LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2012 11:52
Приветик, девульки...
Vитаминка писал(а):
Ну вот, что же это делается?
неужели Матиас вот так молча снесет все ее укоры? Нет, все наладится теперь... Vитаминка писал(а):
Мэгги конечно тоже можно понять, перенервничала, еще и истощена, вот и потеряла сознание. И эта Сильвия только камень преткновения между ними. Не говори... Vитаминка писал(а):
Когда же уже между ними все наладится? Не дело это, нужен серьезный разговор и желательно без обвинений, а с признанием былых ошибок) Все, как раз они это делают сейчас... makka-belh писал(а):
Спросила почти у всех знакомых,Но никто,либо не знают,либо вообще слово вестерн не знают!!! Наверное... makka-belh писал(а):
В инете даже не нашла,кроме самого слова дуэль и что стрелялись на скорость.
А ты не нашла? Жалко, я тоже ничего не нашла, ладно напишу что просто стрелялки как ты говришь на скорость... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2012 14:55
Пать, приветик, солнце!
Поздравляю тебя с завершением еще одной истории! Вдохновения и творческих успехов для дальнейших свершений тебе! Ух и заставила ты нас поневрничать! Да и героев заставила пройти столько испытаний, что было бы однозначно несправедливо, не получи они в финале счастья. Очень рада, что Матиас с Мэгги нашли взаимопонимание, смогли признаться друг другу в чувствах и думаю, теперь уже ничто не сможет разлучить их. Особенно, когда у них будет два сорванца)) Они такие милые Классный подарок он сделал Мэгги, когда узнал все о её родителях и она избавилась наконец от жуткого ощущения никому не нужности. Ну и окончание... блин, что же с Энтони? Как он оказался среди индейцев вообще? Вопросов масса, уже предвкушаю его историю! Спасибо, дорогая! С наступающими праздниками тебя! Всего самого светлого и доброго! Пускай Новый год преподносит только приятные сюрпризы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2012 14:56
Замечательный конец! Спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2012 15:59
Патя, привет!
С окончанием романа! Матиас и Мэгги все выяснили и теперь их ждет счастливое будущее. И надеюсь много маленьких спиногрызов)) Уже жду начала нового романа)) С удовольствием почитаю о приключения Энтони)) _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2012 16:58
Приветик, мои хорошие...
Juliette писал(а):
Поздравляю тебя с завершением еще одной истории! Вдохновения и творческих успехов для дальнейших свершений тебе! Спасибо, солнце... Juliette писал(а):
Ух и заставила ты нас поневрничать! Да и героев заставила пройти столько испытаний, что было бы однозначно несправедливо, не получи они в финале счастья Вот такой у вас автор "добрый"... Juliette писал(а):
Очень рада, что Матиас с Мэгги нашли взаимопонимание, смогли признаться друг другу в чувствах и думаю, теперь уже ничто не сможет разлучить их. Особенно, когда у них будет два сорванца)) Они такие милые Не говори, наконец эти два идиота все наладили, ато я уже сама их хотела прибить поскорее... Juliette писал(а):
Классный подарок он сделал Мэгги, когда узнал все о её родителях и она избавилась наконец от жуткого ощущения никому не нужности. Да, он очень старался... Juliette писал(а):
Ну и окончание... блин, что же с Энтони? Как он оказался среди индейцев вообще? Вопросов масса, уже предвкушаю его историю! Я хотелоа сделать конец с номеком на продолжение...так что вот он ваш Энтони...он попал к индейцам, но там можно сказать его выкупили... Juliette писал(а):
Спасибо, дорогая! С наступающими праздниками тебя! Всего самого светлого и доброго! Пускай Новый год преподносит только приятные сюрпризы! Спасибо и тебе, желаю в новом году всего самого лучшего... -ANGEL A- писал(а):
Замечательный конец! Спасибо большое! И тебе спасибо, что читала... Jeny писал(а):
С окончанием романа! Спасибо, надеюсь понравилось... Jeny писал(а):
Матиас и Мэгги все выяснили и теперь их ждет счастливое будущее. И надеюсь много маленьких спиногрызов)) Это обязательно, кстати они появятся в новом романе... Jeny писал(а):
Уже жду начала нового романа)) С удовольствием почитаю о приключения Энтони)) В новом году обещаю первую главу, а пока желаю счастливо встретить его то бишь Новый Год... Спасибо, девочки за то, что были со мной до конца... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zigfrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2012 17:56
Наконец-то герои счастливы. Мне они понравились. И Матиас и Мэгги прекрасные люди, только не сразу смогли научиться доверительно говорить друг с другом. Отсюда многие их неприятности. Спасибо, Патима, с удовольствием сопереживала с героями. Теперь дело за Энтони. Посмотрим, что уготовано ему.
С наступающим Новым годом! _________________ Женщина становится целой, став
половиной. Жак Одиберти |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2012 20:55
Приветик, Анна...
Zigfrida писал(а):
Наконец-то герои счастливы. Мне они понравились. И Матиас и Мэгги прекрасные люди, только не сразу смогли научиться доверительно говорить друг с другом. Отсюда многие их неприятности Абсолютно верно... Zigfrida писал(а):
Спасибо, Патима, с удовольствием сопереживала с героями И тебе спасибо, что читала... Zigfrida писал(а):
Теперь дело за Энтони. Посмотрим, что уготовано ему Скоро узнаем что ему уготовано... И тебя с наступающим, желаю успехов в новом году... Спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2012 22:03
Пати, милая, поздравляю тебя! Увлекательный роман получился!
Каждый раз не знала, чего нового ждать. Мэгги - замечательная, смелая женщина сумела преодолеть все, в том числе недоверие собственного мужа, его сомнения, и доказать ему же, что он ее любит. Только настоящая женщина способна быть настолько самоотверженной. Жду твоего нового романа! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2012 7:26
Приветик Софик...
София Чайка писал(а):
Пати, милая, поздравляю тебя! Увлекательный роман получился! Ох, спасибо, это прекрасные слова... София Чайка писал(а):
Каждый раз не знала, чего нового ждать. Мэгги - замечательная, смелая женщина сумела преодолеть все,
в том числе недоверие собственного мужа, его сомнения, и доказать ему же, что он ее любит. Только настоящая женщина способна быть настолько самоотверженной. Да, она именно такая, сильная женщина... София Чайка писал(а):
Жду твоего нового романа! В новом году появится... Спасибо и С Наступающим Новым Годом!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2012 14:49
Патя, привет!
Как хорошо закончилось Последняя глава меня прямо умиляет Оооочень понравилось И конечно, тебе цветочки от меня Жду романа про Энтони _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2012 15:33
Патичка, привет!
Поздравляю тебя с окончанием этого замечательного романа. Много испытаний выпало на долю героев, надеюсь от этого их любовь будет еще крепче. Замечательная концовка истории и интригующие намеки об истории Энтони)) Очень жду начала выкладки)) С Наступающим, милая))) |
|||
Сделать подарок |
|
makka-belh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2012 16:39
Спасибо тебе большое за такой замечательный роман!!!И поздравляю тебя с его окончанием!И желаю удачи в новом романе!!!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2013 9:19
Приветик, мои хорошие...
Ladi Meri писал(а):
Как хорошо закончилось
Последняя глава меня прямо умиляет Оооочень понравилось Точно понравилось? Ты мне не врешь? Ladi Meri писал(а):
И конечно, тебе цветочки от меня Спасибо, солнце... Ladi Meri писал(а):
Жду романа про Энтони Скоро выложу первую главу, надо подредактировать... Vитаминка писал(а):
Поздравляю тебя с окончанием этого замечательного романа. Спасибо, милая... Vитаминка писал(а):
Много испытаний выпало на долю героев, надеюсь от этого их любовь будет еще крепче. Вот это точно подмечено... Vитаминка писал(а):
Замечательная концовка истории и интригующие намеки об истории Энтони)) Очень жду начала выкладки)) Скоро, терпение... Vитаминка писал(а):
С Наступающим, милая))) И тебя С новым Годом! makka-belh писал(а):
Спасибо тебе большое за такой замечательный роман!!!И поздравляю тебя с его окончанием!И желаю удачи в новом романе!!! И тебе спасибо, что читала и критиковала... Спасибо, девульки, и С Новым Годом!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kailyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2013 23:51
Патичка привет!!!
С новым годом тебя! Наконец то у наших героев все хорошо закончилось. Долго они не могли пересилить себя и признаться друг другу в чувствах, но хеппи енд они заслужили. Мэгги самая настоящая героиня вестерна: смелая, добрая, готовая на многое ради своего мужчины и может постоять за себя. А момент когда Матиас менял подгузник Джейми получился на "ура"! Может же быть милым когда хочет. Надеюсь в будущем у них таких проблем с недоверием не будет. СПАСИБО тебе за роман. Жду теперь историю про Энтони. Когда планируешь начать выкладку? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 685Кб. Показать --- Молодая, красивая, сексуальная, умею готовить, голова не болит!... Никого не ищу, просто хвастаюсь!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2013 9:18
Приветик, девульки...
Спасибо вам, что читали мой бред... рада, что вам понравился роман, надеюсь и впредь будет также...и да, сегодня выложу первую главу нового романа... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 13:32
|
|||
|
[13632] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |