|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2015 22:12
Попробовала тут шугаринг - по сравнению с восковой эпиляцией раздражения после него нет, а это огромный плюс ибо у меня кожа оочень чувствительная. В первый раз ходила к мастеру, потом уже купила готовую пасту. Хватим ее думаю надолго, шариком размером с грецкий орех достаточно большие участки можно обработать, только пасту нужно брать по-жестче, чтобы быстро не растяла. |
|||
Сделать подарок |
|
Tanyatet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2015 13:47
Все равно я считаю, что самый эффективный способ - шугаринг. |
|||
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2015 17:05
Я бы не говорила с уверенностью, что шугаринг подходит для чувствительной кожи. Лично у меня она оставила жуткие синяки на ногах ((( |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2015 14:18
OlgaKudryavaya писал(а): Согласна, каждому своё. Кстати не первый раз слышу, что после шугаринга остаются синяки, может техника неправильная, а может на самом деле чувствительность у кожи такая.Я бы не говорила с уверенностью, что шугаринг подходит для чувствительной кожи. Лично у меня она оставила жуткие синяки на ногах ((( |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Грация | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2015 9:01
Всем , может кто знает, что лучше воск или шугаринг? Я совсем запуталась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 355Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2015 15:36
Леди Грация писал(а): Кому что, всё нужно пробовать. Некоторые только воском предпочитают, некоторые шугаринг, а кто-то и то, и то используется. Вы попробуйте и один, и второй вариант, а потом выберете для себя наиболее подходящий.Всем , может кто знает, что лучше воск или шугаринг? Я совсем запуталась |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2015 0:48
А эпиляторы ? Сейчас есть с разными прибамбасами и с подсветкой , и с ветерком. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2015 7:25
DivaKat писал(а):
Кому что, всё нужно пробовать. Некоторые только воском предпочитают, некоторые шугаринг, а кто-то и то, и то используется. Вы попробуйте и один, и второй вариант, а потом выберете для себя наиболее подходящий. Пойду на следующей недели. Кроля Рыжая писал(а):
А эпиляторы ? Сейчас есть с разными прибамбасами и с подсветкой , и с ветерком. Эпилятор у меня был, он после падения не отошел, а новый покупать жаба душит за 5 тыс.. Вот если бы попался со скидкой, тогда да. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 355Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2015 14:25
Обидно! И нельзя починить? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2015 14:51
Кроля Рыжая писал(а): нет Обидно! И нельзя починить? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 355Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2015 15:11
Сорри. Просто одна моя близкая родственница ,сменив несколько типов эпиляторов , испробовав воск,полоски и т.д. все-таки
остановила свой выбор на эпиляторе. Говорит так гигиеничнее и раздражение минимальное. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2015 15:41
Кроля Рыжая писал(а): Я тоже хочу эпилятор, думаю вдруг скидок дождусьСорри. Просто одна моя близкая родственница ,сменив несколько типов эпиляторов , испробовав воск,полоски и т.д. все-таки
остановила свой выбор на эпиляторе. Говорит так гигиеничнее и раздражение минимальное. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 355Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2015 16:42
Точно , уже сейчас где-то ,возможно , Вас ждет эпилятор.
Или попозже.Следите за сейлами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2015 14:12
Кроля Рыжая писал(а): А я к эпилятору так и не привыкла. Всё вроде бы и ничего, но у меня после эпилятора катастрофически врастают волоски. Поэтому воск или шугаринг - мой вариант, а после обрабатываю гелем после депиляции Expert фаберовским - он смягчает и увлажняет кожу, а также способствует замедлению роста волос.Сорри. Просто одна моя близкая родственница ,сменив несколько типов эпиляторов , испробовав воск,полоски и т.д. все-таки
остановила свой выбор на эпиляторе. Говорит так гигиеничнее и раздражение минимальное. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2015 15:38
Если уж выбирать, то тоже за эпилятор. Волоски не врастают, если делать скраб на кожу, он избавляет от этой беды. А от шугаринга и воска тоже возможно врастание. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 15:32
|
|||
|
[1364] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |