Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Aminaomar:
Мне обложка очень нравится
...
Юния:
Ага, у меня именно в таком оформлении и есть. Вот на обложку и аннотацию польстилась.
...
Aminaomar:
У меня она была раньше. Я ее подарила. Теперь нужно искать ...
...
iren-ivina:
Прочитала все, кроме Принцессы, романы Линдсей, размещенные на Альдебаране.
Теперь, после отзывов, не знаю- стоит ли читать.
...
Irinita:
Aminaomar писал(а):У меня она была раньше. Я ее подарила. Теперь нужно искать ...
Амина, её недавно переиздали, причём в твёрдом переплёте.
iren-ivina, если Вы прочитали почти всё, думаю, ничего не случится, если Вы и
"Принцессу" прочитаете. Тем более, что об этом романе большинство отзывов всё-таки положительные.
...
Саманта:
iren-ivina писал(а):Virgin писал(а):А я обожаю Будь моей, перечитывала сто раз!
Для меня «Будь моей» также самый любимый ЛР Линдсей. Подымает настроение на 100%.Особенно люблю момент, когда Василий привел Анастасию в дворец, знакомиться с Татьяной.

Не скажу, что он мой любимый, но настроения он поднимает точно. Я пока его читала все время за живот держалась
...
Юния:
Блэки, бедный Димка НЕ ВАУ, чем же он так тебе не угодил?

Надо будет обязательно купить этот роман,если увижу где в магазине,чтоб составить собственноей мнение о нем.
...
Aminaomar:
Я от души посмеялась над отзывом Блэки. Димка НЕ ВАУ.
...
Filicsata:
Согласна с Блэки, что Димка не ВАУ!! Он действительно, не ВАУ, козел самый настоящий. Роман понравился и Катька понравилась очень. А заключительная сцена, когда Димка сынка увидел просто БЕСТ!! Катька его хорошо помучила, не все ж ему над ней изголяться.
...
Aminaomar:
Меня тож до ужаса раздражало, что Дмитрий не верил Кэтрин.
...
Filicsata:
Ага! Зато как только ее признал британский посол, так он сразу же жениться захотел... Но, Катька- молодец!
...
Aminaomar:
Ага, молодец. Как она заставила его помучаться!
...
black-angel:
Юния писал(а):Блэки, бедный Димка НЕ ВАУ, чем же он так тебе не угодил?

Надо будет обязательно купить этот роман,если увижу где в магазине,чтоб составить собственноей мнение о нем.

Ой, не спрашивайте меня... Я как об этом романе вспомню, у меня кровь в жилах бурлить начинает!!!! Ни один роман столько раздражения не вызывал!
Цитата:Согласна с Блэки, что Димка не ВАУ!! Он действительно, не ВАУ, козел самый настоящий.
Воть, спасибо!!!
Дегенерат он и тапок, тараканами недокусанный!!!
...
Милашка:
Блэки, очень интересное высказывание, я в срочном порядке возьмусь этот роман читать. Хочется узнать, за что ты его так!
...
black-angel:
Милашка писал(а):Блэки, очень интересное высказывание, я в срочном порядке возьмусь этот роман читать. Хочется узнать, за что ты его так!
Читай, читай... тебе понравится, я уверена...)
...