Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Alternative Ultimate Harlequin Club (18+)

Стоит ли нам провести конкурс на хороший страшный рассказик? С призами))))

Да
100%
100% [ 8 ]
нет
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 8 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Delta:

» Работы Бена Тура

Доброй ночи, девочки!
Хочу познакомить вас с моим любимым художником-иллюстратором, не уверена, что его искусство является альтернативным) но я думаю, эстетическое (а возможно и наоборот) удовольствие вы получите.
Итак, представляю на ваше обозрение работы канадского иллюстратора Бена Тура (Ben Tour).

...

olchakir:

Добрый день!!
Irchic писал(а):
Оля , молодец что решилась! Блин, сложная тема, удачи

Спасибо, дорогая! Guby Надеюсь получится Confused
Irchic писал(а):
Решила все таки написать сегодня, а то скоро вообще потеряюсь))

Вай вай вай???
Irchic писал(а):
Что то мы совсем забыли про предложение Юли- выложить статьи по теме Альтернативное искусство(( Мне блин вечно некогда, эх(((

Я не забыла, но блин... хочу интересную подборочку сделать, а в этом случае посидеть надо... надеюсь, успею до 27
Delta писал(а):
Итак, представляю на ваше обозрение работы канадского иллюстратора Бена Тура (Ben Tour).

Ленок, я в восторге... просто словами не передать... я обожаю такое искусство, и с творчеством Бена Тура была незнакома... Увы. Огромнейшее тебе спасибо!! Уже полчаса сижу разглядываю Very Happy Шедеврально

...

Селина:

Всем привет)) Спасибо вам всем за поддержку)))
Ох купила мама в субботу карасей, я нежно люблю карасиков в сметане(но у них же до фига мелких косточек) и я косточкой подавилась, она у меня где-то в горле застряла, так плохо было, всё никак вытащить не могу, да и мне мама корочкой заешь, корочкой(пол батона съела) ну думала должна сама пройти, утром встала косточки не чувствую, токо голова болела, и температура поднялась, ну думали наверно совпадение, я просто вирус где-то подхватила, весь день жар был, температурила, в понедельник вроде благодаря свечам температура спала, чуть-чуть поела, и опять начала косточку чувствовать(а то ж до этого вообще есть не могу, тошнило) блин поехали к врачу она вроде вытащила её, а она аж в миндалине была, так врач мне все горло раздерла, теперь там рана, синяки, еле разговариваю, но хорошо что вытащила, а то меня и так уже запугали, что так и умереть можно

Ну вот выговорилась
Delta писал(а):

Ооо как я люблю такие рисунки
вот это мой любимый

olchakir писал(а):
ой, и твоя прекрасна, только обрывается на самом интересном

Пасиб, ну ить я человек приличный Ну где-то там в глубине души)))

...

olchakir:

» Антонио Гауди

Delta писал(а):
рада, что понравилось!

еще как!!! Very Happy
Delta писал(а):
если нет, лови вот это, для повышения настроения:

У меня тоже горло болит - украла одну штучку

Если честно, я не очень хорошо понимаю значение слова «альтернативный», когда оно применяется к искусству. Вроде как должна быть old school и альтернатива к ней… В обсчем, если я неправильно поняла смысл задания, то и ладно) В любом случае хочу поделиться своими эмоциями по поводу сумасшедшей архитектуры Антонио Гауди – великого каталоснкого архитектора.
Архитектура — это музыка в пространстве, как бы застывшая музыка. Философ Фридрих Вильгельм Йозеф фон Шеллинг

Сама я два раза была в Барселоне и старалась как можно больше времени уделить осмотру его творения. Конечно, я и пятой части не увидела, но.. того, что увидела, хватит на всю жизнь.
Итак, пару слов о том, как он мыслил:
…самыми красивыми интерьерами считал те естественные картины, которые создает природа. Небо с облаками, по его мнению, было самым прекрасным архитекутрным творением, а дерево – идеальной природной скульптурной формой. Его раздражали стены и замкнутые, геометрические правильные пространства…
И несколько фотографий:

Пара интересных фактов из его жизни:
1. Когда Антони был студентом архитектурного семинара Барселонского университета, его руководитель не мог решить, с кем он имеет дело — с гением или сумасшедшим.
2. Образцом совершенства он считал куриное яйцо и в знак уверенности в его феноменальной природной прочности одно время носил сырые яйца, которые брал с собой для завтрака, прямо в кармане.
3. Гауди погиб, попав под первый пущенный трамвай у подножья горы Тибидабо недалеко от Собора Святого Семейства. Ему было почти 74 года. Извозчики отказывались везти в больницу неопрятного, неизвестного старика без денег и документов, опасаясь неуплаты за поездку. В конце концов Гауди доставили в больницу для нищих, и никто не мог узнать знаменитого архитектора, пока на следующий день его не нашли друзья. Когда его пытались перевезти в лучший госпиталь, он отказался со словами, что «его место здесь, среди бедноты». Гауди скончался на третий день.

На самом деле об этом архитекторе и его творениях хочется говорить бесконечно много, надеюсь, кого-то заинтересуют мои вырезки. Smile

Селина писал(а):
Всем привет)) Спасибо вам всем за поддержку)))

Привет, Лина! Прочитала о твоем недуге - это жжесть, у меня так папа мучался один раз, сочувствую тебе. Это правда оченно опасно!!! Хорошо, что теперь все позади. Желаю, чтобы зажило скорее Pester Guby Flowers

...

olchakir:

Delta писал(а):
Ольчик, полностью тебя поддерживаю)

Delta писал(а):
понравился твой ликбез)

старалась (может смайл не в тему, но он такуй, блин, клевый )
Delta писал(а):
лови
вкусняшечки

Мне уже лучше!! Витаминчики... Very Happy

Лен, просто оторваться не могу... Вообще я обожаю акварель, мне кажется, это самая сложная краска. Нельзя допустить ни одного повторного маска, ни одной ошибки... зато, когда готово - картины дышат свежестью и .. новизной. Блестяще. Хочу домой копию tender

...

Селина:

olchakir писал(а):
Привет, Лина! Прочитала о твоем недуге - это жжесть, у меня так папа мучался один раз, сочувствую тебе. Это правда очень опасно!!! Хорошо, что теперь все позади. Желаю, чтобы зажило скорее Pester Guby Flowers

Спасибочки))
olchakir писал(а):

Лен, просто оторваться не могу... Вообще я обожаю акварель, мне кажется, это самая сложная краска. Нельзя допустить ни одного повторного маска, ни одной ошибки... зато, когда готово - картины дышат свежестью и .. новизной. Блестяще. Хочу домой копию tender

ППКС, ток я не хочу...мну оригинал хотит)))
olchakir писал(а):
может смайл не в тему, но он такой, блин, клевый

Хех я тож лю смайлики, и везде их тыкаю, и пофиг что они е в тему)) Вот мой любимый
Мася писал(а):
в Астахани до 60 на солнце летом доходит , в тени - полтинник, но длится такая погода не очень долго Laughing однако, когда привыкнешь к палящему солнцу, то чуть похолодает (к примеру, когда на градуснике +30), одеваю курточку легкую, мну холодно становится... наверно просто очередная привычка

Жееесть
Мася писал(а):
фто совсем? Shocked

Неа маман у меня рок не признает
Мася писал(а):

я как-то раз капустой тушеной траванулась, было тоже самое, температура + меня рвало с 6-ти утра до двух часов где-то, потом спать кое-как увалилась, и до ночи провалялась, стало полегче, так что мой совет - длительный сон, организм сам борется и у тебя меньше мозг болит

Хех да я и так полтора суток проспала, ну лан...так самое главное оказывается*нам врач сказал* что когда кость попала ни в коем случае нельзя хлебом заедать, этим мы только хуже делаем
Delta писал(а):
я предпочитаю поэтому рыбок у которых почти нет косточек, семгу и тыды)

Ооо семга - это моя любофф, хотя не думаю что я теперь вообще осмелюсь рыбку кушать

...

Селина:

Delta писал(а):
бум надеяться, что это пройдет) полезно жеж)

Да я не особо фанат рыбы, так что переживу....а вот мясо - это наше фсё)))
Delta писал(а):
Вот еще альтернативные бананы от меня, только 18+

Никуя се бананчики
olchakir писал(а):
че-т я так пробовала - мне качество не нравится. помозгую еще, чуть позже

Если хочешь, кидай картинку я те уменьшу

...

Мася:

Ава симпотная вышла Ok Very Happy
olchakir писал(а):
Кстати, Ксюш, начала читать Воспоминание, но по работе дергают, не дают сосредоточиться, подожду ночи, потом отпишусь

Ar моя ждет с содроганием в коленках Laughing Wink (мне самой оно не очень нравится, но в свое время помогло сбросить большой эмоциональный груз shuffle )

...

Селина:

olchakir писал(а):
Пасиб, дорогая, мне уже Лена сделала Guby

Ыыы когда увидела сообщение я уже сделала*мну нудно заняться нечем* так что если хочешь то вот те еще, если нет - все норм))

...

La Fam:

» Круги на полях

ВСЕМ ПРИВЕЕТ!!!!
Тыкс...
Первое. Под гигантской лупой проглядела наконец-то анкету нового члена клуба Laughing

Второе. По конкурсу. Видела офигительные репродукции картин Ленианы Laughing Смотрю, вы с Оленцией даже на авки их набросили Very Happy
Оля, архитектурные шедевры Гауди - нечто невероятное Ar Нелепость форм абсурдно гармонична
olchakir писал(а):
Образцом совершенства он считал куриное яйцо и в знак уверенности в его феноменальной природной прочности одно время носил сырые яйца, которые брал с собой для завтрака, прямо в кармане.

Первый признак настоящего гения! Ok
Храм Святого Семейства - настоящий монстроз среди современных зданий. А вот Дом костей я узнала - два года назад 1000чевый паззл складывала с этими окошками.
И самое ведь главное - несмотря на "сумасшедшесть" Гауди, ему же выделяли средства для реализации его проектов. Это-то и поразительно!
Лина, сочувствую свалившейся беде. Крепися! И больше позитива: смотри веселые передачки, фильмы, читай книжки со щастливыми концами! Жалко, наверно, надо горло беречь, а то бы с друзьями потрещала вдоволь...
Ленка, ну, твой банан отжег нехило! rofl
Третье. Я тоже участвую в конкурсе.

...

Селина:

olchakir писал(а):

О! Эти поярче вроде - поменяла себе.
благодарю

Не за что))
La Fam писал(а):
Первое. Под гигантской лупой проглядела наконец-то анкету нового члена клуба Laughing

La Fam писал(а):

Батюшки, наверно, я того Stena Знаю, что автор хороший, и многим нравится, но пока не мой. Зато вот с удивлением недавно перечитала все ,что было у А.Толстого Shocked и сама себе поразилась. Какая чистота и элегантная простота русской речи! Смотрю на семитомник Куприна, то какое гигантское количество книг вселяет уныние...

Ну это дело вкуса, как говорят у каждого свои фломастеры.
La Fam писал(а):
Какой велик? С наворотами, али как? Скока скоростей? Какой тюнинг? Laughing

Горный, скоростей толи 6, толи 8(скляроз), а я в нем ничего не меняла, как купили так и пользуюсь)
La Fam писал(а):
Неужели варишь нерастворимый? Shocked

Неа растворимый пью, я обожая Davidoff, подруга сначала долго понять не могла, говорит это ж сигареты...у в общем у каждого свои пристрастия
La Fam писал(а):
Существа аристократические или наши, дворняжечьи? Laughing И как зовут?

По характеру аристократы, двор-терьеры КотЭ - Барсик(Бася) и собака - Арчибальд(ну мы его не аристократично до Чуни сократили)
La Fam писал(а):
Уау! Ar По секрету рецептик скинешь?

Ок

La Fam писал(а):
Лин, слушай, одно время, как я посвободнее была, я скачала прогу себе, в которой эффект текучести создается, название не помню. Нет, не там, где рябь на воде, а там, где типа платье течет или волосы, допустим... А потом муж убил винт (тот погорел вчистую), и усе накрылось медным тазом. А ты в той проге плаваешь? Умеешь делать такой эффект?

Это скорее всего Fanta Morph, в принципе да я умею делать этот эффект, только там потом нужно в фш как-то качество улучшать, вот этого увы я не умею. Да и программку эту я у себя удалила, так что сори
La Fam писал(а):
Лина, сочувствую свалившейся беде. Крепися! И больше позитива: смотри веселые передачи, фильмы, читай книжки со счастливыми концами! Жалко, наверно, надо горло беречь, а то бы с друзьями потрещала вдоволь...

Оч жалко, у подруги сейчас каникулы, мы хотели погулять а тут я заболела((((
La Fam писал(а):
Вполне креатиффное искусство Smile

Жеесть

...

olchakir:

приветики!
La Fam писал(а):
Смотрю, вы с Оленцией даже на авки их набросили

ну, мы такие
La Fam писал(а):
Оля, архитектурные шедевры Гауди - нечто невероятное

ага, я когда в первый раз увидела - в шоке была, потом читала много, восхищалась. Даже одну худ. книгу прочла про загадки его творений, но ее не порекомендую - не очень Wink
La Fam писал(а):
Храм Святого Семейства - настоящий монстроз среди современных зданий.

да, и его строят только на пожертвования, может поэтому так долго.
La Fam писал(а):
А вот Дом костей я узнала - два года назад 1000чевый паззл складывала с этими окошками.

надоже! прикольно)
La Fam писал(а):
И самое ведь главное - несмотря на "сумасшедшесть" Гауди, ему же выделяли средства для реализации его проектов. Это-то и поразительно!

ну, мало того, он же жилые дома тоже строил! На самом деле он занимался не только декором - все его творения очень хорошо продуманы, очень качественно сделаны, например, колонны в парке содержат внутри стоки дождевой воды , которой потом поливаются растения... или путаю что-то. В общем я в восхищении
La Fam писал(а):
Ленка, ну, твой банан отжег нехило!

ну, я, наверное, за него голосовать буду rofl rofl rofl
La Fam писал(а):
или
летающая тарелка с гиперфлексолазероприминателем

и под столом!! обожаю твое чувство юмора)
На самом деле недавно смотрела передачу про эти узоры - там вот как раз вот это было -
La Fam писал(а):
"Ну, вообще! Ума не приложу, как это здесь появилось??!! Еще вчера не было, а сегодня раз - и тута!"

rofl так что скоро нас всех десептиконы захватят wo вопрос времени. А картинки, кстати, клевишные

...

Селина:

Delta писал(а):

ух ты) класс! ты молодец!
я с трудом себе подпись делаю (с мужчинкой которая)

Ой спасибо)) Ничего научишься, мне поначалу тоже всё с трудом давалось, да и сейчас я много не знаю...я ж лентяйка, мне лень чт новое учить, да и времени не хватает((
Delta писал(а):
я тоже его пью, только в светлой баночке, горькие не люблю кофе

А я только в темной)))
Delta писал(а):
умираю от умиления:

ути-пути какой лапуська)))

...

Irchic:

» Северное кладбище. Ростов-на-Дону

Лина , прочитала про твои мучения, какой кошмар! Искренне сочувствую! Надеюсь скоро все пройдет и за массой новых приятных впечатлений ты забудешь об этой неприятности.
Delta писал(а):
умираю от умиления:

Лапочка какой! tender

Девушки, выставки картин великолепны! Красиво и оригинально. Very Happy Very Happy

Немного не в тему, но пока получается, обещанное кладбище. Smile

Северное кладбище в городе Ростов-на-Дону — самое большое по занимаемой площади кладбище в Европейской части России. Было открыто в 1972 году. Одно из крупнейших кладбищ в Европе. Занимает территорию более 360 гектаров. Количество захоронений на конец 2003 года составляло более 321000.
Единственное действующее в городе с миллионным населением Северное кладбище является его своеобразной достопримечательностью. Из-за огромной площади, занимаемой им, оно занесено в Книгу рекордов Гиннеса как крупнейшее в Европе.
На кладбище функционирует крематорий, однако большинство родственников умерших предпочитает ритуал традиционного захоронения.
На Северном кладбище располагаются также Свято-Покровский храм-часовня.
Престижные кварталы около входа в кладбище находятся под постоянным видеонаблюдением и охраной, чтобы исключить вандализм и разрушение ценных надгробий и памятников.

Храм на территории кладбища

Около храма находятся захоронения священнослужителей, образующие самостоятельный погост.

Вид на все кладбище

Кстати, рядом открыт участок для захоронений домашних животных. Правда пока незаконный.Smile

Просто фотографии могил и памятников

Надеюсь было интересно почитать и посмотреть. Smile

...

Delta:

Irchic писал(а):
составляло более 321000.

офигеть!!! такое количество!
Irchic писал(а):
На кладбище функционирует крематорий

я вот, кстати, предпочла бы быть кремированной, как представлю, что происходит потом с телом...брр! кого бы попросить этим заняться?

Irchic писал(а):
Вид на все кладбище

второе фото прямо "Газпром - мечты сбываются!"

Irchic писал(а):
захоронений домашних животных

как ужастик "Кладбище домашних животных", хозяева не скупились на надгробия!

Irchic писал(а):
Надеюсь было интересно почитать и посмотреть. Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню