Клуб "Разделяя миры"

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Ролевой вестник

Marinohka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2010
>02 Фев 2014 18:06

С трудом выбравшись из реала, в очередной раз почувствовала себя опоздуном.
Изума писал(а):
Ролевой вестник готов!)

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Шикарно получилось.))
На вопросы отвечу обязательно, только чуть позже.))) * смущенно покраснев, поковыряла мыском туфли пол и сокрушенно вздохнув, рванула обратно в реал. топот стихает вдали и пыль медленно оседает на дорогу*

Ничто так не портит мою нервную систему, как всё.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Charisma Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.05.2011
>02 Фев 2014 18:49

Vlada писал(а):
Знаете , когда мы приходим в игру УЖЕ с парой, здесь есть один очень тонкий нюанс. Вот подумайте:если вы пришли в мини игру один, в процессе игры вам очень понравился другой персонаж противоположного пола, но сколько бы вы не старались, ОН УЖЕ ЗАНЯТ. И становится обидно, что все заранее предсказуемо, и любые ваши действия по отношению к нему заранее обречены на неудачу.

Интересный вопрос, могу судить только по последней миньке, да, там была пара персонажей с которыми было бы интересно сыграть, но да, были заняты, обидно не было, я просто общалась понемногу со всеми, с кем то даже не немного, и по правде говоря получила большой кайф...
Vlada писал(а):
А насколько интересней, если играют без договоренностей! Эмоции живые и естественные, потому что тебе же нужно потрудиться, чтобы тебе ответили взаимностью.

Вообще о том что можно играть по договоренностия узнала только в большой игре (да вот такая я балда), до этого... даже не импровизировала а откровенно хулиганила))))

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>02 Фев 2014 18:55

Charisma писал(а):
Вообще о том что можно играть по договоренностия узнала только в большой игре (да вот такая я балда), до этого... даже не импровизировала а откровенно хулиганила))))

И я тоже. Да, я тоже пару раз играла так, поэтому не говорю, что этого нельзя. Но мы с парой хотя бы пол персам поменяли. Wink

>02 Фев 2014 20:23

nikulinka писал(а):
С фотографом все было по честному)))) никакого сговора)

У нас не совсем так было . Просто моя будущая пара написала мне сразу же, как я выставил свою внешку, и спросила -не хочу ли я сыграть. Она просто опередила других. А те, кто сразу идут парой - те вместе решают, кем они будут.
И я себе разрешила сыграть так только после того, как увидела. что половина идет сразу парами. До того не представляла себе такое)).
А в будущем буду смотреть по ситуации.

Изума Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2011
>02 Фев 2014 21:14

Vlada писал(а):
В ней главное - В ПРОЦЕССЕ ИГРЫ. То есть я пришла просто поиграть, не задумывая обязательно создать пару, и вот мне очень понравился игрок, а он в любом случае не будет со мной играть, потому что занят.

Так это ничем игре не мешает. Занят - да . С чего может быть тут какие-то обиды? Вы можете создать дивного перса, и да, он просто не сравнится с тем кем уже есть симпатия и желание играть. А не потому что, клеймо на нем поставили.
Кто-то другой в процессе такой же игры... двух... трех.. Десяти игр стал до того родным, что ни с кем больше не хочу. Разве это плохо? Если я хочу дарить эмоции этому человеку и этот человек мне, в разных ипостасях?

nikulinka писал(а):
С фотографом все было по честному)))) никакого сговора)

Мне вот честно до жути обидно. Что игра по сговору - считается " Не честной"
Двое людей, пишущих вместе нашедших друг друга. Решили сыграть в других декорациях, под другими персами... они тратят на отыгрыш меньше времени? Стараются меньше? Играют как-то хуже?
Потому, что когда мне говорят, ну ты же с парой придешь. Да, приду. У меня от этого хуже перс выйдет?

Более того я честно скажу. Мне настолько реедко, когда нравятся девы в играх. Что сказать - я в паре - куда легче, чем рассказывать, что ты с ней играть не будешь. Ибо она тебе не нравится. Думаю это было бы куда обидней.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2014 21:26

Насколько мы все разные. )))
Если будет новый партнер - будет другая игра, по-другому))), и в этом определенный кайф. НО в определенных условиях игра с тем, с кем уже играл, будет комфортнее, ты уже знаешь человека, как он играет, его характер, темперамент.
Кстати, есть люди, с которыми ты близко общаешься, но они не хотят с тобой в пару))) ни при каких условиях - ну вот так. Laughing

НАЙТОН Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.04.2012
>02 Фев 2014 21:46

Всем привет!
Что-то я совсем затерялась.
Я не тормоз(только учусь)С небольшим опозданием поздравляю с первым выпуском ВестникаПросто бомба! wo Прочитала с большим интересом.

1. Мини или макси.
Пока сравнивать объективно не могу, но на вскидку , различий, кроме временных рамок , быстроты реагирования и так называемого ощущения завершенности не вижу. Выкладываться на все 200 нужно что в мини,что в макси.
2. Внешки, имена.
Об этом уже упоминала.Все зависит от настроения и обстоятельств. Внешку могу искать долго и нудно, могу подобрать по принципу "пришел, увидел, мое". Имена приходят как правило сразу и , обычно это что-то яркое(по крайней мере я так думаю Laughing )
Внешки тоже стараюсь подбирать достаточно яркие и запоминающиеся.Это даже не из-за стремления выделиться, просто мне нравятся внешки с индивидуальностью и харизмой.
3. Что вы чувствуете, когда играете не своим типажом?
В любом случае, играя "не своим типажом" ощущаешь определенный дискомфорт. По-этому стараюсь избегать подобных персонажей, но эксперименты еще никто не отменял. Один из таких экспериментов был не совсем удачным, но, полезным, поскольку в процессе игры получила бесценный опыт.

4. На какие внехи вы западаете?) Или вообще в отношениях между партнерами важна для вас внеха?
Естественно, есть свои предпочтения, но внешность для меня никогда не была решающим фактором в выборе партнера.
Если на чистоту - приятнее для взора брюнеты/брюнетки, но когда внешность цепляет - блондинов и рыжих на задний план не задвигаю. А вот имя. Тут, пожалуй, у меня есть свои предпочтения. Laughing

5.Эмоции
Я вообще больная в этом плане. Для меня в игре главное не желание создать пару или написать красивую историю, а именно эмоциональная составляющая. Нет эмоций - нет образа - нет персонажа.Понимаю, что не одна я такая "умная" и все живут своим персонажем и выкладываются по максимуму, но так или иначе в игре всегда присутствуют эмоции созданного мною персонажа по максимуму. Без этого никак. Но, эмоции персонажа - это одно, мои - совершенно другое. Когда персонаж, к примеру, сгорает от ревности, или ненависти, меня, как игрока, сложившаяся ситуация просто напросто забавляет.

Изума писал(а):
Ибо, игра это не только пара. Можно поиграть с тем кто тебе симпатичен не только лов стори. Ибо я никогда не прихожу играть в ПАРЕ.

Вооот. Ту не просто соглашусь, а подпишусь под каждым словом. Я не просто не иду в игру в паре, я зачастую практически до самого финала не подозреваю с кем играла, если все-таки пара состоялась. Да, мандраж имеет место быть, если не знаешь, чего ждать от партнера, но зато какой кайф от игры получаешь! В рамках мини моя авантюрная натура не приемлет договор как таковой. Пусть лучше в игре будет "ядерный взрыв" с незнакомым партнером без надежды на хеппи-энд, чем красивая, но скучная и предсказуемая лав-стори с человеком, которого знаешь, как себя родимую.
Я ни в коем случае не осуждаю договор и желание играть в паре любой ценой. Каждому, как говорится, свое.Главное, чтобы игрокам было комфортно.
Charisma писал(а):
Вообще о том что можно играть по договоренности я узнала только в большой игре (да вот такая я балда), до этого... даже не импровизировала а откровенно хулиганила))))

Но ты получала удовольствие от своей импровизации. Я не ошиблась?

У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло.
Произошло — и произошло.
"Время"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nikulinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2009
>02 Фев 2014 22:19

Изума писал(а):
Мне вот честно до жути обидно. Что игра по сговору - считается " Не честной"

Тихо-тихо) Не кипишуй. В данном контексте это было сказано не в обиду тем кто приходит с парой,а с тем смыслом, что в ту игру я пришла безо всяких договоренностей и фотографа могли очаровывать все, кто угодно, а Физрук уже был немножко занят для моих поползновений). И все. А на самом деле если мне больше нравится играть без договоренностей, это не значит, что я считаю тех кто пришел парой нечестными. Просто, как я уже не раз говорила каждому свое))). Мне больше нравится играть без договора, какие-то чувства немного другие, а кому-то наоборот. Есть люди, с которыми я бы с большим удовольствием хотя бы попробовала сыграть пару, но они заняты вот такими парными отношениями и своим партнером не изменяют)) Единственное, чего я не люблю, это когда пришли парой и играют исключительно друг для друга, потому что в данном случае эти персы потеряны для окружающих и их не задействовать в каком то общем сюжете. А так полная свобода выбора. Ведь в ролевые мы приходим за эмоциями и удовольствием, которых не всегда хватает в реале, и если ты получаешь эти эмоции с постоянным партнером, то это замечательно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Charisma Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.05.2011
>02 Фев 2014 23:06

Vlada писал(а):
И я тоже. Да, я тоже пару раз играла так, поэтому не говорю, что этого нельзя.

Я поняла))))
nikulinka писал(а):
Единственное, чего я не люблю, это когда пришли парой и играют исключительно друг для друга, потому что в данном случае эти персы потеряны для окружающих и их не задействовать в каком то общем сюжете.

Воооот!!!! Я подпишусь под каждым словом!!!
НАЙТОН писал(а):
Но ты получала удовольствие от своей импровизации. Я не ошиблась?

Найтик, а как же иначе? Чего стоит заигрывание с Джекки))))) мммм))))))))))

>04 Фев 2014 18:38

nikulinka писал(а):
Тихо-тихо) Не кипишуй. В данном контексте это было сказано не в обиду тем кто приходит с парой,а

Нинкин, да боже упаси) я поняла)))
Просто, я не в первый раз слышала что - вот если по договоренности значит не честно. ... абыдно, да

nikulinka писал(а):
Есть люди, с которыми я бы с большим удовольствием хотя бы попробовала сыграть пару, но они заняты вот такими парными отношениями и своим партнером не изменяют))

Явки парооооли! я запииисую)
nikulinka писал(а):
Единственное, чего я не люблю, это когда пришли парой и играют исключительно друг для друга, потому что в данном случае эти персы потеряны для окружающих и их не задействовать в каком то общем сюжете.

Воооот тут полностью соглашусь. Ибо реально даже в большой игре, не обязательно мини... иногда играть только друг с другом... я, канеш, этим тоже грешууууу * краснеет * но просто уж раз дошли, то значит месяца на дваа три тооочно засееели))) Но, иногда смотришь ... а все в друг - друге... а  кофе стынут - сало недоеденно.  и ходишь одинокой тухой  среди .. тел)))

НАЙТОН писал(а):
но скучная и предсказуемая лав-стори с человеком, которого знаешь, как себя родимую.

Ой, люди даже которых знаешь, так порой удивляют. Что даже если знаешь что вооот за тем персом - моя девочка. Смотрит и думаешь. Боже, как она ее делает.
У меня сейчас такая ситуация в одной из больших ролок. Я смотрю на свою партнершу ... с которой играю ... третий год... и не верю. Совершенно не стандартная для нее игра. Иной образ. До мурашек. Даже страшно, что будет дальше.
Vlada писал(а):
Кстати, есть люди, с которыми ты близко общаешься, но они не хотят с тобой в пару))) ни при каких условиях - ну вот так.

Даааа) есть такое))) Я не знаю, как у тебя. Но у меня есть такие - люди до того близкие друзья. Что смешение ролей или парность. Как-то даже пугает с ними. Поэтому только один выход буянить и балагурить -

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anakhita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.12.2010
>04 Фев 2014 20:41

*выполз, перевязав шарфом горло и жуя ненавистный мёд* Всем аве, товарисчи!)

1. Мини или макси
Играю и в мини, и в макси. Для себя конкретно не выделяю, что нравится больше, что меньше. Мне нравится возможность создать яркий образ, прожить его, чтобы история получилась новой, насыщенной. Как правило, в миньку я иду с настроем повалять дурака, ибо как показывает практика орга , бегать и пинать всех, кто закопался в свой персональный окоп и отмахиваеццо "Отвали, начальник, у меня тут жона (муж, невеста, любовник, любовники - нужное подчеркнуть) не а*аны" - это кошмар))) Минька для меня в первую очередь яркий всплеск эмоций. Макси тоже приносит определенный оттенок, но она более размеренна, хотя и там можно начудить немало. "Наливай", "Лонг Джонс", "В гостях у сказки", "Джунгли" - я каждую из них вспоминаю с теплом в душе) Но тут передо мной, как стебистом и троллем, встает проблема) Я часто иду подурачиться, устроить заварушку - там, спрыгнуть с водопада или кактусы с шаманом покурить, но иногда бывает серьезный общий настрой. И все. Не получится. Или будут косиццо на странного типа, который, допустим, в простыне по комнате прыгает.
2. Внешки, имена
С внешками у меня отдельная тема) Я должна ее видеть, и не просто видеть, а видеть типаж. Образ должен быть в том душевном настрое, в котором живет персонаж. Так у меня было сложностей вагон и тележка, когда играла своего перса в ТЛЭ, долго подбирала и мерила, пока не нашла - вот он, это он! Внешки зачастую нестандартны, я ищу не моделей даже и селебретиз целенаправленно, а чтобы этот облик жил, чтобы я его видела. Так сложилось, что в основном внешки у меня рыжие (отголосок рыжего реала, коим являюсь) или же блондинки) С именами тоже) Хочется чего-то необычного) Иногда такие придумываю, как сказал один товарищ "без стопаря не выговорить". Как таковых любимых внешек есть, но есть некоторые, которые торкнули, и их я бы сыграла еще раз.
3. Что вы чувствуете, когда играете не своим типажом?
Паника, паника, паника) Когда играю не свой типаж, пост просто не идет в голову. Не получается мыслить так, как мыслит незнакомый или неподходящий типаж) Сложно, когда пытаешься отойти от привычного. Так мне было сложно сыграть в "Детективе" не ту, которая "не то, что коня на скаку", грубо говоря, иначе образ не циничного социопата, которому на отношения и все такое с высокой колокольни и который разве что не спит с пушкой под подушкой, а толику ранимости и хрупкости. Вроде получилось, но все время боялась накосячить) Ибо не умею я быть слабой))) Не приучены)
4. На какие внехи вы западаете?) Или вообще в отношениях между партнерами важна для вас внеха?
Сложно сказать) По поводу западаю) Так как я вообще в отношениях...помню как выбиралась внешка первого игрового партнера) Которого уважаю и люблю, как друга в настоящем) В принципе, до этого, до того, как мне ее показали, я достаточно прохладно относилась к цвету волос под названием блонд) В миньке, где предполагалась пара "ну, попробуем", я внеху увидела перед игрой. И ничего) Я вижу внеху в комплекте с образом, с героем, его мимикой, жестами, характером, как, наверное, все) Поэтому в некотором смысле внеха важна.
5. Эмоции
Грешна, каюсь) У меня получаются эмоциональные образы) Потому что герой в голове сидит в окружении тараканов и пинает "Так пиши!". И я пишу))))) Иногда бывает, что я слишком в эмоции ныряю (это в макси), так как в мини у меня на них не хватает размаха) Герои более динамичны и меньше копаются в себе) Хотя в некоторых миньках за ними тянется набор эмоциональных бзиков, как, к примеру, у моей героини из "Выпускников", или эмоций практически нет, как у героини из "Джунглей")))

Изума писал(а):
Просто, я не в первый раз слышала что - вот если по договоренности значит не честно. ... абыдно, да

Сталкивалась с таким, да) Не считаю, что нечестно. Человеку нравится играть с другим человеком, им комфортно вместе, и образы в разных играх, тех же миньках, непохожи на другие и очень красивые) Если они нашли друг друга, это же замечательно) Не всем так везет)
Бывает еще такая штука, что приходишь ты в игру, видишь карту, а там в основном перевес женских персонажей, мужских меньше) Перелистываешь и думаешь - а ну его в пень))) По статистике на девять девчонок трезвый один) Иногда, когда цель ставится найти пару, набор бывает ограничен. В таких ситуациях с одной стороны гарантия, с другой) Как-то) не мое)))

Изума писал(а):
Даааа) есть такое))) Я не знаю, как у тебя. Но у меня есть такие - люди до того близкие друзья. Что смешение ролей или парность. Как-то даже пугает с ними. Поэтому только один выход буянить и балагурить

+100))))) У меня тоже такое часто бывает) Я епть, почти всегда буяню и балагурю)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Фев 2014 15:26

» Эротика в постах.

Привет всем клубовчанкам!
В преддверии Дня всех влюбленных мы решили провести новую дискуссию.

Там, где есть желание,
Будет искра.
Где есть искра, кто-то обожжется.
Но только потому, что ты горишь,
Еще не значит, что погибнешь.

Наша ролевая жизнь полна многих составляющих. Своего героя мы пытаемся оживить разными способами. Его сердце начинает стучать, когда он общается с друзьями, находит разные выходы из сложный ситуаций, но сильней всего оно стучит, когда его касается любовь или страсть.
Именно последние составляющие мы бы и хотели затронуть в нашем клубе. Тем более в преддверии Дня всех влюбленных.
Страсть.
Эротика.
Всем мы рано или поздно доходим до такой стадии, когда надо написать эротический пост.
Или читаем такие посты в играх. Кто-то стесняется их писать. У кого-то это выходит очень легко. Но, так или иначе, они оставляют отметку не только на персе и в его судьбе, но и в нас самих, потому что в такие посты многие вкладывают душу.
Итак, тема нашей дискуссии – это Эротика в постах
.

– Как вы писали первый эротический пост? Волновались? Что меняется, когда приходит ...опыт?))
– Что для вас важно в таких постах?
– Что вы не приемлите в постах такого рода?
– Какие посты – ваши или других героев – вам нравятся (делитесь!)
и главный вопрос … пошло или не пошло? Что для вас является пошлостью в постах? И есть ли она вообще между двумя людьми, которые пишут друг для друга?

Отвечайте на эти вопросы выборочно или на все. И задавайте свои.
Так же, беря эстафету у Ольги Лариной в из Аватар Мастера. Музыка.
-
Какая музыка вас вдохновляет при написании эротических постов? Или, может быть, при прочтении поста другой пары вам пришла в голову музыкальная ассоциация?

Да пребудет с вами страсть!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nikaletta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 05.11.2013
>06 Фев 2014 15:55

» Эротика в постах

А теперь...
1. Как вы писали первый эротический пост? Волновались? Что меняется, когда приходит ...опыт?))
Волновалась да, бесспорно))) Со временем пришла увереность в словах, и в более расширенном варианте. Первый раз, когда я писала эротическую сцену, у меня был мужской перс.)) Сложно с одной стороны, но легче с другой. От лица мужчины писать секс несколько проще. )))) Вышло грубовато, пошловато, как и мог бы описать его мужчина, по идее, но на мой взгляд было как у студента первокурсника)))))
2. Что для вас важно в таких постах?
Атмосфера прежде всего. Единение партнеров. Должно чувствоваться в словах, как они понимают друг друга телом.))))
3. Что вы не приемлите в постах такого рода?
Не люблю анатомию. ))))) Сама грешу этим периодически, но стараюсь избавлятся))))
4. Какие посты – ваши или других героев – вам нравятся (делитесь!)
Не могу ответить. Свои мне не нравятся. Не только эротического содержания, а вообще все. Я критична к себе. Ну а других... как-то пока не попала ни на что особенное (не читала вообще, а если и читала, то... средне. Это не на этом форуме)

Что касается музыки, то ни раз замечала, что во время написания поста я перестаю слышать музыку вообще. Ухожу в текст.)))))))

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>06 Фев 2014 17:00

» Анкета, Эротика в постах

Всем привет!
Как меня пнут, так я и прихожу)
Интересная тема, интересно читать чужие анкеты, посему готова внести и свою лепту)
Но говорю сразу - чур психологу не сдавать!

Вот как-то так)
Спасибо всем за внимание!
Не прощаюсь, всем кого знаю - чмоки-чмоки)

>06 Фев 2014 18:49

» Эротика в постах

Изума писал(а):
Итак, тема нашей дискуссии – это Эротика в постах.

Laughing
Изума писал(а):
– Как вы писали первый эротический пост? Волновались? Что меняется, когда приходит ...опыт?))
– Что для вас важно в таких постах?
– Что вы не приемлите в постах такого рода?
– Какие посты – ваши или других героев – вам нравятся (делитесь!)
и главный вопрос … пошло или не пошло? Что для вас является пошлостью в постах? И есть ли она вообще между двумя людьми, которые пишут друг для друга?

1. Это было в асе))). Адреналинило меня, было интересно и странно. Полезный опыт. А вот когда нужно было в игре писать, напал ступор. Это всегда очень сложно, потому что писать так, как в любовных малышках -не хочу, это приторно и слащаво, а как написать красиво - не знаю. И если можно в игре обойтись без этого, с радостью обойдусь)).
2. Мне важно, чтобы я чувствовала партнера. Не стеснялась.
3. Меня ничего не шокирует, даже однополые, но я не умею писать эротику((.
4. О!! Серый и Кася в Сказке, Рай и Шурочка - ребята. это высший пилотаж в эротике для меня. Это одновременно натуралистично и красиво. Мои Very Happy
5. Если написано на грани вульгарности, но с юмором, то я спокойно отношусь В принципе яркой пошлятины в играх не встречала. Wink Wink
Изума писал(а):
Какая музыка вас вдохновляет при написании эротических постов? Или, может быть, при прочтении поста другой пары вам пришла в голову музыкальная ассоциация?

-Всегда слушаю французов Wink если хочу романтический пост, и Шакиру- если чуть более страстный. Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 6:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подать заявку на включение завершенных произведений Вашего собственного творчества в литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «*Русские сериалы»: Противостояние Полковник Костенко и его новый помощник, молодой лейтенант Тадава командируются в Магадан для расследования необычного... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб "Разделяя миры" [12037] № ... Пред.  1 2 3 ... 51 52 53 ... 63 64 65  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение