|
натул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень красиво описала место, где собрали совет.
Волнение героини позабавило, если любишь, что ж невестой боишься стать?? Напугал Маркус (уже его боюсь), только за чем Кайла собой жертвует? И почему брат Кайлу не защитит, и наконец, нашЁл бы еЙ хорошего парня из своих друзеЙ и создал бы пару, пусть не по любви, но по дружбе. Мнооого вопросов, спасибо за проду. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
касс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! примите пожалуйста в читатели очень интересные романы! |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте. Сегодня утром в поисках СЛР забрела на вашу страничку. Еще не знакома с вашим творчеством, ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Anya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика картинки такие обалденные, особенно последняя понравилась,
у Блэйка таааакой взгляд пронзительный прям Мммм.... ![]() ![]() ![]() Главка замечательная, а на балу Бри и Кайла прям как "Angel and Devil". ![]() Надеюсь Маара примет правильное решение.))) |
|||
Сделать подарок |
|
Vinkymix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика, спасибо за такое трогательное и волнительное продолжение ![]() Столько волнений и переживаний за Бриану ![]() ![]() Чувствую что бал не пройдет без сюрпризов ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() шикарно, мало и как сегда на самом интересном месте.
Мне почемто кажется,что кайла вберет себе в пару русского. Ведь непросто так автор про него упоминул.? _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, ааааа мои любимые оборотни Ура Ура Ура :-) :-). Нахожусь пока что в начале произведения, но уже с нетерпение жду продолжения, просто не могу оторваться (а ещё ведь мне работать надо ![]() В восторге от всех твоих произведений Молодец, так держать ;-) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() The Princess Of Galancy писал(а):
Ну, я имела ввиду, что, смотря на Бриану и Блейка, она хотела так же любить и быть любимой... Она хотела бы, но в тот момент об этом не думала)) The Princess Of Galancy писал(а):
Ну, если ты говоришь, что она хорошая, то нам нечего опасаться_))) Конечно же нечего)) The Princess Of Galancy писал(а):
Это же Маркус...Он может натворить чего-нибудь в тот момент, когда этого от него никто не ожидал... Может, но пока не собирается))) The Princess Of Galancy писал(а):
Отдыхай и мы все ждём тебя_))) Спасибо. Вот пришла с гулянки, сижу на отзывы отвечаю))) ====================================================================================== Машенька, привет! Cyhanchik писал(а):
Красиво, волнительно и просто умопомрачительно))) Теперь держу кулачки за наших Спасибо, дорогая))) У наших все будет хорошо)) ====================================================================================== натул писал(а):
Очень красиво описала место, где собрали совет. Спасибо, хотя я в описаниях и не мастак)) натул писал(а):
Волнение героини позабавило, если любишь, что ж невестой боишься стать?? Она не боится, но он же не просто человек, тут есть над чем задуматься))) натул писал(а):
И почему брат Кайлу не защитит, и наконец, нашЁл бы еЙ хорошего парня из своих друзеЙ и создал бы пару, пусть не по любви, но по дружбе. Он защищал ее как мог, но настало время ей объявить свою пару. И насильно он же не мог никого ей навязывать, тем более Кайла итак знает всех кто есть в их стае, значит незатронул никто душу)) натул писал(а):
Мнооого вопросов, спасибо за проду. В продах будем потихоньку на них отвечать))) ====================================================================================== касс писал(а):
Привет! примите пожалуйста в читатели очень интересные романы! Привет! Конечно же, приму, я всем рада. Блог открыт, приятного чтения)) ====================================================================================== Оля, привет! Ко мне можжно на "ты")) OlgaK писал(а):
История очень интересная и затягивает с первых минут. Очень хочу прочесть роман полностью, поэтому прошу пустить в блог. Понравилось как вы пишите Спасибо большое, я очень рада, что вам понравилось, и надеюсь голодный муж не сильно пострадал(они ведь злые когда голодные))) Блог для вас открыт, приятного чтения))) OlgaK писал(а):
поэтому с уверенностью могу сказать, что после этой темки (и сдачи сессии(((((((((((((( ), переберусь на другие ваши странички, думаю найду много интересного))) Надеюсь, что найдете и буду рада видеть вас там)) ====================================================================================== Miss Anya писал(а):
Вика картинки такие обалденные, особенно последняя понравилась,
у Блэйка таааакой взгляд пронзительный прям Мммм.... Спасибо)) Дааа, я сама от него тащусь)) Miss Anya писал(а):
Главка замечательная, а на балу Бри и Кайла прям как "Angel and Devil". Да, правда мне приходило сравнение дня и ночи)) Они как две противоположности))) Miss Anya писал(а):
Надеюсь Маара примет правильное решение.))) Надеюсь, что да))) ======================================================================================= Вика, привет! Vinkymix писал(а):
Вика, спасибо за такое трогательное и волнительное продолжение Всегда пожалуйста)) Vinkymix писал(а):
Чувствую что бал не пройдет без сюрпризов и вампир может проявить себя Нет, пока еще вампир не скоро появится)) ======================================================================================= brunchik писал(а):
шикарно, мало и как сегда на самом интересном месте. Эх, ну что поделать, такой вот автор интриган))) brunchik писал(а):
Мне почемто кажется,что кайла вберет себе в пару русского. Ведь непросто так автор про него упоминул.? Не-а, невыберет)) А может автор просто про него упоминал)) Лана, непросто, но в этой истории он больше не засветится))) ======================================================================================= Привет! Zoolya писал(а):
Нахожусь пока что в начале произведения, но уже с нетерпение жду продолжения, просто не могу оторваться (а ещё ведь мне работать надо ). Приятного чтения, я открыла для тебя блог и конец уже не за горами)) Zoolya писал(а):
В восторге от всех твоих произведений Молодец, так держать ;-) Спасибо, буду стараться))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уммм да облом. Нашла сегодня этот роман, начала читать, очень понравился!!! Обрадовалась что так много глав уже есть, облом.... они в блоге размещены. Если честно то лучше бы я и не начинала читать, потому что любопытство страшная вещь. А знать что есть продолжение но оно спрятано, очень обидно (а как заходить в блог чтобы прочитать не знаю, там у меня эти главы тоже не открываются). _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика, какое волшебное продолжение)))) ![]() Встреча Бри и Блэйка такая...слов нет описать)) Их любовь витает в воздухе, и ее ощущает каждый, кто находится поблизости. Недаром Кайла попросила брата не отвлекать их с Бри от сборов ![]() Вот бы еще у Кайлы все наладилось, а то непонятно, что ее ждет впереди - Маркус уже в нетерпении руки потирает ![]() Интересно бал проходит. Наши девушки истинные красавицы))) Жаль только, что Бри никто не принимает, но, думаю, скоро это изменится. Не важно, каково будет решении Маары, но Блэйк Бриану не бросит, а значит, каждому в их сообществе придется смирится с этим фактом))) Хотя, мне почему-то кажется, Маара одобрит его союз с девушкой. Эта мудрая женщина наверняка почувствуют их любовь, силу их связи, увидит их совместное будущее)) Кстати, думаю, именно она скажет последнее слово касательно союза Кайлы и Маркуса... но посмотрим, как дело повернется. И еще, интересно, Крис уже уехал? Вроде он в субботу собирался, а она уже наступила... Викуль, спасибо!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ницше | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте!!! Я здесь новенькая. Очень понравилось ваше произведение. Умаляю добавьте меня в друзья, а то умру от любопытства что же будет дальше!!!! Так хочется прочитать. |
|||
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Спасибо, что впустила в блог:-):-). Блэйк просто душка, как он заботится о Бриане. Чего стоит их первая ночь, так горячо и жарко, что прямо... нет слов. Чем же окончится для них бал, бедненькая и ведь действительно как овечка среди волков. Хотя с таким волком как у нее ей нечего переживать. Надеюсь, Маара её одобрит и клан, как и все остальные примут её.
Рада, что Кайла наконец приняла Бриану. Хотя она и была против из лучших побуждений. Шопинг то что нужно было девчонкам. Очень переживаю за саму Кайлу, надеюсь она не упустит Криса. Хотя её можно понять, потерять любимого и встретить другого, когда ты ещё к этому не готова, да и к тому же он человек, да и не просто человек, а внук одного из охотников. Это ужасно. Буду ждать продолжения;-) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ganna писал(а):
А знать что есть продолжение но оно спрятано, очень обидно (а как заходить в блог чтобы прочитать не знаю, там у меня эти главы тоже не открываются). Доступ в блог уже открыт, так что жми на главку и будет тебе счастье)) Приятного чтения))) ========================================================================== Иришка, привет! Erina писал(а):
Но сама она несомненно рада за него, что брат счастлив пусть и с обычной девушкой))) да, она счастлива и рада за Блэйка)) Erina писал(а):
Ох, как же его обломать хочется!!!!!! Обломаем, не волнуйся))) Erina писал(а):
Эта мудрая женщина наверняка почувствуют их любовь, силу их связи, увидит их совместное будущее)) Она ведь прорицательница, так что все возможно)) Erina писал(а):
И еще, интересно, Крис уже уехал? Вроде он в субботу собирался, а она уже наступила... Нет, еще не уехал)) ========================================================================== Ницше писал(а):
Здравствуйте!!! Я здесь новенькая. Очень понравилось ваше произведение. Умаляю добавьте меня в друзья, а то умру от любопытства что же будет дальше!!!! Так хочется прочитать. Привет! Уже добавила, приятного чтения))) ========================================================================== Привет! Zoolya писал(а):
Чем же окончится для них бал, бедненькая и ведь действительно как овечка среди волков. Хотя с таким волком как у нее ей нечего переживать Ага, все будет хорошо))) Zoolya писал(а):
Очень переживаю за саму Кайлу, надеюсь она не упустит Криса Не упустит, не волнуйся)) Спасибо за отзыв)) |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vитаминка писал(а):
Доступ в блог уже открыт, так что жми на главку и будет тебе счастье)) Приятного чтения))) Спасибо бегу читать))) _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
The Princess Of Galancy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vитаминка писал(а):
Она хотела бы, но в тот момент об этом не думала))
Интересненько...о чём же? Неужели о предложении Криса? ![]() Vитаминка писал(а):
Может, но пока не собирается)))
Он меня пугает...И ты, кстати, тоже... ![]() Vитаминка писал(а):
Спасибо. Вот пришла с гулянки, сижу на отзывы отвечаю)))
Отдохнула хорошо? ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14682] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |