VI-VO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну шо, Украина, таки не готова к ЕВРО ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Эн-ди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Fidgety Girl писал(а):
О, Энди!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну... если коллега хочет..... ![]() _________________ Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ГГП.... ну .... я.... того... сподобилась.... но если шо, держите Томусика.... а то она мну побьеть...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ГГП! Я заранее прошу политического убежища в Скандинавии, если что.... Буду спасаться от Оглы....
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дамы, трямс! я приползла с работы, счас сгрызу ужин и пойду с Крисиком "план Барбаросса" разрабатывать..... Томусик... ты .... того.... не убегай седни спать раненько... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леди, я трошки отвлеклась.....на ночь глядя клубничку варила......настоящую ![]() ![]() ![]() А тут спать пора, но коротко, по существу заданных вопросов:, У Санька на стенке была лентой длииииииииииной грязь грязная..... Самое интересное, что он ночью появился, написал мда и ничего не убрал ![]() ![]() ![]() ![]() Что касается Лепса, то главная тема: Когда я решил соскочить, то мне позвонили и сказали: ты так не шути, мы тебя типа, подняли, так будь добр - пой, а то.... Ну и пришлось петь.... Я - в шоке.... КрЫсик - это не ошибка в орфографии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леди, спокойной ночи. ![]() ![]() ![]() Ну вот и ночь прошла...... Ко мне приходила MUS(A) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() VI-VO писал(а):
Нэ нада укрощать строптивую меня…..
Не соглашусь – и точка. Спросить забыли.... Как же это мы? Кочмар! ![]() ![]() ![]() VI-VO писал(а):
Вы б лучше попытались
И укротили бы АК - Весь мир бы Вам был благодарен Вот где б полет фантазии был кстати…. Увы! ведь я теперь, заботясь о здоровье, в предверьи осени в Одессе, курю лишь облегченный вариант... И на ТАКОЙ ПОЛЕТ ЕГО НЕ ХВАТИТ! ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь о ГЛАВНОМ: _________________ Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() не ну гляньте на ентих.... ренегаток!!! шо значит: никого не осталось? а наш незабвенный СВС? а парни? Тома, а как же Крисик? вот.... стоило вывезти спортсмЭнов на пару дней на курорты Херсонской области, так тут новый Обоже нарисовалси..... срамота! ![]() ![]() ![]() ![]() Зам, Вам я ваабще поражаюсь..... Джудди.... бедняжечка.... ему и так достается... http://www.popcornnews.ru/news/133893 _________________ Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() VI-VO писал(а):
Не, Эн-ди, ну ты сравнила ...прическу Адама и Джудди......
Ле-ся, не поддавайся...... угу... смотри, Леся, смотри.... _________________ Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем приветики! Les-sya писал(а):
ОК, ослепительно улыбнулся Адам (ему здесь нравилось, тем более через открытое окно он увидел мальчиков Энди, наказывающих друг друга) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() счас набросаю описание уик-энда.... ждите.... ![]() ну воть.... пролог: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Les-sya писал(а):
да нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() гм.... хитрющая блондинка из южного города у моря? ![]() ![]() ну если так, то специально для нее... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леди, привет.
ГГП, вы хотели во весь рост? Плиз...но всё равно трудно понять))))) http://www.youtube.com/watch?v=d1JSCKN33oI&feature=player_embedded |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13061] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |