Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Великий побег"

Тигрёнок:

serena-tessa писал(а):
Спасибо большое за великолепный перевод! Very Happy Very Happy Very Happy Чем больше я читаю, тем больше мне кажется, что Люси страдает раздвоением личности...и это пугает...неадекватная вышла героиня у Филиппс. В первый раз героиня мне так сильно не нравится
Вот и я так же Патрик мне даже очень а вот Люси :scoff:

...

-Лисенок-:

Огромное спасибо за продолжение! Легкого перевода, удовольствия от работы!!!

...

сун:

Девочки, огромное спасибо за новую главу! Flowers
Тигрёнок писал(а):
так же Патрик мне даже очень а вот Люси

А я вот ее прекрасно понимаю, старшая в семье практически одни обязанности, всегда надо подавать пример, от этого устаешь и когда была по моложе похожие мысли возникали.

...

Мел Эванс:

А мне очень нравится Люси! Не так часто в ЛР встречаются хорошо продуманные и прописанные героини, которые в состоянии реального "экзистенциального кризиса" находят в себе силы остановится, вырваться за рамки привычной колеи, морали, привычек и обязанностей, и посмотреть на все со стороны, попытаться найти себя настоящую. Причем во время своего поиска еще не сильно навредить окружающим (боль и переживание семьи и Теда лично я считаю меньшей из зол в данной ситуации)

...

Ирушка:

LGA писал(а):
Убери его от меня подальше.
Тоообии жалко... plach[/quote]

Я поначалу тоже испугалась за Тобика, но потом поняла, что сюжетная линия поворачивает в сторону рыжей-бледной и её загадочного появления на острове. К тому же мы теперь Патрика уже неплохо знаем и можем предположить, что ничего плохого он мальчишке сделать не сможет. Просто узнает, что бабушки у него уже нет и за работу он платит самому Тоби, и уж точно не останется равнодушным к дальнейшей судьбе парнишки. Эх, наконец-то начинается действие в стиле СЭФ!

...

Тигрёнок:

Ну вот вы все скопом не навидите Мэгги, а мне нравиться. И так же все любите Люси, а я на оборт. у каждого свое мнение.

...

zerno:

Карми , Ленуся , спасибо ! Проглотила , а потом посмаковала .
Тигрёнок писал(а):
Ну вот вы все скопом ненавидите Мэгги, а мне нравиться. И так же все любите Люси, а я на оборт. у каждого свое мнение.

Танюш, кАнеЧнА !Здесь никому не запрещено высказываться ни за, ни против. Думаю , что с тобой многие согласны в оценке Люси .
Вот мне она нравиться и не потому что скопом, а просто потому что она живая и мне интересно читать про то как она ищет себя . Всю жизнь она была всем обязана , должна была соответствовать , телохранителями и ограничениями сыта по горло . А тут еще выяснилось , что и ночь провела не с байкером , а с тем же телохранителем .
Karmenn писал(а):
Ей хотелось остаться, завтракать на веранде, плавать на каяке и прятаться от всего мира. Панда недостоин этого дома. Будь этот дом ее, она бы отдала ему всю любовь, которую он заслуживал.

Она уже хочет свить свое собственное гнездо, все мы хотели независимости ,иметь собственное пространство , возможности делать свои ошибки и исправлять их . В конце концов покупать на кухню чашки , которые понравились.Вот она сейчас и пытается разобраться , кто она , что ей нравиться и как строить свою жизнь . А Тоби конечно жалко , но он ее достал именно тем что следил за ней . А она этим сыта.

...

golubushka:

Karmenn писал(а):
Ты вправе злиться, - сказал Панда вслед ей. – Я облажался

н е е е т !!!!
Панда, думай, что говоришь любимой девушке !!! Она же не знает про твои комплексы, может и поверить !!! [quote="]
Панда вздрогнул, что должно было бы поднять Люси настроение, однако легче не стало.
- Ты права, - признался он. – Мне следовало держать руки при себе, неважно, что ты просто сводила меня с ума.[/quote]
Ну опять !!! У меня нет слов !!!
Karmenn писал(а):
Что ж, единственным глубоким чувством, прятавшимся за тем поцелуем в аэропорту, оказалась вина.

Ну зачем же быть такой пессимисткой !!!
Он , конечно не белый и пушистый, хоть и Панда, но и не такой свинтус.
Да и за симпатией к дому скрывается, может быть подсознательно, симпатия к хозяину дома.
Karmenn писал(а):

Употребление Пандой таких слов лишало ее присутствия духа. Уж лучше пусть отрыжки, чем эрудиция.

Сумел Панда в очередной раз удивить Люси !!! Каков диапазон !!!
Похоже, срочно требуется добрый ангел, чтобы помочь ребятам " крепить союз".

"крепить союз" - это из романа Татьяны Поляковой, только не помню как называется.

...

montelu:

Спасибо за интересное продолжение!

...

Ирушка:

golubushka писал(а):

Похоже, срочно требуется добрый ангел, чтобы помочь ребятам " крепить союз".

Тобик как раз подходит. Как вот начнут они вдвоём о парнишке заботиться, так союз крепиться и начнёт!
На следующую главу возлагаю огромные надежды, мне кажется, что там будет много чего интересного. Секреты героев уже перестают быть секретами, но есть ещё много загадок...

...

SOLAR:

Каrmenn, Sig ra Elena, огромное преогромное спасибо за чудесную главу и удовольствие прочитать ее в вашем прекрасном переводе!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

ина:

Ar Ar Ar ура!!!!новая глава!!!!девочки спасибо за перевод Very Happy

...

lanes:

Каrmenn, Sig ra Elena,Большое Спасибо за продолжение!!! Ar Ar Ar

...

Suoni:

Karmenn писал(а):
Ей хотелось вести себя так вечно: распускать язык, бросать гадости одну за другой, говорить все, что взбредет в голову, любое оскорбление, не заботясь о том, а как это отразится на репутации президента Соединенных Штатов.

Как же Люси надоела ее прежняя застегнутость на все пуговицы, если она получает удовольствие от собственной грубости!
Вообще-то могла бы и принять извинения Панды. Он даже рассказал о себе. Но не всё, по-моему.

Каrmenn, Sig ra Elena, спасибо! Замечательный перевод!

...

Sig ra Elena:

Suoni писал(а):
Karmenn писал(а):
Ей хотелось вести себя так вечно: распускать язык, бросать гадости одну за другой, говорить все, что взбредет в голову, любое оскорбление, не заботясь о том, а как это отразится на репутации президента Соединенных Штатов.
Как же Люси надоела ее прежняя застегнутость на все пуговицы, если она получает удовольствие от собственной грубости!

Девчушки, прям хотела процитировать тот же кусочек, поэтому плюсуюсь к Суони.
По мне, так в этой фразе - суть проблемы и объяснение того, как дошла Люси до жизни такой.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню