Последняя куколка монстра

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Нравится ли роман?
да
71%
 71%  [ 112 ]
нет
3%
 3%  [ 5 ]
Читаю
2%
 2%  [ 4 ]
Я в восторге!!!
10%
 10%  [ 17 ]
Я в неописуемом восторге))
11%
 11%  [ 18 ]
Всего голосов : 156 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

vincento Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2011
>22 Ноя 2012 14:44

Юлиана, спасибо за продолжение!!
Так Касси осознанно пошла на возможную беременность
Ждем решительных действий от Дэвида
Но только не жениться на той курице

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vinkymix Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 20.02.2010
>22 Ноя 2012 21:22

Юлиана, спасибо за такое интригующее и волнительное продолжение

Надеюсь, Касси будет счастлива,когда узнает что беременна Laughing Вот только что с ней сделает муж??????????? Wink Shocked

Что же будет делать Дэвид,когда освободится от Гамильтона ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ulik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>23 Ноя 2012 10:32

Сьюзен писал(а):
Юлианна спасибо за продку.....)))

Ангелина я рада что тебе понравилось Laughing
Сьюзен писал(а):
Интересное продолжение, жаль что Девид не сможет увидеться с Кесии.....хоть какая то радость для девушки )))

Ну это пока не может, но уже в этой главе они встретятся Ok
Сьюзен писал(а):
Предложение Гамильтона о женитьбе Девида и Марии, просто шокировало.....эта девушка и правда настоящая акула, которая просто так не отпустит свою "добычу". Рада что Девид так ценит свою свободу)) Laughing Laughing Laughing

Ну Девид далеко не дурак, и с такими акулами он общался Wink
lesochek писал(а):
Юлияночка спасибочки за долгожданное продолжение)))

Привет Лена я рада что понравилось Ar
lesochek писал(а):
Тяжело конечно читать про "семейную жизнь" Кассандры, еще и беременность маячит у нее на горизонте...

Да её жизнь нелегка, и то что она не хочет думать, о возможной беременности, она бежит от этих мыслей, но когда узнает о ней, ей придется принять нелегкое решение. Sad
lesochek писал(а):
От предложения Гамильтона просто выпала в осадок - это ж надо додуматься женить Дэвыда на Марии. Я просто в ауте...

Гамильтон крутит Девидом, как хочет. Хоть он и знает его прошлое, ему он нравится, и он надеется, что тот будет и дальше подчиняться ему. Он будет ждать от Девида определенных действий, и тот их воплотит. Кто смотрел клип видел выстрел и аварию.А кто это сделает???? Laughing
София Чайка писал(а):
Здравствуй, Юлианка! Спасибо за продолжение

Я рада что понравилось София Чайка
София Чайка писал(а):
Трудная судьба у Кассандры. Хочется ей ребенка от любимого.

Ты знаешь не могу сказать что сильно хочется. Просто часто в жизни женщины отрицают возможную беременность, думают пронесет. Вот и Кассандра так поступает. Но ей придется сделать выбор Ok и какой он будет узнаете.
София Чайка писал(а):
И Дэвиду не позавидуешь.
Надеюсь, договор останется в силе и ему не придется жениться на Марии.

Да Девид избежит женитьбы с Марией. Уже в этой главе он все вернет Гамильтону, и так же документы Хьюза порочащие семью Кассандры. Wink
шоти писал(а):
Юлиана, спасибо за продолжение!

Оля привет, я рада что понравилось Ar
шоти писал(а):
Дэвид вызывает уважение и восхищение. Умный, умеет просчитывать многоходовые комбинации и умеет держать и в нужный момент доставать козыри из рукава. Отлично это показала в разговоре с Гамильтоном.

В дальнейшем он тебе еще больше значит понравится, он и о Кассандре заботится будет, и о другом продумает Wink
шоти писал(а):
Больше всего сейчас Дэвид хочет свободы от Гамильтона, а с остальными проблемами (Кассандра) он будет разбираться потом.

Он и сейчас все держит под контролем Ok
dusen писал(а):
Юлианна спасибо огромное за долгожданное продолжение .Дэвид просто очаровашка .

Привет Динара, я рада что продолжение понравился. А Девид сильный, вот только прошлое его не очень.
Zunya писал(а):
Спасибо за продуSmileSmile

Zunya Я рада что понравилось Ar
светлая писал(а):
Юлечка, приветик, дорогая!

Привет Леночка Laughing
светлая писал(а):
Спасибо за продолжение - хорошо, что они хотя бы поговорили по телефону. Как бы она не сомневалась, но он дал знать о своих чувствах.
У нее и так ситуация не из веселых - и возможная беременность, еще мужа приходится рядом видеть, к тому же рано или поздно ему надоест терпеть ее отговорк

Да Кассандре не легко, и Хьюз долго не будет ждать. Но в чем то это будет на руку Кассандры, и она примет решение важное.
светлая писал(а):
Дэвид пока отговорился от предложения жениться, только удовлетворится ли Гамильтон его отказом - не затеет ли новую игру

Пока удовлетворится, но Девид ему не большую собаку подложит Ok А Гамильтон будет медлить. И ждать как поступит Девид.
светлая писал(а):
В общем, как всегда - у тебя одни интриги, жду развития событий.

СТАРАЮСЬ Laughing
vincento писал(а):
Юлиана, спасибо за продолжение!!

Я рада что понравилось Laughing
vincento писал(а):
Так Касси осознанно пошла на возможную беременность

Вот дальше ты поймешь больше, просто старается не думать об этом, хотя страшится.Но подумать о ребенке ей придется Wink
vincento писал(а):
Ждем решительных действий от Дэвида

Илон, уже в этой главе увидишь. Ok
Vinkymix писал(а):
Юлиана, спасибо за такое интригующее и волнительное продолжение

Викуль я рада что понравилось Ar
Vinkymix писал(а):
Надеюсь, Касси будет счастлива,когда узнает что беременна Laughing Вот только что с ней сделает муж??????????? Wink Shocked

А вот это я пока в секрете держу Laughing
Vinkymix писал(а):
Что же будет делать Дэвид,когда освободится от Гамильтона ...

Он не сможет полностью от Гамильтона освободится Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Китти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>23 Ноя 2012 21:20

Юль привет
Глава порадовала. Особенно сердечко екнуло, когда я читала телефонный разговор. Это было мощно.
И хочется, чтобы она приняла этого ребенка, какие бы трудности не были в ее жизни.
Я вверю в них, и думаю они найдут способы быть вместе
Жду продолжения

lelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 25.10.2012
>24 Ноя 2012 9:45

Юленька, спасибо за проду!!!
Порадовать хочу тебя и твоего МузЫка, типа подхалимаж... Ok

Профиль ЛС  

Avgysteisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 19.09.2012
>24 Ноя 2012 19:58

Юлиана, здравствуйте.
Прочитала все ваши произведения на СИ, а на этом сайте нашла вас случайно и оч рада.
Все что вы пишете - цепляет и сильно, так нестандартно и интересно, а главное с ХЭ.
Девид (Бернардо) понравился еще в "Любовь куклы", рада что именно о нем этот роман и что для него тоже нашлась достойная пара - Кассандра.
Буду ждать проду.
Я теперь у вас в ПЧ (если не против) rose

Bubenchik
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Ноя 2012 10:43

Всем привет Laughing
Китти писал(а):
Глава порадовала. Особенно сердечко екнуло, когда я читала телефонный разговор. Это было мощно.

Я рада что этот небольшой разговор понравился Ar
Китти писал(а):
И хочется, чтобы она приняла этого ребенка, какие бы трудности не были в ее жизни.

Все будет не так просто, и Кассандра будет на распутье , ведь почти сразу она узнает правду и о Дэвиде Wink
Китти писал(а):
Я вверю в них, и думаю они найдут способы быть вместе

Ну ХЭ будет Laughing
lelika писал(а):
Юленька, спасибо за проду!!!

Пожалуйста Laughing
lelika писал(а):
Порадовать хочу тебя и твоего МузЫка, типа подхалимаж...

Мням-мням, спасибо Laughing
Avgysteisha писал(а):
Юлиана, здравствуйте.
Прочитала все ваши произведения на СИ, а на этом сайте нашла вас случайно и оч рада.

Я рада что мое творчество нравится Ar
Avgysteisha писал(а):
а главное с ХЭ.

Хэ это обязательно, так как считаю, жизнь и так не сахар, пусть хоть в романах будет хороший конец Wink
Avgysteisha писал(а):
Девид (Бернардо) понравился еще в "Любовь куклы", рада что именно о нем этот роман и что для него тоже нашлась достойная пара - Кассандра.

Помню одна моя подруга еще по роману Любовь куколки, была за Бернардо, она надеялась, что я как нибудь Альфа уберу, и Бернардо будет с Тори. Но мы с Музякиным ей не подавались. И когда она узнала о смерти своего любимчика, нам немного перепало. Но ничего зато сейчас довольна, как слон. Wink
Avgysteisha писал(а):
Я теперь у вас в ПЧ (если не против)

Не против, и очень рада тебе. Я всегда рада новому читателю Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Avgysteisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 19.09.2012
>25 Ноя 2012 11:55

ulik писал(а):
Помню одна моя подруга еще по роману Любовь куколки, была за Бернардо, она надеялась, что я как нибудь Альфа уберу, и Бернардо будет с Тори. Но мы с Музякиным ей не подавались. И когда она узнала о смерти своего любимчика, нам немного перепало. Но ничего зато сейчас довольна, как слон.

Очень рада, что я не одна такая и что у тебя есть подруга, может быть в некоторой степени благодаря которой я теперь могу читать этот роман Very Happy

Мне так жаль Кесси, вот за что Девид ее мучает. Разобрался бы для начала со своими проблемами, нет же, все названивает и названивает.
Собственник, одним словом. Скорее всего Девид боится что Кесси забудет его, вот и напоминает о себе как может...
И пожалуйста, Юлианочка, не нужно свадьбы с Марией (аж сердце екнуло, когда прочитала об этом), боюсь мы с Кесси этого не переживем
Спасибо за проду, ждем.

Bubenchik
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Атея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.10.2012
>25 Ноя 2012 15:07

ЗДРАВСТВУЙТЕ ЮЛИАНА!!!!!!!!!!!
ПРОЧЛА ВАШ РОМАН "ЛЮБОВЬ КУКЛЫ". ТЕПЕРЬ ВОТ ПРИНЯЛАСЬ ЧИТАТЬ И ЭТОТ РОМАН. МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ ГЕРОИ И САМ СЮЖЕТ. ПРИМИТЕ В ЧИТАТЕЛИ?

>25 Ноя 2012 18:44

Avgysteisha писал(а):
Очень рада, что я не одна такая и что у тебя есть подруга, может быть в некоторой степени благодаря которой я теперь могу читать этот роман

Я рада что он нравится, ведь он ни такой как Любовь куклы. Laughing
Avgysteisha писал(а):
Мне так жаль Кесси, вот за что Девид ее мучает. Разобрался бы для начала со своими проблемами, нет же, все названивает и названивает.

Его тянет к ней и пока он она ему не наскучила он с ней. Самое главное они оба это понимают, и это понимает Кассандра.Но её тоже к нему тянет. А вот любовь это или кое-что другое они пока еще не поняли. Wink
Avgysteisha писал(а):
Собственник, одним словом. Скорее всего Девид боится что Кесси забудет его, вот и напоминает о себе как может...

Больше волнуется, и он все предпринял для её охраны, о чем еще Кассандра не подозревает. Wink
Avgysteisha писал(а):
И пожалуйста, Юлианочка, не нужно свадьбы с Марией (аж сердце екнуло, когда прочитала об этом),

Ты знаешь когда мне это муз выдал я сама перекрестилась, думала куда его лешего потянуло. Laughing
Avgysteisha писал(а):
Спасибо за проду, ждем.

Чуть подправлю и кусочек выложу Wink
Атея писал(а):
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЮЛИАНА!!!!!!!!!!!

Привет Атея
Атея писал(а):
ПРОЧЛА ВАШ РОМАН "ЛЮБОВЬ КУКЛЫ". ТЕПЕРЬ ВОТ ПРИНЯЛАСЬ ЧИТАТЬ И ЭТОТ РОМАН. МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ ГЕРОИ И САМ СЮЖЕТ.

Я рада что роман понравился, и хоть герои разные, Последняя куколка нравится Laughing
Атея писал(а):
ПРИМИТЕ В ЧИТАТЕЛИ?

Обязательно Ok и очень рада новому читателю Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Ноя 2012 18:51

» Глава 12 (2 часть)

Глава 12 (2 часть)

Кристофер ждал своего хозяина в машине. Ему с самого начала не нравилось, что они сорвались из Лондона в Бостон. И хоть Дэвид старался не нервничать, идя в логово льва, Кристофер прекрасно видел, как тот медлил перед уходом из номера.
Когда-то еще молодым юнцом, Кристофер только начинал работать охранником у семьи Руссо. Он был одним из личных охранников, Валентины, матери Бернардо. Она была хозяйкой миллионного состояния, и сама руководила своей корпорацией, не подпуская мужа и его семью к своей работе, деньгам.
Умирала Валентина на руках Кристофера, который чудом уцелел при взрыве машин. Она взяла с него обещание, что он все сделает, чтобы её сыну не грозила опасность. И он, влюбленный в красоту своей хозяйки, не мог отказать ей. И до сегодняшнего дня, делал все, что было в его силах, что бы Бернардо Руссо выжил.
Продолжая следить за всеми, кто выходил из здания секретного агентства, ожидая появления Дэвида. Кристофер даже закурил, хотя многие годы не брал сигареты в рот, просто всегда держал пачку при себе. И как только из здания вышел Дэвид, Кристофер выкинул в окно сигарету, замечая, хозяин, идя к машине, еле сдерживает злость.
Дэвид громко захлопнул за собой дверь, и, выхватив пачку сигарет из пальцев Кристофера, вытащил одну сигарету и прикурил её.
– Как мне этому Гамильтону хочется пулю в лоб пустить. – Рявкнул он.
– Это можно устроить. – Спокойно произнес Кристофер. И, приказав водителю ехать в гостинцу, отгородил их перегородкой.
– И что хочет Гамильтон? – Поинтересовался Кристофер, но Дэвид перебил его.
– Помнишь, у семьи Руссо был один знакомый химик? Его тогда не было на приеме, и насколько я знаю, он живет где-то тут.
– Он из России кажется, Алексей. Но зачем он вам? Ведь он далеко не дурак, и если я появлюсь перед ним, он многое поймет. И рано или поздно выйдет на вас.
– Он не дурак, и поэтому с ним встречусь я сам. А припугнуть я всегда смогу, у него достаточно грешков, о которых знал Бернардо Руссо.
– Я сегодня же найду его адрес. Но Дэвид, зачем тебе так рисковать, что ты хочешь?
– Мне нужно сделать копию документов Хьюза, чтобы от оригинала их не могли отличить.
– У меня есть такой человек, он сейчас в Лондоне. – Заверил его Кристофер.
– Отлично. А химик мне нужен, чтобы он сделал ту же работу, что проделывал не раз для моего дяди. Через несколько месяцев на поддельных документах не должно быть ничего, только чистые листы.
– Гамильтон будет в ярости. – Пророчил Кристофер.
– Плевать, к тому времени я выйду из его игры, и ему будет трудно что-то на меня повесить. – Дэвид развязал узел на галстуке, и стащил его.
– Он вас может сдать властям.
– Может, но не сделает, иначе, я сдам его семью, за которую он так трясется. Его племянница сейчас ждет второго ребенка, и ей не нужны волнения.
– Да кстати, можешь меня поздравить. Я прикрепил жучок в кабинете главы ЦРУ. – Облокотившись на диван, Дэвид прикрыл глаза, и на его губах появилась улыбка.
– Если Гамильтон его найдет, он будет злой как сам черт. – Кристофер лишь покачал головой, понимая, чем это может аукнуться его хозяину.
– Убежден, его кабинет еще ни разу не прослушивался. Так что будет интересно узнать, о планах Гамильтона. И всегда быть на шаг впереди.
– Дэвид, скажи мне, эта Кассандра так много для тебя значит, что ты готов так рисковать. Ты и так много сделал для неё. – Поинтересовался Кристофер, но Дэвид ничего ему не ответил, лишь молча стал глядеть в окно. И через время Кристофер вновь спросил. – Мы же лезем в петлю, из которой нас просто так не выпустят. Она хоть того стоит?
– Стоит...

Дэвид рассматривал обстановку в квартире русского химика. И ничто в ней не говорило, что здесь живет ученый, который при желании мог бы получить Нобелевскую премию. Слишком современная, и неуютная, она показывала мастерство дизайнера, а не рассказывала о хозяине, который живет тут.
И когда в комнату немного хромая вошел худощавый темноволосый мужчина, Дэвид сразу узнал в нем Алексея. Они вместе учились в колледже. И тогда Алексей был очень одаренным парнем. Он все время что-то изобретал. И когда однажды дядя Бернардо узнал о соседе по комнате своего племянника. То переманил Алексея на свою сторону, дал ему деньги, которых тот не имел.
– Мне кажется, вы ошиблись, мистер Лассо. Я никогда не увлекался химией. Я бизнесмен. Так что, вы с кем-то меня спутали.
– Алексей, я могу всем сказать, что вы успешный бизнесмен, и даже под присягой могу это подтвердить. Но я знаю больше, чем другие. – Дэвид, отпил из бокала налитый коньяк. И, глядя на химика сквозь стекло, добавил. – И если вы мне окажете услугу, вы не останетесь внакладе.
– Не понимаю о чем вы. – Алексей поправил свои очки, и сел напротив своего непрошеного гостя.
– Когда-то вы отлично служили семье Руссо. Она много сделала для вас, что бы вы стали тем, кем сейчас являетесь.
– Вы с кем-то меня путаете, я не знаю, никакую семью Руссо. – Но Дэвид, заметил, как дрогнул Алексей, говоря о семье Руссо. – Я никогда не был в Италии. Они, скорее всего, оттуда?
– У вас, наверное, амнезия, Алексей, но я думаю, что смогу вас быстро вылечить. – И достал из-за пояса пистолет.
Химик весь подобрался и побледнел, и попытался встать с кресла, но ему не удалось. Его опустили обратно руки, которые легли ему на плечи. И обернувшись, Алексей заикаясь, проговорил.
– Вы…же… о-один из охранни-ников. – Смотря на Кристофера, лепетал химик.
– Ну вот, уже кое-что. – Дэвид бросил на журнальный столик пистолет, и поставил бокал. – Лица вспоминаются. Вот только мое, ты не узнаешь.
Вновь посмотрев на знакомого охранника, который работал на семью Руссо.
– Вы, кажется, Кристофер. – Припомнил он и, получив кивок, посмотрел на сидящего Дэвида. – Он был личным охранником Бернардо Руссо, который погиб при взрыве.
– Да взрыв был большой, но вас там не было, Алексей, вы отклонили приглашение моего дяди. Сами мне лично позвонили, сказали, что простыли, и слегли с высокой температурой.
– Я говорил это только Бернардо, а вы… – Алексей неверяще смотрел на Дэвида. – Это не может быть?
– Ты же не видел мое тело, оно числится как без вести пропавшим, что даже и похоронить нечего. А то, что я жив, знают лишь единицы. Ты бы не узнал о моем существовании, если бы не одно дело.
Алексей все еще неверяще смотрел на нового Бернардо, с трудом представляя, что тот перенес. И потом тот попросил приготовить для документов раствор, который он часто готовил для Альберто Руссо, дяди Бернардо.
– Когда тебе нужен это раствор. – Поинтересовался Алексей, он не был другом Бернардо, и никогда тому не завидовал, видя, как тому не сладко приходится окружении своей семьи. Но в тоже время Алексей был благодарен семье Руссо, что они помогли ему подняться с самого низа. Понимал, что никогда бы не смог заработать те деньги, которые сейчас имел. И что эти деньги были на чье-то крови, его мало интересовало. Он никого не убивал своими руками, но его разработки много отняли других жизней. И Бернардо знал об этом, но никогда не пользовался тем, что создал он – Алексей, до этого дня.
– Уже сегодня.
– Хорошо, через час он будет у тебя, и я расскажу, как им пользоваться.

Поздней ночью, сидя в своем кабинете, в пригороде Лондона, Дэвид задумчиво смотрел на огонь в камине. И даже не заметил, как в кабинет вошел Кристофер. Только положив на стол документы Хьюза, он обратил внимание своего хозяина.
– Все сделано, дубликат ничем не отличишь от оригинала. Мои люди даже отпечатки пальцев Хьюза добавили. Так что Гамильтон не придерется, пока документы, не станут перед его глазами белоснежными. – Кристофер уселся в одно из кресел.
– Гамильтон, скорее всего их, положит в какой-нибудь архив, так что через время не поймет, что случилось с ними. А раствор еще остался? – Поинтересовался Дэвид.
– Да, Алексей, его прилично нам сделал. Так что мы можем не единожды им воспользоваться. Но вас смущает то, что Алексей в курсе, что вы живы.
– Он бы никогда не сделал тебе то, что сделал бы для меня. Слишком многое он должен моей семье. – И замолчал, встав из-за стола, Дэвид прошелся по кабинету. Кристофер видел, что тот принимает какое-то решение. – Раствор, который передал Алексей, нужно отдать в нашу лабораторию, пусть разберутся, как его создали. А Алексея… Алексея нужно убрать, пока он не сболтнул чего лишнего про меня.
– Хорошо, мои люди все сделают тихо. Кстати у Гамильтона все тихо, он там пока задания раздает своим агентам, но о тебе не слова. Даже о Аддингтоне, не говорил. Хотя мы должны ему на днях того сдать.
– Уверен, он подключит тех людей, которые никогда не видели ни Лино, ни Алэйну. Он не будет рисковать, даже я для него большой риск, ведь если обо мне узнают, я пойду на дно не один, потащу всю его семейку за собой.
Кристофер сдержал свое слово, через два дня в Бостонских газетах было написано, что один русский бизнесмен покончил жизнь самоубийством, так как стал банкротом.
А через неделю, все что требовал Гамильтон у Дэвида, лежало у того на столе. Гамильтон пообещал ему, что как только тот выйдет из игры, и они прижмут Аддингтона вместе с его друзьями. Гамильтон с Дэвидом встретятся в банке, в котором мать Бернардо хранила какие-то важные документы.

Гуляя по магазинам с Алэйной, Кассандре уже не в первый раз казалось, что за ней кто-то следит. Но оборачиваясь, никого не находила взглядом, мимо шли люди загруженные покупками. Алэйна шла рядом, и что-то весело рассказывала, но Кассандра ничего не слышала.
Каждый день она общалась с Дэвидом, сколько бы она себе ни говорила не поднимать трубку. Но достаточно, было один раз оповестить о звонке Дэвида, как Кассандра брала трубку и отвечала.
Девушка могла кому угодно врать, что с Дэвидом для неё все покончено, вот только самой в это не верилось, и тело как назло напоминало об их страсти все больше и больше. У неё была задержка на три дня, но она медлила покупать тест на беременность, ссылаясь на волнение, которое ей пришлось пережить в этом месяце. И, бродя по магазинам, она старалась выкинуть все мысли о ребенке, который мог быть уже в ней.
Зайдя в одно в кафе, они с Алэйной пили чай, и Кассандра слушала причитания свое подруги по поводу своей беременности.
– Когда вчера Лино заикнулся о третьем ребенке. Я ему пригрозила, что сделаю его евнухом.
– Он испугался? – Поинтересовалась Кассандра.
– Неа… Смеялся так, что с кресла чуть не упал. Но я ему отомстила, оставила его с дочерью в окружение кукол. А то смешно ему, вот рожу ему еще одну девочку будет знать.
– Ты еще не узнала пол ребенка? – Кассандра знала, что Алэйна ходила на УЗИ плода.
– Ну почему не узнала, узнала. Но Лино пока знать не обязательно. Пусть будет сюрпризом, или неожиданностью. – Алэйна только успела поставить чашку, как ей позвонил муж.
– Лино, а мы как раз о тебе разговаривали с Кассандрой. – Девушка подмигнула подруге, слушая мужа. – Мы тут в кафе, так что можешь нас отсюда забрать. – Но, уже отключая телефон, Алэйна увидела, как Кассандра качает головой.
– Вы поедете без меня. Я пообещала, брату встретиться с ним. Его офис тут не далеко, я дойду.
– У тебя точно все хорошо Касси? – Переспросила Алэйна, она видела, что подруга задумчива в последнее время. Но не хотела влезать в её душу, зная, если что, Кассандра сама ей все расскажет.
– Пока да, но если что, я к тебе обращусь. – И попрощавшись с подругой, вышла из кафе.
Девушка шла по тротуару, и среди толпы на противоположной стороне улицы заметила одного из папарацци, который постоянно делал её фотографии. Кассандра ускорила шаг, но увидела краем глаза, как тот уже делает снимки. Девушка забежала в первый попавшийся магазин, и спросила у консультанта, показать ей черный выход. Но через витрину увидала, как какой-то мужчина выхватил у преследующего её папарацци фотоаппарат, и что-то начал тому говорить. Воспользовавшись тем, что журналиста отвлекли, Кассандра, не дослушав консультанта, выбежала из магазина и повернула в первый же переулок и, побежав еще несколько метров, опять повернула, но её удержала мужская рука, которая обхватила её руку. И обернувшись, девушка встретилась с глазами Дэвида.
– Дэвид, – только и смогла вымолвить она.
Несопротивляющуюся девушку, мужчина усадил в машину, и только тогда обнял, прижав к себе. И почувствовал её первое сопротивление. Кассандра попыталась отпихнуть от себя Дэвида.
– Опусти, нас не должны видеть вместе. Я тебе не раз уже говорила, что все, что было между нами нужно забыть. Слишком высокий риск, что о нас узнают.
– И ты этого боишься? – Продолжая удерживать девушку в своих объятьях, уточнил он.
– Нет, но от моих действий пострадает репутация семьи.
– Репутация семьи важнее.
– А что ты мне можешь предложить? Ничего. Так ведь Дэвид. Моя семья, это все что у меня есть. Я для тебя интересна только потому, что не бегаю за тобой. Мы с тобой ходим по острому ножу, который не пощадит нас. Отпусти. – Кассандра вновь постаралась освободиться, но руки Дэвида лишь сильнее сдавили её. – Оставь меня. Дэвид, пожалуйста, не мучь меня и себя.
— Если бы я считал, что ты говоришь серьезно, то ушел бы и не стал тебя больше беспокоить, – тихо сказал Дэвид, и легко поцеловал её в щеку. – Но мы оба знаем, что это неправда. Ты хочешь меня так же сильно, как я хочу тебя. И ты мучаешься от желания с нашей первой встречи в клубе. Нас тянет друг к другу с первого взгляда, только у тебя не хватает смелости в этом признаться.
– Какая самонадеянность! Ты считаешь, что знаешь меня лучше, чем я сама? Я не хочу сейчас рисковать, на кону слишком много поставлено, а Хьюз не будет молча наблюдать в стороне.
– Но кто не рискует, тот не пьет шампанского. Я абсолютно уверен, что ты по мне скучаешь, так же как и я, и ждешь, не дождешься, когда я тебя снова поцелую. — Голос у него вдруг стал хриплым, а глаза потемнели. — Давай поставим небольшой эксперимент. Готова?
Дэвид резко обхватил Кассандру за талию, притянул девушку к себе и, полностью игнорируя слабые попытки сопротивления, впившись в её рот таким поцелуем, что её словно током тряхнуло. Бороться с ним было бессмысленно. Дэвид был слишком опытен в подобных играх, и с каждым мгновением ей становилось все сложнее устоять перед искушением.
Его поцелуй был обжигающим, крепким, таким от которого все нервы натянуты, как струна, а в груди становится не то горячо, не то холодно, сразу и не поймаешь это ощущение. Как будто стоишь на краю крыши и смотришь вниз, и не боишься этой высоты. Что если упадешь, потянешь и других.
Их страсть была как спичка, и они это понимали. Спичка, которая могла в любой момент безжалостно погаснуть, но им так не хотелось этого. И они только раздували страсть, понимая, что этого им будет мало.
Время для сожалений будет потом, а сейчас Кассандра не хотелось думать вообще, только чувствовать, осязать, вдыхать запах Дэвида, который казался таким родным. Как же она по нему скучала и, понимая это, прижималась к нему все сильнее и сильнее.
Когда он, наконец, выпустил Кассандру из своих объятий, та тяжело дышала, и лицо у нее раскраснелось.
– Видишь... Ты выжила, а всего лишь нужно рискнуть. – Дэвид смотрел, как Кассандра облизнула припухшие губы, чувствуя, что не в силах произнести ни слова. Ему было мало поцелуев, ему хотелось все. Вспомнив о своем водителе, он приказал тому ехать, и поднял перегородку.
– Рискнуть говоришь, а ты этого стоишь. – И Кассандра удивилась, когда Дэвид рассмеялся, глядя на неё.
– Знаешь, несколько дней назад, мне задали тот же вопрос в отношении тебя. Стоишь ли ты этого?
– И что ты ответил? – Немного волнуясь, спросила Кассандра, чувствуя его губы на своей шее. Подхватив ее под ягодицы, Дэвид усадил Кассандру к себе на колени. Пока губы с жадностью покрывали поцелуями шею, руки уже задирали подол её платья. По телу девушки пробежала дрожь предвкушения. Он крепко сжал её ягодицы, притягивая ее ближе. Она почувствовала его возбуждение.
Ощущение его восставшей плоти привело ее в такое неистовство, что она стала провокационно тереться о Дэвида, намеренно возбуждая его еще сильнее.
– Так что же ты ответил? – Простонала она в его губы, ощущая, как его пальцы отодвинули тонкую полоску трусиков и скользнули по влажной плоти. Но Дэвид молчал, продолжая разжигать в ней страсть, лаская самую чувствительную точку, посылая по телу Кассандры бушующие волны страстного желания.
– Дэвид… – Прохныкала его имя Кассандра в мужское плечо.
Найдя на спине молнию платья, Дэвид расстегнул ее и легким движением сдвинул тонкую ткань вниз, до талии. Восхитительные плечи мерцали в полумраке, как драгоценная слоновая кость. Черный кружевной лифчик оттенял безупречность кожи. И грудь красиво смотрелась в черном кружеве, дразня её соски. И когда Дэвид расстегнул его, принял тяжесть груди в ладонь, лаская и дразня.
Кассандра всхлипывала. Её желание стало нестерпимым, почти болезненным. Не хотелось медлить, а Дэвид медлил, он никогда не торопился с ней. Он словно гурман, хотел распробовать её всю, без остатка.
Его губы следовали за ласкающей рукой, и Кассандра выгибалась навстречу им. Из её головы вылетели все мысли, был только он, Дэвид. И когда он отстранился, приподняв голову, то прошептал, глядя в её затуманенные глаза.
– Еще как стоишь, Кассандра…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Allisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 09.08.2010
>25 Ноя 2012 19:29

Спасибо,за продолжение Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vincento Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2011
>25 Ноя 2012 20:20

О, Юлиана, сплошной экшен!!
И русские химики "теРрористы", и слежка за Гамильтоном, и поддельные документы и .....страсть
Всё происходит причем бешенными темпами
Но Тори, это же надо....третьего ребенка
Спасибо

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Ноя 2012 20:31

Allisa писал(а):
Спасибо,за продолжение

Allisa я рада что понравилось Ar
vincento писал(а):
О, Юлиана, сплошной экшен!!
И русские химики "теРрористы", и слежка за Гамильтоном, и поддельные документы и .....страсть
Ага экшен, а еще сколько всего предстоит Shocked А страсть, ой давно падающий опоссумов не было Laughing
vincento писал(а):
Всё происходит причем бешенными темпами
Ой какой смайл прикольный Laughing как бежит, надеюсь читатели успевают Embarassed
vincento писал(а):
Но Тори, это же надо....третьего ребенка
Спасибо
да Лино старается ведь Гамильтон требовал племянников, а ему это дело еще как нравится Laughing А Лино предстоит сюрприз Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.07.2011
>25 Ноя 2012 21:09

Какой же Дэвид лапочка!!!Я в восторге,спасибо за проду))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 16:00

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: В инкубаторе Грейс укачивала малютку. Лежащая в ее руках девочка едва доставала от локтя до запястья, но внимательно наблюдала за... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Последняя куколка монстра [12098] № ... Пред.  1 2 3 ... 51 52 53 ... 71 72 73  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение