Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джейн Энн Кренц "Глубже некуда"

diamonds:

Karmenn, Sig ra Elena, спасибо за великолепный перевод новой главы! Very Happy Very Happy

...

Nata Nata:

Я тут отходила часика на 2, сколько всего выложили!!!
NatalyNN писал(а):

Вот это гигант!!!! Впечатляет!!!! Хотя "Google is my friend", но таких результатов не выдает!
NatalyNN писал(а):
пришлось скачать старый фильм, чтобы на 43-ей минуте!!! найти нужную цитату!!!

Стальные нервы!!!! Несомненно, результат народных средств!

Маленькое отклонение от темы: я так и не поняла на какой часовой пояс настраивается сервер нашего сайта. День - показывает московское время, в другой - какое-то другое, в третий - совершенно иное. Если отходишь на некоторое время, по времени выкладки последнего поста невозможно понять, то ли в теме еще идет обсуждение, то ли все ушли на фронт.

...

Кеану:

Вариация, можно добавить зловещести

а это диковины, возможно в них кто-то играл Laughing, авось пригодится:

это чудище из дерева, металла и фарфора умеет плавать!(из описания)

возможно одно из изобретений нашей злогениальной изобретательницы!

хммм.....

...

LUZI:

Ну!Девочки!Ну кудесницы!
Перевод,оформление-блеск!!!!!!!!!!

Только еле-еле нашла( 5 листов красоты, флуда и прекрасных картинок фотиков,дракошек и всего,всего!+ народные средства )

Nata Nata писал(а):
Маленькое отклонение от темы: я так и не поняла на какой часовой пояс настраивается сервер нашего сайта. День - показывает московское время, в другой - какое-то другое, в третий - совершенно иное. Если отходишь на некоторое время, по времени выкладки последнего поста невозможно понять, то ли в теме еще идет обсуждение, то ли все ушли на фронт.

То же самое-по 2-3 раза на компе время меняю!

...

janemax:

Karmenn, Sig ra Elena, благодарю за новую главу!!!

...

Nira:

Девочки, спасибо большое-пребольшое! Обожаю переводы в вашем исполнении!

...

Nata Nata:

Кеану писал(а):

Это для воспитания маленьких садо-мазо? От дедули садо-мазо? Коробочка-то старинная!!!

...

очаровашка:

NatalyNN писал(а):
Слабонервным не смотреть!

как хорошо что я вчера вечером это не увидела Shocked., а то прощай моя спокойная ночь!!!!!!!!

...

Geba:

Karmenn Very Happy Sig ra Elena Very Happy большое спасибо за чудесный перевод и оформление новой главы!

...

Кеану:

Nata Nata писал(а):
Коробочка-то старинная

ага, все игрушки 19 века Smile (надеюсь энто так Laughing )

...

шоти:

Karmenn, Sig ra Elena, огромное спасибо за чудесный перевод и оформление новой главы!

...

Elizabeth:

Спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

SOLAR:

Карменн, Елена, спасибо огромное за новую главу в прекрасном переводе и шикарном оформлении!!!!!
Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar

...

Астрочка:

очаровашка писал(а):
как хорошо что я вчера вечером это не увидела ., а то прощай моя спокойная ночь!!!!!!!!

+1
Сидели бы на сайте и боялись вместе

...

NatalyNN:

Ну, раз уж здесь собрались такие неженки, tender то картинки

ведь вместе и бояться не страшно! Tongue

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню