Регистрация   Вход

Джо Блэк:

Амели Девис писал(а):
- Что вы так кричите? Тут люди спят, тише.

Упс, сорри, мэм.
Чертовски приятно вас лицезреть.
Позвольте-с представиться - Джо. Джо Блэк.
А вы, простите за не тактичный вопрос, кто и что здесь делаете?
И ваще, я че-то не пойму а где это мы и как сюда попали?

...

Джо Блэк:

Рикардо Льямас писал(а):
Подойти же можно, костёр издалека видно.

Че, правда? А мне вот нифига не видно.

...

Джонатан С. Гордон:

Келли Адамс писал(а):
- Ула, пойдем с нами, - попросила она девушку.

Улла Рей писал(а):
- Нет, спасибо... Что- то не хочется... Я устала, посижу тут тихонечко... А ты иди! *подбодрила Улла девушку*

Келли Адамс писал(а):
- Грег, а ты пойдешь? Идем, - Келли взяла парня за руку. - Эээ... а куда идти-то. Надеюсь, мы будем купаться в пресной воде?

... //почему-то ответ Уллы больно задел его... вот всегда она так - чтобы он не предложил, чтобы не сказал, чтобы не сделал - всегда она против, ... всегда насмехается, всегда переиначивает его слова и поступки... и постоянно заводит его... с полоборота... и так было всегда - с самой первой встречи... выставлять его дураком - ее излюбленное занятие... а да пошло оно все!... вот только почему что-то болезненно сжалось в его груди при виде ее слез?... почему вдруг захотелось обнять, защитить, утешить?... черт!... ведь это всего лишь Улла... старая и вредная зануда Улла Рэй!... да и не забудь, что она лгунья!... правда, надо признать, ножки у нее оказались очень даже ничего,... а еще глаза,... и фигурка... черт!... похоже у меня проблемы...

... Келли, засмеявшись//... не знал, что вы такая себоритка, Келли!... пойдемте, пойдемте,... уверяю вас, вы не пожалеете!... //побежал к морю, предоставляя возможность Кеели и Грэгу немного побыть наедине//...

...

Амели Девис:

Джо Блэк писал(а):
Позвольте-с представиться - Джо. Джо Блэк.

- Я Амели Девис
Джо Блэк писал(а):
А вы, простите за не тактичный вопрос, кто и что здесь делаете?

- Собираюсь идти купаться, Келли позвала
Джо Блэк писал(а):
И ваще, я че-то не пойму а гле это мы и как сюда попали?

- Приплыли, насколько я понимаю

...

Улла Рей:

Свен Петерсон писал(а):
задаченно смотрю на леди и делаю вид, что не понимаю, о чем она. Мне вовсе не нравится что кто-то что-то обо мне услышал

- Не беспокойся, со мной все в порядке!

Видя, что этот разговор Свену не приятен, Улла предложила

- Свен... Понадобится друг, ты знаешь, где меня найти...

И тихо удалилась под пальму...

...

Жаклин Ларюш:

Джекки уже подходила к повороту у камня, когда заметила, что приливом вынесло на берег какую-то поклажу

Я нашла чемодан!
Ура! Я нашла чемодан!!!!- радостно закричала она. Пришлось тащить его к костру...

...

Амели Девис:

Джо Блэк писал(а):
Че, правда? А мне вот нифига не видно.

- Вообще-то мы сидим у костра. Может, стоит снять очки?

...

Дэниел Клейтон:

Повалив с парнями палено:
- Фух, ну вот и славно. Свен, Рикардо, да? Давайте по пивку, у меня вроде еще осталось даже.

...

Свен Петерсон:

Улла Рей писал(а):
- Свен... Понадобится друг, ты знаешь, где меня найти...

И тихо удалилась под пальму

- Спасибо, - так же тихо ответил Свен, задумчиво глядя в ее спину

...

Джо Блэк:

Амели Девис писал(а):
Я Амели Девис

Это приятная новость.
Амели Девис писал(а):
Собираюсь идти купаться, Келли позвала

Вы меня хотите свести с ума что ли?
Какое купаться? Ночь на улице! А Келли это кто? И вааще, скока вас здесь? Вы из кемпинга? Или тут есть приличный отельчик с пятью звездами.
Как называется это дивное местечко?
Амели Девис писал(а):
Приплыли, насколько я понимаю

Приплыли? Это уже Гавайи? А почему меня так небрежно транспортировали на берег? А с портом что случилось?
Амели Девис писал(а):
Может, стоит снять очки?

Не стоит. Могу ослепить неподготовленных мисс голубизной своих глаз.

...

Рикардо Льямас:

Дэниел Клейтон писал(а):
Повалив с парнями полено:
- Фух, ну вот и славно. Свен, Рикардо, да? Давайте по пивку, у меня вроде еще осталось даже.

- Пиво? Откуда такое сокровище? И никто словом не обмолвился даже... Свен, ты слышал? У них тут оказывается пиво есть!

...

Келли Адамс:

Джонатан С. Гордон писал(а):
.. Келли, засмеявшись//... не знал, что вы такая себоритка, Келли!... пойдемте, пойдемте,... уверяю вас, вы не пожалеете!... //побежал к морю, предоставляя возможность Кеели и Грэгу немного побыть наедине//...

Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):
Грег чуть поморщился, вставая, но крепко взял девушку за руку.

Келли направилась вместе с ним к морю, идя следом за Джонатаном.

Амели Девис писал(а):
- Да, с удовольствием.

- Амели, ты уже была у источника? Ты знаешь, где пресная вода? У меня всю кожу стянуло от соли - пожаловалась Келли, - и опять море...

...

Свен Петерсон:

Рикардо Льямас писал(а):
Свен, ты слышал? У них тут оказывается пиво есть!

- Я знаю. Днем еще банку видел. Но пить не стал - слишком голова болела. Вот черт, надо бы хоть рану промыть! Кровь запеклась вместе с песком - не отодрать!

...

Амели Девис:

Джо Блэк писал(а):
Это приятная новость.

- В самом деле?
Джо Блэк писал(а):
Вы меня хотите свести с ума что ли? Какое купаться? Ночь на улице! А Келли это кто? И вааще, скока вас здесь? Вы из кемпинга? Или тут есть приличный отельчик с пятью звездами.

- Кто-то считал, но я тогда маялась головой, не усвоила. Самый приличный отельчик под этой пальмой, звезды - над головой. А купаться ночью - самое то.
Джо Блэк писал(а):
Как называется это дивное местечко?

- Как вам нравится, так и назовите.
Джо Блэк писал(а):
Приплыли? Это уже Гавайи? А почему меня так небрежно транспортировали на берег? А с портом что случилось? Могу ослепить неподготовленных мисс голубизной своих глаз.

- У вас, что не все дома? Какие Гавайи? И ослепнуть я не боюсь

...

Амели Девис:

Келли Адамс писал(а):
- Амели, ты уже была у источника? Ты знаешь, где пресная вода? У меня всю кожу стянуло от соли - пожаловалась Келли, - и опять море...

- Да, я купалась днем, пойдемте, провожу

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню