Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Барбекю в "Зеленой Роще"

Мэттью Макинтош:

Анжела писал(а):
Анжела выбежала из комнаты и буквально через две минуты вернулась со всем необходимым.
Смотрит как доктор Макинтош промывает рану, -
Что-нибудь серьёзное?

- Пока не пойму, возможно сотрясение, но это нельзя узнать, пока он не придет в себя. Вроде, ничего не сломано, ушибся он сильно однозначно. Надо его раздеть, хотя бы снять верхнюю одежду.
- Сэм, помоги мне, только осторожно.
- Анжела, найди Лейлу, если можно, мы тут сами, хорошо?

...

Роуэн Дюпре:

- Мэтти, дружище, - улыбнулся Роуэн, - зачем ты меня так трясешь? Ты уже заплатил девочкам?

...

Анжела:

Мэттью Макинтош писал(а):
- Пока не пойму, возможно сотрясение, но это нельзя узнать, пока он не придет в себя. Вроде, ничего не сломано, ушибся он сильно однозначно.

Закусила губу и кивнула.
- Анжела, найди Лейлу, если можно, мы тут сами, хорошо?

- Мисс Лейлу? - на языке вертелось "А чем кузина может ему помочь?", но это не имело в данный момент никакого значения. - Но мисс Лейла уехала несколько часов назад на прогулку с мистером Фареллом и ещё не возвращалась. - Пожала плечами Анжела.
Роуэн Дюпре писал(а):
- Мэтти, дружище, - улыбнулся Роуэн, - зачем ты меня так трясешь?

- Ох, вам уже лучше, мистер Роуэн? - облегчённо вздохнула.

...

Софи-Элизабет Сэвидж:

С утра пораньше,я выехала на конную прогулку. Предлог,для того чтобы проверить, приехал ли табор или нет. Меня ждала радостная новость, они приехали. Я приехала в поместье счастливой. Поставив коня в стойло я подошла к дому.
- Добрый день дамы и господа,- весело проговорила я, -что случилось?

...

Лейла Коул:

Хантер Ли Фарелл писал(а):

Поцелуй перестал быть нежным, как только руки девушки коснулись моих волос. Крепко обнимаю девушку, прижимаю к себе, прерываю поцелуй, шепчу прямо в губы

- Лейла...Это просто наваждение какое-то...Лейла....

Вновь приникаю к губам девушки...

Губы Хантера начали двигаться с голодной настойчивостью, сминая неопытные и неумелые губы девушки. Лейла, сама того не осознавая льнула к мужчине, словно, боясь упасть, ее губы робко отвечали на откровенную мужскую ласку.

*Боже, что я творю, что он подумает обо мне*, девушка резко оттолкнула от себя мужчину и прошептав:" Простите...", побежала прочь к дубовой роще, оставив мужчину на берегу реки с двумя лошадьми.

...

Мэттью Макинтош:

Роуэн Дюпре писал(а):
- Мэтти, дружище, - улыбнулся Роуэн, - зачем ты меня так трясешь? Ты уже заплатил девочкам?

- Спокойно, Роуэн, посмотри на меня, - Мэтт поднял руку и показал два пальца - сколько пальцев ты видишь?
Анжела писал(а):
Но мисс Лейла уехала несколько часов назад на прогулку с мистером Фареллом и ещё не возвращалась.

- (тихо) Тсс. Вот это скверно. Но он зовет ее, постарайся узнать, вдруг вернулась?

...

Луиза Фокслер:

Софи-Элизабет Сэвидж писал(а):

- Привет, Элизабет, - подошла к ней Луиза. - Я не знаю точно, что случилось, но недавно принесли мистера Дюпре... кажется, он упал с лошади, - она беспомощно посмотрела на Лиззи и добавила:
- Я надеюсь, с ним будет все хорошо... с ним сейчас Мэттью, а ведь он хороший врач...

...

Роуэн Дюпре:

- Спокойно, Роуэн, посмотри на меня, - Мэтт поднял руку и показал два пальца - сколько пальцев ты видишь?

- Мэтти, да ты стал осьминогом! - усмехнулся Роуэн.

...

Сэмюэл Джонс:

- Сэм, помоги мне, только осторожно.

Конечно-конечно. Сэм помог и вскоре они освободили Роуэна от тесной одежды.

Роуэн Дюпре писал(а):

- Мэт? Что это значит? Кажется он не понимает где находится.

- (тихо) Тсс. Вот это скверно. Но он зовет ее, постарайся узнать, вдруг вернулась?

- Черт! Я найду ее и привезу, если это как-то ему поможет.

Сэм выбежал из спальни Роуэна.

- Анджела, Луиза, - обратился он к девушкам, мисс Лейла не сообщала вам куда направляется?

...

Сара Хэмптон:

Поднявшийся переполох сорвал Сару с места, но увидев, что пострадавшего слуги уносят вверх по лестнице, и Мэттью ушёл с ними, она вернулась в столовую. Не стоит мешаться под ногами специалиста. Когда Сара была ещё совсем маленькой и лезла помогать всем куда не просят, то после очередной попытки помочь кузнецу подковать лошадь, старая нянька долго вбивала в её головку эту нехитрую истину, что одними добрыми намерениями без соответствующих умений она только навредит... Нельзя сказать, что наставления сильно помогли, но по крайней мере Сара перестала кидаться туда, в чём совершенно не разбиралась... Но уж если разбиралась, то отвертеться от помощи не мог никто. До сих пор.

Софи-Элизабет Сэвидж писал(а):
С утра пораньше,я выехала на конную прогулку. Предлог,для того чтобы проверить, приехал ли табор или нет. Меня ждала радостная новость, они приехали. Я приехала в поместье счастливой. Поставив коня в стойло я подошла к дому.

Луиза Фокслер писал(а):
- Привет, Элизабет, - подошла к ней Луиза. - Я не знаю точно, что случилось, но недавно принесли мистера Дюпре... кажется, он упал с лошади, - она беспомощно посмотрела на Лиззи и добавила:

- Я надеюсь, с ним будет все хорошо... с ним сейчас Мэттью, а ведь он хороший врач...

- Да, нам остаётся только надеяться на лучшее, и на нашего доктора.

...

Анжела:

Равнодушно пожала плечами и подошла к двери:

- Роза, сходи, пожалуйста, на конюшню и спроси Джима не вернулась ли мисс Лейла с прогулки. И передай гостям, что мистер Дюпре пришёл в себя.

Отдав указания, Анжела вернулась к постели пострадавшего.

...

Хантер Ли Фарелл:

Лейла Коул писал(а):
побежала прочь к дубовой роще, оставив мужчину на берегу реки с двумя лошадьми.

Кричу

- Лейла..Лейла...Подождите же...

Вижу, что девушка сломя голову несется, не оборачиваясь, беру за поводья лошадей и бреду к дому...
Ругаю себя на чем свет стоит...

- Хантер, ты только что напугал и без того напуганную девушку. Она так невинна, а ты набросился на нее, как...*вспоминаю припухшие губы девушки, на которые обратил внимание вчера* ...Роуэн...

Обрачиваюсь, беспокоясь о Лейле...Хорошо, что она бежала в сторону дома...

...

Мэттью Макинтош:

Роуэн Дюпре писал(а):
- Мэтти, да ты стал осьминогом! - усмехнулся Роуэн.

- Опа, так, приехали.
Анжела писал(а):
Отдав указания, Анжела вернулась к постели пострадавшего.

Анжела , похоже, у него сотрясение. Надо положить его аккуратно и по возможности не трогать, только нельзя давать ему спать. Хотя бы часа два.
- Роуэн, как ты себя чувствуешь? Тебя не тошнит? Ты меня совсем плохо видишь? Ничего не помнишь?

...

Софи-Элизабет Сэвидж:

Луиза Фокслер писал(а):
- Привет, Элизабет, - подошла к ней Луиза. - Я не знаю точно, что случилось, но недавно принесли мистера Дюпре... кажется, он упал с лошади,

- Какая досада,я тоже надеюсь что все в порядке
Луиза Фокслер писал(а):

- Ого,я и не знала что среди нас есть врач, будем знать на будущее
Я посмотрела на молодого человека, который вышел из комнаты и спросил про Лейлу.
- Добрый день просто Сэм [/code]

...

Анжела:

- Опа, так, Анжела, похоже, у него сотрясение. Надо положить его аккуратно и по возможности не трогать, только нельзя давать ему спать. Хотя бы часа два.

- Он уже лежит, доктор Макинтош, и вы уже даже промыли ему раны. - Утвердительно кивнула, в подтверждение своих слов, - Но как же мы не дадим ему уснуть?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню