Слушаете ли вы аудиокниги? |
Да, постоянно (выберете жанр, если есть предпочтения) |
|
16% |
[ 24 ] |
Детективы |
|
2% |
[ 3 ] |
Иногда (выберете жанр, если есть предпочтения) |
|
15% |
[ 23 ] |
Классика |
|
4% |
[ 7 ] |
Любовные романы |
|
13% |
[ 19 ] |
Не пробовал(а) |
|
30% |
[ 44 ] |
Нет, никогда |
|
10% |
[ 15 ] |
Фантастика (фэнтези) |
|
7% |
[ 11 ] |
Всего голосов: 146 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Винни:
deva-iren писал(а):Тишина
Мне похвастаться особо нечем, слушаю
"Когда рассеется туман" Кейт Мортон, это кто-то здесь посоветовал, но пост я не нашла.
Неспешное повествование о жизни и быте английской аристократии первой четверть двадцатого века, с точки зрения юной горничной Грейс. Я очень люблю фильм «Госфорд-парк» и сериал "Аббатство Даунтон" (первый сезон), так вот, это именно та тема.
Читает Грачева, не то чтобы совсем супер, но слушать вполне можно.
...
эля-заинька:
deva-iren писал(а):Дослушала "Девятнадцать минут" Пиколт
вроде у меня тоже где-то есть
deva-iren писал(а):Прослушала ещё "Сыновья и любовники" Дэвида Лоуренса,
это тоже болтается на складе)
deva-iren писал(а):Скачала, наконец-то, "Форест Гамп", 5 дней , я фильм смотрела, так что имею кое-какое представление о романе. Эля, твои 10 баллов о многом говорят, так что я уже вся в предвкушении
Надеюсь понравится, книга опять же лучше фильма, последний не отражает всего сюжета
deva-iren писал(а):Сейчас слушаю "Искупление" Макьюэна - супер!
наверное, тоже качну, послушаю, а то забываться начало
Винни писал(а): слушать вполне можно.
хороший роман
lisawetta писал(а):Слушать некогда,в дороге опять слушала Макаллоу, Женщины Цезаря,уже третий раз.....
книга интересная,но в отрезках войн и походов много политики и имен,когда теряется общая картина,внимание снижается,не знаю когда добью ее.
Но книга хорошая,и прочитана хорошо.
Танюш, ты поклонница Макаллоу?
...
lisawetta:
эля-заинька писал(а):Танюш, ты поклонница Макаллоу?
Мне все понравилось,и то что начитано и то ,что уже прочитала. Во всяком случае ее книги не забываются....
Новинки:
Месть женщины среднего возраста
Год выпуска: 2013 г.
Фамилия автора: Бушан
Имя автора: Элизабет
Исполнитель: Абалкина Мария
Жанр: Роман о любви
Продолжительность: 10:31:45Описание: Роуз Ллойд даже не подозревала, что после двадцати пяти лет счастливого супружества ее муж Натан завел любовницу и подумывает о разводе. Но главное потрясение ждало впереди: любовницей Натана оказалась лучшая подруга Роуз и ее коллега по работе Минти…
А это наверное Ире понравится....
Венерина мухоловкаГод
выпуска: 2013 г.
Фамилия автора: Ренделл
Имя автора: Рут
Исполнитель: Ерисанова ИринаЖанр: Рассказ
Время звучания: 00:24:51Описание: Этот рассказ входит в авторский сборник The Fallen Curtain (1976), удостоенный премии Эдгара Аллена По, вручаемой ассоциацией «Детективных писателей Америки». В центре каждого из рассказов - история о человеке с сильным отклонением психики, встающего на преступный путь.
Подобно насекомому, поддавшемуся красоте цветка и ставшего добычей венериной мухоловки, прекрасного хищного растения, слетаются жертвы роковой женщины, превращаясь в пищу ее болезненного сознания.
...
эля-заинька:
lisawetta писал(а):Мне все понравилось,и то что начитано и то ,что уже прочитала. Во всяком случае ее книги не забываются....
надо будет послушать ее
Слушаю "Алмазную колесницу" Акунина, странно, но нравится. Еще мне понравилась "Аня из зеленых мезонинов" Монтгомери
...
deva-iren:
lisawetta писал(а):А это наверное Ире понравится....
Венерина мухоловка
Т
анюш, как ты мои вкусы уже изучила
Послушала, понравилось!

, но больно короткий рассказ, пришлось два раза слушать чтобы понять конец. Вот сейчас смотрю что бы ещё у автора прихватить.))
lisawetta писал(а):Месть женщины среднего возраста
Эту скачала
эля-заинька писал(а):Слушаю "Алмазную колесницу" Акунина
и эту))
эля-заинька писал(а):Танюш, ты поклонница Макаллоу?
Эля, а ты Маккаллоу не читала - слушала? "Поющие..." в расчёт не беру. Мне нравится как она пишет, а Татьяна слушает книгу Продолжительность: 47 час. 41 мин.

, героиня!!!
Винни, как успехи с Кейт Мортон, что на очереди.
Я прослушала
Грина "Конец одного романа", понравилось, но не потряс.
Очень чувственно и печально.
Главный герой – писатель, который рассказывает нам историю, по его словам, о ненависти, ненависти к своей возлюбленной и Богу. Но роман, конечно же, о Любви, о мужском эгоизме и поиске веры.
Не простая книга и точно не забываемая.
Понравилось.
Сейчас слушаю Флегг "Рай...", нуууу, всё же это не моё

,
Тань, а ты слушала Флегг,
Винни а ты? Вам, наверное, понравятся её книги.
...
эля-заинька:
deva-iren писал(а):Эля, а ты Маккаллоу не читала - слушала? "Поющие..." в расчёт не беру
слушала "Тима", вроде ничего
deva-iren писал(а):Я прослушала Грина "Конец одного романа"
будем качать)
deva-iren писал(а):Сейчас слушаю Флегг "Рай...", нуууу, всё же это не моё
Жаль, а мне понра)
Слушаю сейчас Дети Снеговика (Хиршберг Глен) пока не очень
...
Винни:
deva-iren писал(а):Винни, как успехи с Кейт Мортон, что на очереди.
Цитата: эля-заинька писал(а):Винни писал(а):
слушать вполне можно.
хороший роман
Эля,
Ирина, "Когда рассеется туман" действительно замечательный роман,
слушать вполне можно, я имела в виду озвучку Грачевой, сейчас дело идет к окончанию и то-ли Грачева расчиталась, то-то ли я к ней привыкла, слушаю с удовольствием, мне нравиться такое.
Как здорово, что в самом начале был показан спойлер - поэт застрелиться из-за двух сестер, одна из них была его невестой, а другая любовницей, срезу ясно, продолжай знакомиться на свой страх и риск.
А вот когда что-то подобное выскакивает в эпилоге, этого страсть как не люблю!
Что на очереди, мне тут друзья подогнали целый диск обожаемого Чонишвили, (сами фанатеют) чего там только нет!
Джек Лондон "Мартин Иден", Марк Твен "Принц и нищей", "Роман о девочках" того самого Высоцкого, Жюль Верн...
Я очень люблю переслушивать любимые книги.
...
эля-заинька:
Винни писал(а):"Когда рассеется туман" действительно замечательный роман
Винни, мне кажется, что на этот роман чем-то похож "Танцующие в темноте" Ли Маурин
Винни писал(а):Я очень люблю переслушивать любимые книги.
я тоже, Гарри Поттер прослушан уже раза 4)
...
эля-заинька:
lisawetta писал(а):Была в гостях у дочери,3 дня , и мама у меня в гостях,так что не очень то со временем....слушать....
с возвращением)
А я прослушала Возмущение "Рот Филип" мне понравилось
...
эля-заинька:
deva-iren писал(а):А я что-то ничего не слушаю, фильмы смотрю и книги читаю.))
что смотрела, что читала сознавайся
Я взялась за "Дориана Грея", пока определиться не могу нравится или нет
...
эля-заинька:
lisawetta писал(а):Эля,конкретнее о чем?
о жизни молодого человека, сложных взаимоотношениях с отцом, девушкой, студентами в кампусе. Интересная книга
lisawetta писал(а):Купила вчера плейер МП-3,даже плавать с ним можно...выхожу на новый уровень использования...

с покупочкой)
Прослушала "Портрет Дориана Грея" мне не понравилось
...
эля-заинька:
lisawetta писал(а):Эля,а ты как новинки смотришь или находишь?
захожу на наш любимый сайт и читаю аннотации, но сейчас ничего не качаю, места мало на ноуте, вот освобожу его немного и примусь за старое)
Сейчас начала слушать Сесилию Ахерн "Сто имен", вроде ничего книжечка
...
эля-заинька:
lisawetta писал(а):Ты имеешь ввиду там,где пишут отзывы,но как ты попадаешь на новинки?
просто механически хожу по ссылкам, а ты как-то по другому действуешь?
lisawetta писал(а):Случайно наткнулась,смотрела когда то фильм,но единственный отзыв не очень....
Кружево
я тоже когда-то этот фильм смотрела, правда, смутно помню о чем он
...
эля-заинька:
Таня, Ира, очень рекомендую "Сто имен" Сесилии Ахерн, интересная книжка
...
lisawetta:
Вот новинка...
Бегство от Франка
Год выпуска: 2013 г.
Фамилия автора: Вассму
Имя автора: Хербьёрг
Исполнитель: Воробьёва Ирина
Жанр: зарубежная проза, роман
Битрейт: 96 kbps
Время звучания: 12:31:13Описание: Сложное произведение, не развлекательное. Героиня с кучей тараканов, очень непростая, к тому же, писательница. Это уже создает настроение определенного рода… Весь сюжет она пытается забыть своего любовника, собрать себя в кучку и начать жить снова.
Эля, спасибо!
...