Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Леди Елени:

Нари - молодца!

...

Пандемия Де Ириарте:

Джозефина писал(а):
Пандемия , ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Феня писал(а):
Пандемия Де Ириарте, добро пожаловать!!! Чувствуй себя как дома

Спасибо))))
Ивлин эль Эсфер, Ив я постараюсь сегодня ответить, но не обещаю)))

...

Верховная жрица Эротикона:

Дети мои, *сложила ручки домиком* НУ ВЫ ЧАГО????

ЗАПОМНИТЕ ВАШУ ГЛАВНУЮ ЗАПОВЕДЬ: СОЧИНЯЯ СЮЖЕТ В СВОЕЙ ИГРЕ, ВЫ ДОЛЖНЫ ОТТАЛКИВАТЬСЯ ОТ ПОИСКА СПОСОБА ПРЕОДОЛЕНИЯ ТРУДНОСТЕЙ, А НЕ ИХ ИГНОРИРОВАНИЯ!!! ИНАЧЕ ГОВОРЯ, ЕСЛИ ХОЗЯИН МЕСТА ВАШЕГО ВТОРЖЕНИЯ ПИШЕТ, ЧТО К НЕМУ КРАЙНЕ СЛОЖНО ВТОРГНУТСЯ БЕЗ СПРОСА, ТО ПРОПИСЫВАЙТЕ ПОСТ ТАК, ЧТО БЫ ЭТА АКСИОМА БЫЛА СОХРАНЕНА.

Это я к тому что Королева, права.

Однако, думаю что высшим демонам, мы все же можем оставить способность к магии подчинения относительно простых смертным, другое дело, что по отношению к могущественным существам другой расы, это конечно не срабатывает. В данном случае смертные у нас самые уязвимые существа.

Ферштейн?

...

Алексей Туманов:

Я вас понял мои дорогие дамы. Пост перепишу обязательно

...

Алексей Туманов писал(а):
Я вас понял мои дорогие дамы. Пост перепишу обязательно

Алекс, молодец!!

И еще НАПОМИНАНИЕ, ДЛЯ ВСЕХ КТО В РЕЗУЛЬТАТЕ ИГРЫ ПОПАЛ В ДРУГОЙ МИР:

ПОМНИТЕ!!!! ЕСЛИ ВЫ ВДРУГ ВПЕРВЫЕ ПЕРЕНЕСЛИСЬ В ОДИН ИЗ МИРОВ СВЯЩЕННОГО КРУГА, ТО ДОЛЖНЫ ВЕСТИ СЕБЯ СОГЛАСНО ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ЛОГИКИ, Т.Е. ПОМНИТЬ ЧТО ВЫ ПОПАЛИ В МЕСТО О КОТОРОМ НИ ЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ, А ЗНАЧИТ ДОЛЖНЫ ВЕСТИ СЕБЯ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО А НЕ ДЕМОНСТРИРОВАТЬ НЕМОТИВИРОВАННУЮ СУПЕР ЭРУДИЦИЮ О ЕГО ЖИЗНИУСТРОЙСТВЕ И ОБИТАТЕЛЯХ!!! ПОМНИТЕ, ВЫ ЗДЕСЬ ЧУЖАК, КОТОРОМУ НУЖНО ВЫЖИТЬ!!! ЕДИНСТВЕННЫЙ МИР, КОТОРЫЙ ОБЛАДАЕТ ЗНАНИЯМИ ОБО ВСЕХ ИНЫХ ИЗМЕРЕНИЯХ, ЭТО ЭРА И ТО ТАМ ДАЛЕКО НЕ КАЖДЫЙ ВЛАДЕЕТ ПОДРОБНЫМИ ЗНАНИЯМИ. ЗЕМЛЯ ЖЕ САМАЯ ТЕМНАЯ В СМЫСЛЕ ПРОСВЕЩЕНИЯ ПЛАНЕТА, ТАМ ЗНАНИЯ О ХРАМЕ ВООБЩЕ УТРАЧЕНЫ. В ОБЩЕМ ПРОШУ, СДЕРЖИВАТЬ СВОЕ ЖЕЛАНИЕ БЫТЬ СРАЗУ КРУЧЕ ВСЕХ, И ВЕСТИ СЕБЯ С ПОЗИЦИИ ЗДРАВОГО СМЫСЛА!!!

...

Ивлин эль Эсфер:

Королева Вампиров Нариам писал(а):
это был дар очарования? Ты очаровал парня? Или у тебя открылся вампирский дар подчинения вдруг?)))

Нари, имелось ввиду что это телепатическое внушение, т.е. гипноз. Впрочем ты права, этот момент был не продуман.

Верховная жрица Эротикона писал(а):
Однако, думаю что высшим демонам, мы все же можем оставить способность к магии подчинения относительно простых смертным, другое дело, что по отношению к могущественным существам другой расы, это конечно не срабатывает. В данном случае смертные у нас самые уязвимые существа.

Далила, спасибо большое что все объяснила и разрешила оставить. thank_you

Мия, понял тебя. Ничего, я подожду. Smile

...

Королева вампиров Нариам:

Вечер перестаёт быть томным (с)
Таня, привет))) Приятно познакомиться!))
Опять дотошная Нари пришла в обсуждалку, как на работу))) Таня, всё это, конечно, прекрасно)) Изгнание демонов и бесов, и великие люди с успехом этим занимались и до нас. Только у нас демоны ни в кого не вселяются и бесы тоже (ну, нет, они конечно, иногда вселяются , но всё происходит по обоюдному согласию и изгонять их не надо ). Мне кажется, нужно как-то обговорить этот вопрос с Дали, потому как демоны у нас (да и бесы и прочая чисть и нечисть) очень сильны. И вряд ли кто-то может им из людей что-то противопоставить))

...

Ивлин эль Эсфер:

Только у нас демоны ни в кого не вселяются и бесы тоже (ну, нет, они конечно, иногда вселяются , но всё происходит по обоюдному согласию и изгонять их не надо ). Мне кажется, нужно как-то обговорить этот вопрос с Дали, потому как демоны у нас (да и бесы и прочая чисть и нечисть) очень сильны. И вряд ли кто-то может им из людей что-то противопоставить))

Нари, я как раз по этому поводу написал Дали, надеюсь она все объяснит, а то я тоже несколько растерялся что я оказывается в кого то вселяться могу)))

Опять дотошная Нари пришла в обсуждалку, как на работу)))

И спасибо тебе за это. Smile

...

Королева вампиров Нариам:

Ивлин эль Эсфер писал(а):
а то я тоже несколько растерялся что я оказывается в кого то вселяться могу)))

В Нику можешь
Ивлин эль Эсфер писал(а):
И спасибо тебе за это.

Не за что
P.S. А давно в Пскове метро открыли?

...

Пандемия Де Ириарте:

Ив я пост написала, если что исправлю. Просто подумала что лучше напишу, а то мало ли как потом с электричеством

...

Ивлин эль Эсфер:

В Нику можешь

Спасибо, как раз и собирался этим заняться)) Но у нас там все по согласию, выгонять меня не надо))

P.S. А давно в Пскове метро открыли?

Нари prv А я думал что это у меня с возрастом с глазами что то или с памятью....А оказывается это для всех новость)))
С любопытством жду следующего поста от Тани. Что у нас там еще новенькое обнаружится? Laughing

Мия, непредсказуемая ты моя)) Я тебе там ответил, две маленьких нестыковочки подправишь когда сможешь. Smile

...

Кара:

Простите конечно великодушно, что я тут влазюю, но БЛИН!!!!! ЧТО ЭТО ТАКОЕ?????!!!!!!

Уважаемая Татьяна! Сколько постов Вам написать и где, чтобы Вы услышали призыв нашего сообщества? Вы попали в игру, где есть ПРАВИЛА!!!!

Они прописаны в постах игроков, которые здесь уже давно, и то не все всё знают, а если не знают, обращаются за помощью и советом к соигрокам, или к тому, для кого эта игра - детище, то есть к Верховной Жрице!

Вы вывернули наизнанку все эти правила. Вы знаете что такое "вопросы"? Неужели сложно спросить у кого-нибудь, что и как? Неужели сложно влезть на первую страницу мира и прочитать про него??????

Это грубо, я понимаю, и извиняюсь, но знаете, это уже ни в какие рамки не лезет. Вы бы хоть малость уважения к нам проявили. Мы не звери, мы все расскажем, разжуем. А Вы даже не соизволили обратить внимание на советы Нариам в обсуждалке.
Проявите интерес к тем, кто читает Ваш бред.

И личная просьба: после написания поста, нажмите под смайлами строчечку: "Проверить орфографию".

Спасибо за внимание. Пошла истерить дальше.

Ваша КАРА!

...

Леди Елени:

Чудо наше чадо ты полностью права
Но у меня такое впечатление, что сей персонаж просто не заходит в обсуждалку....
Не говоря уже о первой странице Игры)))

...

Дорогие мои, перестаньте яриться, чудится мне что тут есть доля и моей вины. У меня сейчас в доме гости, я попозжа все перечитаю и внесу необходимые пояснения. Погодите волноваться, дайте сначала мне переговорить с Татьяной. В любом случае критический подход это прерогатива ведущего.

...

Темный Владыка:

Никусь, я жду от тебя ответа в личку Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню