в России сейчас снимают кино.
P.S. И хотелось бы с вами обсудить этот фильм)
Lady Blue Moon писал(а):Церци, очень заинтриговала отзывом! Поставлю себе на галочку!
Помню у тебя еще как минимум два фильма от меня, которые надо посмотреть
Lady Blue Moon писал(а):Давненько тебя не было на форуме
Ууууу...да. Очень давно. Что-то никак времени не было.
La comtesse писал(а):Нету, первый фильм про Шерлока Холмса я не видела, и им ты меня тоже заразила. Wink
Думаю, в самое ближайшее время посмотрю. Ok Поставила на закачку вместе с "Черным лебедем".
Ура! Наконец-то его посмотрят) Я просто очень люблю этот фильм))
...
La comtesse:
Цирцея писал(а):Всем привет! Девочки, хотелось бы с вами поделиться отзывом на один российский фильм!
Вот и Церци с отзывом! В последнее время их так много, что скоро Наташе придется под спойлер на первой страничке прятать или расгруппировать их по рубрикам.

Очень длинный будет пост. А уж если мы сейчас начнем обсуждения фильмов!
Цирцея писал(а):P.S. И хотелось бы с вами обсудить этот фильм)
Очень надеюсь посмотреть.
Irinita писал(а):А там случайно третьего нет? А то возьмут и оставят Елену вообще с кем-то другим.
Насколько я помню, сейчас нет. Все маячил кто-то в 1 сезоне, но Стеф ему не оставил шансов.
Lady Blue Moon писал(а):Даже не знаю, это где-то на подсознательном уровне. А Елена сама там определилась с тем, кого любит? Или как в Сумерках - Эдвард или Джейкоб, а лучше всего оба сразу!
Ну она как бы Стефана Любит, но пока Стефан отсутствует, можно быстренько полюбить Деймона. Именно для этого Стефа и подвинули, я уверена.
Lady Blue Moon писал(а):Несколько дней назад в моём доме на первом этаже открылся книжный магазин Делюсь радостью!)))) Теперь, меня оттуда за уши не оттащишь!
Везет же некоторым.
Lady Blue Moon писал(а):Перевожу субтитры, найденные на просторах интернета в обнимку с кучей словарей)))) Работа конечно гигантская, но приятная!

Ну ты просто героиня! Медаль тебе как минимум!
Lady Blue Moon писал(а):Я бы очень бы посоветовала для совместного просмотра фильм "Серенада" . Фильм очень красивый - там и песни и любовь Обожаю его и пересматриваю, когда грустное настроение. Фильм 1956 года, цветной и очень-очень добрый!
Вот теперь разрываюсь между "Лебедем", "Серенадой" и "Дневной красавицей". И что делать, что смотреть?
Lady Blue Moon писал(а):В любом случае, с Одри больше всех люблю фильм "Как украсть миллион".
А этот фильм не видела! Надо посмотреть!
Mylene писал(а):В фильмах этого не упоминается - прЫнц он самый что ни есть настоящий! Он сын короля Лихолесья, после того, как его отец - Трандуил - уехал из Средиземья на Запад (это туда, куда весь эльфийский народ укатил в конце третьей части), Леголас стал править теми эльфами, которые пожелали остаться с ним в Средиземье и помочь Арагорну возродить новый мир - Леголас и Гимли оставались с Арагорном до самой его смерти, помогали и поддерживали друга. После смерти Арагорна, Леголас, как эльф, по праву рождения, и Гимли, как особая почесть от Галадриэль, и все эльфы Леголаса покинули Средиземье и тоже уплыли на Запад, и так Средиземье покинули чудеса эльфов, все что осталось - лишь легенды о них... такая вот история
Красиво... Но я все хочу почитать про историю любви Арагорна и Арвен!!!

Книги нет, а в электронке читать этот роман рука не поднимается. Видимо, так или иначе покупать надо.
...
Lady Blue Moon:
"Черный лебедь"
Представлять подробно фильм не буду, т.к.
Вирги уже это прекрасно сделала раньше))) Кстати, огромное тебе спасибо за то, что очень рекомендовала его!
Поэтому, сразу перейду к своему отзыву!
Сама не ожидала, что фильм настолько меня захватит. Всё руки не доходили до него, да ещё и опасения увидеть драму. Но тут просто потрясающее кино, от которого не оторваться, пока не увидишь развязку.
Героиня живет закованная в свою внутреннюю скорлупу и не позволяет своим чувствам взять над ней верх. Тихая и послушная девушка, которая не может и слова лишнего сказать своей матери. Но у неё есть мечта – станцевать сольную партию в балете. И вот осуществление её мечты стоит на пороге – как же ей хочется до неё дотянутся!
Балетмейстер, гроза всех симпатичных девушек, видит в нашей героине потенциал и возможность раскрыться для её характера. Для того, чтобы станцевать первую партию, героиня должна показать тёмную сторону своей души. Но сможет ли она остановить эту сторону прежде, чем та полностью поглотит её?
Томас (Венсан Кассель) даёт для этого толчок, он заставляет Нину (Натали Портман) открыть свою чувственную и страстную натуру. Но то, что произошло дальше – процесс изменения стал необратим, стремление героини сыграть свою партию безупречно, толкает её на безумные поступки, которые её собственный разум не может объяснить. Она полностью перевоплощается в черного лебедя, входит в эту роль так, что даже сама не может уже различить реальность. Но проблема в том, что изначально, героиня была именно белым лебедем, темный же дремал и совместить эти две натуры одновременно, было невозможным. Что и произошло – темная натура убила светлую. Но эти две составляющие живут в человеке, уравновешивая его личность и характер, и если хотя бы одной из них не станет - человек умирает.
Идеально сыгранные роли обеих лебедей – это то, к чему стремилась Нина, и ей это удалось. Она стала на какое-то мгновение черным лебедем, покинув свою тихую гавань и её белый лебедь был незамедлительно убит ею же самой (она сама уничтожила свою личность). Вот такой каламбур, но это можно понять лишь только посмотрев фильм.
Финальный танец черного лебедя просто потрясающий, это невероятно! Музыка, танец, звуки и игра Натали Портман - я в восторге! Пронзительный фильм, пробирающий до костей и самый настоящий триллер, где-то кажущийся мистическим. Вошёл в разряд моих любимых фильмов!
Оценка "5" ++++++++
...
Милашка:
Я тоже с отзывом к вам! Итак:
"Дневники вампира"
Прошло всего четыре месяца после трагической аварии, в которой погибли их родители, и 17-летняя Елена Гилберт и ее 15-летний брат Джереми все еще пытаются оправиться от потери и вернуться к нормальной жизни. Елена всегда была отличной ученицей, красивой и популярной девушкой в школе, но теперь ей очень тяжело скрывать свою печаль от внешнего мира. В начале учебного года внимание Елены и ее друзей привлекает новый ученик, загадочный и красивый Стефан Сальваторе.
Стефан и Елена тут же чувствуют взаимную симпатию, но Елена даже не подозревает, что Стефан — вампир, которому уже сотни лет, и который старается мирно жить среди людей, несмотря на то, что его брат, Дэймон — воплощение вампирской жестокости и кровожадности. Теперь два брата-вампира — один добрый, другой злой — ведут борьбу за души Елены, ее друзей и других жителей городка Мистик Фоллз.
Как известно, я не люблю вампиров. Не книжных, не тех, про которых фильмы сняты. Всегда я к ним относилась с неприязнью. Единственный фильм, который мне когда-то давным-давно понравился с участием этих существ и который я пересматривала даже это "Дракула-2000". Остальные же включая "Сумерки" и некоторые другие фильмы прошли мимо меня и вызвали в большинстве своем отвращение.

Буквально неделю или чуть больше назад меня просто задолбали мои любимые подружки предлагая посмотреть хотя бы одну серию этого сериала. Мне сказали, что с "сумерками", которые я так не люблю этот сериал не сравнить и что он лучше и может мне понравится. Они так меня достали, что я согласилась. И на неделю пропала из нормальной жизни. Вчера (точнее уже сегодня) не успокоилась до половины пятого утра пока не выключила последнюю вышедшую серию. Как понимаете сериал мне понравился

(иначе бы я просто не стала его смотреть) и очень понравился. Он просто замечательный.

Я довольна тем, что посмотрела его и теперь буду и дальше следить за выходом серий и развитием событий в сериале.
Что мне понравилось? да все. Меня даже перестало пугать, то, что вампиры пьют кровь! А ведь раньше я всегда зажмуривалась, когда показывали этот момент. Для меня он был крайне неприятен. Сейчас я отношусь к нему спокойно и не отворачиваюсь. Но это еще не значит, что я сейчас побегу смотреть все вампирские фильмы и возносить похвалу всем вампирам. Нет, все ограничится только этим сериалом.
А похвалу тут есть за что возносить! Сериал отличный. Благодаря ему я преодолела еще одну неприязнь-это неприязнь к любовным треугольникам. ну по крайней мере в рамках этого сериала.
Так же достоинством сериала являются его герои и актеры, сыгравшие в нем, которые отлично справились со своей задачей. Молодцы! Всем похвала, никто из них не халтурил зарабатывая свой гонорар. Перейдем собственно говоря к ним:
Мне очень понравилась Елена. Все время просмотра сериала я сравнивала ее с Бэллой Свон. Так вот, Бэлле не помешало бы многому поучиться у Елены. Елена во много раз лучше Бэллы. И игра Нины Добрев тоже лучше, чем у кристен Стюарт. Первое ее достоинство она не ходит с постоянно открытым ртом, как некоторые. Да и с двумя ролями она справилась на отлично. А та и с одной-то справилась кое-как. Да и героини у них абсолютно противоположные друг другу. Первое, что мне понравилось и даже больше скажу восхитило в Елене это, то, что она испугалась узнав о том, кто такой Стефан. И старалась его избегать. Бэлла же даже не пыталась. Что даже пугало Эдварда, а у Елены нормальная, здоровая реакция, которая возникнет у любого человека при выяснении такой правды. Второе, что мнне понравилось в Елене, так это то, что ее заботят ее близкие, что она готова за них жизнь отдать, только, чтобы с ними было все в порядке. Она так же за них очень переживает. И видно, что она сильно любила своих родителей. Бэллу же похоже заботит только она сама. С родителями у нее отношения так себе, друзей у нее как таковых нет. А третье и наверное самое главное, это, то, что при всей привлекательности вечной жизни ее это совершенно не привлекает. Она не хочет быть вампиром. Она хочет жить нормальной жизнью. Бэлла же уже давно горит желанием стать вампиром.
Стефан-не скажу, что он мне очень понравился. В первых двух сезонах он просто до ужаса напоминал Эдварда Каллена и меня это иногда даже бесило. Но все-таки по мне он лучше Эдварда.
Дэймон-вот уж о ком я могу часами говорить восторженными словами.

Актер этот мне запомнился и понравился еще по сериалу "Остаться в живых", при просмотре серии с гибелью его героя я плакала. Тут меня он тоже не разочаровал. Он влюбил меня в себя с первого появления на экране (ни том где он убивал людей, а где он появился у Стефана). Стоило Дэймону появиться на экране и я улыбалась как дурочка! Что и говорить я всегда любила плохих парней становящихся на путь исправления. Хотя иногда конечно Дэймона заносит и иногда хочется его поколотить за его скверное поведение, но стоит только ему улыбнуться и я ему все прощаю. А уж эти его шуточки... Как скажет че-нибудь так хоть стой, хоть падай! И по-честному, я хочу, чтобы Елена осталась с ним. Я с этим окончательно определилась после первого признания Дэймона-Елене в любви. Из них получится отличная пара! А Стефана отдайте Кэтрин. На такой исход я согласна.
Кэтрин-когда я в подробностях узнала о всех ее деяниях я ее едва ли не проклинала. Думала, что она та еще с...а и все, что она заслуживает это кол в сердце причем желательно с занозами. Но после того, как она пусть и эгоистично, но стала помогать главным героям я изменила о ней свое отношение. Я даже поверила в то, что она по-своему, но любит Стефана, поэтому и хочу, чтобы они были вместе.
Второстепенные персонажи мне все понравились! И Бонни, И Кэролайн, И Тайлер, и Мэтт (правда этот иногда раздражал немного), да в общем все друзья, родственники и сподвижники Елены. Во всех, есть что-то хорошее и что-то плохое.
Со злодеями в сериале тоже все удалось! Клаус вышел отличным злодеем и чую, что он еще много будет пакостить героям, учитывая то, что его не убить и то, кто он. Многое в нем еще непонятно надеюсь в следующих сериях и сеонах нам это расскажут.
Еще могу сказать, что сериал вызывал у меня и слезы. Последние три серии второго сезона я порой не просто плакала, а рыдала.
Еще в сериале просто замечательная музыка, я все скачала и теперь многие песни переслушиваю от случая к случаю. Композиторы постарались на славу!
В общем даже и не знаю, что еще писать! Как все наверное поняли я в восторге от сериала. Буду и дальше его смотреть!
Оценка: 5+
...
Irinita:
Вирги, спасибо за комплименты!
Элиза и Таня прямо жемчужины моей коллекции, все их отметили.
Я рада)))
Chelsea писал(а):Почему у нас нет этого самого Мира Барби
Жалко, что нет.
Chelsea писал(а):Я уже нашла Но платья я хочу шить на Барби
Поздравляю!

И желаю найти Барби! Ну или достойный аналог.
Chelsea писал(а):Я живу в городе, где эта самая фабрика Весна есть, в Кирове)) У нас же есть специальный магазин от этой фабрики, надо туда идти, потому что в ЦУМе по-любому с накруткой
Ух ты, тогда, конечно, надо брать там!
А в магазинах всегда такие накрутки, ужас...

Ну, например, я читала, как один человек приобрел куклу где-то за тысячу, а потом в каком-то магазине увидел её за шесть тысяч.
Chelsea писал(а):Да ну Я в куклы начала играть когда в классе 8-9 училась, а до этого в голове всё войнушка, да машинки были)))
Машинки я обожала! И кто придумал, что девочкам нельзя с ними играть?
Chelsea писал(а):Ураааа

Блондинкой!!!

Жду, жду....
Вот она, мне достался номер 6.
Из-за необычного тела сидеть она может только так.
Маникюрчик)))

А я тут посмотрела первую серию
"Дневников вампира"!
Сейчас меня закидают тапками. Но сразу говорю, я вас предупреждала, что ничего хорошего не получится.
Мне почему-то часть героев показалась на кого-то похожими.
Елена похожа на Нюшу. Жаль, что на фотках это не было заметно. Иначе я бы не написала, что она мне нравится внешне.
Стефан - это смесь Паттинсона и Петра из
"Обручального кольца".
Девушка, за которой бегал брат Елены, мне напомнила Боню, такая же противная.
Кэролайн мне напомнила Фиби из
"Друзей".
Уже одних этих ассоциаций мне хватило.

Вряд ли я смогу выдержать остальные серии.
Сюжет вроде нормальный. Вампиры хоть на вампиров похожи, а не сладенько-карамельные, как некоторые. Радует, что есть тайна из прошлого, правда, вы уже всё разболтали.
Вот только не понравилось, что опять школа, таинственный одноклассник. А по-другому никак нельзя?
Стефан меня не "зацепил". Как ни старались показать его появление в школе эффектно, меня это не впечатлило.
Братец Елены уже раздражает, не выношу наркоманов.
Но про одного героя могу сказать только хорошее! Наверно, все поняли, о ком я... Конечно, это Деймон!

Красавец!

А имя-то какое. А какая улыбка, какие глазки!
В общем, если я и буду смотреть, то только ради него! Но я пока не решила. Терпеть ради одного красавца других героев, которые мне напоминают неприятных для меня персон... Не знаю, стоит ли тратить свои нервы.
...
Virgin:
Irinita писал(а):А я тут посмотрела первую серию "Дневников вампира"!
Сейчас меня закидают тапками. Но сразу говорю, я вас предупреждала, что ничего хорошего не получится.
Иринита, да никто тапками закидывать не будет. Я очень рада, что ты себя пересилила и все-таки посмотрела.
Irinita писал(а):Елена похожа на Нюшу. Жаль, что на фотках это не было заметно. Иначе я бы не написала, что она мне нравится внешне.
Стефан - это смесь Паттинсона и Петра из "Обручального кольца".
Девушка, за которой бегал брат Елены, мне напомнила Боню, такая же противная.
Да, ты верно отметила похожесть. Что-то есть. Но если бы ты не сказала, я бы этого не отметила.
Irinita писал(а):Кэролайн мне напомнила Фиби из "Друзей".
Как выглядит Фиби?
Irinita писал(а):Уже одних этих ассоциаций мне хватило. Вряд ли я смогу выдержать остальные серии.
Неужели они тебя будут настолько преследовать, что ты не будешь следить за сюжетом?
Irinita писал(а):Вампиры хоть на вампиров похожи, а не сладенько-карамельные, как некоторые. Радует, что есть тайна из прошлого, правда, вы уже всё разболтали.
Меня тоже порадовало это. А какая тайна?
О, я же хотела писать без цитат...
Мне тоже Джереми сначала не понравился из-за наркомании. Но потом он изменится.
Наташе тоже понравился Дэймон, но даже ради него она не стала досматривать сериал, так что...
...
Lady Blue Moon:
Милашка писал(а):Можно вот так в субботу устраивать совместный просмотр, а в воскресенье обсуждать!
Поддерживаю! Надо срочно решать, что посмотрим!)))
Милашка писал(а):Для начала хотя бы с жанром нужно определиться!
Конечно, что-то романтичное, драму пока не хочется.
Virgin писал(а):Очень бы хотела увидеть отзывы на этот фильм.
Уже
Virgin писал(а):А еще я прочитала в новостях кино, что:«Трансформеры-3» — самый кассовый триквел
Но меня всё равно этот фильм не привлёк))) Смотреть не хочется. Заметила, что такие фильмы, где мелькает не пойми что, вводят меня в скуку.
Милашка,
Вирги, я конечно пока остановила просмотр "
Дневников вампира", но на этом ещё крест не поставила))) Просто пока времени нет на него, но досматривать планирую, пока не знаю когда)))
На счет "
Властелина колец" - Леголас и Авагорн - герои очень харизматичные и очень их люблю, ну просто любоваться на них))) А сам фильм честно говоря, как и вообще тема фэнтези меня не привлекает)) Так что, я выпадаю из обсуждений
Chelsea писал(а):"Дневная красавица"
А кто там в ролях? Кто-то знаменитый или незнакомый? Аннотация очень интересная!
Irinita писал(а):Я, конечно, понимаю, что это экранизация, но не такой же степени, чтобы всё это показывать!
Нам хотят сказать, что фильм для взрослых, а не для детей и подростков))) Но мне тоже будет не очень приятно это видеть.
Церци, спасибо за отзыв на фильм "
Неадекватные люди"! А у меня до сих пор на российское кино аллергия

Вот сколько раз давала им шанс, а они снова и снова разочаровывают!
Цирцея писал(а):Помню у тебя еще как минимум два фильма от меня, которые надо посмотреть
Ага,
"Шерлок Холмс" и
"Шестое чувство"...может, ещё что-то было?
La comtesse писал(а):В последнее время их так много, что скоро Наташе придется под спойлер
Пока ещё такая проблема не стоит, но подозреваю, что действительно скоро встанет)))))
La comtesse писал(а):Везет же некоторым.
Только боюсь, что книжный не долго там будет

У нас обычно магазины не задерживаются надолго))) Что только там не было! И магазин двд фильмов, и аптека, и игровые автоматы, и интернет-клуб и ещё куча всего))))
La comtesse писал(а):Вот теперь разрываюсь между "Лебедем", "Серенадой" и "Дневной красавицей". И что делать, что смотреть?
Надо составить список на ближайшее время, определить очерёдность и приступить к его осуществлению!
На эти выходные можно оставить
"Черного лебедя", раз многие его не смотрели и готовы))
La comtesse писал(а):А этот фильм не видела! Надо посмотреть!
Как?

Ты не видела этот фильм? Даже не верится!
Chelsea писал(а):Ага , только не натуральная, воть
Да я тоже не совсем блондинка

Цвет русый, даже тёмно-русый))) А ведь в детстве волосы вообще были почти белые!
Irinita писал(а):Может, потом и отдельные группы появятся.
Об этом надо просить Мастера
Irinita писал(а):Ты меня сейчас удивила.
Нет, что-то есть))) Хотя-бы в цвете волос!
Irinita писал(а):А я тут посмотрела первую серию "Дневников вампира"!
Я подозревала, что так будет)))
Честно говоря, когда прочитала, что Стэфан новый ученик в школе - тоже ощутила сильный приступ дежавю и стало не очень приятно. А книги, кстати, написаны очень скучно - фильм даже лучше.
...
Irinita:
Вирги, не я пересилила, а
Милашка заставила.
Насчёт Фиби, я не имела в виду, что они прям похожи. Но что-то общее есть, на мой взгляд. А, может, мне так показалось, потому что Кэролайн выглядит глупенькой. А Фиби тоже чудная.
Virgin писал(а):Неужели они тебя будут настолько преследовать, что ты не будешь следить за сюжетом?
Да, будут. Увы...
Virgin писал(а):А какая тайна?
Ну там Елена - пра-пра-пра (не знаю сколько раз) внучка Кэтрин, которая в своё время сделала братьев Сальваторе вампирами. Но в первой серии об этом ещё прямо не говорится.
Хочешь посмеяться?
Я когда в прошлом году увидела на каком-то форуме аватарку с Деймоном, то подумала, что это Александр Серов.
Lady Blue Moon писал(а):Нам хотят сказать, что фильм для взрослых, а не для детей и подростков))) Но мне тоже будет не очень приятно это видеть.
Вот только смотреть будут прежде всего именно подростки.
Lady Blue Moon писал(а):Нет, что-то есть))) Хотя-бы в цвете волос!
Ладно, пусть будет похожа. Теперь она мне будет ещё больше нравиться)))
Lady Blue Moon писал(а):Честно говоря, когда прочитала, что Стэфан новый ученик в школе - тоже ощутила сильный приступ дежавю и стало не очень приятно. А книги, кстати, написаны очень скучно - фильм даже лучше.
Да я вообще сколько читала аннотаций к вампирским романам, везде про школу, как пришёл новый ученик, который оказывается вампиром.
А что скучнее - ДВ или "Сумерки"?
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):А что скучнее - ДВ или "Сумерки"?
Конечно же, Сумерки! ДВ немного спасает Дэймон

А
Сумерки уже ничто не может спасти

я тут в выходной на 1-м канале наткнулась на
Сумерки. Новолуние ))) Даже посмотрела минут пять

Кстати, Джейкоб неплох, совсем неплох! Я бы голосовала за него)))
Irinita писал(а):Вот только смотреть будут прежде всего именно подростки.
Ага, и сходить от фильма с ума

Кстати, сумасшествие приближается - премьера 18 ноября уже на этой неделе)))))
...
Virgin:
Irinita писал(а):Вирги, не я пересилила, а Милашка заставила.
Пытками?

Жалеешь, что посмотрела?
Да, чем-то Кэролайн похожа на Фиби. Я согласна. И да, сначала Кэролайн выглядит глупышкой, но потом она становится другой. Как сказали создатели сериала, они не много ожидали от этого персонажа, но Кэндис Аккола их удивила.
Я не думаю, что тайна про Елену испортила бы мне просмотр. Там все так запутано, что это только малая частица всего.
Irinita писал(а):Да, будут. Увы...
Жаль...
Irinita писал(а): Я когда в прошлом году увидела на каком-то форуме аватарку с Деймоном, то подумала, что это Александр Серов.
Вот это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень смешно!
Я хотела вам предложить посмотреть
"4 пера". Вспомнила утром этот фильм и подумала, что он может многим понравиться.
"1884 год. Перед самой отправкой британских войск в Судан молодой офицер Гарри Фэвершем подает в отставку. Его близкие и родные воспринимают этот поступок как проявление трусости и Гарри, чтобы спасти свою честь, принимает решение тайно отправиться на африканский континент…
У Гарри было все: отец — генерал, любимая девушка, лейтенантская должность в непобедимой английской армии, верные друзья. В один день он лишился всего, с ним осталось только четыре пера позора…"
Что думаете?
Натуся, я видела твой отзыв и безумно рада, что тебе понравился фильм! Более подробно обсудим чуть позже. Я сейчас очень тороплюсь - могут оторвать в любой момент.
Lady Blue Moon писал(а): Но меня всё равно этот фильм не привлёк))) Смотреть не хочется. Заметила, что такие фильмы, где мелькает не пойми что, вводят меня в скуку.
Понимаю. Фильм на любителя.
Lady Blue Moon писал(а):Милашка, Вирги, я конечно пока остановила просмотр "Дневников вампира", но на этом ещё крест не поставила))) Просто пока времени нет на него, но досматривать планирую, пока не знаю когда)))
Я надеюсь. Помни! Ради Йена!
Lady Blue Moon писал(а):На счет "Властелина колец" - Леголас и Авагорн - герои очень харизматичные и очень их люблю, ну просто любоваться на них))) А сам фильм честно говоря, как и вообще тема фэнтези меня не привлекает)) Так что, я выпадаю из обсуждений Laughing
Люблю обоих и рада буду обсудить.
Lady Blue Moon писал(а):Честно говоря, когда прочитала, что Стэфан новый ученик в школе - тоже ощутила сильный приступ дежавю и стало не очень приятно. А книги, кстати, написаны очень скучно - фильм даже лучше.
Но потом то совсем другой сюжет.
...
Virgin:
"Бурлеск"
Год выпуска: 2010
Жанр: Драма, мюзикл
Страна: Германия, Франция, Бельгия
Режиссер: Стив Энтин
В ролях: Шер, Кристен Белл, Кристина Агилера, Питер Галлахер, Стэнли Туччи, Кэм Жиганде
" Али — молодая амбициозная девушка из маленького городка с чудесным голосом, совсем недавно потеряла своих родителей. Теперь никому не нужная, она отправляется в большой город Лос-Анджелес, где устраивается на работу у Тесс, хозяйки ночного клуба «Бурлеск». За короткое время она находит друзей, поклонников и любовь всей своей жизни. Но может ли сказка длиться вечно? Ведь немало людей завидует этой прекрасной танцовщице…"
Невероятно! Восхитительно! Шикарно! Только такие эпитеты приходят мне в голову после просмотра этого фильма. Место действия - клуб "Бурлеск*", которым руководит роскошная дива Тесс (Шер). Только она выступает вживую, остальные артисты просто танцуют под тематическую музыку. Героиня Али (Кристина Агиллера) приезжает из глубинки, чтобы покорить большой город. Путем невероятного упорства она попадает таки на сцену, но об ее невероятном голосе узнают не сразу. Фильм мне понравился невероятно! Это однозначно мое! С трудом удерживалась, чтобы не начать подпевать и пританцовывыть! Если вы любите мюзиклы в стиле ''Чикаго'', мелодрамы, Кристину Агилеру и Шер, то вы просто не можете не посмотреть этот фильм! Только один совет: не смотрите "Бурлеск" вместе со своей второй половинкой, а то вас обвинят в издевательстве с пытками.
Проверено на себе.
*Бурлеск - музыкальная пьеса шутливого характера.
"5+"
Кто-нибудь узнал актера на последнем кадре?
"Исходный код"
Год выпуска: 2011
Жанр: Фантастика, боевик, триллер
Страна: США, Франция
Режиссер: Дункан Джонс
В ролях: Джейк Джилленхол, Мишель Монагэн, Вера Фармига, Джеффри Райт, Майкл Арден, Кэс Анвар, Расселл Питерс, Гордон Мэстен, Сьюзэн Бэйн, Паула Жан Хиксон, Линкольн Уорд, Кайл Гейтхаус
" Страшный взрыв уничтожает поезд, курсировавший между Чикаго и его пригородом. Террорист, уничтоживший поезд, угрожает еще более мощным взрывом, на этот раз - в центре города. Для предотвращения теракта правительство организует проведение эксперимента под названием "Исходный код", суть которого состоит в том, что при помощи особой компьютерной программы человек может внедряться в личность другого человека и проживать вместе с ним последние восемь минут его жизни. На роль внедряемого выбирается спецагент Колтер Стивенс. Его задача - за восемь минут найти в поезде улики, указывающие на личность террориста. И, если понадобится, его будут отсылать к моменту гибели поезда снова и снова..."
Фильм понравился. В нем есть все, чтобы заслужить высшую оценку. Беспроигрышный сюжет, по которому бывший солдат Колтер Стивенс пытается предотвратить взрыв поезда, но делает он это в параллельной реальности. Действие держит в напряжении. Неотвратимость взрыва подстегивает, ты размышляешь вместе с героем, сопереживаешь ему, особенно когда понимаешь, что к чему. И поэтому так радует финал, хотя не совсем ясно, как такое возможно с точки зрения реальности. Особо хочу отметить актера, исполняющего главную роль. Джейк Джилленхол то, оказывается, очень симпатичный. Я так редко смотрю на него в кино, что забываю об этом. В общем, фильм советую поклонникам данного актера и любителям хорошего экшена.
"5"
Хотела вам кратенько рассказать о продолжении мультика
"Кунг-Фу Панда", потому что долго там и рассказывать нечего.
Есть немного юмора, но я бы не хотела, чтобы мой ребенок смотрел такой мультик, так как он очень шумный и практически полностью состоит из драк.
Их было слишком много. Я понимаю, что фильм про кунг-фу, и без драк не обойтись, но иногда все так мелькало и шумело, что у меня голова шла кругом.
Когда искала картинки для отзыва на
"Шаг вперед 3D", мне попалась одна уморительная картинка, которую не могу вам не показать, тем более в свете последних обсуждений на тему вампиров:
Это, конечно, фотомонтаж.
...
Цирцея:
Lady Blue Moon писал(а):Церци, спасибо за отзыв на фильм "Неадекватные люди"! А у меня до сих пор на российское кино аллергия Вот сколько раз давала им шанс, а они снова и снова разочаровывают!
По правде, я вообще не люблю российские фильмы, как было сказно, есть всего пара-тройка, которые мне нравятся.
Но посмотрев этот фильм, я немного изменила свое мнение. Мне очень он понравился. Тем более там половина очень знакомых актеров.
Lady Blue Moon писал(а):Ага, "Шерлок Холмс" и "Шестое чувство"...может, ещё что-то было?
А я про
Шестое забыла.

Имела ввиду
Шерлока и
Три дня на побег. Вот.
La comtesse писал(а):Очень надеюсь посмотреть.
Очень надеюсь что обсудим)
Lady Blue Moon писал(а):"Черный лебедь"
Спасибо за такой полный отзыв) Сразу видно, какое фильм произвел впечатление. Согласна со всем. Очень интересный и красиво снятый фильм.
Virgin писал(а):"Бурлеск"
Обожаю этот фильм! Несколько раз уже пересматривала. Какой у нее голос...мама дорогая!! Заслушиваться можно просто.
И просто замечательно поставленные номера. Спасибо, Танюш, за отзыв)
Virgin писал(а):"Исходный код"
Я была малость в шоке, когда все открылось. И какая-то безысходность чувствовалась. Интересный сюжет, но мне было безумно жаль героя.
...
La comtesse:
Приветик!!! Вот и я тут!
Вчера ночью посмотрела все-таки "Шерлока Холмса", не смогла удержаться. Пишу отзыв.
"Шерлок Холмс"

Очень хороший, просто замечательный фильм! Удивительно, как я раньше его просмотрела?

Ведь в нем есть все, что я так люблю, в первую очередь загадки, которые надо разгадать, и харизматичный разгадыватель этих самых загадок, плюс все это приправлено долей юмора - и получилась яркая картина!
Помимо актерской игры и сюжета (об этом позже) стоит сказать о технической работе. Прежде всего операторской.
Просто отличные ракурсы, подмечены все детали, прекрасная компьютерная графика - создается впечатление моего любимого викторианского Лондона, плюс еще игра с цветом, немного обесцвеченная картинка, в серых тонах - тоже навевает на мысли о старине. В общем, погружение в эпоху полное! Красивые мелкие детали, как то фонарик с номером дома над дверью. Одежда, постройки, улицы... нет слов!
Далее скажу об актерской игре! Замечательно! Пусть ни Холмс, ни Ватсон не напоминают нам героев романа Конана-Дойля, но мне они нравятся и такими. Шутники и оба (несмотря на то, что Ватсон всячески это оспаривает) страстные любители разгадывать загадки, впутываться в приключения, искать себе головоломки.
Что Роберт Дауни мл., что Джуд Лоу - прекрасно справились со своей ролью.
Ну и Рейчел МакАдамс тоже хорошо смотрится. Сначала мне сложно было представить женщину в жизни Шерлока Холмса, но она так хорошо влилась в фильм, что я подумала: а почему бы и нет? Пусть Артур Конан-Дойль не писал об этом, но поскольку Шерлок Холмс у Гая Ричи получился очень харизматичный, такой возможности исключать не стоит.
Ну и, естественно, в кого может влюбиться Шерлок Холмс, как не в преступницу мирового масштаба?
Я сначала расстроилась, что в фильм пустили немного мистики. Нет, я мистику люблю, но в определенном жанре, и в фильме о Шерлоке Холмсе, который сам славится своим дедуктивным методом, не должно ничего выходить за рамки логики. Но в финале оказалось, что никакой мистики на самом деле и не было. Тут следует только поаплодировать

Шерлоку Холмсу, поскольку
из таких мельчайших деталей (как запахи, вкус, неуловимые следы) составить столь обширную картину всего преступления... класс!
Как верно сказал сам Холмс в фильме: "Мельчайшие детали - самые значительные!"
Очень здорово, что в фильме сделали намек на продолжение. Как мне кажется, именно этот момент с пропавшим дистанционным управлением и будет обыгран во втором фильме. Жду его с нетерпением!
Постскриптум: девочки, а как вы делаете так, что текст в сообщении обтекает картинку? У меня получается только вставить картинку между абзацами.
...