|
нинасерг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() nayz
А можно подробные характеристики, и самое главное - можно ли увеличивать шрифт У меня бзик - хочу книжку, но не знаю какую лучше брать _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nastassia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() galchonok писал(а):
Девушки,у кого ПОКЕТ,подскажите DOC читает? у меня 611 - doc тоже не читает! хотя заявлено, что должен. приходиться переводить в другой формат... _________________ Он подарил бы ей целый мир, а сейчас мир ему дарила она... |
|||
Сделать подарок |
|
гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() nayz писал(а):
galchonok писал(а):
Девушки,у кого ПОКЕТ,подскажите DOC читает? Читает! У меня покет 602.У меня все заявленные форматы, а их 16, читает без проблем. У меня 602. Не всегда читает DOC. Не знаю с чем это связано. Может старая прошивка? galchonok писал(а):
проверяла кучу книг и ничего,единственную открыла, не помню уже откуда качала(вопросы к экзамену). Просто ужас,у меня половина книг в этом формате Я в начале качала с нашего сайта. Практически ни одна книга не открылась. Потом девочки подсказали, что очень хорош формат fb2. Теперь качаю только его и с нашего сайта и с Флибусты |
|||
Сделать подарок |
|
Allex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() гелена, попробуй прошивку до последней обновить. Потому что у меня 603 и он читает все, даже docx. Без проблем и торможений. _________________ Когда наступит во всем мире МИР,
и сдохнут эти жалкие людишки... Останется лишь РОК, КОТЫ и неплохие КНИЖКИ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Allex писал(а):
гелена, попробуй прошивку до последней обновить. Потому что у меня 603 и он читает все, даже docx. Без проблем и торможений. Я боюсь ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Девушки,у кого ПОКЕТ,подскажите DOC читает? У меня 612 покет... и читает не все доковские файлы.... Для себя я нашла объяснение.... Я сперва книги скачиваю в компьютер.... так вот некоторые вордовские файлы открываются как всегда (их то ридер и читает), а некоторые защищены, там еще написано "только чтение" (их то покет то и не берет).... И если попадаются такие файлы (а из последних книг их большинство) я перевожу в другой формат!!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() нинасерг писал(а):
А можно подробные характеристики, и самое главное - можно ли увеличивать шрифт Конечно, шрифт подбираете наиболее для вас удобный.Что касается характеристик: E-Ink (экран черно-белый;эл. чернила) Оперативная память 256 МВ Постоянная память- 2 GB( сейчас у меня закачано 980 книг ![]() ![]() нинасерг писал(а):
У меня бзик - хочу книжку, но не знаю какую лучше брать Очень знакомая ситуация. Я чем дольше ходила, тем больше путалась, глаза разбегались, хотелось всего и сразу( мне даже сны стали снится про то, как я покупаю книгу, приношу домой а она не работает!.И так не хотелось разочароваться ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() гелена писал(а):
Не всегда читает DOC. Может потому что некоторые файлы DOCX? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() сун писал(а):
гелена писал(а):
Не всегда читает DOC. Может потому что некоторые файлы DOCX? У меня тоже не читает с таким расширением, когда эти файлы скачаны запакованными, но стоит их расспаковать и все ОК. У меня pocketbook 622. |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
У меня 612 покет... и читает не все доковские файлы....
Для себя я нашла объяснение.... Я сперва книги скачиваю в компьютер.... так вот некоторые вордовские файлы открываются как всегда (их то ридер и читает), а некоторые защищены, там еще написано "только чтение" (их то покет то и не берет).... И если попадаются такие файлы (а из последних книг их большинство) я перевожу в другой формат!!!! У меня такая же история. Скорее всего дело в том , что я не обновляла ещё прошивку, пока ни времени нет, ни желания особенного. Вдруг там что-то наверчу... ![]() Цитата:
Постоянная память- 2 GB( сейчас у меня закачано 980 книг фиг знает зачем, и еще есть свободное место) ; Читает 16 форматов книг; есть Wi-Fi ;операционная система Linux.Есть голосовое чтение, можно слушать музыку, выходить в интернет.На самом деле всеми этими функциями я не пользуюсь, использую только для чтения. Я когда ридер покупала выбирала вариант , чтобы начинка была как можно более богатая, и в результате всё равно только читаю, а другие функции так, время от времени. Цитата:
Сама. Первый раз трусила безбожно. Но оказалось все легко и просто, накосячить там просто не где.
Заходишь на сайт http://www.pocketbook-int.com/ru выбираешь меню "Поддержка", выбираешь свою книгу, качаешь на комп свежую прошивку. Дальше я открывала "Инструкция по обновлению прошивки" и пошагово... прочту - сделаю... справилась с загрузкой. Делала в ручную, но насколько знаю, можно еще и автоматически, через настройки. Там все совсем просто. Саша, спасибо за объяснения, наверное попробую вс же так сделать на выходных. |
|||
Сделать подарок |
|
galchonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() nastassia писал(а):
у меня 611 - doc тоже не читает! хотя заявлено, что должен. приходиться переводить в другой формат... У меня такой же ![]() _________________ Моя доброта имеет границу,
особенно если ваша наглость стремится к бесконечности. |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, не торопитесь с прошивкой!Попробуйте вот так, ведь действительно совет дельный, решать конечно вам и все же... хомчик писал(а):
У меня тоже не читает с таким расширением, когда эти файлы скачаны запакованными, но стоит их расспаковать и все ОК. У меня pocketbook 622. У меня подруга все книги сначала распаковывает( ничего сложного, это даже я умею ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nastassia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
скачала прошивку поновее,попробую заменить,правда очень боюсь,получится ли не знаю. вот и я все никак не могу решиться!.. вчера скачала книгу про детское здоровье в формате PDF - не открывается. вот еще один к dOC формат, который почему-то не читает, хотя заявлено, что должен. nayz писал(а):
У меня подруга все книги сначала распаковывает и я распаковываю, но они если в doc - так все равно не открывает. _________________ Он подарил бы ей целый мир, а сейчас мир ему дарила она... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() nayz писал(а):
нинасерг писал(а):
У меня бзик - хочу книжку, но не знаю какую лучше брать Очень знакомая ситуация. Я чем дольше ходила, тем больше путалась, глаза разбегались, хотелось всего и сразу( мне даже сны стали снится про то, как я покупаю книгу, приношу домой а она не работает!.И так не хотелось разочароватьсяSmile ).Муж остановил безумие, пошел и купил сам. Я в начале выбрала несколько вариантов.(по параметрам, отзывам, цене), а потом пошла в магазин подержать в руках ![]() Allex писал(а):
Мы тут где-то об этом уже говорили, снова писать лень поэтому просто зацитатю...
В общем ты не пугайся, там все легко и просто. Да, я была конечно на сайте. Вчера прочитала ваше сообщение и скачала следующую прошивку, но всё равно боюсь напортачить ![]() Очень много попутно вопросов возникает. Например, я знаю, что нельзя шагать через прошивки. Т.е у меня стоит 4, значит надо качать 5-ую. Но это всё. Надо ли удалить книги из Покета? Куда конкретно переносить скаченный файл? В какую папку? Лучше же это делать в саму книгу, а не на карту? Именно в книге распаковывать? Предыдущая прошивка сама удаляется? Вот видите, для человека, который никогда этим не занимался, который мало чего понимает в комп. технологиях, это всё не просто . Вопросы может и глупые, но именно поэтому я боюсь что-то делать. Мне не кому помочь, если я вдруг сделаю что-то не правильно ![]() сун писал(а):
гелена писал(а):
Не всегда читает DOC. Может потому что некоторые файлы DOCX? Не обращала внимания ![]() хомчик писал(а):
У меня тоже не читает с таким расширением, когда эти файлы скачаны запакованными, но стоит их расспаковать и все ОК. У меня pocketbook 622. Сама, методом тыка , это поняла ![]() Розамунда писал(а):
Я когда ридер покупала выбирала вариант , чтобы начинка была как можно более богатая, и в результате всё равно только читаю, а другие функции так, время от времени. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() гелена писал(а):
Не обращала внимания Просто у многих стоит Word 2007 или даже 2010, а он документы сохраняет в DOC. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12143] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |