Димитру Драгош:
Димитру выбежал из своей комнаты. Сейчас его целью было найти Софию и... соблазнить. Это единственно верное решение. Ей просто придётся выйти за него замуж, и вот тогда они буду вместе.
Мда, отличный коварный план, лучше не придумаешь. Злой на самого себя и своё бессилие, князь отправился на поиски.
...
Милана Ташская:
Ричард Торнберри писал(а):
"Она все время спрашивает кто она и где" - развел руками лекарь.
Кивком головы Ричард поблагодарил Джеймса и отпустил. Он подошел к Милане.
-Как вы себя чувствуете, миледи?
Я все время вижу какие то образы и незнакомые мне лица
сказала девушка со слезами на глазах
Я видела и Вас, но не помню вашего имени, я даже своего имени вспомнить не могу
/как то истерично сказала девушка/, доктор сказал что со временен я все вспомню...
...
Марион де Фонтейн:
Генрих Монтран писал(а):Марион де Фонтейн писал(а):
- Как много у нас с вами общего, Генри! Я тоже привыкла к свободе. А о каком таком важном шаге вы говорите, мой господин?
- Думаю вы догадываетесь о каком.
- Генри! Мои догадки ничто по сравнению с вашими решениями! В наше время леди учат быть нежными, добродетельными, во всем
/она значительно посмотрела в глаза молодого мужчины, прошедшего и огонь и воду и медные трубы/, во всем слушаться своего отца, а со временем и мужа...
Пока Марион все это говорила, лорд вел ее в галерею и внезапно прижав к стене начал целовать
Генрих Монтран писал(а):- Марион! - выдохнул Генри
вся растворившись в поцелуе, она едва слышно застонала
Генрих Монтран писал(а):- Вы правы такими ножками только по галереям ходить!
его рука приподняла юбку и коснулась колена юной красотки
Марион сразу же вспомнила строгие наставления брата: Колено предназначено для удара в опасной ситуации! А ситуация и впрямь становилась неоднозначной... Влюбленной девушке хотелось поцелуев, но кто же возьмет ее замуж, если произойдет непоправимое
- Генри!
/Выдохнула она в целовавшие ее губы/ У вас есть сестра? Генри!Прошу вас! Я...Я...
/ей никак не удавалось достучаться до любимого, охваченного страстью. Но Марион-то стало непривычно страшно! Ведь к "важному шагу он не готов!" Она уже была близка к тому, чтобы применить уроки брата и ударить.../ ...
Ричард Торнберри:
Милана Ташская писал(а):Я все время вижу какие то образы и незнакомые мне лица
сказала девушка со слезами на глазах
Я видела и Вас, но не помню вашего имени, я даже своего имени вспомнить не могу/как то истерично сказала девушка/, доктор сказал что со временен я все вспомню...
-Конечно вспомните!
/Ричард успокаивающе сжал ее руку/
-А кое-что могу и я вам рассказать. Ваше имя - леди Милана Ташская. Вы очень дальняя родственница нашей семьи. Я - Ричард Торнберри, моя сестра Дженнифер - ваша подруга. Вы приехали к нам в гости на турнир. Сегодня с вами, судя по всему, случился несчастный случай, и вы оказались в озере. Вас спас мужественный Менестрель. Сейчас Вы в моем замке как моя гостья и как леди, нуждающаяся в помощи. Скоро Дженни навестит вас и может быть расскажет вам что-то, что прояснит вашу память.
...
Генрих Монтран:
Марион де Фонтейн писал(а):- Генри! /Выдохнула она в целовавшие ее губы/ У вас есть сестра? Генри!Прошу вас! Я...Я...
- Сестра? -
он продолжал её целовать, его пальцы сжали колено девушки согнув её ножку и приподняв на уровень бедра, - у меня нет сестры.. -
выдохнул он в её губы продолжая целовать, - ты такая сладкая, ты сводишь меня сума..
- его язык провел дорожку от уголка губ к уху, потом прихватив нежно мочку зубами, - Марион ты дрожишь? я не сделаю тебе больно! -
Генри оторвался от шей и посмотрел в её красивые глаза. Его рука по-прежнему держала ногу девушки под коленом не двигаясь выше. Ему хотелось, но он понимал что это табу. ...
Милана Ташская:
-Конечно вспомните! /Ричард успокаивающе сжал ее руку/
-А кое-что могу и я вам рассказать. Ваше имя - леди Милана Ташская. Вы очень дальняя родственница нашей семьи. Я - Ричард Торнберри, моя сестра Дженнифер - ваша подруга. Вы приехали к нам в гости на турнир. Сегодня с вами, судя по всему, случился несчастный случай, и вы оказались в озере. Вас спас мужественный Менестрель. Сейчас Вы в моем замке как моя гостья и как леди, нуждающаяся в помощи. Скоро Дженни навестит вас и может быть расскажет вам что-то, что прояснит вашу память.
Спасибо аам за гостеприимство, у вас наверное много дел? а я отнимаю ваше время...
/сказала Милана смутившись, ей было очень приятно его общество,но вид у него был немного удрученный / ...
Ричард Торнберри:
Милана Ташская писал(а):Спасибо аам за гостеприимство, у вас наверное много дел? а я отнимаю ваше время...
/сказала Милана смутившись, ей было очень приятно его общество,но вид у него был немного удрученный /
-У меня нет настолько важных и срочных дел, чтобы ради них покинуть приболевшую гостью.
/улыбнулся Ричард/
...
Марион де Фонтейн:
Генрих Монтран писал(а):Марион ты дрожишь? я не сделаю тебе больно! - Генри оторвался от шеи и посмотрел в её красивые глаза. Его рука по-прежнему держала ногу девушки под коленом не двигаясь выше. Ему хотелось, но он понимал что это табу.
Когда Генрих Монтран посмотрел в глаза леди Марион, в ее голове все вдруг встало на свои места и от осознания правды сердце замерло в груди. Прижав свои руки к его сердцу она, всегда смело встречавшая все в своей судьбе, уверенно произнесла
- Я люблю вас, Генрих Монтран! Я вас люблю!
Но никогда не буду вашей подс...вашей...
ей трудно было произнести нелицеприятное слово. Вы благородный рыцарь, сэр. И если... если не готовы , а вы сказали мне это, то...то не целуйте меня так больше и не... Мне будет тяжело покинуть вас, но я сделаю это! Клянусь! Для меня все это приняло слишком серьезный поворот.
Отвернувшись, она больно закусила нижнюю губку и в волнении ждала ответа своего рыцаря: Казнить нельзя помиловать
...
Майкл Черный:
Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а):она протянула Майклу руку, и они пошли к озеру, девушка смотрела на рыцаря и улыбалась,
Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а):Высоко в небе парил орел, высматривая добычу. Мэг запрокинула голову и стала наблюдать за птицей. Как всегда, ей хотелось знать, что это такое – быть орлом, парить высоко в небе, купаясь в потоках солнечного света.
Мег смотрела на небо, а я на нее.
Мне хотелось обнять ее, защитить от всего мира,
Я подошел к ней вплотную и заключил ее в кольцо своих рук.
И легонько подул ей на шею сзади.
Поцеловал ее волосы.
Я хотел ее. Но сначала надо поговорить. Я обещал Ричарду! Поклялся честью!
Обнимая ее.
Мэг, дорогая , я хочу поговорить с тобой.
...
Милана Ташская:
-У меня нет настолько важных и срочных дел, чтобы ради них покинуть приболевшую гостью. /улыбнулся Ричард/
Как вы думаете мне можно будет спуститься, чтобы покушать?
Я даже не поинтересовалась у доктора об этом
У меня такое ощущение что я давно не ела
...
Ричард Торнберри:
Милана Ташская писал(а):Как вы думаете мне можно будет спуститься, чтобы покушать?
У меня такое ощущение что я давно не ела Embarassed
-Если вы голодны - то конечно можно! Я хоть и не лекарь, но считаю, что подкрепиться вам не помешает. Вы желаете спуститься вниз или приказать подать ужин сюда?
...
Доминик Монтрайт:
Ульяна Романова писал(а):- Доминик. Я не могу сейчас говорить. Мне надо побыть одной. Встретимся ночью у озера, часа через два. Прости.. И она скрылась...
Не смея идти за девушкой, Доминик сел на траву и задумался
*Что со мной в самом деле происходит - вчера целовал одну, сегодня - он закрыл лицо руками от отчаяния - соблазнил невинную девушку. Но она сама хотела, была такой страстной, и я... Господи... впервые за много лет я почувствовал родную душу, я был с ней не только телом, но и сердцем, душой, видимо, Дженнифер пробудила мою душу от ужасов войны, чтобы я смог почувствовать жизнь, полюбить, и я ... полюбил... Ульяну*
Доминик тяжело вздохнул *конечно, не стоило спешить, но столько лет,... ад и все дьяволы... я же не святой*
Доминик нахмурился. *Воин, который теряет контроль над собой, делает ошибки. Роковые ошибки.*
Он вспомнил, какой податливой под его руками была Ульяна, как она плавилась от страсти, отвечая на его ласки и лаская сама. Они двигались и действовали в унисон, и это было не только желание, без любви такое невозможно. ...
София Бриони:
Мне никого не хотелось видеть!! Турнир подходил к концу. А я понимала, что Димитру украл мое сердце. Он уедет после турнира в свою страну. А мне останется только память о наших поцелуях. Я сидела на берегу реки и кидала камушки в воду. Наблюдая как по воде расходятся круги. Бульк, и нет камешка, вот так и моя любовь закончится так и не успев начаться...
...
Дженнифер Торнберри:
Всю ночь Дженни мучили кошмары.... Она заснула лишь под утро, да и то ненадолго.... И после пробуждения решила, что не сможет сейчас выйти к гостям... что ей надо побыть одной и многое обдумать.... И она ушла в лес... В лес, который ее всегда успокаивал, даря мудрость, силу... спокойствие...
Возвращаясь в замок под вечер, она уже твердо знала, что больше никогда не станет изменять своим чувствам... И никому не позволит заблуждаться на счет них...
К сожалению, вчера она невольно *гм.. неужели тоже зелье?*обманула как минимум двоих - Доминика, когда приняла его венок, дав рыцарю право надеяться на то, чего нет. И ....
Подходя к замку она заметила, что всюду царило непривычное возбуждение....
У пробегавшей мимо служанки, она выяснила, что оно вызвано... О боже! Несчастным случаем с ее дорогой подругой!
Дженни поспешила навестить ее.. и обнаружила в ее комнате своего брата...
Ричард Торнберри писал(а):Милана Ташская писал(а):
Как вы думаете мне можно будет спуститься, чтобы покушать?
-Если вы голодны - то конечно можно! Я, конечно, не лекарь, но считаю, что подкрепиться вам не помешает. Вы желаете спуститься вниз или приказать подать ужин сюда?
- Расскажите мне, что произошло?? - взволнованно спросила она. - Как ты, Милана?
...
Милана Ташская:
Ричард Торнберри писал(а):Милана Ташская писал(а):Как вы думаете мне можно будет спуститься, чтобы покушать?
-Если вы голодны - то конечно можно! Я, конечно, не лекарь, но считаю, что подкрепиться вам не помешает. Вы желаете спуститься вниз или приказать подать ужин сюда?
А не могли бы вы мне составить компанию, поесть и побеседовать со мною здесь
Ой право я забыла, вы же здесь хозяин и вас гости ждут
/Милана знала уже о том что дом полон гостей от служанки/
Так что если вы поможете мне, то я спущусь с вами
...