Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

Belka:

Оля, это ведь Дакота Фаннинг? Она кстати здорово подходит под роль Агнии. Мне кажется это попадание в точку!

...

kosmet:

Belka писал(а):
Оля, это ведь Дакота Фаннинг?

да, она))
Вот и меня Аноли убеждала-убеждала, и таки убедила

...

Ostin:

Прода хороша!
kosmet писал(а):
Он прочистил пересохшее горло.
- А ты… купила? – Медленно уточнил Боров.
Laughing Laughing Laughing
За что боролся..., как говориться...
Вы, Вячеслав Генрихович, определитесЯ ужо наконец, Вы опекун или что другое))))))))))))
Против такого "заматеревшего" человека такая наивность действует, как красная тряпка на быка. Не проймут его знойные красотки.
Решил Вячеслав "позабавиться", посмущать дете! Сам на свои же грабли наступил!
И про наркоту у нее выпытывает))))) Каждый думает в меру своей испорченности!
Агния своим поведением, полным искренности и чистоты начисто выбила почву у криминального авторитета.
Как же он будет решать проблему ее безденежья? Она ведь деньги от него не возьмет! Ну не получиться с ней все вопросы решать просто и гладко!
Мне кажется, у Вячеслава получается какой-то заколдованный круг! И напоминает ей каждый раз,что он опекун, и что слушаться его должна, и меньше всего хотелось-бы ему именно опекуном ей быть.)))) В общем полная неразбериха и сумятица получается!
А про белье....)))) С таким целомудрием, Агнии наверное даже белье показывать не надо, с ее стороны лишь неосознанный намек, и все, Вячеслав сам все додумает, доувидит и мысленно все совершит! И мучиться будет при этом не по детски)))))) Терпение, терпение и еще раз терпение!
Оля, ты супер! Very Happy
P.S. Хорошенькая тоже девочка, но и твой первый выбор мне очень нравиться! Особенно когда увидела клип этой певицы (единственный в общем-то) где она с короткой стрижкой. сразу представила ее в наше время. Мне почему-то по нраву образы героев, выбранных автором. А от Вячеслава я в восторге! Брутальный мужик, ничего не скажешь! Я его только чуть поплотнее представляю, но об этом вроде как говорили уже)

...

OlyaGG:

Belka писал(а):
Оля, это ведь Дакота Фаннинг? Она кстати здорово подходит под роль Агнии. Мне кажется это попадание в точку!

Полностью согласна.Дакота очень подходит:и миленькая и симпотичная,такой примерно я Агнию и представляла,когда читала.

...

vincento:

Мне тоже кажется, что образ Дакоты Фаннинг Агнии более близок, особенно если это не противоречит авторскому виденью
Ах Боров, Боров - на свои же грабли и наступил так сурьезно всё выяснял....а тут бац и "вторая смена". Агния своей невинной наивностью его и сделала
Оля, спасибо за продолжение, легкой дороги, и возвращайся

...

mona:

Оля,спасибо за продолжение))) Вячеслав ведь допытается,куда все таки Бусинка деньги тратит? или еще не сейчас? и примет меры? Я так понимаю,за дверью Лена,не зря Агния так странно себя повела? Поскорее бы узнать,что там дальше!! Спасибо,что так часто нас радуешь!!!
Очень понравилась такая Агния (Дакота Фаннинг).

...

Nailm:

Оля, спасибо за продолжение))))))Дакота тоже подходит на роль Агнии, но мне кажется что предыдущий образ предложенный тобой и Дакота чем-то похожи))))Так что я для себя представила как примерно выглядит Агния))))Ну вот Бусинка и попала, Вячек всё таки выяснит куда она потратила деньги.....Наверное всё таки докопается до истины - не оставит всё это просто так. Я ухахатывалась, когда она сказала что бельё купила и как Вячеслав начал всё в красках представлять.Бедненький.....Ну и конечно нарастающее между ними сексуальное напряжение...Агния и сама уже начала чувствовать и ревность и возбуждение....Хотя наверное ещё пока не осознаёт всё это.Ой, что же скоро будет???????? Я так понимаю ждать осталось не долго?А это Лена пришла в гости? И что Агния не откроет??Ой, Оля сколько вопросов......Как всегда всё загадочно и очень интересно....Желаю удачно вам съездить. И с нетерпением будем ждать твоего возвращения и продолжения. Оля спасибо огромное))))

...

Tali:

Оля, глава просто замечательная! Интересно, как долго она сможет его дурить? Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо большое!!!

...

Cyhanchik:

Спасибо, главка даже веселая получилась)))

...

Аноли:

Nailm писал(а):
но мне кажется что предыдущий образ предложенный тобой и Дакота чем-то похожи))))

Мне то же так кажется, Оля ведь лучше видит, так сказать изнутри образ, Но если исходить из так называемой "химии актеров".
То Дакота, мне показалось ближе к Касселу. ( Не знаю почему может, что оба не славяне (типа духом одним своим пропитаны))))))

...

muse:

Прода хорошая получилась Very Happy

Ой попала Агния не по-детски)) да и Боров аналогично влип)) Всё-таки выпытает у неё Вячек, куда она деньги дела)) и будет ошарашен ответом, такого он точно не ожидал))

Это так к Бусинке Лена решила заглянуть?? И чего её надо спрашивается? Кто её звал?

А насчёт образов, мне всё-таки первая девочка, предложенная тобой, больше нравится)) я теперь Агнию именно такой и представляю))

Оля, Удачно тебе съездить))

...

alen:

Оля, спасибо!
Очень понравились первое и последнее фото.
Нежная, хрупкая и в тоже же время сильная.
Глава замечательная и Вячек бесподобен.
А его вопрос - А ты… купила?, похоже Вячек смело выходит на тропу завоеваний.
СПАСИБО!

...

kailyn:

Оля, спасибо за продолжение.

Цитата:
- Вы не говорили, что я должна отчитываться в том, куда трачу свою зарплату.

Понравилось, что Бусинка не стала сразу выдавать все секреты, не струсила. Хоть и ребенок, но знает же что он ей ничего не сделает.

Цитата:
- А ты… купила? – Медленно уточнил Боров.

Как в принципе то выдали его такие слова. Если бы она имела немного опыта сразу догадалась бы, что к чему.

Цитата:
что Агния не открывает двери, а прилипла к глазку и молча в тот смотрит.

Лена наверное заявилась? Думаю, что неплохо бы было если и правда Лена пришла бы. Вячек ее сразу раскусит, да и та увидит, что связываться не стоит, здоровее останешься. Но понятно что Агния не хочет пускать "соперницу".

...

-ANGEL A-:

Привет всем, мне кажется фотки самое оно и спасибо за продку

...

Msanyay:

Как же за Вячеком и Агнией наблюдать интересно.... Оля, спасибо за продолжение!!! Ar rose rose rose
И как всегда на самом интересном месте прервалась.... Хотя это просто роман такой, какое место не возьми, везде интересно... Опять я буду с ума сходить, обновляя страничку, и ведь все понимаю, что еще кусочек появится, когда возможность будет.... но руки так и тянутся зайти и посмотреть... а вдруг чудо Crazy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню