Джо Блэк:
Амели Девис писал(а):- Что вы так кричите? Тут люди спят, тише.
Упс, сорри, мэм.
Чертовски приятно вас лицезреть.
Позвольте-с представиться - Джо. Джо Блэк.
А вы, простите за не тактичный вопрос, кто и что здесь делаете?
И ваще, я че-то не пойму а где это мы и как сюда попали?
...
Джо Блэк:
Рикардо Льямас писал(а):Подойти же можно, костёр издалека видно.
Че, правда? А мне вот нифига не видно.
...
Джонатан С. Гордон:
Келли Адамс писал(а):- Ула, пойдем с нами, - попросила она девушку.
Улла Рей писал(а):- Нет, спасибо... Что- то не хочется... Я устала, посижу тут тихонечко... А ты иди! *подбодрила Улла девушку*
Келли Адамс писал(а): - Грег, а ты пойдешь? Идем, - Келли взяла парня за руку. - Эээ... а куда идти-то. Надеюсь, мы будем купаться в пресной воде?
... //почему-то ответ Уллы больно задел его... вот всегда она так - чтобы он не предложил, чтобы не сказал, чтобы не сделал - всегда она против, ... всегда насмехается, всегда переиначивает его слова и поступки... и постоянно заводит его... с полоборота... и так было всегда - с самой первой встречи... выставлять его дураком - ее излюбленное занятие... а да пошло оно все!... вот только почему что-то болезненно сжалось в его груди при виде ее слез?... почему вдруг захотелось обнять, защитить, утешить?... черт!... ведь это всего лишь Улла... старая и вредная зануда Улла Рэй!... да и не забудь, что она лгунья!... правда, надо признать, ножки у нее оказались очень даже ничего,... а еще глаза,... и фигурка... черт!... похоже у меня проблемы...
... Келли, засмеявшись//... не знал, что вы такая себоритка, Келли!... пойдемте, пойдемте,... уверяю вас, вы не пожалеете!... //побежал к морю, предоставляя возможность Кеели и Грэгу немного побыть наедине//...
...
Амели Девис:
Джо Блэк писал(а):Позвольте-с представиться - Джо. Джо Блэк.
- Я Амели Девис
Джо Блэк писал(а):А вы, простите за не тактичный вопрос, кто и что здесь делаете?
- Собираюсь идти купаться, Келли позвала
Джо Блэк писал(а):И ваще, я че-то не пойму а гле это мы и как сюда попали?
- Приплыли, насколько я понимаю
...
Улла Рей:
Свен Петерсон писал(а):задаченно смотрю на леди и делаю вид, что не понимаю, о чем она. Мне вовсе не нравится что кто-то что-то обо мне услышал
- Не беспокойся, со мной все в порядке!
Видя, что этот разговор Свену не приятен, Улла предложила
-
Свен... Понадобится друг, ты знаешь, где меня найти...
И тихо удалилась под пальму...
...
Жаклин Ларюш:
Джекки уже подходила к повороту у камня, когда заметила, что приливом вынесло на берег какую-то поклажу
Я нашла чемодан!
Ура! Я нашла чемодан!!!!- радостно закричала она. Пришлось тащить его к костру...
...
Амели Девис:
Джо Блэк писал(а):Че, правда? А мне вот нифига не видно.
- Вообще-то мы сидим у костра. Может, стоит снять очки?
...
Дэниел Клейтон:
Повалив с парнями палено:
- Фух, ну вот и славно. Свен, Рикардо, да? Давайте по пивку, у меня вроде еще осталось даже.
...
Свен Петерсон:
Улла Рей писал(а):- Свен... Понадобится друг, ты знаешь, где меня найти...
И тихо удалилась под пальму
- Спасибо, -
так же тихо ответил Свен, задумчиво глядя в ее спину ...
Джо Блэк:
Амели Девис писал(а):Я Амели Девис
Это приятная новость.
Амели Девис писал(а): Собираюсь идти купаться, Келли позвала
Вы меня хотите свести с ума что ли?
Какое купаться? Ночь на улице! А Келли это кто? И вааще, скока вас здесь? Вы из кемпинга? Или тут есть приличный отельчик с пятью звездами.
Как называется это дивное местечко?
Амели Девис писал(а):Приплыли, насколько я понимаю
Приплыли? Это уже Гавайи? А почему меня так небрежно транспортировали на берег? А с портом что случилось?
Амели Девис писал(а):Может, стоит снять очки?
Не стоит. Могу ослепить неподготовленных мисс голубизной своих глаз.
...
Рикардо Льямас:
Дэниел Клейтон писал(а):Повалив с парнями полено:
- Фух, ну вот и славно. Свен, Рикардо, да? Давайте по пивку, у меня вроде еще осталось даже.
- Пиво? Откуда такое сокровище? И никто словом не обмолвился даже... Свен, ты слышал? У них тут оказывается пиво есть!
...
Келли Адамс:
Джонатан С. Гордон писал(а):.. Келли, засмеявшись//... не знал, что вы такая себоритка, Келли!... пойдемте, пойдемте,... уверяю вас, вы не пожалеете!... //побежал к морю, предоставляя возможность Кеели и Грэгу немного побыть наедине//...
Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):Грег чуть поморщился, вставая, но крепко взял девушку за руку.
Келли направилась вместе с ним к морю, идя следом за Джонатаном.
Амели Девис писал(а):- Да, с удовольствием.
- Амели, ты уже была у источника? Ты знаешь, где пресная вода? У меня всю кожу стянуло от соли - пожаловалась Келли, - и опять море...
...
Свен Петерсон:
Рикардо Льямас писал(а):Свен, ты слышал? У них тут оказывается пиво есть!
- Я знаю. Днем еще банку видел. Но пить не стал - слишком голова болела. Вот черт, надо бы хоть рану промыть! Кровь запеклась вместе с песком - не отодрать!
...
Амели Девис:
Джо Блэк писал(а):Это приятная новость.
- В самом деле?
Джо Блэк писал(а): Вы меня хотите свести с ума что ли? Какое купаться? Ночь на улице! А Келли это кто? И вааще, скока вас здесь? Вы из кемпинга? Или тут есть приличный отельчик с пятью звездами.
- Кто-то считал, но я тогда маялась головой, не усвоила. Самый приличный отельчик под этой пальмой, звезды - над головой. А купаться ночью - самое то.
Джо Блэк писал(а):Как называется это дивное местечко?
- Как вам нравится, так и назовите.
Джо Блэк писал(а):Приплыли? Это уже Гавайи? А почему меня так небрежно транспортировали на берег? А с портом что случилось? Могу ослепить неподготовленных мисс голубизной своих глаз.
- У вас, что не все дома? Какие Гавайи? И ослепнуть я не боюсь
...
Амели Девис:
Келли Адамс писал(а):- Амели, ты уже была у источника? Ты знаешь, где пресная вода? У меня всю кожу стянуло от соли - пожаловалась Келли, - и опять море...
- Да, я купалась днем, пойдемте, провожу
...