Регистрация   Вход

Филипп ван Гилл:

То, что Николь остановилась и стала отвечать на мои обвинения немного удивило, приятно удивило. Я боялся что она убежит и что мне тогда делать?

Николь О`Гранд писал(а):
Но твое поведение, поцелуи... меня напугало.

- Прости, меньше всего я хотел тебя напугать, мне казалось я действую осторожно, давая тебе возможность отступить, если тебе не нравится.
Николь О`Гранд писал(а):
- То есть я произвожу впечатление девушки которая ждет заверений в вечной любви, да?

эту фразу я пропустил, а вот на вторую ответил
Николь О`Гранд писал(а):
То есть я наивная дурнушка, да?

Да почему ты всё время мне приписываешь нехорошие мысли? Откуда такая неуверенность? Я ведь, пусть и в "мальчишеской игре" *(честно говоря меня это задело)* рассказал тебе, что я действительно думаю, какой тебя вижу.
Николь О`Гранд писал(а):
- А мне не может быть интересно то, о чем ты думаешь?

- Правда? Я весь вечер тебе об этом рассказывал, но ты видно меня не слушала.
в кое веки я дал себе волю, быть самим собой, но ей видно не понравился настоящий Фил ван Гилл, шут веселящий публику гораздо интересней.

Николь О`Гранд писал(а):
- А разве я играю?

Не знаю Николь, я уже ничего не понимаю.

Николь О`Гранд писал(а):
Последний вопрос Фила вызвал резкое желание расплакаться. Значит вот такого он о ней мнения. Николь подавляла в себе нахлынувшие на нее эмоции. Ну давай, разревись и тогда будешь точно наивной идиоткой.

Несмотря на то, что она продолжала меня обвинять, мне хотелось обнять её, прижать к себе и утешить. Она выглядела такой хрупкой и беззащитной

Я протянул ей руку, приглашая присесть рядом
- Николь, что мы делаем? Давай попробуем ещё раз, без обвинений и поцелуев. Впредь обещаю не распускать руки.
Обещать то легко, но сделать это будет не просто. Но я справлюсь!

...

Гарет О`Рурк:

Она была как раз такого роста, что подходила ему идеально. Высокая грудь, округлые бедра, совершенное тело и идеальная красота лица - девушка была эталоном красоты. Нежная. Вот первое слово, которое приходило на ум при виде этой очаровательной девушки. В ней не было ни одного изъяна. И в то же время в ее глазах иногда мелькало некое зовущее искушение, как будто она прятала ту часть себя, что так его манила. В ее глазах был отблеск порока, а тело излучало сплошной секс. Странно, что не было рядом мужчины, который бы кружил возле нее как Цербер, не допуская поползновений со стороны мужского пола.

Камелия Каррингтон писал(а):
- Вы тоже не плохо. Только руки, пожалуйста, держите на подобающем месте.

Похоже, малышка может постоять сама за себя. Не нужно пугать ее напором.

- Как пожелает дама, - Гарет немного отстранился и продолжил танец. - Тебя же зовут Камелия, да? Какое необычное имя. Очень красивое.

...

Камелия Каррингтон:

Гарет О`Рурк писал(а):
- Как пожелает дама, - Гарет немного отстранился и продолжил танец. - Тебя же зовут Камелия, да? Какое необычное имя. Очень красивое.

- Мамина фантазия.

...

Эрик Д. Уилсон:

Мэгги Уотсон писал(а):
- А вот это у вас надо спросить, коварный вы такой!

- Но я спросил первый! - запротестовал он.

Мэгги Уотсон писал(а):
- Эрик вы простите, но мне уже пора на боковую, потому что если я не высплюсь, то завтра пропущу всю прогулку по Марселю.

- Да-да, конечно... идите и выспитесь хорошенько!

Мэгги Уотсон писал(а):
- Я помню про обещанный танец и про коктейли. За мной танец, за вами коктейли, - улыбнулась девушка.

- Договорились, - подмигнул он.

Мэгги Уотсон писал(а):
Спокойной вам ночи, - Мэгги потянулась и поцеловала Эрика в щечку.

- Спокойной ночи, Мэгги, - улыбнулся он ей вслед.

...

Флёр Фьорди:

Кристиан Каррингтон писал(а):
-Интересное сравнение.

- И по-моему, точное, - ФЛёр снизу вверх посмотрела на мужчину
-У вас есть время привыкнуть к ощущению хотеть... потанцевать со мной. - Кристиан понизил голос. Так, чтобы никто не расслышал его слов.

- А мне это нужно? - спросила она, - вдруг внутри себя получила ответ - нужно, и снова удивилась
-Когда блеснёт в дали дорожной мгновенный взор из-под платка? - Крис наклонил голову и посмотрел на девушку внимательным взглядом.

- О, не ожидала... И странной близостью закованный, смотрю за темную вуаль, и вижу берег очарованный и очарованную даль.... Она надеялась, что Кристан продолжит, но
Тут его телефон завибрировал.-Прошу меня извинить. Что-то случилось на работе.
Флёр вдруг стало грустно, но, того, что произошло дальше, она уж никак не ожидала
Он понёс её руку к губам и медленно поцеловал. Голос понизился до шёпота:-Когда будете с кем-то танцевать, представляйте, что это я. И думайте, как это будет... Насколько лучше.

Она медленно отобрала руку и несколько секунд стояла зачарованная, но тут до нее дошел смысл сказанных им слов *Нет, ну каков нахал, а*, - но сердиться не хотелось.
Флёр взяла со столика коктейль и села в сторонке, глядя на танцующих.

...

Николь О`Гранд:

Девушка, тяжело вздохнув, опустилась рядом с Филом.
Она испугалась. В ее жизни были мужчины. Страстные любовники, нежные милый бойфрэнды, но заканчивалось все как-то одинаково. Ее предавали и потом мучительные месяцы реабелитации разбитого сердца и растоптанных чувств.
Филипп ван Гилл писал(а):
Давай попробуем ещё раз, без обвинений и поцелуев.

Голос Филиппа прогнал от нее плохие воспоминания, заставляя вернуться к реальности.
- И ты готов пойти на такой шаг? - спросила Николь.

...

Гарет О`Рурк:

- Мамина фантазия.

- Мама с папой хорошо постарались, когда творили тебя, - растягивая слова, Гарет прошелся взглядом по всему телу красавицы, нежно поглаживая ее спину. Платье было очень тонким, и он чувствовал жар ее тела. - Здесь душновато. Не хочешь выйти на палубу и выпить бокал вина?

...

Эрик Д. Уилсон:

Флёр Фьорди писал(а):
Флёр взяла со столика коктейль и села в сторонке, глядя на танцующих.

- Вы грустите? - спросил Эрик, подходя и садясь рядом с ней. - Или мне показалось?

...

Камелия Каррингтон:

Гарет О`Рурк писал(а):
Здесь душновато. Не хочешь выйти на палубу и выпить бокал вина?

- К сожалению, брат разрешает мне пить только минеральную воду, и даже без газа. И здесь вовсе не душно. Танцы же только начались.

...

Флёр Фьорди:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Вы грустите? - спросил Эрик, подходя и садясь рядом с ней. - Или мне показалось?

- Немного, генерал, сама не знаю, отчего и скучно, и грустно

...

Гарет О`Рурк:

- К сожалению, брат разрешает мне пить только минеральную воду, и даже без газа. И здесь вовсе не душно. Танцы же только начались.

Так все-таки Цербер есть. Немудрено при такой то красоте...

- Так ты маленькая послушная девочка, Камелия? - Гарет остановился, но не убрал руки с талии девушки. - А никогда не хотелось нарушить запрет?

...

Дениз Арно:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Вы думаете? Гм... - он слегка наклонил голову, словно осмысливая все, сказанное ею. - А пожалуй сделаю-ка я так - притворюсь, что нисколько не смущаюсь этого, и тогда тайна, не получив должной подпитки, быстро сойдет на нет.

- Давайте, дерзайте роль, думаю у вас получится, - предложила девушка.

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Полагаю, мне следует расстроится, поняв, что я далеко не такой неотразимый, как мне казалось? - со смехом спросил он. - Но на самом деле вы меня немного успокоили. Тем, что не я один оказался таким непомнящим... Так что да, ваша доброта все-таки бросается в глаза!

- Ну поскольку я узнала вас первая, то не переживайте за свою неотразимость, моя явно уступает вашей

Гарет О`Рурк писал(а):
арет только хотел ответить экзотического вида брюнетке, как

Дениз показалось что мужчина смотрит на нее, но потом она заметила что скорее сквозь нее, ибо взгляд его начисто прикипел к Камелии. Дениз только проводила взглядом парочку и решила выпить еще коктейль. Само по себе было удивительно как она оказалась в танцевальной зале, ведь собиралась идти спать после игры. Но музыка пока удерживала ее здесь.

...

Филипп ван Гилл:

Подтянув к себе колени и положив голову на скрещенные руки, продолжаю снизу вверх смотреть на девушку.

Николь О`Гранд писал(а):
Голос Филиппа прогнал от нее плохие воспоминания, заставляя вернуться к реальности.
- И ты готов пойти на такой шаг? - спросила Николь.

- А у меня есть выбор? Я буду стараться сдерживать себя.
делаю ещё одну попытку всё ей объяснить.
Пойми, Николь, я с самого начала не относился к тебе как к доступной девушке, готовой пойти с первым встречным. Если б это было так, я не стал бы тратить столько времени, пытаясь привлечь твоё внимание.
Ты меня заинтересовала в первую очередь как человек, как мне показалось близкий по духу. Ты так легко подхватывала мои мысли. То, что ты при этом ещё и прекрасная женщина, да, именно такой я тебя вижу, было приятным дополнением. Понимаешь, приятным, но не решающим.

Не скрою, у меня роились в голове всякие мысли, я же мужчина, но это не значит, что дело бы дошло до реализации, тем более сегодня.
Хотя надежда на то, что у нас может что-то получится, не сейчас, может быть в будущем, меня посещала.

Но у меня и в мыслях небыло лезть к тебе сегодня с поцелуями. Я надеялся на разговор, обмен мыслями, может лёгкий флирт.
Но в какой-то момент мне показалось, что тебе этого мало и ты ждёшь от меня чего-то большего. Прости, но я не сдержался. Я тоже живой человек.
в чём сейчас искренне раскаиваюсь и прошу у тебя прощения.
Мне бы не хотелось чтобы ты меня весь рейс избегала. Мне с тобой, как с человеком, очень интерсно и комфортно, было, до нашей ссоры.

*Выдав на одном дыхании эту тираду, поднимаюсь и помогаю встать девушке.*

- Ты наверно устала и я помню, что тебе было холодно. Давай я тебя провожу куда ты захочешь и не буду тебе больше сегодня надоедать.

...

Эрик Д. Уилсон:

Дениз Арно писал(а):
- Давайте, дерзайте роль, думаю у вас получится, - предложила девушка.

- Мне показалось, или вы и правда надо мной насмехаетесь? - шутливо заметил Эрик.

Дениз Арно писал(а):
- Ну поскольку я узнала вас первая, то не переживайте за свою неотразимость, моя явно уступает вашей

- Скорее моя внимательность уступает вашей, - поправил ее он.

Флёр Фьорди писал(а):
- Немного, генерал, сама не знаю, отчего и скучно, и грустно

Эрик внимательно посмотрел на нее и, взяв ее руку в свою, медленно поднес к губам.
- Кажется, я вас понимаю... - поцеловав запястье, он вернул ее руку на место. - На самом деле вы ведь знаете причину, да? Просто она вам не нравится, и вы всячески стараетесь заставить себя о ней не думать?

Он налил себе выпить из стоящей на столе бутылки, сделал глоток и, посмотрев на танцующих, добавил:
- У меня тоже так бывает...

...

Флёр Фьорди:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
Эрик внимательно посмотрел на нее и, взяв ее руку в свою, медленно поднес к губам.- Кажется, я вас понимаю... - поцеловав запястье, он вернул ее руку на место. - На самом деле вы ведь знаете причину, да? Просто она вам не нравится, и вы всячески стараетесь заставить себя о ней не думать?

- Какие сегодня все галантные, - Флёр не удержалась он некоторого сарказма, - да нет, если б я знала. Мне почему-то некомфортно, чего-то хочется, что-то смутно мерещится в подсознании что ли, внутри где-то, не могу объяснить. Я сама себя не понимаю. Делаю странные вещи. Грущу вот. Может, платье, образ, стихи навеяли?
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- У меня тоже так бывает...

- Да? Расскажите. А что Вы пьете, генерал? У меня коктейль какой-то невкусный, а за новым идти лень.
Почувствовав вдруг снова какое-то смутное беспокойство, Флёр обвела глазами зал
Гарет О`Рурк писал(а):
Гарет остановился, но не убрал руки с талии девушки.
и увидела Камелию почти в объятиях того парня, что уверял, будто они знакомы, и ей это не очень понравилось
- Камелия, тебе не надоело танцевать? - вопрос вырвался сам собой

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню