Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Дикий Запад. Невесты колонистов

Чёрная Вдова:

Кэролайн Шейлок писал(а):
Вот и вся история.

-Я бы этому похотливому отцу, яйца бы поотстреляла. Простите. Но все к лучшему. Может вы у нас еще останетесь. Знаете как говорят, когда закрывается она дверь, всегда открывается другая. Выше нос, детка.

...

Джек Маккой:

*Объехав территорию города Джек Маккой вернулся в отель*

*Войдя в здание он увидел очень красивую, милую, привлекательную девушку... Джек давно не видел таких...*

Летиция Шелдон писал(а):
Спалось хорошо, спасибо, а выстрелы слышала сквозь сон, даже думала, показалось. От еды не откажусь, благодарю, но, может быть, Вам помочь, пока рука заживет. И Вы вчера что-то говорили про шерифа, а где его можно найти? И хотелось еще сходить в храм, только я англиканка, а не католичка.

- Леди! Позвольте представится, я Джек Маккой помошник шерифа! Чем могу быть Вам полезен, Милая... ??? *Джек с надеждой посмотрел на юную девушку...*

...

Иоки:

Летиция Шелдон писал(а):
От еды не откажусь, благодарю, но, может быть, Вам помочь, пока рука заживет.

Благодарю. Давайте, вы заварите чай, а я пока положу нам картофельный салат и мясной пирог. Вы не против, если я поем вместе с вами?
Летиция Шелдон писал(а):
И Вы вчера что-то говорили про шерифа

Что-то его сегодня не видно. Это очень странно. Особенно учитывая то, что творилось на площади в полдень. Может, он появится ближе к вечеру.
Летиция Шелдон писал(а):
И хотелось еще сходить в храм, только я англиканка, а не католичка.

О, церковь у нас всего одна - засмеялась Иоки. - Но туда ходят люди разных вероисповеданий, все кто нуждаются в Боге. Она находится на городской окраине.

...

Кэролайн Шейлок:

Чёрная Вдова писал(а):

-Я бы этому похотливому отцу, яйца бы поотстреляла.

Я бы тоже и не промахнулась !
Чёрная Вдова писал(а):
Знаете как говорят, когда закрывается она дверь, всегда открывается другая. Выше нос, детка.

Да, я помню, только я сама скорее всего закрыла уже было открывшуюся дверь. Но вы правы, не надо унывать.

...

Иоки:

Джек Маккой писал(а):
*Войдя в здание он увидел очень красивую, милую, привлекательную девушку... Джек давно не видел таких...*

- Добрый день, мистер Джек. Это мисс Летиция Шелдон, наша новая постоялица. она как раз искала шерифа, но может вы сможете ей помочь?

...

Летиция Шелдон:

Джек Маккой писал(а):
Леди! Позвольте представится, я Джек Маккой помошник шерифа! Чем могу быть Вам полезен, Милая... ??? *Джек с надеждой посмотрел на юную девушку...*

- Летиция Шелдон, - девушка вспомнила хорошие манеры и присела в неглубоком реверансе, - не знаю, право, может, и сможете.
Иоки писал(а):
Благодарю. Давайте, вы заварите чай, а я пока положу нам картофельный салат и мясной пирог. Вы не против, если я поем вместе с вами?

- Конечно, с радостью помогу и с удовольствием поем вместе
Иоки писал(а):
Что-то его сегодня не видно. Это очень странно. Особенно учитывая то, что творилось на площади в полдень. Может, он появится ближе к вечеру.

- Спасибо, я подожду, или вот молодой человек вроде вызвался помочь, - Летиция посмотрела на Джека
Иоки писал(а):
О, церковь у нас всего одна - засмеялась Иоки. - Но туда ходят люди разных вероисповеданий, все кто нуждаются в Боге. Она находится на городской окраине.

- Вы мне покажете, в какой это стороне?
Радуясь, что можно чем-то заняться, Летиция пошла заваривать чай.

...

Джек Маккой:

Иоки писал(а):
Добрый день, мистер Джек. Это мисс Летиция Шелдон, наша новая постоялица. она как раз искала шерифа, но может вы сможете ей помочь?

-Иоки... Я с удовольствием помагу этой девушке... *Страстно глядя на девушку прознес Джек... Какая она хорошенькая... Думал Джек*

Летиция Шелдон писал(а):
Летиция Шелдон, - девушка вспомнила хорошие манеры и присела в неглубоком реверансе, - не знаю, право, может, и сможете.

- Очень приятно познакомится... Могу ли я быть Вам чем нибудь полезным? Что у Вас произошло?

Летиция Шелдон писал(а):
Радуясь, что можно чем-то заняться, Летиция пошла заваривать чай.

*Направляясь за девушкой, Джек ждал ответа...* *Интересно, а она замужем??? Есть ли у нее кто- то... Думал Джек*

...

Чёрная Вдова:

Но вы правы, не надо унывать.

-Смотрите Кэройлайн, а вот и ранчо Бена. Что-то Клей там совсем еле тащится.. Ну что зайдем? или хотите подождать Клея?

...

Бен Сигал:

Бен был на конюшне. Он всегда приходил сюда, когда нужно было подумать. Вот и сейчас ухаживая за Даймонд он думал о своей жизни, женщине, и о том как она втоптала его честь в пыль на Мэйн-стрит. Как он появится теперь в городе, когда каждая собака знает что женщина (!) не дала ему смыть кровью обиду и потребовала отдать ей пистолет?
Допустим ему не очень-то хотелось стрелять в Уолкера, а потом самому же проводить недели у его постели, но и оставить все как есть было невозможно! Чтоб его черти взяли! Чтоб им всем провалиться!

...

Иоки:

Джек Маккой писал(а):
Иоки... Я с удовольствием помагу этой девушке

- мистер Джек, может вы хотите присоединится к нам за ланчем? Мисс Шелдон рассказала бы вам, что с ней произошло.
Летиция Шелдон писал(а):
Спасибо, я подожду, или вот молодой человек вроде вызвался помочь, - Летиция посмотрела на Джека
:

- Вы вполне можете ему доверять. Это помощник шерифа. И - *Иоки тихо прошептала мисс Шелдон* - он очень хороший человек и не обидит вас.

...

Кэролайн Шейлок:

Чёрная Вдова писал(а):
-Смотрите Кэройлайн, а вот и ранчо Бена. Что-то Клей там совсем еле тащится.. Ну что зайдем? или хотите подождать Клея?

Зайдем , Клейтон сейчас прибудет

...

Джек Маккой:

Иоки писал(а):
Вы вполне можете ему доверять. Это помощник шерифа. И - *Иоки тихо прошептала мисс Шелдон* - он очень хороший человек и не обидит вас.

*Услышав слова Иоки, Джек улыбнулся...*

...

Кэролайн Шейлок:

*Бен был на конюшне. Кэролайн тихо зашла и позвала*

Бен...Бен я прошу только одного, выслушать меня. Я понимаю, что простить ты не сможешь. Но выслушай...и...я уеду тотчас же. Исчезну из этого города, из твоей жизни...

...

Чёрная Вдова:

Зайдем , Клейтон сейчас прибудет

- Кажется кто-то есть на конюшне... поехали туда.

Подъехав к конюшне Мадам увидела Бен:
-Бен, дорогой, добрый день. Ты нас извини, но мисс Шейлок очень нужно тебе кое что сказать. Я очень попрошу тебя быть джентельменом, и дать возможность сказать ей все что она хочет тебе сказать. Она хотела поговорить наедине, так что я подожду при входе на конюшню.

и Мадам, подтолкнула спешившуюся Кэролайн к Бену...
-Давай детка, я буду тут, если что кричи.

...

Кэролайн Шейлок:

Чёрная Вдова писал(а):
Давай детка, я буду тут, если что кричи.

*шепотом* спасибо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню