Kerra:
Тата, Спасибо за главку))) Вот не знаю почему, но Мишка, как перс мне больше всего нравится))))
То, что Витька ревнует- явный показателей его влюблённости)) А ливнём та ещё зараза))
Жду продолжение
...
Lady in White:
Тата, спасибо за продолжение!
Цитата:Ливнёв на минуту задумался, а потом ехидно ухмыльнулся, словно знал, кто это был.
– У тебя нет против него ни единого шанса, – подначил он, – она любит его, чуть ли не с колыбели.
коварный Ливнёв
Цитата:Ноги сами понесли его к «секретничавшей» парочке, с намерением... а вот каким именно он узнал только тогда, когда выдернув Наташку из объятий «Бандераса» схватил того за грудки одной рукой, а второй прицелился ему в глаз. Вряд ли у него получился бы этот удар, если бы тот не обалдел от внезапности нападения, глаз у рэпера начал стремительно заплывать.
бедный Мишка
Цитата:– Это мой брат, не тронь его, придурок!
надо было раньше-то про брата говорить
хотя Витька тоже... очень уж ревнивый
Цитата:Витька замер от этих слов, и тут уже его глаз вспыхнул болью, рэпер не терял времени.
справедливо))
...
Фэнси:
Карина
Kerra писал(а):Тата, Спасибо за главку))
Тебе спасибо что зашла
Kerra писал(а):Вот не знаю почему, но Мишка, как перс мне больше всего нравится))))
Просто тут мужчины все разного плана, и понятно что каждый выбирает на свой вкус.
Kerra писал(а):То, что Витька ревнует- явный показателей его влюблённости)) А ливнём та ещё зараза))
Ну Витьке пока другого не остается, а Ливнев просто так шутит.

Странно шутит.
Ри
Lady in White писал(а):Тата, спасибо за продолжение!
Тебе спасибо что не забываешь.
Lady in White писал(а):коварный Ливнёв
Это уж точно
Lady in White писал(а):бедный Мишка
Ну этот бедный ответил не хуже
Lady in White писал(а):надо было раньше-то про брата говорить
хотя Витька тоже... очень уж ревнивый
Ну зато разобрались пусть и своеобразно
Lady in White писал(а):справедливо))
Вот видишь.
...
Фэнси:
Zunya писал(а):Спасибо за доступ в блог:-)
Появление в теме было пропуском, так что рада что зашла.
Zunya писал(а):Прочла все залпом,с нетерпением жду продолжения!:-)
Придется потерпеть пока только пишется прода, ее еще надо в божий вид приводить, это не так быстро.
...
Фэнси:
» Клип от uiik
Привет для тех кто не в курсе но у меня есть личный клипмейкер ulik так вот она мне к роману сделала клип, я в полном восторге, что музыка что содержание. Спасибо ей и вот делюсь им с вами.
[i]Nek L'anno Zero
Я устал от себя,
Я устал от всего,
Я устал от этих дней,
Что давят на меня,
Я устал от той, кто согревает мне постель,
Причины и итоги,
Коварство и банальность.
Я насыплю себе немного снотворного,
И хоть немного посплю...
Исхожу пути, с которых когда-то сбился,
Побываю в забытых областях, которых не знал,
И появятся желания, которых никогда не было.
Я найду потерянные души
В этом густом тумане,
Где ничего не видно.
Но однажды
Всё изменится,
И наступит нулевой год...
И наступит нулевой год...
...
ivankka:
Боже какая красота! Обалдеть! А музыка какая, слова какие, я в восторге!
ulik - умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За такое творение тебе поклон и огромное спасибо!!!!!
...
светлая:
Татусь,привет моя родная!
Спасибо огромное за главу - извини, что припоздала опять (большой комп опять накрылся, а на нетбуке все такое мелкое, никак не привыкну)
Но я как всегда нахожусь под впечатлением и от самой главы, и от твоих мужиков.
особенно Ливнев в этой главе понравился - вот вроде и сам ехидничает над Витькой, подначивает, но как только до дела дошло - бросился на выручку. Хоть и себе на уме, но чувствуется - настоящий он. (ох, истеку слюнями в ожидании истории про него)
Цитата:он, наверное, уже ушел, ну, или нашел мне... замену, – последнее слово Наташка еле выдавила из себя.
тут уже не только сожаление по поводу того, что ее увезли и не только гордость женщины, которую могли променять, но и ревность начинает проявляться. Хотя она все еще побаивается того, словно ожидает наверняка увидеть его с другой , а это значит - новое разочарование. И новая боль.
женская месть мужчине ,который не заметил и прошел мимо, здорово показана, жизненно. Есть в некоторых что-то такое
Ну и конечно, сцена драки - Витька , мало того, что от ревности сам по себе исходит, так еще подначенный Ливневым, увидел Мишку с другой. Немудрено, что сорвался. И Мишка не остался в долгу.
надеюсь, что сейчас разберутся, вроде Витька разобрался кто есть кто.
Спасибо, Татусь, очень динамичная глава и эмоциональная. И конечно, твой юмор бесподобный как бальзам на душу
Жду развития событий
...
Чтец:
Таточка и Юлик, какие вы умнички!
За полученное наслаждения от клипа большущее спасибо. Особенно меня растрогало кольцо в розе. Эх если бы в жизни такое...
Мужики все таки иногда настоящими козлами бывают. В нас генетически заложена тяга к романтики (к свадьбе). Мы с детского сада из куска тюли фату делаем, всю жизнь ждем самое главное предложение в жизни, мечтаем об этом.
А они...
...Ну быстрее решай когда мы поженимся, дорогая тебе на выбор - апрель или октябрь...
...
Erina:
Таточка, приветик
Спасибо за великолепную главу!!! Просто суперская!!!
Витьку снова обломали, и снова Бандерос

что ж ему еще остается, как не напиться с горя??? Да еще Ливнев масла в огонь подливает!! Вот ведь приколист какой нашелся!!! Повезет еще, если Витька на нем хорошенько не отыграется, когда Ливнева судьба накроет с головой!! Вот ржачка будет
А Витька в своей ревности просто ослепителен

Сразу бросился честь Наташки защищать, когда понял, что Бандерос ей "изменяет"

Точно рыцарь на белом коне!!!
Только стоило бы рыцарю сначала мирно разобраться... хотя, если ему нравится носить такое своеобразное украшение, как фингал под глазом, что ж вольному воля... Только Мишу-то обижать зачем было? Мог бы просто попросить об одолжении, Мише ведь не жалко помочь страждущему
Татуль, ты как всегда великолепна!!! Получила новую дозу позитива и теперь сижу в засаде в ожидании следующей
Пы.сы. Спасибо огромное ulik за клип

очень красивый!!!
...
Tarlana:
Мне показалось, что Виктор с Ливневым встретились как знакомые, но это нигде не оговаривается. Немного непонятно, откуда они могут знать друг друга?
...
Ольгуся:
Таточка, привет!!!!
Я под впечатлением от последних глав уже пару дней!!! То Наташка плачется, что банально ступила и даже не узнала каких-то координат Витьки. То Витька ведет себя как первобытный мужик - дубиной по голове, на плечо и в пещеру! А какие приступы ревности ммм....

И Ливнёв показал себя не только с "вредной" стороны, но и проявил мужскую солидарность, когда спасал Витьку с корпоратива. Но не упустил все же момента подколоть Витька Бандеросом

В общем СУПЕР!!!!
Жду, что дальше принесут им лебеди....
СПАСИБО!!!
...
Фэнси:
ivankka писал(а):uiik - умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За такое творение тебе поклон и огромное спасибо!!!!!
Она ваще талант, только я ник ошиблась когда писала
Алена
светлая писал(а):Спасибо огромное за главу - извини, что припоздала опять (большой комп опять накрылся, а на нетбуке все такое мелкое, никак не привыкну)
Сон да что ты извиняешься, ты же все равно придешь, какая разница когда, я же тоже не всегда могу сразу отписаться, жизнь со своими выкрутасами никто не отменял.
светлая писал(а):Но я как всегда нахожусь под впечатлением и от самой главы, и от твоих мужиков
Да мужички наподбор
светлая писал(а):особенно Ливнев в этой главе понравился - вот вроде и сам ехидничает над Витькой, подначивает, но как только до дела дошло - бросился на выручку. Хоть и себе на уме, но чувствуется - настоящий он. (ох, истеку слюнями в ожидании истории про него)
Все верно, он настоящий, я в Семеновку кого ни попадя не пущу.
светлая писал(а):
тут уже не только сожаление по поводу того, что ее увезли и не только гордость женщины, которую могли променять, но и ревность начинает проявляться. Хотя она все еще побаивается того, словно ожидает наверняка увидеть его с другой , а это значит - новое разочарование. И новая боль.
Страхов у нее вагон, и еще они себя проявят.
светлая писал(а):женская месть мужчине ,который не заметил и прошел мимо, здорово показана, жизненно. Есть в некоторых что-то такое
Куда же без этого.
светлая писал(а):Ну и конечно, сцена драки - Витька , мало того, что от ревности сам по себе исходит, так еще подначенный Ливневым, увидел Мишку с другой. Немудрено, что сорвался. И Мишка не остался в долгу.
надеюсь, что сейчас разберутся, вроде Витька разобрался кто есть кто.
Разберутся, Мишка что не говори мужчина с соображалкой да и Витьке не резон драться теперь.
светлая писал(а):Спасибо, Татусь, очень динамичная глава и эмоциональная. И конечно, твой юмор бесподобный как бальзам на душу
Спасибо дорогая, очень ценю твое мнение
Оленька
Чтец писал(а):Таточка и Юлик, какие вы умнички!
Да мы такие
Чтец писал(а):За полученное наслаждения от клипа большущее спасибо. Особенно меня растрогало кольцо в розе. Эх если бы в жизни такое...
Мужики все таки иногда настоящими козлами бывают. В нас генетически заложена тяга к романтики (к свадьбе). Мы с детского сада из куска тюли фату делаем, всю жизнь ждем самое главное предложение в жизни, мечтаем об этом.
Ну с романтикой у мужчин всегда не лады.

Они если цветы дарят уже себя героями считают. Где уж им сообразить, в детстве они точно о свадьбе не думают.
Чтец писал(а):А они... Dur
...Ну быстрее решай когда мы поженимся, дорогая тебе на выбор - апрель или октябрь...

Здорово сказано
alexseev писал(а):Клип мне очень понравился,а музыка очень проникновенная.
Юле вообще с подбором музыки везет, есть у нее вкус в этом деле.
Иришка
Erina писал(а):Спасибо за великолепную главу!!! Просто суперская!!!
Тебе спасибо что зашла, и рада что понравилось.
Erina писал(а):Витьку снова обломали, и снова Бандерос Laughing что ж ему еще остается, как не напиться с горя??? Да еще Ливнев масла в огонь подливает!! Вот ведь приколист какой нашелся!!! Повезет еще, если Витька на нем хорошенько не отыграется, когда Ливнева судьба накроет с головой!! Вот ржачка будет
Ну пока будем наблюдать Витькины страдания. Про Ливнева только планы, и пока туманные.
Erina писал(а):А Витька в своей ревности просто ослепителен Ar Ar Ar Сразу бросился честь Наташки защищать, когда понял, что Бандерос ей "изменяет" Точно рыцарь на белом коне!!!
Прямо Дон Кихот, тот тоже на белом коне был только ехал не туда.
Erina писал(а):Только стоило бы рыцарю сначала мирно разобраться... хотя, если ему нравится носить такое своеобразное украшение, как фингал под глазом, что ж вольному воля... Только Мишу-то обижать зачем было? Мог бы просто попросить об одолжении, Мише ведь не жалко помочь страждущему
Ну так на тот момент мозги отказали, вот и сюрпрайз.
Erina писал(а):Татуль, ты как всегда великолепна!!! Получила новую дозу позитива и теперь сижу в засаде в ожидании следующей
Рада что так, позитив нужная штука.
Erina писал(а):Пы.сы. Спасибо огромное ulik за клип Flowers очень красивый!!!
Она обязательно узнает.
Tarlana
Tarlana писал(а):Мне показалось, что Виктор с Ливневым встретились как знакомые, но это нигде не оговаривается. Немного непонятно, откуда они могут знать друг друга?
Кусочек из текста:
Цитата:Дверь в бухгалтерию хлопнула, Витька оглянулся, потому что услышал:
– О, Ливнёв, ну что за лапа. И как Наталья Валентиновна может перед ним устоять?
– Ничего, он упорный.
Витька был согласен, нет, не с тем, что этот мужчина «лапа», а что и в самом деле на таких женщины клюют очень быстро. У него был другой чем у Витьки тип, про такой говорят – «надежный», в отличие от «раздолбайского» Витькиного. Мужчина забрал какие-то бумаги и вышел.
– Теперь опять засядет у нее в кабинете. Нет, чтобы у нас посидеть. Мы бы его приласкали в отличие от нее.
Витька подумал, что ж за женщина смогла перед ним устоять, и тут в его голове всплыл, уже в который раз, образ Наташки. Это вряд ли, две таких женщины за такой короткий срок – это перебор, хотя, что это он, на начальницу у него точно планов не было.
То есть он был с ним заочно знаком.
Галя
галя писал(а):Татуль,Юленька клип-СУПЕР!!!Оооочень красиво!!!
СПАСИБО!!!
Я сама просто млела
Лёлик
Ольгуся писал(а):Я под впечатлением от последних глав уже пару дней!!!
Ну это же хорошо
Ольгуся писал(а):То Наташка плачется, что банально ступила и даже не узнала каких-то координат Витьки.
Вот так вот случилось.
Ольгуся писал(а):То Витька ведет себя как первобытный мужик - дубиной по голове, на плечо и в пещеру! А какие приступы ревности ммм..
Ну так понесло товарища.
Ольгуся писал(а):И Ливнёв показал себя не только с "вредной" стороны, но и проявил мужскую солидарность, когда спасал Витьку с корпоратива. Но не упустил все же момента подколоть Витька Бандеросом В общем СУПЕР!!!!
Ливнев это и есть Ливнев
Ольгуся писал(а):Жду, что дальше принесут им лебеди....
Ну что-то точно принесут
...