Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Тира:

Эх... как бы узнать, что там после обрыва связи-то случилось...
Цитата:
Но вот с тестем-демоном... вот тут он мой энтузиазм не разделил. Сказал, что гемора и так достаточно.

Бэс, какой такой варикоз заднего прохода? Я меж прочим дама не замужняя, такшта никаких демонов-тестей не предвидится.
Мы с тобой ещё и пособие оформим)))

...

Kiki:

Правильно, пациентка, правильно))) Если с собой, то ладно, а то я уже испугалась: после касторки, натощак да абсенту – тебя ж никакой мой медбрат потом не откачает, даже тот золотой)))

...

Nadin-Z:

Kiki писал(а):
Правильно, пациентка, правильно))) Если с собой, то ладно, а то я уже испугалась: после касторки, натощак да абсенту – тебя ж никакой мой медбрат потом не откачает, даже тот золотой)))

*ужаснулась, представив последствия* бррр...
Неееее, я не для себя! Я в целях самообороны прибарахлюсь!

...

Оксаночка:

Ди, а ты для кого из двоих? Или обоим? Ото они тебя после этого "полюбят")) Выпорют по очереди.

...

Lady Elwie:

ндааа, если бы на меня так Гаррет глянул, я бы на китайском заговорила)))
но зато она его за задницу ущипнула))))) гыгы
я бы сказала, что 1:0 в пользу Русты, но... боюсь, Гаррик щас Систер очки насчитает))
ну-с.. ждем-с))) так сказать, рассказа о том, что было))

**встает по стойке смирно перед мужем**
что я прячу.. а ничего я не прячу **смотрит честными глазами**
ах, ты про это.. а это.. Ручка.. а это... глазик.. то есть, шарик.. мы в пинг-понг играем
отдать тебе?? нет! не отдам **сует Ручку за пазуху**
ну Смееееерть, ну пожааалуйстаааа!!! клетка? а нету.. в Аду осталась!)))
**смотрит, как перед ней в воздухе зависает клетка, а в ней лежит записка**
"Ты забыла это, звезда моя"
черт!!!!!!
**вздыхает и с покорным видом засовывает Руку в клетку**
ничего, я тебя я потом, когда рядом не будет злых Всадников Апокалипсиса и не менее злых демонов, погулять выпущу!!

...

Оксаночка:

Nadin-Z писал(а):
щас ты напророчишь!!!

*прикусила язык* Не-не, счас поправим. Они обрадуются и попросят добавки или заполировать. Абсентом. Кики, а "золотых" медсестёр у тебя нет?
Праильно, нет. Зачем они нам. Такшта отдуваться всё равно Ди придётся. Упс. По-другому не выходит. *орётЬ* Ой, быть те битой! Не виноватая йя!))))))))

Элви, ты её перед сном выпусти погулять. Заодно и проверишь))))

Lady Elwie писал(а):
но... боюсь, Гаррик щас Систер очки насчитает))

АтчОт))

...

Arabeska:

Тирыч, мне тут на уточнение резонно заметили, что отсутствие официального статуса вряд ли имеет влияние на... *мля, покороче и попонятней?* Кароч, говорит, что смысла это не меняет. Но координаты опушки с зийлёными поганками всё равно даст))
Ди писал(а):
Я его с собой заберу.

Осспади, так бы сразу и сказала! Я уж задумалась)) Теперь, правда, всё равно размышляю: на ком опыты ставить будешь?
Бедное РучкО... нигде не дают порезвиться!

...

Тира:

Элви, Белет вовремя позаботился о Ручке, видно свежи в памяти впечатления)))

Лан, Бэс, уговорила, пойдём собирать поганко)) "Не меняет..." ишь, какие...

...

Kiki:

Гы, м-дя... Эми со своими мухоморами будет на твоем фоне просто как волшебник с эскимо)))

Оксаночка писал(а):
Кики, а "золотых" медсестёр у тебя нет?

Окси, а оно тебе надо?

Хэллоуин близится, однако. Вот Флерчик уже прибарахлилась в преддверии.
Я сегодня бродила по базару...

а потом как засела на чердаке, обложившись скарбом из старинного семейного сундука, много чего интересного нашла...

...

Харис:

Истину говоришь Разум, истину!! Вылез Бяк ))) *зыркнула на фотку* А йето, между прочим, фотошоп и наглая провокация! ВОть!!!! Ладно еще с ТК, но с ИБ... *задумалась* Или ИБ мертв? Никто не знает? *интересно*

Руста писал(а):
Фотография 9 на 12... с наивной подписью "На память"...

Ух ты! Ух ты! Ух ты!! *рука непроизвольно потянулась за попкорном*
Руста писал(а):
такое((

Как я вовремя-то вылезла *хрустит*

О, Элви...Рука! )) Нда, зверинец ТД ужасно многообразен, к акуле, аллигатору, тигре.... (и еще Бохвесть знает кому) добавилась премиленькая Ручка )))

П.С. Пыталась сегодня посмотреть Легион. С Гавриилом в главной роли.... Представьте, сижу (не одна!) и смотрю ЭТО! Тишина, он зашивает себе спину, выжигает на стене проход в виде креста... И я: "Гаврюююша, Гаааврююююшааа!! Что они с тобой сделали!! ИЗВЕРГИ!! Как посмели!!! Да, как у них рука поднялааась!! Гааааврюююшааа!!!"

В общем, не смогла я йето осилить... Не смогла (((

...

Харис:

Кикуль вот был бы там в глав.роли твой Наставник.... Когда показали его окровавленную спину с дырами.... Аааааааааааааааа *зажмурила глаза* Я ж дЭвушка впечатлительная... Могу взять! И впечатлиться!

Точной Окси, сорри передай еу за мну )) Самой как-то...ну нам и здесь тепло )))

...

Тира:

Кики, а что из тыковки делать будешь? глазики вырезать?

...

Kiki:

Харис, ты – впечатлительная и крови баисся?! Ой, не брешите)))
А наставничег твой там усех на лопатки уложил, да еще и проучил коллегу. Михала, если не ошибаюсь. Был у него момент, зазналси товарисч.
Тирусь, а як же ж! Доця моя просто талант в этом деле. 31-го продемонстрирую ее художества)))
Окси, да не, не потянуло, не навеяло, просто попался пергамент на глаза. Ода красивая, хоть и печальная. Но бабуля моя да, она могла и епископа с ума свести. Красотка знатная была, Эсмеральда нервно курит на колокольне.

*залазит снова в сундук, извлекает оттуда тетрадочку, изрисованную сердечками* Ааааа, это же мой школьный дневник для личных записей!
*листает* Ой, а вот это моя одноклашка сочинила (где эта ведьма теперь обретается?..):

...

Lady Elwie:

**раздевается**
ага.. я ее отпустила погулять.. вот только я не знаю, чем она будет заниматься.. наверно на Темных станет охотиться, она ж голооодная!!
**глядит на приближающегося мужа горящими глазами**
мне будет не до нее...

**телепает**
Бяк, ты лучше "Ангел света" глянь)))

...

Харис:

Да-да, Кик!! Крови маво Наставника..... Страаашшноооооооо.... И убивал и грабил... А меня отучивает!!!... *ойкнула* Ну, т.е. как отучивает... Меня и отучивать-то не нать, а йетого НЕ умею!

Но я посмотрю, да, посмотрю... Наверное...

Красивые стихи, что первый про Сожжение, что второй... )))

Lady Elwie писал(а):
Бяк, ты лучше "Ангел света" глянь)))

*заценила торс и глаза и...* Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооо, оооооооооооооооооо даааааа..... Какие рекомендации, многообещающие ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню