Гримм / Grimm

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>24 Сен 2015 12:28

Ещё кое какая инфа о новом сезоне:

>28 Сен 2015 18:19

>03 Окт 2015 13:39

Serafina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Ноя 2015 23:50

Самый любимый сериал. Я дождалась новый сезон!!! Первая серия на высоте, столько вопросов??? И с Джульеттой все не так просто. А ребенок то какой милашний))) Адалинда подсластила с именем для сына, Ник думаю оценил)))

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>03 Ноя 2015 18:56

Ура! Сезон стартовал!
Serafina писал(а):
Первая серия на высоте

Действительно классная серия! Такая динамичная, столько событий!
Бедный Ник! Столько горя сразу, Беда исчезла, и тут еще Адалинда рожать собралась.
Слушайте, а тело Джулии исчезло, якобы его похитили, может это неспроста? И это, как бы, лазейка на её возвращение в сериал? Ok
И кого держат в подвале?
И это же Виктор из Сопротивления появился? (если я его имя не перепутала)
Вот ведь действительно сколько вопросов! Ждем следующую серию.

За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>05 Ноя 2015 9:09

Тоже посмотрела 1 серию!!!!!!
У Ника и Адалинды теперь сын, надеюсь Ник найдет в себе силы и простит за все ее ради сына....
Elka писал(а):
И это же Виктор из Сопротивления появился?

Да это он, вот только не понятно зачем им Беда.....
Как я поняла в город идут какие то монстры?
Elka писал(а):
Слушайте, а тело Джулии исчезло, якобы его похитили, может это неспроста? И это, как бы, лазейка на её возвращение в сериал?

нет мне кажется это чтоб забрать ее силы, если это возможно конечно!

>11 Ноя 2015 1:49

Посмотрела 2-ю серию.
Адалинда - прямо ангелочек. Smile Но боится, что силы ведьмы вернутся к ней. И переживает, что ребенок может быть особенным, либо гримм, либо колдун.
Может действительно, что-то и выйдет из их отношений с Ником? Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Ноя 2015 21:51

Адалинда изменилась, материнство идет ей на пользу. tender Надеюсь нас не будут долго мучить и раскроют тайну монстра за закрытой дверью.

>17 Ноя 2015 7:12

Посмотрела 3 серию!!!!!!
Да жаль этих детей, но лучше бы их забрала себе Розали, а то теперь они влипли по полной
Слушайте а разве этот дом был не Джульетты, что он продал? Я почему то была уверена что ее...
И куда повел нашу Беду этот Виктор, и что он подразумевал говоря что пора?

>17 Ноя 2015 14:05

очаровашка писал(а):
Посмотрела 3 серию!!!!!!

И я сейчас посмотрела.
очаровашка писал(а):
а разве этот дом был не Джульетты, что он продал? Я почему то была уверена что ее...

Хоть пересматривай начальные серии! Laughing
Я с начала просмотра думала, что это дом Ника. А потом мы здесь обсуждали в темке и решили, что это Ник переехал в дом к Джулии. На том и успокоились.
очаровашка писал(а):
И куда повел нашу Беду этот Виктор, и что он подразумевал говоря что пора?

Я думаю, что это возможно как-то связано с тем, кто у них рычит в подземелье.
очаровашка писал(а):
Да жаль этих детей, но лучше бы их забрала себе Розали

Сначала нам показали мнение Монро о детях, что он думает о них - "мелкие лживые ублюдки".
Да и мне кажется, что с 4-мя такими они бы вряд ли справились. Можно было взять девочку Лисохвоста, да и пацан один там вроде был Потрошитель, но это было бы предательством по отношению к оставшимся двум. Ведь они себя считают семьёй.
И вообще, мне кажется, что нам еще устроят встречу с этой четвёркой. Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

yulechka asgard Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.11.2015
>21 Ноя 2015 23:46

Какая мощная вещь, хотя я очень долго к нему привыкала. Увлеклась на серии к крысами , ведьмочки-крутые. Капитан-прелесть,а когда он еще и на русском языке заговорил я вообще упала Embarassed ,прикольно было наблюдать за коллегами Ника,как они по ходу дела узнавали кто он.Как хорошо что есть продолжение Very Happy

>23 Ноя 2015 10:01

По внешнему виду Беды, досталось ей не слабо. Детей жалко конечно, но усыновить 4 сразу как то сложно, Розали с Монро на своего ребенка еще толком не созрели.

>24 Ноя 2015 11:10

Посмотрела 4 серию!
Вот Ник и Адалинда вкусили радости жизни родителей Laughing
Ура! Беда нашлась, только вот интересно как она нашла Ника и его новый дом.... Да и она в таком состоянии.
Лишь бы выжила!

>27 Ноя 2015 7:15

«Гримм»: правда о ключах наконец будет раскрыта!
Уже не за горами премьера сотой юбилейной серии фэнтези «Гримм». Ею станет двенадцатая серия пятого текущего сезона. Журналисты пообщались с актерами и создателями сериала прямо на съемочной площадке во время съемок этой серии, а также сфотографировали празднование юбилея.
О том, что будет в пятом сезоне и, в частности, в сотой серии, и пойдет речь.
Джим Кауф (главный создатель и шоуранер телесериала): «Мы никогда не глядели так далеко вдаль. Никто не мог подумать, что сериал продлится так долго. На своем первом появлении на Comic-Con мы, шутя, сказали о том, что о ключах станет известно в сотой серии. И вот, добравшись до юбилейного эпизода, нам ничего не остается делать, как раскрыть главный секрет ключей». Стоит отметить, что загадка ключей, интригу которой создатели поддерживают с первого эпизода телесериала, до сих пор сохранена в тайне. Важность ключей «Гримма» постоянно подтверждается, но что они открывают так и не известно. И многие поклонники уже начали подумывать, что сценаристы попросту забыли о них.
Норберто Барба (шоуранер и режиссер шоу): «В юбилейной серии мы расскажем о том, как Монро с Ником соберутся в поездку, в результате которой станет известно местонахождение всех недостающих ключей, а также для чего они нужны. Это станет шокирующим открытием для наших героев».
Дэвид Джунтоли (исполнитель роли Ника): «У моего героя настало сложное время с началом пятого сезона сериала. Однако потихоньку все начинает налаживаться… Кстати говоря, темного Ника играть намного интереснее»
Клэр Коффи (исполнительница роли Адалинды): «Мне очень нравится исполнять роль Адалинды. Моя героиня столько всего пережила за время существования сериала, что было весело изображать то те, то иные эмоции. В пятом сезоне в центре внимания ее отношения с Гримом. А это очень не просто в плане ее переживаний».
Реджи Ли (исполнитель роли сержанта Ву): «Пятый сезон строится вокруг взбунтовавшихся Существ. Очень часто нам приходится справляться с этим без Ника, так как у него много проблем и без того».
Бри Тернер (исполнительница роли Розали): «Приближаясь к юбилейной серии, станет понятно, что общение Монро и Розалии с Ником характеризуется очень тяжелыми последствиями. Друзьям уже много через что пришлось пройти вместе. Но сейчас речь будет идти о многовековых конфликтах, которые возродит группа террористов, приехавших в Портленд Моя героиня и Монро радеют душой за мирное сосуществование Существ и людей».

взято с сайта http://spoilerok.com/foreign-news/

>27 Ноя 2015 12:28

очаровашка писал(а):
«Гримм»: правда о ключах наконец будет раскрыта!

Очаровашка, спасибо за такие интересные новости.
А я всё никак 4-ю серию не посмотрю.

очаровашка писал(а):
В пятом сезоне в центре внимания ее отношения с Гримом. А это очень не просто в плане ее переживаний».

Видимо всё-таки сценаристы точно решили сделать Ника и Адалинду парой!? Ok Хотя всё говорит об этом...
очаровашка писал(а):
о ключах станет известно в сотой серии.

За таким количеством значимых событий, я даже и про ключи забыла! Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 5:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Спасибо за комментарий читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Гримм / Grimm [13025] № ... Пред.  1 2 3 ... 51 52 53 ... 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение