Регистрация   Вход

Юния:

А это он так наверно оценивает всех женщин, мол подходит она ему или нет Laughing Laughing Laughing

...

black-angel:

gromisa писал(а):
А я наконец до Ангела бархатного добралась. Прочитала правда только первую главу, но в ней Майлс уже посмотрел на Элизабет странным взглядом, он и в первых частях таким взглядом на женщин глядел чтобы это значило?

странный он сам персонаж Laughing
ну и как, Громисочка, тебе роман пока что?))

...

Cornflower-girl:

gromisa писал(а):
А я наконец до Ангела бархатного добралась. Прочитала правда только первую главу, но в ней Майлс уже посмотрел на Элизабет странным взглядом, он и в первых частях таким взглядом на женщин глядел чтобы это значило?

Громис, может, странный это что-то типа . Ну это я так, ассоциации на тему.... Smile а вообще, это переводчик скорее всего слишком дословно перевел, скорее всего имелось в виду что-то типа холодного, отстраненного, хотя не уверена, текста не видела...

...

gromisa:

Юния писал(а):
А это он так наверно оценивает всех женщин, мол подходит она ему или нет Laughing Laughing Laughing

Да они ж ему все подходят характер у него такой: "Больше всего на свете Майлс обожал женщин", а "Женщины любили Майлса даже сильнее, чем он их".

black_angel писал(а):
ну и как, Громисочка, тебе роман пока что?))

Ну знаешь Блэки, читаю пока, правда с компа и на работе , но желания забросить не возникло.

Cornflower-girl писал(а):
Громис, может, странный это что-то типа .

Не-е-ет!

Вообщем, Майлс просто душка Но не такой каким я его представляла, а Элизабет хочется надрать попу, но еще пол книги впереди

...

Юния:

Громиса, в принципе Элизабет будет вести себя почти так же и до конца, так что желание надрать ей попу, будет у тебя проявляться еще часто. Laughing Laughing Laughing Но мне все равно она понравилась, своей решимостью и непосредственностью. Wink

...

ЕленКа:

gromisa писал(а):
Вообщем, Майлс просто душка Но не такой каким я его представляла, а Элизабет хочется надрать попу, но еще пол книги впереди

Вообще-то есть такое, когда кто-то из героев адекватен, а кто-то тупит Stena Как-то Деверо не может показать разные точки зрения Его и Ее так, чтобы это выглядело понятно. То у нее Гевин страдает по сучке-любовнице, хотя все вокруг ему показывают на ошибку, а он упирается, то Стивен ведет себя благородно и разумно, а Бронуин раздражает своей мелочной напыщенностью. Но вот что получается у Деверо, так это делать и тупых героев обаятельными. Wink

...

black-angel:

ЕленКа писал(а):
Но вот что получается у Деверо, так это делать и тупых героев обаятельными. Wink

а по Левушке не скажешь Laughing Laughing Laughing
Цитата:
Ну знаешь Блэки, читаю пока, правда с компа и на работе , но желания забросить не возникло.

и то хорошо))

...

gromisa:

Ну фсё, с Бархатной сагой покончено.
Ангел мне понравился, динамичный сюжет, симпатичные герои, вобщем, интересно было
Встретились два одиночества: один - любитель и любимец женщин, другая - ненавидящая и боящаяся мужчин, и понесла-а-ась!
А в конце на сцену выходят уже все братья с женами и домочадцами, и замутив очередную заварушку по спасению приходят все вместе к хэппи энду! Деверо - молодечик, даже многострадального неоднозначного Роджера пристроила

В эпилоге написано, что Майлс с Элизабет обзавелись двадцатью тремя детьми – своими и приемными, надеюсь, что все-таки больше приемными, а то Элизабет жалко

Из всей саги больше понравились:
1. Бархатный ангел
2. Бархатная страна
3. Бархатная клятва
4. Бархатная песня

...

Юния:

Громиса, prv . Я "Бархатного ангела" тоже на первое место поставила.

...

ЕленКа:

black_angel писал(а):
ЕленКа писал(а):
Но вот что получается у Деверо, так это делать и тупых героев обаятельными. Wink

а по Левушке не скажешь Laughing Laughing Laughing

Ну левушка это просто ППЦ Wink Это ж надо было с ним так постараться И вообще какой-то он, как в искаженном зеркале, не целостный: то рычит и всех пугает , то вдруг скачет с девушкой как школьник , то ревнует ее аки Олелло доморощенный , то опять в попку целует и хихикает. Н-да, обаянием тут и не попахивает...

...

black-angel:

gromisa писал(а):
В эпилоге написано, что Майлс с Элизабет обзавелись двадцатью тремя детьми – своими и приемными, надеюсь, что все-таки больше приемными, а то Элизабет жалко

ГоспАди... Shocked Shocked Shocked

Цитата:
Громиса, . Я "Бархатного ангела" тоже на первое место поставила.

Цитата:
Присоединяюсь.Несколько раз перечитывала серию и все равно "Бархатный ангел" лучше всех.

Цитата:
Из всей саги больше понравились:
1. Бархатный ангел

Эээх, а меня еще отговаривали его первым читать! Laughing Laughing Laughing
Цитата:
Ну левушка это просто ППЦ

Еленка, зачеееееееееееееееет...!!!!... rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl
Цитата:
И вообще какой-то он, как в искаженном зеркале, не целостный: то рычит и всех пугает , то вдруг скачет с девушкой как школьник , то ревнует ее аки Олелло доморощенный , то опять в попку целует и хихикает. Н-да, обаянием тут и не попахивает...

rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl

...

Юния:

ЕленКа,вправду рассмешила, Laughing ,так точно все подмечено, но доля правды в твоих словах есть,хотя мне роман понравился. Wink

Громиса, "Мститель" - очень хороший и веселый роман! Читай,не пожалеешь! Wink Wink Wink

...

Irinita:

gromisa писал(а):
А я теперь хочу Мстителя прочитать. Много хороших отзывов на него было.

Обязательно читай! Надеюсь, что тебе понравися! Лично я этот роман обожаю! Первый ЛР всё таки. Помню, когда читала, смеялась до упаду!

...

black-angel:

Юния писал(а):
"Мститель" - очень хороший и веселый роман!

Шо, еще одна веселуха типа Левушки?! Shocked Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

...

Юния:

Нет,Блэки, на этот раз действительно стоящий роман с замечательным юмором. Хоть сюжет и слизан во многом из Зорро, но уж очень здорово все подано. Wink Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню