Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Aminaomar:

Мне обложка очень нравится

...

Юния:

Ага, у меня именно в таком оформлении и есть. Вот на обложку и аннотацию польстилась. Wink Wink

...

Aminaomar:

У меня она была раньше. Я ее подарила. Теперь нужно искать ...

...

iren-ivina:

Прочитала все, кроме Принцессы, романы Линдсей, размещенные на Альдебаране.
Теперь, после отзывов, не знаю- стоит ли читать.

...

Irinita:

Aminaomar писал(а):
У меня она была раньше. Я ее подарила. Теперь нужно искать ...

Амина, её недавно переиздали, причём в твёрдом переплёте.

iren-ivina, если Вы прочитали почти всё, думаю, ничего не случится, если Вы и "Принцессу" прочитаете. Тем более, что об этом романе большинство отзывов всё-таки положительные.

...

Саманта:

iren-ivina писал(а):
Virgin писал(а):
А я обожаю Будь моей, перечитывала сто раз!

Для меня «Будь моей» также самый любимый ЛР Линдсей. Подымает настроение на 100%.Особенно люблю момент, когда Василий привел Анастасию в дворец, знакомиться с Татьяной. Ar

Не скажу, что он мой любимый, но настроения он поднимает точно. Я пока его читала все время за живот держалась Laughing

...

Юния:

Блэки, бедный Димка НЕ ВАУ, чем же он так тебе не угодил? Wink Надо будет обязательно купить этот роман,если увижу где в магазине,чтоб составить собственноей мнение о нем. Laughing

...

Aminaomar:

Я от души посмеялась над отзывом Блэки. Димка НЕ ВАУ.

...

Filicsata:

Согласна с Блэки, что Димка не ВАУ!! Он действительно, не ВАУ, козел самый настоящий. Роман понравился и Катька понравилась очень. А заключительная сцена, когда Димка сынка увидел просто БЕСТ!! Катька его хорошо помучила, не все ж ему над ней изголяться.

...

Aminaomar:

Меня тож до ужаса раздражало, что Дмитрий не верил Кэтрин.

...

Filicsata:

Ага! Зато как только ее признал британский посол, так он сразу же жениться захотел... Но, Катька- молодец!

...

Aminaomar:

Ага, молодец. Как она заставила его помучаться! Very Happy

...

black-angel:

Юния писал(а):
Блэки, бедный Димка НЕ ВАУ, чем же он так тебе не угодил? Wink Надо будет обязательно купить этот роман,если увижу где в магазине,чтоб составить собственноей мнение о нем. Laughing

Ой, не спрашивайте меня... Я как об этом романе вспомню, у меня кровь в жилах бурлить начинает!!!! Ни один роман столько раздражения не вызывал!
Цитата:
Согласна с Блэки, что Димка не ВАУ!! Он действительно, не ВАУ, козел самый настоящий.

Воть, спасибо!!!
Дегенерат он и тапок, тараканами недокусанный!!!

...

Милашка:

Блэки, очень интересное высказывание, я в срочном порядке возьмусь этот роман читать. Хочется узнать, за что ты его так!

...

black-angel:

Милашка писал(а):
Блэки, очень интересное высказывание, я в срочном порядке возьмусь этот роман читать. Хочется узнать, за что ты его так!

Читай, читай... тебе понравится, я уверена...)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню