Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Катринка:

Посмотрела вчера по РТР "Жизнь взаймы", Россия, 2009 год. Давно я так не плакала над фильмом Вчера вечером плакала, сегодня стала маме рассказывать и снова плакала Это надо такой фильм снять!!!!! Молодцы!!!! Что-то мне кажется это плагиат с одного из известнейшего американского фильма, но тот фильм и рядом с нашим не лежал (не буду говорить как называется оригинал, т. к. это становится понятно минут за 25 до окончания фильма, вдруг кому-то захочется посмотреть wo Wink )
Смысл таков: обеспеченная семья с избалованным сыном, "отмазанным" от армии и тюрьмы едут отдыхать на природу (намёк был на Валдай, т.к. сын говорит: "В этом Тьмутаркане хоть есть горячая вода?" На что мама (актриса Андрейченко) отвечает: "К твоему сведению в этой Тьмутаркане президент с друзьями отдыхает..." ), чтобы отвадить дружков-наркоманов сына, сменить обстановку... На дороге они сбивают детдомовского мальчика, только что демобилизовавшегося из армии, которого зовут тоже Денисом (как сына из этой семьи). Тогда семейство чувствуя вину предлагает Дениса подвезти.....

...

Khushi:

Сегодня с удовольствие пересмотрела "Случайный муж" с Умой Турман, Джефри Морганом...чем-то зацепил, что хочется его пересматривать!

...

Black Lady:

Посмотрела сегодня Star Trek. Отличный фантастический фильм. Графика просто шикарная. Все очень масштабно. Если будите смотреть - смотрите в кино. Ощущения потрясающие.
Любителям фантастике обязательно понравится.
Правда начало мне не очень понравилось, но потом затянуло.
Теперь я знаю кто такой Спок

...

Laky Lady:

Посмотрела в кинотеатре фильм "Ангелы и демоны". Что-то не очень... На втором убийстве догадалась кто есть главный злодей, больше на сюжет не отвлекалась все выискивала недостатки и косяки. А кто ищет, тот всегда находит! Короче говоря, к концу просмотра, когда все сидели с открытыми ртами наблюдя за развязкой, я ерзала и вертелась, ожидая когда же наконец включат свет и мы пойдем домой...
Р.S.: Мои коллеги на работе - все в восторге от фильма. Одна я, привереда, осталась не довольная

...

Последняя любовь Самурая:

Я тоже на днях в кинотеатре смотрела "Ангелы и демоны".
Особого впечатления фильм на меня не произвел, с открытым от восторга ртом я точно его не смотрела!
После просмотра возник один закономерный вопрос:
Как Ватикан позволил выход этого фильма!!! Его же в фильме выставляют с ОЧЕНЬ нелицеприятной стороны!!!! И это мягко сказано!

...

Black Lady:

А мне Ангелы и Демоны понравились.
Такой атмосферный фильм. И очень красивый. Захотелось побывать в Ватикане. "Картинка" удалась на славу. Еще очень порадовало то, что он очень динамичный. События быстро развиваются. Помимо прочих, такие фильмы я тоже люблю. Меньше слов - больше дела
Хэнкс тоже отлично сыграл.
Пусть говорят, что куча ляпов. Да пофиг. Фильм-то вышел качественным и красивым. Мне было интересно.
Цитата:
Как Ватикан позволил выход этого фильма!!! Его же в фильме выставляют с ОЧЕНЬ нелицеприятной стороны!!!! И это мягко сказано!

Что-то не заметила ничего такого. . В книге такого было больше.
Да и с какой радости Ватикан должен что-то запрещать? Фильм для публики создается. И только идиоты могут воспринимать его серьезно. Неважно с какой точки зрения. С религиозной, с исторической, с географической и т.д. Это же фильм! Не стоит верить даже тем фильмам, которые якобы сняты на основе реальных событий, что об этом-то говорить?
А на веру, истинную веру, фильм не повлияет, если вы об этом. Если об этом Ватикан беспокоится. Как не повлиял Код да Винчи. Большинство фильмов сняты для развлекухи. И ничего в этом такого зазорного нет.
Может, когда американцев/русских/ЦРУ/КГБ/ФСБ и т.д. с нелицеприятной стороны выставляют - тоже все запрещать? У них, думаю, и возможностей больше.
А многие, даже могли из фильма вынести одну такую полезную вещь, которую сказал еще Эйнштейн (неважно в каком контексте): «Наука без религии — хромая, а религия без науки — слепа».
З.Ы. И, кстати, как я поняла, победила-то вера. Если кто-то хочет искать победителей.

...

Темперанс:

Посмотрела сегодня "Вверх" Хороший мультик. Сентиментальный. Особенно в начале. Впервые плакала на мультике, там были такие трогательные моменты. tender Очень рекомендую.

...

Laky Lady:

Вчера по ОРТ посмотрела фильм "Вся жизнь перед глазами" с Умой Турман. Это действительно нечто! Две подружки-школьницы заходят перед уроком в туалет и тут в школе начинается стрельба. В туалет врывается их одноклассник с оружем ставит подруг перед выбором - умереть должна одна из них, только одна, но кто именно они должны решить сами. Фильм о проблеме выбора - я или лушая подруга. Указать на подругу и мучться всю оставшуюся жизнь или умереть самой в 17 лет... Концовка очень неожиданная и очень сильня.
Это кино произвело на меня неизгладимое впечатление. После просмотра не спала всю ночь, все думала, а как бы я поступила на месте главной героини... По силе воздействия могу сравнить его только с "Остовом" и "Запах женщины"

...

Natalie:

Темперанс,,,

спасибо большое)))) Значит, будем качать))))

Я вот вчера смотрела "Бархатные ножки" по книге Сары Уотерс. Иэх, мне не понравилось. Не мой тип кино совсем. Скачала, так как ожидала чего-то в духе Гордости и Предубеждения, Доводов рассудка, Эммы..... А он совсем другой((((

А "Вся жизнь перед глазами" смотрела неделю назад. Меня как-то не очень зацепил. Наверное зависит от душевного стояния в определенный период жизни. Хотя концовка конечно понравилась. Очень люблю такие Very Happy

...

Black Lady:

Вчера Предчувствие посмотрела.
Потрясающий фильм. Захватывает с первых минут. Отличный сюжет.
Правда, не порадовал очевидный ляп. Дочка самого начала должна была быть со шрамами. Ну не в этом суть.
Интересно, все ли знают, что в их жизни самое-самое главное и за что они готовы бороться?
МакМэхон бесподобен. Такое чудо
А в конце так хотелось хэппи энда...

...

ksenchik:

На днях опять посмотрела "Багровые реки" (обе части). Кому как, но мне фильмы безумно нравятся - практически на всем протяжении держат в напряжении, особенно вторая часть.

...

Brili:

Багровые реки у меня есть обе части, но я как то не смотрела их.
Недавно смотрела Обещать, не значит жениться. Прикольный фильм, много знакомых лиц, очень понравилось как сыграла Скарлет Йохансон, такая улыбка милая у нее там.
Так же смотрела Ночь в музее2. Тоже прикольный фильм...
А вот обитаемый остров 2, как то не возникало желания смотреть после обитаемого острова. Тем более слышала что вторая часть менее удачная..

...

Natalie:

А мы вчера смотрели "Люди Х Начало.Россомаха" Неплохой фильм. Особенно тем, кто смотрел Первые два фильма, точно понравится. Но и в целом нормальный. Хорошо подвели сюжет под начало первого фильма. И съемки боя красивые))))))))))

...

Anyram:

Я вчера про смотрела на DVD "Тайна Мунакры " фильм понравился , А " Обещать не......"   на середине  (на больше не хватило)   и бросила сонный фильм, трепа  много...хотя и артисты все как на подбор и с Афликом я вроде плохих фильмов не видела, а этот не оправдал ожиданий.

...

Фрея:

Смотрела сначала Обитаемый остров2, а затем почти сразу Люди Х начало. Росомаха. Так понравился второй, а первый очень слабый. Я еле упросила мужа скачать продолжение обитаемого острова и в итоге была разочарована.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню